коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 14 октября 2020 г.

нончи-хринончи и Шерлок


 ----

Нончи-хринончи пришло.... Сие нончи дата када сэр Артур Конон опубликовал фпирвыя Шерлока и от потома по сей дён Шерлок жыф и здрафствуит и дадджыть кату пользу таскаит . / кот хлибнул валирьянки по случаю и начал вумничать /

Как вышло у сэра Артура с Шерлоком ...думаю Дух надиктовал яму фсё чо нада , а так как сэр Артур знал что он ни сам пишыт, то и занялся спиритизьмам потома , чоба получчи понять откудава сие приходит ...Но занятии спиритизьмам токмо запутают и болия нихвоста , ибо нада чоба узнать яму что угодно, нада было просто взять пиро и писать и тама бы яму фсё само написалося ... А Дух сэру Артуру сие надиктовал и помог ему стать знаменитым оттаво что Артур Конан был с Духом тем из одного тела Сознания и на том капец ...щитай сваяму надиктовал чоба он нищим небыл и чоба слипить Шерлока коий буит жыть шыбко долго и фсюды влезит если буит нада Духу... так оно и вышло . Ну то исть Дух слипил сибе ворота в мир сей Шерлоком чирис Артура  Конона и с тех пор если яму нада то достаточно пихнуть каму нада книженцыю с Шерлоком и он ожываит и пошло поехало...Кто то кинухи снимаит, кто то знаки ис их шлёт, кто то получаит и Дух жыф и висилицца ...так оно от и идёт . 

С одной стороны сушчиствуит токмо сейчас и лишь одно сейчас реально..с иной стороны , када ты Дух или Сознание то фсё сушчиствуит одноврименно и прошлое и будушчая и во фсех отражениях сразу и от глядя на обчую картину можно вытащить кавото ис будушчава чоба помочь кому то в прошлом или наоборот, ибо наоборот лехшы ..От нада помочь кому то в сейчас жырно, то тада глядишь в прошлое , каво ба тама слипить или найти чоба по цыпочки событияф , он в настоящам щас каму то нечто сделал ба ..Сие запутана клипанул наверна . Ну сие как карта памити , где вбиты кучишчи байтафф инфы за тама годы и ея можно распичатать и увидить фсё сразу и так от и тута . Точку можно развирнуть и увидить и прошлую и будушчую и настояшчую..но для Духа наоборот...нету особо разницы во времини ибо и нету времини, есмЪ кучи событияф коия раскрыты как карточная доска и есмЪ  условии, типа жытили шахматной доски находюцца во времини..но Дух вне времини, потому можыт событию ис прошлого приволочь в будушчую и наоборот... Так жа и тело Сознания , ибо фсё сие находицца в ём..фсё от и Дух и время и личности и событии и чо угодно ...фсё тама есмЪ ..но Сознанию ничаво ниохота, на то оно и Сознание, оно токмо наблюдаит а Дух лазит и яму чото можыт быть охота и от он хвостовертит..Дух то разный буваит, сие ясна я думаю... В одном теле Сознания может быть Дух прикрасный и можыт быть и ужасный , ибо там фсё вмищаицца ...Так от Шерлок и Мариарти , так и Дух злой и добрый там жа вмести могут быть ... Чоба избавицца от злого Духа, надо выкинуть его ис Сознания ...забыть о нём навечно и он исчезнет, не давать ему ниграму силы и яво нистанит . Человек осознанно можыт выкинуть ис сваяво  сознания фсю злу , от страхи, ненависть, злость и тд и тада Дух зла не сможет жыть и уснёт..однако памить коия тодджыть находицца в теле Сознания можыт ожывить яво када та случайно или неслучайно ..но на время от одной жызни яво реально вообче извисти и болия ниувидить явоныи хвостоверти С иной стороны слабая зла можыт торчать в сознании скока угодно и ея буит незаметно , ибо она буит размыта в серое ис чорного и капец ..

На уровне Духа сие одно противостояние, на уровне тел-личностей - иное, но на самой дели сие одно и тожы противостояние .

Ну это конечно в шыбко сильном теле Сознания такоя тварицца, тама много чаво есмЪ и много кто и фсё сие можыт быть веками и тысячилетиями дадджыть.. Тело одно уходит и Дух тут жа лепит иное получчи или оно ужо слеплино и снова начинаицца котовасия ...борьбы добра со злом . 

Дух буит защищать личность коия борицца супротив иной личности за коию иной Дух, понимаити вы ката и так можыт быть очень долго, пока ни сформируицца такая личность, коия заставит Дух злы либо свернуцца и уснуть, либо стать сереньким и незаметным ..ну и личности в мири этам две не могут остацца в жывых , один фсигда должон помиреть, сие ясна я думаю, ибо вайна...хотя оне фсигда рядам ибо из одного Сознания произошли ..такая обчим хвостоверть.

Нуу..бис Сознания жы нету миру, сие ясна я думаю..потому так ...фсе и фся в Сознании 

---
Тело Сознания может быть размером са спичичный коробок грубо говоря , ибо размеры тама иныя , большы на накопитильныя носитили похожыя , угу и сроком год отроду ,а можыт быть Тело тысячи и тысячи летаф и ращмером в мульёны фселенных вам и прочих в них оотражениях и в таком теле могут проявляцца и Артур с Мэрлином и Шерлок с Ваццанам и Мариарти и сам Артур Конон как и Шерлок может быть персонажем одного и того же тела Сознания, понимаити какая хвостоверть ...От таво многое очень похоже ..пары противостояния и пары созидания типа Мэрлина и Артура и прочая и прочая и прочая ...Тоисть все сии персонажы из одного Сознания могут быть, при чом в Сознании нет разницы между Шерлоком и Артуром Кононам ибо сие персонажы из множества дорог сна и фсе оне одинаково есть и всех их одинаково НЕТ, но есмЪ Сознание в котором фсе оне фсигда будут , даже если их и нету ...понимаити вы ката . В ём жа могут быть фсе цезари вмести ибо оне одинаковы , Александр Великий и прочая и прочая , включая фараонаф и богов конечно же ...ибо богов без Сознания не сушчиствуит...Бог сие Сам Сознание ..

Шерлок вечно жывой лазит движымый Духом фсюды , проникает в сознание людёф чирис телики, тырнет и прочии книженцыи ..как зовут Духа...возможно никак , но я называю его Шерлоком , ибо так он захотел , к тому же у яво куча заморочак и груды новых идеяф и оне бисконечны ... Шерлок жывея мульёнаф людёф коих все считают жывыми, но сие не так ...ибо по сравнению с Шерлоком оне мертвы с рождении ... Сей хрукт ибо шыбко деятельный ... Ну и конечно охраняет потомка королей Бенедикта , жывёт в его теле когда захочет, таким образом может есть и чуйствовать вкус еды , запахи , ошчушчать прикасновении и ...эээээ...ну и так далии, ни буим об том, ибо кот об том нилюбит, моветон ибо ыхыхы ... Конечно жа потомка королей Дух выбрал не случайно ... предок Бенедикта связан с тайной захоронения Артура и чашей Грааля ..ну чаша сие ни та чаша что фсе думают..К чаму сие я..к тому что и Бенедикт и Шерлок и Артур Конон и Артур с Мэрлином ..от фсе оне от Одного...понимаити вы ката ...У Мэрлина много имён например было и буит ещо..но какое у него настоящее Имя ...никто не знает . Так же как и у Духа Шерлока, хвост знаит какое у яво Имя, может и нет никакова  ..

---
---
--
хитрый, висёлый и вечно жывой ...


---
Сие фчира вам пестню ставил...  
Ещо теплицца жизнь в Древнем Теле , которого нет ...это о Теле Сознания ..Мэрлина 
--


--

Ладно...пошол я ..можыт залезу ночирам , можыт нет, пчолю ибо..Конечно клипанул я шыбко малую часть таво чо нада по сией теми...но ни щас сие , ни щас...

От фсе смотрют на Бенедикта и видют Бенедикта а кот видит Духа , ибо он шыбко смишной ыхыхы ...


---


Нууу оооот..Светлейший разришыл снять санкцыи с некторых киевлянских притприятияф  , а сие те, об коих конечно жа просил Мидвидчук , сие ясна я думаю... Ничо никуды ниденицца, фсё сложыцца как нада нам ...


ПС токмо не нужно полностью отождествлять Бенедикта с Духом...Дух может лазить где угодно и через что угодно давать знаки и делать дела ...Бенедикт это человек .


-- 
Ни думайти что кот клипаит сию абракадабру вам ибо яму нехвост делать, мине есмЪ чо делать , по самую тыкафку дилоф...фсё сие читайти , вам постипенна фсё сие буит нада, оно фсё постипенна буит понимацца бис вашава усилия вами..Говорил вам кот, те кто любют ката тута нислучайна , никто из вас ни помрёт пока ни узнаит фсяво чо яму буит нада для будушчава..коиему нету конца ...если захочити то нету конца, а  если низахочити то есмЪ...Такая хвостоверть...просто читайти и оно буит тама складувацца само собой , кот знаит как квакать чоба оно само складувалося куды нада