Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Нудное про куски добра



Тэкс..хочу отметить. тэк сказать перечень добра.или маленькой пользы, которую мы поимели с вами за последнее времечко..ну за нескалько днёв.Ибо пользу, как и колбаску всегда надо пересчитывать, раскладывать по полочкам и плотно закрывать дверцами,штоб не пропала.

Ну про первое добро : мы таскаем в Сирию наши мешки с добром и будем строить там себе в провинции Латакия много добра... под взлетную полосу для добра место уже расчищено. Мышиные СМИ наврали что якобы американское посольство в Греции пыталось запретить Греции пропускать наши транспортники, но гордые греки, мол, отказали,это пиСдеж,ибо все делается в рамках действующих международных соглашений и Обамкин в курсе.
В связи с искусственно создаваемой истерикой ( вернее попытками создания ибо нихрена у них не выходит ) ..так вот. тут мы можем наблюдать следующую картину : либерасты завывают на одном конце сети " Путин послал войска в Сирию.там убивают наших солдат " ну это ясно для чего. Их же соратники.изображающие патриотов " В Сирии нет российских военных! Кто так говорит. тот провокатор!"...ну, как вы понимаете - тут получается " беспроигрышный вариант " и первое плохо и второе - заведомо не правда и когда нагоняются страсти на ровном месте то в любом случае это мяч в одни наши ворота..но слава всяму народ уже поумнел и не вовлекается в новую игру " докажи что их там нет ".а когда вы начинаете доказывать заведомую неправду .вы в оконцовке как бы виноваты ибо врали а значит выгораживали кого то.. Доказывать ничего не нужно ибо наши военные находятся там законно и никто официально не предъявляет никаких претензий кроме сетевых мудаков. Тэкс ( ну истествинна мы не воюем.истествинна )

Тэкс..добро второе .жирное : в Европу-таки много приперается беженцев,таки да. Ну мы конечно как парядачные люди. и коты. покачаем головами в знак сочуйствия, но возрадуемся.ибо от этого нам жирная польза - имея такую головную болячку внутри себя. Европа не станет лезть в новые авантюры супротив нас,это раз. Европа в десять раз теперь больше заинтересована покончить с гемороем укропским и носителями его.это вторая хорошая жирненькая польза. Чем хуже евромудакам, тем нам лучше...цинична звучит ? Так не мы первые начали и кот станет циником теперь. Так решил.Интересная деталь - некоторые наши партнеры из исламского мира вдрух тожа подпихнули беженцев в ЕС..хотя они у них сидели давно и никуда не собирались....сие прекрасно. пущай едут.

Тэкс ..добро третье - власти Молдовы получили головную боль и теперь им тоже есть чем заняться. Мы конечно договарились с партнерами что никаких воевательств там не будет,но с головной болью этому правительству будет лучше.

Тэкс..на Донбассе потихоньку.но неустанно идет приведение в чуйства всяких людев.которые рамсы попутали и никак не хотят отдупляться. Как я вижу. процесс будет постоянным и беспрерывным.поэтому ожидаем много игрищ, визгу,плачу,вранья..не переживаем,наблюдаем и жуем сосиски.


Кусочек жирненького добра прям сейчас добывается в Таджикистане. Рахмон красавчик - планировалась конечно грандиозная мерзкая херня к саммиту ОДКБ, а он уже на днях. планировался захват аэропорта в Душанбе и удержание его в течении нескольких дней. Итог - стая крыс в окружении. куча убита. остатки добивают..возможно кто то убежит, но будем надеяться что нет. ( Не зря Светлейший укреплял и усиливал в Таджикистане тренировачки-то !)  У мутантов нихрена не получилось,они в дерьме, как и весь последний год
( ну это ж вы представьте какое они готовили позорище нам на весь мир. типа вот глядите что такое это ОДКБ - в столицу саммита попасть не могут,ибо лохи )

Ну вот это такие из жирненького..худые кусочки добра считать щас не станем,засунем в холодильник и пущай там лежат для весу

П С
А это просто..вот смотрите. что первый ( Сёмин, )что второй Кох..( описываем симптоматику)

Кох выказывает почти религиозную веру в " цивилизованного " общечеловека. который накажет таки злого Путина и пустит его,Коха, как Вальцмана к корыту.за то что он не любил Путина.Это такое ,на самом деле .рабское восхищение белым человеком.которое сидит видимо у Коха в генах.ибо ведь эти белые люди .европейцы.сотни лет их давили.душили.жгли на кострах и вне костров. плевали в прямом смысле им в лицо при встрече, не здоровались за руку а кто здоровался ( низкое сословие ) то сразу мыли руки..ну вы понимаете..и у Коха генетически восхищение перед теми кто их всегда презирал

Ну а Семин . видите - явно видит в самом Кохе отчаво-то того самого белого человека...ухаха
Ухаха...ой.бля..ну это так. просто.подумалось.







П С пост писал вчера. сегодня МИД...как раз в тему

39 комментариев:

  1. Хорошие куски добра. Интересно, кто все-таки стоит за великим переселением народов в Европу? Война и бедность там уже давно, а поток хлынул только сейчас, кто-то ж его направляет. Наверное, все-таки США это выгоднее, чем России

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы этого не делали, мы знали что пендосы им это будут делать..Но нам сейчас от этого тоже много добра

      Удалить
    2. Но жаль, что они не могут до Америки доплыть.

      Удалить
    3. Анекдот попался сЁдни --

      500 лет назад североамериканские индейцы недооценили волну нелегальных беженцев из Европы. И где они теперь?

      Удалить
  2. Ответы
    1. А што не так с Сёминым?

      Удалить
    2. По моему Семин Коха называет мышью как оно и есть. При этом в уничижительной форме.

      Удалить
    3. Именно так, с сарказмом. Ты, мол, до настоящего фашиста и не дорастёшь никогда, так, мелочь, пиво мюнхенское в массовке пить, пока настоящий Гитлер выступает.

      Удалить
    4. Семин его называет недофашистом, но при этом белым человеком,сие нонсенс. Недофашист ибо власовей и бандеровец ( Кох на могилку Бандеры ездил ) но Семин не видит просто что сие " анти" то есть " вместо"( греч) или " против" То есть это ВМЕСТОбелый человек. Это отдельная тема я сегодня или завтра про это хочу написать. Мыши наляпали ВМЕСТОевропейцев,ВМЕСТОхристиан ( вальцман) ВМЕСТОмусульман(игил) и так далее.

      Удалить
    5. А может он такой сложный и глубокий смысл не вкладывал в эти слова. Я ничего не утверждаю, конечно.

      Удалить
    6. Нет,он не вкладывает, в том то и дело, он искренне считает Коха белым человеком...просто я довольно долго наблюдал за Семиным..это наверное даже отдельная тема, я написал ему как то, что наверное его воспитывала бабушка-большевичкау него физическое отвращение к церкви в священникам,которое он как бы не старался скрыть не может..а это уже симптом Я ничего не имел такого страшного в виду против Семина, просто мне очень смешно за ним иногда наблюдать. Его мантры " 1.9.3.7" то бишь призыв к 37 году, с одной стороны вроде как нормальны, с другой - когда проанализируешь кого именно он бы сам репрессировал, то окажется что православных бы точно и...и тогда Троцкий-Бронштейн его духовный единомышленник..

      Удалить
    7. Спасибо за разъяснение! Все-таки не считаю Семина врагом. По поводу Православия - отдельная тема. Надо будет почитать его тексты. Но Троцкого от точно не любит, мягко говоря..))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Любая нестабильность в мире и доллар начинают любить сильнее.

      Удалить
    2. Любая нестабильность в мире и доллар начинают любить сильнее.

      Удалить
  4. Мне показалось, в Молдавии меняют умеренного американского президента, отказавшегося бомбить ПМР на отмороженного американского президента, готового бомбить ПМР? Нет? Или в чем главный смысел сей бучи?

    Янукович показался лицом, выполнившим свое предназначение по сдаче власти и развязыванию сего кошмара. Актер первого акта, отыгравший четко свою роль. В связи с чем, и бабло ему разморозили. Нет? Ну а грохнуть не срослось, так ну и ладна.

    Что там по итогам возни по "перевороту" в ДНР? Чо там нового? Кто переобулся? Кто повинился? Юра, Майкл хотят и дальше тонуть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дались вам эти Юры с Майклами. Любите, когда по мозгам постоянно проезжаются? Оцените, как этот "аналитик" про Мистрали писал http://yurasumy.livejournal.com/252927.html и в комментариях прыгал. Для меня он уже тогда умер как источник полезной инфы.

      Удалить
  5. Мотя))) с утра прочитала, аж настроение поднялось)) Добро-то жирненькое какое))

    ОтветитьУдалить
  6. Круто, эт ведь надо суметь так всё повернуть, когда все нам вредят, так этот вред весь повернуть на них, хорошая команда работает, уважуха вообщем

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Мотя ,за утренний ,пазитифф!)))пришлось новый акк запилить в гугле , с жижы вход не срабатывает ,на счет Семина согласен ,достаточно почитать его ,везде плачь по патриётам обиженным ,но проследишь связи и картинка проявляется .Есть один вопрос по заглавной картинке)))Вот у меня 15лет кошки и коты живут в квартире ,и ни один из них никогда не гадил в тапки ,мож у меня коты неправильные?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное хозяин правильный, не заслужил ещё такого))

      Удалить
    2. Boris Alekseev А какие такие порочащие связи у Семина? Могу предположить, что Вы имеете ввиду Д. Митину, с которой он вроде как приятельствует. ну, так у многих из нас есть приятели/друзья с которыми сильно взгляды расходятся, но сохраняются хорошие человеческие отношения. Его фильмы "Биохимия предательства", "Планета Вавилон.Хроники рецессии ", "Зерна и плевлы", - отличные. Кохи и прочие мыши - визжали и выли после них. "Агитация и Пропаганда" также передача правильная. Собственно в ней он отстаивает историческую правду, раскрывает ширнармассам глаза на наших "партнеров" на примерах из настоящего и прошлого - в исторической ретроспективе , так сказать. + ставит вопрос об объединяющих общество идеях и ценностях, т.е. об идеологии, без которой ни выживание России ни тем более развитие невозможно. Или полагаете, что это маскировка?

      Удалить
    3. Почитайте его твиттер , про шизофрению власти и зажим патриёттов ,а мыши визжат не зря

      Удалить
    4. Борисыч, а ты уверен, что это ЕГО твиттер?

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Не хотите твиттер , читайте его пейсбук, как близнецы

      Удалить
    7. Двенадцать лет в квартире жил кот, тапкам - полный игнор)

      По поводу Семина, смотрела Биохимию предательства .... ну видно, что у человека не все в порядке с психикой. Хотя для нашего зомбоящика, увидеть что-то лучше, было бы очень странно.

      Удалить
    8. Да если сравнить передачи Семина,и на том же(госканале)сиониста Шапиро, то сразу видно кто друг ,а кто враг. Да вот вопрос, до коле сионист Соловьев-Шапиро будет русофобно вещать с гос.канала.С чем это можно связать,с политикой государства? Мое мнение выдавить мышей в их исторические норы, пущай там извергают свою любовь к Сраилю.Даже 37 не надо,просто выдавить,уже же начали некоторые отъезжать Кохи там значительно безопаснее Кохов здесь.

      Удалить
  8. Присоединяюсь к вопросу: А в Молдавии не потому буча, что Путин договорился с молдаванами, чтоб те не лезли к Приднестровью? А кое-кого это не устраивает, похоже...

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, кто все-таки стоит за великим переселением народов в Европу? Война и бедность там уже давно, а поток хлынул только сейчас, кто-то ж его направляет. Наверное, все-таки США это выгоднее, чем России
    ================
    беженцы плыли/шли давно.
    вот ссылки 2013 и 2015 годы (читать и не нужно) там есть графики +картинки.

    http://www.tagesschau.de/ausland/fluechtlingsrouten100.html

    http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/tausende-fluechtlinge-auf-balkan-route-unterwegs-nach-europa-13765563.html



    И что изменилось?
    что в 2015 не так?

    всего лишь то, что на пути лежит Греция и про неё НИКТО не УПОМИНАЕТ (пишут "через БАЛКАНЫ"- типа замнём через ГРЕЦИЮ" -вдруг никто не дотумкает)

    Греция просто перестала закрывать границы для потока беженцев.
    Мне кажется- это мстя
    и красивая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот оно - Более 4 тысяч боевиков ИГ проникли в Европу под видом беженцев http://lenta.ru/news/2015/09/07/isis/
      Организовали такую артерию, по которой транспортировали боевиков под прикрытием беженцев. Дальше что, захваты отделений полиции, складов с оружием? На Украине уже отрепетировали...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Стешин пишет, что это все - плановая операция СВР. В принципе, очень логично.

      Удалить
  10. Приятно начинать день с хороших новостей.
    Спасибки, Мотя!

    ОтветитьУдалить
  11. Получается : собаки ( мыши) лают, а караван идёт. А ведь и не жалко Европу , в связи с их нежалкодонбасс.

    ОтветитьУдалить
  12. А чё? Филиал прикрыли? http://kotya-13.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  13. http://www.youtube.com/watch?t=256&v=9c4Rvz5stHE

    чуток видео

    ОтветитьУдалить