коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 21 октября 2020 г.

нончи


 -----

Сие нончи с утры кот ел боршч..да , сие ни скаски а жыстокая правда жызни , кот ел боршч и ни квакал , сие са смитанай и хлебай, как справдишный ыхыхы  Давно ни ел боршчу я, шыбко давно ...

---

Помир протоиерей Смирнофф..помир не от шмакадяфки, но помоичныя шлюшки вирищат, мол, помир заразившыйся шмакадяфкай ...далия типа люди сами свяжут одно с другим . Так оно и идёт фсё ...

Что есмЪ обчава во фсех мирах и в нашам конечно жы ? Имеим единственную постояную вешч и сие ...сие ИЗМИНЕНИЯ . Единственная постоянная вешч сие изминения , то исть непостоянство . Оттаво нада чоба ни страдать принять сие как аксиому - ничто не вечно и фсё миняицца и ни стенать за советскими морожыными , фкусам доктарскай колбасы и прочим  прошлогодним снегам снегам. Нада просто прикладувать лапы и сознанию к нужным изминениям и болия нихвоста . 

От фсе знают, что щитай любой продукт сначалы фкусный, а чирис времю он ужо ни такой фкусный и ужо фсе говорят, мол, нада поисть, или попить если сие коньяк к примеру, пока он не испортился ухаха ибо люди щитают что производитиль намеряно портит сибе продукт чоба яво потома хужы покупали чоли...нет,это закон такой , фсё меняется и вкус продуктов тоже . От вы нашли чото фкусное и начали бегать и покупать яво постоянно и нахваливать, знайти - скоро фкус буит ни тот и сие производитиль тута нипричом , он вам буит клясца что ничо ниминял на грамм и он правду говорит, но миняется вкус сам по себе , для кожного человека по своему , внутри самого человека и далия меняется так - чем болшы вы недовольны что морожынава фкуснава нистало, тем большы оно вам нифкусное, сие так от работает, када нинравицца то наобороташна - фсё хужы и хужы становицца вам фкус любой морожыны и вы тада садитися на завалинку как запрафский советский старикан и рассказуити таким жа как вы сами про фкус раничнай доктарскай и эскимошки , а так жа про прикрасныя романтики по 11 копеяк и лимонадусс...ыхыхы  Чоба еда для вас ни портилася, ея нада хвалить бис имоцыи...от нахвалюйти фслух хоть до упаду , но ниодной имоцыи ни выражайти при этом и сия еда вам буит однаковая хоть двадцать летаф . Када жа вы начали с жырными имоцыями нахвалювать какую то фкуснату коия вам попалася - она можыт изменить фкус чирис три-читыри дни вообче, дадджыть и месицу ни пройдёт и вы буити винить производитиля , но сие ни так ... У кожного человека разный фкус и никто не чуйствуит одного фкусу у колбасы с одним рицептам , от ф чом фокус то ..  Фкус еды , коньяка, водки, пирожаных, молоку и прочая меняицца сам по себе конкретно для вас в зависимости от вашай отношении . Возможно вы обращали вниманию...хотя врят ли...так от, для тех кто безразличен к еде полностью - она фся очень вкусная и фсем вокруг думаицца, что сие от таво что типа он вечно голодный и от яму фкусно фсё, ну сие от у многих монахов в монастырях, коие сделали себя безразличными к еде и от оне едят с болшым апититам фсё и сие именно от таво что им реально фсё тада фкусно, понимаете , сие реально меняется вкус када вы безразличны эмоцыонально, сие важна От подчиркнём ещо рас - вслух хвалить можно чо угодно но бис имоцый , имоцыи пущай будут на нуле када ешЪ чото фкусное и тада оно таким и остаёцца и дадджыть фкуснея и фкуснея , ибо матрица стараицца таки зацыпить тибя фкуснатой и тело и вум вмести тибе лепют вкус фсё луччи и луччи, но ты ни риагирываишь имоцыями, а просто кастатирываишь, мол, сие фкусно было , но ты так фсё кастатирываишь, от как кот - от хлебушки до чаво угодно могу нахвалювать но имоцыи внутри нету и тада оно фсё фкусное , ну акромя ибучих супчикаф конечно, сие ясна я думаю ухаха , на супчики кот ни тратит ничо, нилюблю их и капец . 

Производитилю нету никакой смыслы сначалы слипить фкусную колбасу а потом сделать ея противной, ея жа покупать пиристают, сие нада понимать, что кожный хочит чоба яво продукт был луччий и фкусный и продавался , но одинаковый фкус долго просто невозможен, ибо пофторим , закон такой - постоянны только изменеения . Чоба изминении шли в нужную тибе сторону - нада нипускать сие на саматёк , чо касаицца еды - фкусную еду нада хватить бис имоцый и тада она долго буит фкуснай .

Чем сильнея ты хвалишь прошлогодний снег, тем хужы для тибя снег свежый , сие тодджыть закон и обожатили советскава пломбиру никада не найдут фкуснава морожынава, пока и ни помрут. 


-----

---

Мы переместилися в отражениях ...и ещо много чаво...много чаво нельзя клипать видимо .

Кот отдал вчера свою корону от Начала Сущему , Господу моему Иисусу Христу ...промолвил сие много раз, больше трёх на много...явились Ангелы , взяли корону и надели её на голову Спасителя , я видел Его силуэт только...корона тут же расцвела цветком .

Я рассказал вам малую но важную часть того что было ...Грехи мира сего были выкуплены большой ценой , думаю, что теперь будет очень много хорошего , того что правильно ...в самом точном понимании правильно.


В Горячем Ключе нашлась рукопись автора " Розы Мира" ..рукописи не горят.



--


--


Здесь в моски имеицца ещо орган один ыхыхы 



--



----



--

Всегда следите за тем что пишете о себе , или своих близких , ибо начертанное воплотится а вы даже не поймёте откуда оно пришло. Например напишете знакомому чтоб отвязаться, мол, у меня дети вечно болеют, я не могу поехать с тобой на шашлыки и....  эта вешч работает коварно , она сваливается тогда, когда человек уже забыл что писал когда то . Всегда пишите , что у вас всё хорошо, даже если в данное время вам видицца что это не так , ибо лучше пусть врплотицца хорошая неправда, чем зафиксирываицца плохая правда, понимаете вы ката . 

Правдой всегда становится то, что вы считаете правдой , в какой правде вы уверены - та правда у вас и будет . 

--

Кот пошол...кот шыбко устал за сии дни, про вумника бис галстуку вообче умолчим , извинити за то что сбои в писанини, сие выправицца как токмо мы придём ф сибя ...


Нончи ночирам у ката ешчо важная дела, от ея много буит зависить ...

Сие нихотел писать того, но думаю, что вы ни шыбко понимаити, оттаво намикну хоть, чоба яснея была ...для вумника бис галстуку ночирныя хвостоверти хвизически ошчутимы... а отдельныя кземпляры воплоти щиттай приходют, сие нада понимать... кату то похвост, а яму нишыбко похвост... иначи выкуп не щитался ба, понимаити...выкуп должон быть исключительно настоящим...сие ни шутки