коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 13 октября 2020 г.

нончи


 ----

Ну чо , мыхи ...мышовыя беды разворачуюцца как веир и накрывают жырненьких и пухленьких мышаткаф ,даааа...ничаво  ниподелаишь - мир мышовых бед ибо, сие нада понимать , но ясна пнимать можно токмо если есмЪ понималка.

Гляньти какая красата ыхыхы вытряхування денях из мышатаф пошло фсюды ыхыхы вот умора . И сии расмусины в галстуках вучут нас ф каво нам кидацца тапками, картина маслай .


--


--

Все жырныя евромыхи в сборе, ядрит тваю , авы чото хочити с их, мышовыя банкиры у их в премьерах и генсеках наты, ну какая сие буит ната, када ей заправляит мышовый банкир, ну сами посудити ыхыхы  Жырок щас стрихнут с их , сие мышва никада низнала стольких бедаф и мученияф как от щас в нашу времю ухаха Прикрасна фсё идёт, Нервный Кот под конец сваяво году взял за хвосты ужо жырненьких кземплярчикаф , нада раскрутить хорошо сие гнёздышко, можыт тама ещо чаво раскопаицца...Папка нумир восимь вам, мышва  вонючая ухаха . Ни думайти, мышва, что вашых собраттяф тащить по аквариумам будут у нас, нет , фсюды будут, ибо кату нада чоба дети, инвалиды и старики фсюды хорошо жыли, нада чоба никто вайнух ни липил и нада чоба хитрожопыя братти вашы ни дурили нивиновных людёф...а тама мы сами разбирёмся ужо са фсеми, биз вас ...мы знаим чо делать ыхыхы .

Кот улучшыт весь сей мир хоть камнипад с небы , хватит с миня этава  балагану ...аквариумы и токмо аквариумы, а так жа вытрясания монетаф ис кармашкаф вонючак и укантрапупливания педофилаф доупаду, чоба и душку ихнава нигде небыла ...так буит фсем им скатам... / кот злобно свиркнул глазами / если буит нада для таво и мышоф поисть, дак я сибя пирисилю,хотя и ни ем мышоф, но если буит нада - сделаим / кот поморщился пирспиктиви поедания мышоф, но ришытильна ришыл, что для делы , если придёцца, то таки сделаит нат сабой усилию и сожрёт каво нада , просто ни буит сие ахвишырывать, ибо моветон сие, сие фсякий знаит/ Ф крайням случаи замаринуим с лукам и уксусам и пожарим как сашлык ...ничаво страшнава нибуит от таво если и кожный человек наш или жы кот по одному жаринаму мышу съест то сие ниповридит никаму, но польза буит хорошая фсем...



--

Далия Нервный Кот взял за шкирку ещо одного жырнава хрукта



---

От Нервнава Кота шыбко большая польза по фсяму шарику и сие жа ещо несколькомесяцыф он буит править и ещо каво наметит - Добрый Кот доукакошыт, к тому жа у мышоф в катовам мири создан свой собственный слой - вечных мышовых бед, потому для мышоф сие никада низакончицца а буит вечным ыхыхы / кот удовлитворённо откусил кусочик пирашка и отхлибнул кофию /

--

Виликия мышовыя изобритатили апять в лыжы обутыя, сие сначалы жа оне объявили что сами щас стряпанут вакцыну и фсех спасут , потома с нами типа пириговоры начали но на самай дели оне заказали у джонсон и ждонсан ихный жа амерский и ждали жа вакцынку и тута бац - те приостановили испытании изза неяснай болезни пацыенту , а до того ешчо одна компания ихная по той жа причини ыхыхы ибо нашу пущай фсе покупают , пока оне собируцца, мы ужо мульярды суним сибе в казну, ибо нам нада и дороги и детсады и школы и много чо ещо ыхыхы ...вумная гиниальная мышовая обчествиннасть помалкуит и сидит ф сваём аквариуми , объявили сибя спаситилями миру от шмакадяфки и на том капец, главное вовримя проорать , а тама ужо куча народу запоминают лишь ихное заявление и так и щитают что у мышоф давно есмЪ прикрасая вакцына и оне тама фсе здоровыя и прикрасныя , а оне тама сидят и ждут с мори погоды ыхыхы лохи серыя .

---
В отношении одной личнасти кот пиридумал пускать на самотёк - в США буит Трамп США и на том капец, а далия ужо пущай лепицца кто угодно, мы яво пириделаим ...но товаришч Трамп пущай буит, а то я гляжу мышва ужо рисуит нужныя сибе цыфры и фсё такоя...хоть лопнити тама - Трампом США буит токмо Трамп США , капец на том ..сие катовый товаришч Трамп, кот яво ниотдаст никуды, он мине нужон самому , ядрит тваю.

---

Хуанита Гуайдовская высунулася из норки и  выдвинула Лукашенко некий ультиматам и дала яму 13 днёф на раздумью..да..да..да текст кот и ни читал, ибо сам получаю таких ультиматамаф от сваих мышоф кожный дён по пачке ..


---

Сие совет вам от ката - если вдрух на вас чото напало и вы реска начали чото делать, чем то увликлися или ришытильна ришыли куды то фступить, или кавото тама к примеру ошчастливить и прочая , фплодь до стругании чаво то дома, от низабувайти спрашувать сами сибя иногда , на фсякий случай, мол, анука, гляним хорошенько, ни занимаюся ли я хуитой случайна ....прошу прощении за мой хранцузский , но от именно так поставленный вопрос времю от времини, он полезный бываит шыбко, пряма от иногда дак трудно пириоцынить пользу от задавании сибе даннава врпросу . 

Ну и отвичать на яво нада честтна самому сибе и откровенна , если увидили что таки да *- занимаитися хуитой , то нинада сопротивляцца и скрывать от самого сибя сей хвакт , глядити смела правди в глаза и буит вам щастя и спакойствия , заодно убирижоти сибя от кучищи нинужных телодвиженияф , а возможно и шышак на тыкафки ...

Сие вам просто кусочик ис катовай лекцыи, коию он нончи читал полосатай личнасти по случаю...угу, сие мелкий но полезный кусочик ...

--.\

-

Так...кот уходит пчолить нончи апять, ибо дабы мёт был...возможно залезу ночирам сюды ...пошол 

-




---



---





Ну чо тама...тёплинько фсем надеюся ф сиридини октябрю то...угу ...а рази кто ката фспоминаит за сие ..нет...от тада оно само буит холодицца, если так от буит и кот тута никаму ни дохтар , ибо кату фсигда типло.
От хорошо чото у вас от ката и забуваити вы об том и тада оно сворачуицца..так от оно работаит ибо, кот тута нивиновный, так фсигда фсюды было... / кот откусил пиражочик и ушол ф туман /

ПС спасибу кату надоговорить внутри сибя а ни ф коминтах, кот знаит фсё ибо и так 
--

Любуюришению фсигда принимайти ис состоянии полнава покою .
Чо ба вам ни притстояло ришыть, особинна важное, как вы щитаити, угу , так от , сначалы , если дадджыть мало времини - посчитайти медлинна до двадцати, дыша при этом тодджыть медлинна. Потома закройи глаза и ещо три разы очень медленно и спакойно вдохнити-выдохнити и токмо тада принимайти ришению... Можно удивицца , что оно часта буит ровно противополоным тому , чо вы ришали 15 минутаф назат , до того как от спокойно подышали и так от сделали...
Сие ни касаицца экстринных ситуацыяф када за вас сознание само фсё делаит, ну типа аварии и прочая , сие ни дело ума , тама бис яво  разбираюцца .
Но от када нада ришыть чо угодно - сначалы привидити сибя в спокойствию и токмо тада ришайи. От вы попробывайти, дадджыть казалося ба в милочах но ришения будут иными, от вы собираитися шустро в магазин за пожрать, угу и если шустро ришыли чо купить и побижали и купили то сие буит одно, а если присели, успокоилися, подышали как от кот клипанул - купити исть вообче иноя . Про выпивку так жа , от ришыли, мол, щас куплю кньячку и ... но бамс - посчитали медлинна до 20 ти, подышали и пить реско пирихотели...от так от оно наоборотошно часто ришаицца, но нада самому сие увидить. Кажыцца что сие мелоч, но ис таких мелочоф складуицца цельная картинка жызни жа, от ф чом фокус то..