Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 12 июля 2018 г.

Ибо такЪ

--

Печальная новость , для великих кспертов академии Навук Всяво...очинь пичальная , особинно для Соловейки . Вечное безапеляцыонное квакание об том, что икономика РФ слаба как лапки старой дряхлой мыши , сие квакание никада не встречало ни малейшего возражения у нашай вместопатриотикческой обчественности, про кспертаф умолчим, ибо сие ясно я думаю..
Но тута любимые Соловейкой амеры подкакали ситуацыю..мирзафцы ибо .

-

--
Добавим сюды довольно жырное положытельное торговое сальфедживо...или как тама праильна буит ? Сальда ? Ну пущай буит сальда сия ваша , а вот у коя каво , сия сальфеджива шыбко отрицатильная по всем хронтам и сей коя кто запарился об том кричать, но Соловейке лучшы знать про то у кого улучшыицца, а у каво Обамкин ухаха ой ...тэкс. при чом тута Обамкин ..

--

Сюды жы пихаим жырнючую накоплеию золоты , многа тоннаф золоты, многа при многа ыхыхы
Сюды добавим что чья то Митаньяха тута ужо прижылася , нивылазит, посему сей кто то и злой бисконечно ыхыхы ..

Аятолла Хоменеи чо то передал Светлейшему устно с посланником, ну я догадуюся чо , мышам знать не положына , пущай Соловейку слушают. Митаньяха пирит отъездом к Светлейшему апять решыла пострелять по армии Асада , ну а потома она удивляицца отчаво она всигда в лыжы обутая, сколько бы ни бегала, но акромя комплиментоф нихвоста ни добилася ухаха Светлейший хвалит, мол, прикрасная Митаньяха и бантик правильный прицыпила и Русалима красивая у тибя, приезжай ещо , но Асад буит править Сирией , а ты буишь таки в Русалимы в лыжы обутая ухаха Вот ужо ..

Товарищч Трамп всех отругал , от всех второй рас за сей год получил обищанию что деньги када та будут и поплёлся пить чай са старушенцыей в Лондон, ибо знаит что нихвоста ни буит ни от каких меркелей, ибо сии меркели ужо и золотишку сваю зарании пиритащили домой в подвальчик , всё чо смогли  уволочь так што...  ...тама вЛондоне бабку Лизку встряхнёт , сделаит кучу фотак , яму нада щас буит на осинь красивыя фотки и яркие твиты , сие работает в США  , так што шову буит ярким , ни исключаю и танцаф и новай угрозай вайны в каком нибудь углу этай фселеннай , ну низнаю в каком , в какой с утры палиц на карти попадёт, в тот и поугрожаим, чо нам стоит, авось ни расклеимся от угрозаф ..

Ыхыхы Ну ибо кот знаит каво протежыровать, сие ибо кот, а ни какой то тама неизвестно кто

--

Ыхыхы Товарищч Трамп и Макфола посодит если он буит шыбко вумничать...ни нравицца ибо мине сей Макфолус...а с товарищам Трампам у нас ещо второй срок впириди, мы вам всем устроим ещо...ыхыхы


--

Тэкс...нончи ниписатильный дён , ибо я хвост где , так што ....кратко мяфкнул и пошол, ибо такЪ


--

Вот Светлейший уже и управляет миром , а я хвост када знал что так буит , када все верещали что нам канец , а Светлейшего вот-вот свергнут ухаха ... вас самих свергнут, скаты тупыя .

Светлейший буит править очень долго этим миром , а сейчас у него запустился процесс омоложения в организме и через пять лет, он будет выглядеть моложе чем сейчас и чуйствовать себя лучше чем сейчас и более того - знать и уметь будет ещо больше чем сейчас.

НИУКОГО НЕТ ШАНСОВ .

Спакойнай ночи, хвостатыя неудачники ...ыхыхы

--

Ыхыхы ...кот знаит про чо они будут говорить, а фсякии фоксы и " союзники " пущай крутяцца на стороне

---
Союзнички ухаха ой,заштоминесие ...щас сии " союзнички " друг дружке с кожной неделяй становюцца всё большыми вражынками ыхыхы ...

нет..нада спать.

или не нада
http://kotmotja.blogspot.com/2018/07/blog-post.html