Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 1 сентября 2015 г.

Бида у мышов



Мыши обидилися на весь жыстокий мир..вабче произошло ниажиданная  павальная нарушения прав свабодных мышов и их саюзникаф. Хто виноват ? спросити вы ката..уха-ха Ну догадайтися с трех рас,хто у мышов всегда самый виноватый уха-ха. Права свабодный мышов бомбить всех кого им захочется жистока нарушины злым Путиным.Вот жи виздисущий сеятель зла по фселенной, никакова спасу от няво свабодным и незалежным мышам. Токмо мыши объявили, мол, ура,мол, вот она - Великая Мышиния, нападай на Дамаску и ..как вдрух чо то пошло ни так. Сначала упал мыший самолет а потом...ядрит тваю..дажи ни знаю што стрислося. Вот видь я понимаю мышов, как никто - пищали полтора года хором " Путин, введи войска" а када он их ввел, поняли,што надо было уточнять куды иминна энти самые войска вводить. Парадокса вышла - чаво просили полтора года свершилась, а радасти нету..парадокса.

Мыши надулись - Путин совершил" военную интервенцию в Сирию"..вот так ждешь,ждешь этай самай интервенции, а она происходит в другом мести и ты не радый..не радый,это вот парадокса, кот вам точна говорит.

Мыши поняли что они даже малёха припозднились с сим " откровением", кабы они читали кота, то знали бы что сие ползучие захватывание мышиных территорий, которые сирийцы ошибочно считают своими началося ни сёдни,ни сёдни,нет..ухаха,ой какая умора это все.

Далее мышов постигла новая бида, пришла ана откудава ни ждали - злой Обама оказалси сообщником злого Путина и знал, но молчал...мирзавиц ванючтий.Придатиль мышей..вот как мышам теперь прикажити бомбить Дамаску ? Вот как, я вас спрашаваю??!! Кругом измена, трусость и обман...


Вобче...ниуважения! Путин,введи войска ни туды! Обама падлец! Путин - монстр ! Памагити!

Памагити.убивают! .... Уха-хаха..До мышов не доходит что Ялта2 идет полным ходом, ну ни чатают ката Мотю. чо с них взять..тимната. А кабы читали, то понили бы, што уж несколько месяцев идет дележ всего нажитого непосильным трудом ухаха И ИХ К ДЕЛЕЖУ НЕ ПОЗВАЛИ.





П С

Из сирийского инф агентства

52 комментария:

  1. Ответы
    1. Дык там чета все серьезна как я прочитал,тьма тьмущая техники гонят,ипашить будут по взрослому судя по всему.

      Удалить
    2. Да там сурьезно..ИГИЛу писец однозначно и всем кто за ИГ тоже

      Удалить
    3. ...ипашить будут... давно пора... и пиндосы пусть лучше помогают убирать своё говно..

      Удалить
    4. Шо даже сионистских агентов ИГИЛа мочить будут?

      Удалить
    5. пиндосы и убирают своё гамно...в ЕС. Чё так резко ломанулись беженцы ,(в основном молодые спортивные парни без ребёнка ,без котёнка) в Европу? Вот то то и оно.

      Удалить
  2. Обама так громко собирал компашку чтоб подраться с игил, а Путин без криков и салютов делает правильные дела, мыши вы не на тех поставили лузеры!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. они дары речей потеряли..пыхтят и пищат, но получается тихо, неразборчиво и очень смешно

      Удалить
    2. Ну это ШЕСТЬ! Ну это прям "день победы, хоть он был от нас далек... ДЕНЬ ПОБЕДЫ!"

      Удалить
  4. А вон тот, сто на фотке посередине, я с ним с 2000 года и не изменяю ему совсем. Это плохо?
    Вместе в радости и в беде. Это где они , на Афоне? Кстати, Мотя, скажи пожалуйста, Афон числится за Россией? Его выкупили ведь давно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты сафсем ибанько штоле? Афон это Греция!ну есть там монастыри с русскими монахами и что? хотя тебе и не проверить-баб то туда не пускают,патамушта дуры гыыыыыыыыы

      Удалить
    2. Россия взяла Афон под свой протекторат. Греки об этом знают, конечно))) без них же не решили б такое дело)

      Удалить
  5. Данные мышиной газѣты пока никемъ не подтвѣрждены.

    ОтветитьУдалить
  6. некошерного Нетаньяху сливают?

    или других важных событий нет?
    )))))


    Netanyahu criticized for eating at non-kosher restaurant in Italy
    PM eats at Enoteca Pinchiorri at invitation of Italian premier, but PMO says he 'did not eat forbidden foods.'
    AFP
    Published: 09.01.15, 13:53 / Israel News
    Prime Minister Benjamin Netanyahu faced criticism on Tuesday from ultra-Orthodox politicians for having eaten in a non-kosher restaurant serving rabbit, escargot and lobster during a recent trip to Italy.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дак Нетаньяху уже и так с ортодоксами на сговор пошел против неправильных евреев, а им мало..Я ж писал, когда мышам некого гнобить,они начинают гнобить друг дружку так всегда было т

      Удалить
    2. А вот это уже кошерненько будет! Пусть друг дружкой занимаются, может популяция уменьшится, а то от их экскрементов воняет сильно. На оставшихся желающие мышеловки прикупят.

      Удалить
    3. Мне вот интересно - сколько примерно считающих себя евреями проживает по миру. . Вроде бы они везде (кроме Израиля) типа "притесняемое" меньшинство. А так прикинуть по несколько миллионов во многих странах (особенно "развитых") их насчитывается. И что-то мне подсказывает, что в сумме их не намного меньше чем русских. Канешна еще хочется узнать каков примерно среди них процент мышей!))

      Удалить
  7. ИМХО, расщитывали втянуть Россию в холостанский конфликт, (Путин введи войска) и под это дело расчехлить Сирию,не получилось, создали ИГИЛ, оно тоже не справилось, пришлось звать Путина разруливать ситуацию и как бэ ему в этом помогать.. Допустим, ввели войска, они увязли, и всё, на Сирию уже сил бы не хватило. Тут, просто правильно расставлены приоритеты, т.к. хохлостанский режим и так развалится, ибо пендосы не любят играть в долгую. Вкратце, как -то так

    ОтветитьУдалить
  8. Котик,спасибо тебе,свет в окошке!Любим тебя все...И ещё кой-кого любим...Пусть Бог помагает!Молимся,как можем.

    ОтветитьУдалить
  9. Мотя,они за тобой следят) Источник в Минобороны: Передислокаций российских боевых самолётов в Сирию не осуществлялось

    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/112573

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю.наших войск в Крыму нет.

      Удалить
    2. походу как обычно перемешали продажу/поставку аля-ленд лиз самолетов и реальное участие наших ВВС.

      Удалить
  10. интересно )))

    "Новая газета" получала от властей Нидерландов прямую финансовую помощь и поддержку, свидетельствует отчет, размещенный на официальном сайте правительства Голландии.

    Касательно материалов — в 2014 году "Новая газета" вышла с извинениями на голландском языке "за сбитый пророссийскими террористами малайзийский Boeing". Материал с заголовком "Прости нас, Голландия" (на голландском и русском языках) также был продублирован в точности на сайте крупнейшей ежедневной газетой Нидерландов De Telegraaf.

    На обложке была размещена фотография с изображением траурной процессии автомобилей. Словосочетания "малайзийский Boeing" в обвинительном контексте упоминалось в более чем 100 публикациях "Новой газеты". Больше всего сообщений было в июле 2014 года (25 текстов) и спустя год, в годовщину трагедии, — 19 публикаций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасный расчехлятор..наши евролицые братья прекрасны тем, что они могут сдать своих агентов на легке и без предупреждения, с простецкой открытостью

      Удалить
    2. Прекрасный расчехлятор
      ==

      да уж,
      это вам не любимец публики- Горбачёв, владеющий 10% акций Новой газеты- никого не сдал
      )))

      Удалить
    3. Вот так вот шестерили-шестерили на хозяев без устали, а их в один момент лёгким движением руки слили в унитаз. Ну НГ известная лавочка, кто ей верит - вопрос риторический. Но кто-то же должен воду в инфополе баламутить. "Если не мы, то кто"))

      Удалить
    4. Так же как правительство бритов расчехлило Дождь и РБК ненарокам

      Удалить
  11. сдать своих агентов на легке
    ===================

    блин, теперь мне хочется покопаться, когда голландцы газетёнку купили, что еще там про другие боинги писали и вообще,
    но лень
    ))
    эх, Мотя - нет, не кот ты ленивый, пашешь аки зверь
    )))

    ОтветитьУдалить
  12. А если они нарочно затянут РФ на войну в Сирию, а нам сзади нож в спину Китай. Ведь Ванга писала, еще Сирия не пала.
    Да и в Библия вроде написано, что царь Гога и Магога падет на войне с Израилем. А это как бы мы....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а Китаю то это нафига? хороший предлог пережить морскую блокаду США, что заблокирует процентов 60 поставляемой промышленности ресурсов.

      ванга кажись говорила что в 2011 президента РФ убьют... да ее "предсказания" каждый год переделают.

      Удалить
  13. Про убьют, не читала. А Китай может с США договорился и будут делить РФ. А чтоб отвлечь завлекли в Сирию. Я не верю в драку Китая с США. У них там весь бизнес. А вот захват всей Сибири им бы было на руку. Посмотрим. Я ж не утверждаю ничего.
    По фото наверху. А что это у Путина между ног, памперс что ли? Какая-то странная фотка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. США с ЕС "договорился" Россию изолировать, и .... Евросоюз начал колючей проволокой обматываться. Что ни задумают, как-то наоборот все получается.

      Удалить
    2. а вот ето я пожалуй сопру :))

      Удалить
    3. Китайцам бизнес не интересен. Для них стратегическая перспектива всегда важнее. а какая там перспектива с США?

      Сибирь же для них контролировать - почти не реально. Не даром они в малазию лезут, она для них как наша беларусь...

      Удалить
    4. ну и что главное - гарантия отсутствия прямого нападения на нас - это РВСН и прочее ядерное КО, а вовсе не армия. ее можно хоть целиком в Сирию отправлять, от не приемлемого ущерба в случае нападения это не кого не спасет.

      Удалить
    5. Анна а где Вы там ноги увидели? Не пейте всякую гадость.. еще не то увидите

      Удалить
    6. Не надо править фотки. Я видела то, что видела.

      Удалить
    7. Анна, мы все на лицо смотрели а вы смотрели, туда , куда посмотрели, Мотя вам показал куда смотреть надо,

      Удалить
  14. !!! Многа букав соррьки))):


    Мотя - у них уже и имя "новой войны " есть- у них это это называется прокси война )))

    See: the red herring that is ISIS can be used just as effectively for defensive purposes as for offensive ones. And since the US can't possibly admit the whole situation is one made up farce, it is quite possible that the world will witness its first regional war when everyone is fighting a dummy, proxy enemy which doesn't really exist, when in reality everyone is fighting everyone else!

    That said, we look forward to Obama explaining the American people how the US is collaborating with the one mid-east entity that is supporting not only Syria, but now is explicitly backing Putin as well.

    It gets better: Ynet adds that "Western diplomatic sources have emphasized that the Obama administration is fully aware of the Russian intent to intervene directly in Syria, but has yet to issue any reaction... The Iranians and the Russians- with the US well aware- have begun the struggle to reequip the Syrian army, which has been left in tatters by the civil war. They intend not only to train Assad's army, but to also equip it. During the entire duration of the civil war, the Russians have consistently sent a weapons supply ship to the Russian held port of Tartus in Syria on a weekly basis. The ships would bring missiles, replacement parts, and different types of ammunition for the Syrian army."

    комменты жгут...

    и каждый - в чёрное
    да...


    много, но тут такие, мимо каких не пройдёшь:



    !!!!!!!!!Does this mean the days of John McCain's ISIS Division are numbered?
    ....
    !Middle Eastren conflicts looking slightly less proxy-ish.
    .....
    And, by the way, what happened to all those bullshit pundits who said Vlad was ready to give up Assad?
    ....
    Chinese ground troops will arrive next along with demolition of entire ISIS cities.
    ...
    ...
    The pity is Putin didn't act months ago, before the refugee crisis in Europe, but I guess he had to let the EU stew for a while.


    Can't wait to see the looks on the faces of the craven Western elite.

    Also Putin could have saved the ancient monument at Palmyra. A great shame.
    .....
    putin is going to fuck up some muslim ass russian style, his troops are going to kill their way back to home.
    ---

    barry will be smoking a joint on air force one on our dime, sucking a cock, and renaming a mountain, while shaking fist at sky in protest of warmth.
    ....
    That's exactly what's about to happen.

    They're going to level Raqqa Grozny-style and no amount of HuffPo hand wringing, Monday morning quarterback pontifications about parachuting in the 101st Airborne to hand out candy bars and flowers to the starving cheeelrin is going to stop it.

    Putin is not going to let Assad fall. Period. End of story. And with O'Barry beginning his official memoir "My Red Line: How I Fundamentally Changed America" Erdogan would be wise to keep a bug-out bag packed.
    .........
    Wake the fuck up, this isn't Putin vs Obama, it's Putin vs Bibi.

    Shit's about to get real for the ZWO, with Putin openly talking about dumping the USD and Russia and China showing a presence in the ME. Also, the timing appears to be perfect, with the US economy, the Fed, ECB and all other Zio controlled entities going down the toilet simutaneosly Americans will have no appitite to contiue this endless war in the ME for Bibi.

    No matter how many 911's the Mossad and US pull off, if America is broke and without credit in the world their war machine grinds to a halt. Check mate, there's a new boss in town.
    .....

    Здесь мне НЕПОНЯТНО (радует, что смотрят РТ):
    Reported today on RT, from their source attached to the Russian Military:

    No Russian jets were deployed to Syria in order to launch attacks against Islamic State militants (IS, formerly ISIS, ISIL) and Syrian rebels, a military source told RT, dismissing reports in Israeli media.

    So much for scary Putin if this story from RT is accurate. NO PLANES, NO TROOPS, NO EXPEDITION FORCES AT ALL, NOTHING

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Мотя. Давно так не смеялся :-)

    ОтветитьУдалить
  16. oooй

    http://www.globalresearch.ca/israeli-commanders-killed-within-al-nusra-ranks-inside-syria/5472791

    The Syrian air force killed a large number of Takfiri militant commanders, including senior Israeli and Jordanian officers, in airstrikes on terrorists’ positions in the Southern province of Dara’a.

    At least 42 Al-Nusra Front Takfiri terrorist commanders, including 3 Israeli and Jordanian officers, were killed in the Syrian warplanes’ air raids in Dara’a.

    Military sources said that the Syrian airstrikes on al-Nusra Front positions incurred heavy losses on the Takfiri terrorists.

    In similar operations on Friday, over 100 militants of al-Nusra Front were killed in the Syrian fighter jets’ operations in Dara’a.

    The sources said that, over 100 terrorists, most of them from al-Nusra Front, were killed in a series of army airstrikes that targeted their gatherings in Dael town in the countryside of the southern Dara’a city.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ухаха! Ну што вам кот говорил - БИДА У МЫШОВ

      Удалить
  17. Мотя, а как ты относишься к Николаю Старикову и пкартии ПВО?

    ОтветитьУдалить
  18. Котик - молодец... надо ему валерьяночки налить...)))

    ОтветитьУдалить