пятница, 11 сентября 2015 г.

Мысли за эту дню



Нонешняя речь Пороха это конешно крутая самосливалка...из всех аргументов и угроз самое крутое : Порох скажет Кучме чтоб он не продлял Минск 2 на 2016 год...уха-ха-ха...Это уже даже не кризис жанра, уже даже врать нечего...м-дяяя Ну о том что Минск 2 не предусматривает никакого " продления " или непродления все присутствующие на похоронах конечно знали,ибо Совбез ООН постановил исполнить записанное без всяких там " если " или " но ". Ну то есть даже его речь перед " элитой" дна.была направлена не им ибо они знали что врет, а была направлена во внутрь,нацикам...Петя боится умереть внезапно,..совершенно напрасно. Нацики редкие лохи и сами ни на чо не способны.

Петя наотдавал приказаний сажать как можно больше нациков, чтоб Путин был доволен.да вот беда - Путин теперь не будет доволен до самого конца.теперь нам все маловато будет.время ушло.Нуланд приехала видимо пригрозить остальным чтоб не разваливали коалицию. ей бы хотелось продлить праздник на дольше, а Обама хотел бы избавится от уродов побыстрее...поглядим чо выйдет...последние трепыхания

Суд в тернопольской области очень показателен.ибо впервые судят участника АТО за пытки ОПОЛЧЕНЦЕВ ..это уже осознание того, что либо мы их посадим сами .либо новая власть придет и посадит нас. Самые умные начали отдупляться. После местных выборов и насильственного провозглашения амнистии всем и вся мир для нациков перевернется, сознание начнет плавится, поэтому лучше чтоб к тому моменту большая их часть была за решеткой - так безопасней для многих. Хунтята в спешном порядке рисуют новый образ врага - добровольческие  батальоны.  вот и Авакова они убить хотели и Петеньку ..короче звери.Такая вот селяви, всем упоротым  нацикам смотреть и запоминать красоту момента...коту-то похвосту а вам пригодится.

Ну в Мариуполе наарестовывали кучу азовцев, предварительно прикончив их снайперов, в Одессе накидали в мешок правосеков, в Куеве - полные каталажки сводного нацистского сброда из всех батальонов. от Торнадо до Слабожанщины нонче. Ну "Донбасс",Айдар и прочие кто уже сидит, кто в бегах, кто ничего не подозревая считает что сие случайности ухаха....а читали бы кота, так еще зимой бы знали что именно так и в таком ключе будет исполняться слив 2...фу ты черт, Минск 2, конечно же Минск

Путин денег сказал неадекватам более не давать.токмо на газ и на расплату по кредитам....кредиторы дали намек  своим СМИ, те" внезапно нашли" украденные деньги из кредита МВФ у Бени...как бЭ один источник погашения долга кредиторам уже обозначен, следующие на очереди.
Ибо для меня ясно, что новый президент новой Украины, товарищ Захарченко откажется выплачивать те кредиты, которые давались Хунте на оружие и разворовывание, а посему...ну вы поняли. Все пендосские компании слиняли из Укропии токмо хвосты мелькнули и вот ведь удивительно - так много всего можно купить  в Укропии по дешевке. но желающих нет...парадокса...это парадокса.

Никто не хочет позориться . посещая Петю. нихто в гости окромя злой Меркель и то по нужде не пригласит...чо то случилось.они чо то знают..да ниужели ? ухаха..ой бля Это тот случай когда знают все ,окромя виновников " торжества" ухаха
Наши демонстративно направили свои взоры на Сирию.даже военкоров с Донбасса знаковых туда отправили, типа . все,гондоны, вас больше нет, додыхайте без пиару. мы даже хоронить не придем ухаха..

Думаю что выборы в раду. после местных все постараются сделать как можно быстрее,хунту уже ненавидят все от ЕС до арабов и Обамы ,окромя нуланд энд маккейна энд компани, но они нонче в пролете, они даже исраэль от иранской сделки не смогли спасти.про Петьку и говорить нечаво
Короче изюмирую : слив идет нормально, практически руками самих сливаемых. тех кто сливает нонче низы,самих сольют завтра, как Беню или Наливайченко...так колода. тусуясь будет раскидываться - карта на зону,карта в могилу, карта в бега. карта на обмен...

Говорят политзаключенных освобождать скоро будут ..Одесса Харьков...ждем

Кот Мотя

50 комментариев:

  1. Один луч света в тёмном царстве всёпропальщиков и путинослильщиков и сектантов гиркина. Спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мотя... Твой блог нужно принимать как успокоительное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Почему-то полностью уверен, что мирный сценарий этой осенью будет сорван. Будет провокация, и будет срыв Минска. Кое-кто напоследок все же сумеет нагадить. Ну а после горячей фазы процесс мирного переформирования У. будет запущен заново. Правда, с учётом уже несколько иной геополитической реальности. Так вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот вижу, Все будет идти вот так, изподтишка. Никаких срывов Минска 2 не будет. Начали другой план.
      В прошлом году ,осенью была тоска. В этом спокойна. Все будет хорошо.

      Удалить
    2. Согласна. Уже всем понятно, что вопрос решен с Украиной. Надо совсем дебилом быть, чтобы перед зачисткой , уже явной, ещё и провокации устраивать.

      Удалить
    3. Распутин свои предсказания так же заканчивал "Так вижу ", зачастую бредовые

      Удалить
    4. Ну вот и поглядим. До выборов в ДНР и ЛНР, которые Пете никто не разрешит признать, совсем недолго осталось. А без согласия Киева по этому ключевому вопросу, все мирные планы могут идти лесом. Переформатировать же окончательно органы управления государством так, чтобы не опасаться в случае признания результатов выборов, за свою шкуру Петя физически не успеет. И наезд СКР на Яценюка тоже мало чем поможет. Минск-2 на текущий момент мертв, после окончания же активной фазы в новых условиях его реанимация будет уже неактуальна, ибо серьезно поменяется расклад сил в У.

      Удалить
    5. КМК Меркель и Оланду хочется уже забыть про Украину как страшный сон. У них своих проблем много - и кризис и беженцы. Поэтому постараются сделать вид, что минское соглашение выполняется. Не нужна им войнушка.

      Удалить
    6. Украина всему миру как кость даже не в горле, а в заднице!!! Мотя!! Твои слова да в уши Богу!!!

      Удалить
  4. Ещё мнение спеца по Украине и Молдавии http://www.youtube.com/watch?v=R5KAJ6Py-OI

    ОтветитьУдалить
  5. Как думаешь, свидомых долго лечить придётся?

    ОтветитьУдалить
  6. Мотя, спасибо тебе хотя бы за то,что ты даёшь надежду..Все уже устали ждать,когда же этот бардак закончится.

    ОтветитьУдалить
  7. Мотя, вот это и смущает меня больше всего. Предположим, что ты прав и добровольцев начали зачищать.

    Это с их стороны сделки. А что с нашей? Вот что-то не верится мне что мы рулим Киевом как марионетками. Значит что-то предложили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже если Киев в полностью безвыходной ситуации, что-нибудь да предложили. а то те просто бы спасали шкуру где-нибудь в Африке.

      Удалить
    2. Мы ни о чем с Киевом не договаривались, мы договаривались с Обамой и Меркель

      Удалить
  8. Это просто праздник какой-то, этот пост. Неужели выпустят наших политзаключённых. Это счастье , какая новость, Мотя . Спасибо,кот за хорошие новости.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хотелось бы чтобы господин Кот оказался прав! Но не могут амеры отвалить, тогда Россия для др. стран становится центром притяжения, если это случится то цепная реакция и конец граду на холме!

    ОтветитьУдалить
  10. Как мне нравится Мотин прогноз. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуланд не вмешается? Она сейчас с генсеком ОБСЕ и главНАТОвцем в Ялте.
      Она даст отмашку на отставку Яйценюка или приехала постоять за него? Он же её креатура?

      Удалить
    2. Нуланд играет против Обамы,то есть против наших интересов но у неё нет юридической власти от БД сорвать Минск поэтому будет гадить по мелочи

      Удалить
  11. Матвей я далека от церкви, даже не крещенная, я знаю про себя что я русская, православная , живу около великолепного Собора, кот посоветуй какую литературу прочитать что бы стать ближе к церкви, пока я только на совесть внутри себя ориентируюсь, считаю что Бог внутри нас и это совесть, хочется чего то большего

    ОтветитьУдалить
  12. Мотя! Очень переживается за политзаключенных Одесситов ! Отпустят ли людей арестованных в Доме Профсоюзов? Живых свидетелей зверства !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпустят..говорят уже скоро, наши говорят ведут переговоры об этом прямо сейчас с европой

      Удалить
    2. 2 октября встреча нормандской четверки в Париже, до неё успеют?

      Удалить
    3. ну навряд ли..скоро это не с часу на час..переговоры ведут и европейцы однозначно давят на скотов чтоб отпустили как можно скорее

      Удалить
  13. КИЕВ, 12 сен — РИА Новости. Служба безопасности Украины провела обыски у членов группировки, которая, предположительно, готовила покушение на главу украинского МВД Арсена Авакова, сообщается на сайте СБУ в субботу.

    В пятницу СБУ сообщила, что она совместно с главной военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел страны и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

    РИА Новости

    ОтветитьУдалить
  14. ну все)))) настроение у кота улучшилось)))) ты прелесть, Мотька!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Мотя, очень хорошие новости. Довольно уже крови, только мирный процесс урегулирования. Харьков надеюсь, без крови. Там вообще наживо или намертво переплелись Харьковская и Белгородская, а раньше студенты учились в двух вузах - и приезжали на занятия в 9 утра на лекции. И был же въезд без виз вообще. Одесса пережила такое ужасное событие, теперь она в раде сопротивляется и стоит на своем. Не хочет Россию признавать агрессором, вот Харьков прогнулся, а раньше отказывался.

    ОтветитьУдалить
  16. А кто пояснит почему в последнее время, а верней с отставки этого, Пургина, Захарченко как то вообще по моему не появлялся публично. Если я что то пропустил, то поправьте пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. появлялся, но эту тему не освещал

      Удалить
    2. Захарченко не обязан комментировать отставки всяких Пургиных,Путин же не комментирует голосование Думы по снятию неприкосновенности с кого то, или побег депутата Пономарева в США. Захарченко будущий президент Украины, с каких хренов ему вмешиваться в эту возню

      Удалить
    3. Не не. Я не имел ввиду комментирование главой республики отставку Пургина. Просто показалось (а верней пропустил) его хоть какую то публичность от этого периода.

      Удалить
    4. А можно так сказать пофантазировать. Если конечно как туалетную бумагу меня не пошкрёбите коготками. А фантазия такая. А если со временем Захарченко станет во главе Всея Руси, такой вариант возможен? Думаю да, как бы это не смешно звучало.

      Удалить
  17. Плохо,несправедливо , если хунта ,наливайченко-парубий-аваков-коломойский-филатов в том числе-- соскочат с награбленным -- не дотянешься. Понятно, что правосеков в тюрьму и в могилу надо- руки в крови. Но главари банд-- виноваты за всех.
    Вон у сербов -- хорватские каратели оправданы и отпущены гаагой. Живые ходЮт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо,несправедливо , если хунта ,наливайченко-парубий-аваков-коломойский-филатов в том числе-- соскочат с награбленным -- не дотянешься. Понятно, что правосеков в тюрьму и в могилу надо- руки в крови. Но главари банд-- виноваты за всех.
      Вон у сербов -- хорватские каратели оправданы и отпущены гаагой. Живые ходЮт.
      ==========================================
      ну да, ну да
      как же кому-то хотелось "Путин ввёл войска".
      Как же кому-то хочется, чтобы кто-то зачистил хунту и тех,у кого руки в крови.
      Как же кому-то хочется, чтобы кто-то сбегал за награбленным и привёз его обратно.

      А самим- никак?
      Сопротивляться майдану, отдать Нуланд печеньки,выгнать из рады всех, кто заплатил там за место (согласно я.к. -вечно невъездному) от 3 до 6 млн.долларов за депутатское место оплачено))))

      "сама-сама только сама"

      Удалить
  18. Моть, нацарапай о стране Злодея №4 поболее, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  19. Рановато, конечно, если в будующему году все разрулится на укровине. Надо бы еще хотя бы годик-два народ на сух.пайке подержать, пока весь подкожный жир не съели, пока на кору древесную не перешли, пока сами своими руками своих нациков не передушили, а Потроха на берЭзе за фаберже не подвесили. Пока лет на тыщщу не забыли про "светлый" путь в гейропу. Пока не покаялись за все свои мерзости и убийства , за все свои москалякунагиляку. Рано! Не заплатили еще по полной, не извозились своими свиными рылами в дерьме. Ох, и злая я сегодня. Ведь сколько же мужиков положили, молодых, красивых, сколько вдов, сколько сирот. Ну, что, ж, пусть будет так. Мир, пусть будет мир. Только будет сверлить, скрести и гореть долго еще на Донбассе эта боль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Война - страшная вещь... тем более гражданская... никакая мстя не уймёт боль... но преступников наказывать надо всенепременно...

      Удалить
    2. ну да, очень удобно...
      за карательную операцию против народа некоторым отвечать придется, а если назвать это гражданской войной - то неуиноватые мы

      Удалить
  20. Ну, как после такого поединка кота с туалетной бумагой читать серьёзные тексты?))))))) Мотя, где ты их берешь?))) ржунемогу)))))

    ОтветитьУдалить