Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 4 июля 2018 г.

Кот припёрся

----


Ох...ядрит тваю...ыхыхы ну вы понили . Дома кажыцца фсё иным , каким та нипанятным и вроди как я припёрся в гости куды та ухаха Двор кажыцца большы чем рания , окны свитлея , Чибурген дурнея , кот наглея , Полосатый ...от я бы умолчал про то, но зачем жы мы буим умалчивать, ибо када кот умалчуит то тада тута группа любитилиф Полосатава щитаит что кот плахой а Полосатый знамо дело - жертва котовых рипрессияф , угу . Так вот, зацынити сие - Полосатый , вместо таво, чтобы сварить кату тама...ну хотя бы таво жы плову , ибо он само быстро выходит у коя каво, вот вместа этава , гражданин Полосатый энд поднивольный его соучастник , сварили кату огромную кастрюлищу борща ...да.. Вы спросити у ката , мол, а нахвоста жы он сие сделал и я отвечу вам - из вреднасти, ибо дабы доказать мине наглядна, что он умеит варить борщч сей , а я знамо дело нет, ибо вот я клипанул что борщч я сварил, сие жы в кои то веки , но Полосатый иминна назло сие сделал, а говорит что заради добры, мол, нада исть жыдкое...дак скока яво исть этава жыдкава, я ел вона токмо что и он знаит про сие ...Болия таво - я ел ещо бульён разы три и ни мения и сие он тоджыть знаит, я и так пиривыполнил норму по съидению жыдкава на квадратный сантиметр котовай организьмы , сие ужо пирибор , заштоминесие, отчаво я должон страдать... Обчим чо вышла - они жа думали, что мине некуды буит дивацца и я буду ворчать но исть, но оне просчиталися , ибо я спицальна ни ел и ни собираюся и типеря им придёцца самим сжырать сию кастрюлищу сваяво замичатильнава борщча, ибо я попробувал две ложки и с миня хватит , сие ни шыдевр кулинарии , сие обычный борщч , можыт дажы и ни шыбко хорошый, ибо если бы я засунул стокмо горькава перцу куды то, то оно всё было бы одинакавава вкусу - шыбко горького и капец, а када горько то ниясна вкусна или жы нет...Ну обчим вы понили апстанофку...   Сие если умеишь делать плоф то делай плоф , или жы горячии бутирброды но ни вриди...но сие Полосатый, сие физиономия нивиновнаобижанная, типа кот проста придираицца...сие пущай мышовай баушки сие рассказуит, ибо я знаю фсё чо у Полосатава на уме...и чем дальшы, тем быстрея я знаю чо у яво в тыковки, ибо буваит что он ещо ни подумал, но я знаю чо он подумаити почему , ибо знаю ход яво мыслёф и чем он обусловлен сей ход , чо тама ф качанчики сидит кот знаит. Ну Полосатый и сам всё сие понимаит, но яму важна на словах остацца правыми нивиновным нивкаких диверсиях супротив ката,хотя диверсии сии продолжалися дажы тада, када я жыл хвост где, ибо Полосатый устраюит информацыонныя диверсии мине и психологикческия капканы...обчим сие ни нивиновный белый котик, нет, сие далёко ни так .


А кот знаити чо сделал...обчим щас вот залил такова я - пихаишь питрушку, кусочки сладкава перцу , шкурку лимона , лавровый лист и заливаишь сие водой тёплай , потома она остываит и в холодильник и потома пить вместо простой воды. Далия вторую хвостоверть сделал так : пихнул листьи малины , кусочки апильсину , малёха ягадаф малины , мяты листьи и залил газирофкай , но всё сие помял пирит тем и оно у миня в сетачки такой...потома настоицца и сетачку вытащим и буим пить тоджыть вместа вады.
Далия сделал лимонаду ещо и намял финикаф с растоплинным шыколадам и слил фсё сие ф чашычку и щас застынит и можна лошками намазывать на булачку, а можна проста исть как канфеты , ну финики в шыколади вышли...сие полезна и фкусна . А коя кто пущай свой борщ жуёт ухаха...я погляжу вот чо буит.. Ничо...до суботы ужо нидалико...Спицальна купили всяво нивкуснава мине , на фсякии кашы , на борщчи и прочии ибучии супчики...пущай сами сие едят вридитили.


--

--

На улицы Гороховай ажыоташ  - мышаты фсех мышоф вооружают , фсё потому что к финнам в самый главный ваяж , ис Вашингтону Трампик приизжаит  . А эта была лета восимнадцатый год - обкакалися мыхи в Русалими ...ля-ля-ля-ля пум-пум-пум-пум...Сие песня в голову лезит хоть ты тресни .


Митаньяха лазит к Светлейшему как на работу , низнаю, можыт в переводчики ришыл подацца в Кремль и ризюмы таскаит с рикоминдатильными письмами...инова приличнава объяснении я ни вижу , ибо главы ригионаф стокмо рас к Светлейшему ни мотаюцца скока сия Митаньяха ис Русалимы прибигаит ухаха припикаит у мышаткаф то ыхыхы Жырно оне обкакалися в эти годы читыри пирит Светлейшим, тута ничо ни скажышь - наижырнейший обкакон вышыл, ибо уверенныя были что Светлейшего удасца свергнуть , или убить, а Россию - ухряпать как Союз и дела у мышоф наладицца, ужо можна апять грабить буит десятилетии , угу .. Но нисрослося , жырно нисрослося и типеря Митаньяха мотаицца в командирофки в Кремль с чилобитными в ригулярном рижыми. Сначалы вообче игнорирывал, потом таскал бисконечно красныи мотки с линиями , типеря лазит с чилобитными но ризультату нет , а Митаньяха никак в толк ни возьмёт отчаво так - ить она жа ужо бис моткоф и бантик на 9 Мая напяливала, а от чото нисрастаицца и капец - по Русалими позицыя ни миняицца , по персам - тин болия , по Асаду - вы понили , ну и так далии ...Обчим иной бы ужо понил, но Митаньяха нитакова - она буит лазить до упаду сюды , видать проездной купила сибе на рейс Тетьавиф-Москва и катаицца типеря , чтоб шекели дарам ни пропали ухаха ой ..яму вообче пока сухари сушыть ужо , а он туда жа - в главмыхи метит...нихорошо сие , мыхи посодют яво, ибо у их так - ни добиваицца мых успехаф на мышовых хронтах - извольти получить по кумполу и присесть в мышовую наказательную комнату. Сие у их скора ужо традицыя буит сажать фсех сваих премьераф и прочих президентаф апосля их правлении ухаха ой ...вот ужо
---

Котовый протеже товарищч Ирдоган , как кот и хотел и знал что так буит - додавлюит курдаф сих добрякоф и оне ужо гуськом грибут к Асаду спасацца , становюцца приличными, ни хочут отделении и прочих глупостяф и снимают к чиртям сабачим сваи флажочки, мол, абшыбка сие была, сие трагикчиская нидоразумения и нихвоста болия ыхыхы и сие всюды где Ирдоган достанит - такая картина нарисовуицца , ну ничо , Ирдоган до всех их тама добирёцца и пиривоспитаит их шустра ...а то ишь, распустилися ...ыхыхы

Товарищч Ирдоган продолжаит лютовать дляобчай пользы - аристовуит ни токмо вридитилиф внутри по сей дён, но и давит на тех, у каво сии вридитили прячуцца , вот грузинаф придавил малёха и оне арестовали сего лётчика-налётчика, коий причастный был к сбитию нашава самолёту . Вот вам котовый протеже , сие вам ни какой то тама мышовый.

Австрийцы прикрасно встретили Роухани , игнорирывают мышовыи провокацыи и крики про персидских гитлираф коия токмо и мичтают как ба им поубивать мышоф . Что характерно - щас вот складуицца такая хорошая атмосфера в этай фселеннай , что много кто, кто рания ни сном ни духам про то, кто на самой дели всех достаёт, вот щас многа кто увидит или ужо увидил. Ибо персы лазиют сибе, никаво ни трогают сие ужо щитай тристо лет ни на кого ни нападали, а токмо на их все, угу а мышня вирищит что сие зла и ея нада укакошыть. Вот люди то ужо начинают соображать, что как правило из очень ограниченного коликчества мест орёцца про то, кто есмЪ зла и каво нада укакошыть. Ну знаити,как сие - давайти убьём фсех плохих, чтоб осталися одни хорошыя, ну то исть мыхи - олицытворения добры, которая бисконечно призываит убить какую то очиридную злу , в итоги в мири бисконечная ризня и реки крови тех, на кого указали крючковатые лапки сией добры русалимской, а оне тама фсе в белам , добрыя и гонимыя , угу ...Ничо ...щас буит прозрения вынуждинная у многих, ибо с таким бешанным жыланиям мышня в последнюю времю призываит укакошыть кого либо, что сие становицца подозритильным даджыть для тех, кто ничо никада ни соображал в политикческих сплитениях.

-
Товарищч Трамп шлёт письмы щастя лидирам НАТЫ с требуванией дать денях и нимедля , иначи хужы буит . Трамп есмЪ Трамп . Сие мышня жы тупая как двери - товарищч Тамп токмо пришол , сразу сказал что НАТА Вашингтонщини наХ не нужна но но но тута возопила тупорылая мышня, ибо на самай дели сия ната ей и нужна и травить НАТУ на нас и всех своих врагоф сие им иминна и выгодна..Угу, ну чо товарищч Трамп ? Он сделал как обычно ужо - он тада на словах начал говорить совершенно иноя, мол, обожаю сию НАТУ, ажна вот спать ни магу, пока мультик про НАТУ ни увижу, вот шыбко люблю, угу..ну а делать начал как нада всё равно, ибо то чо должно слечицца - СЛУЧИЦЦА ХОТЬ КАК ухаха Так жы и со Светлейшим - сразу Трамп хотел нормально обчацца и фсё ришать прямо, но мышовый вой привёл к тому, что он их месяцами открыто дурил, но так как им нравилося - тамамяфки пускал куды то, свиргал Асада, уничтожал Ына, обчим воивал как мох, мышня дурела и затыкалася, но сие не значит что планы по отношениям со Светлейшим и сотрудничеству по миру с Кремлём куды то делися - они не могли децца, просто из за тупорылой орущай тллпы неадекватов типеря фсе фсё делают скрыто от них и ничаво болия

Так вот и щас - товарищч Трамп шыбко любит и НАТУ и Евросоюс угу и прочих союзничкаф, да, публично прям обожаит, но делать буит то чо нада и буит фсё так КАК КОТ КЛИПАЛ ХВОСТ КАДА . !!!

Амеры залазили в Думу , мол, нада минять отношению друх к дружки и фсё такоя , но внутринняя мышня ни сдаёцца и лепит типеря , мол, сие ниправильныя амеры, сие трампафския амеры а значит ни правильныя , посему вот придут правильныя и всё наладицца и Россию апять будут гнобить на радасть мышофству ыхыхы Мичты мышовыя помирают апосля самих мышов, ну я клипал про то , до дятлаф ни доходит что РАСКЛАД СИЛ В МИРЕ ИЗМЕНИЛСЯ  и кто бы не был в Вашингтоне или Брюсселе , или ещо где - им придёцца делать то что не хочется, пусть с плясками и кривлениями рожаф и прочая, но никуды никто не деницца от РЕАЛЬНОСТИ, ибо с вместореальностью можно загнобить того кто не превосходит тебя в реальности, но того, кто тебя превосходит - загнобить нельзя , ибо ты своё собственное будущее гноишь в этом случае, хоть ты того и не понимаешь..Ну дятлы есмЪ дятлы .
Светлейший всех победил и никто теперь никуда ни деницца


Так...ладна...пошол я полазию..вирнуся потома када та ..Нада фсё кругом проверить ф доми и всюды ...

Бриты чо то мутют , тута два варианта - лепют отходную, мол, вот ещо тута двоя отравилисякак Скрипали . ой! Дак этажы дуст был ! Ядрит тваю ! Сие наш отечественный бриташкинский дуст как есмъ! - сие первый вариант . Второй вариант - нудную пластинку решыли крутить далия ...мол, русския британских пинсионераф начали травить ыхыхы сие конечно было бы ужо капец как стыдна, ибо никто ужо им ни верит, но слово " стыд " по отношении к Бриташки давно можна ни приминять ыхыхы


---


-

Тупорылая мышня паразитирывала на имени Светлейшего по всяму миру долгие годы . Сие нада именно понять и просто ясно вообразить какое количество просто тупо журнашлюх, кспертаф и прочих политолухоф мышовых , от Вашингтону до Парижу, от Тельавиву до Питеру и от Ахрики до Египту, вот сколько грязнуль тупо богатело, приобритало популярность своими кспертизами про Светлейшего, про то скока сотен мульярдаф у яво в Швейцарии и скока трильёнаф в иных мистах, известных токмо завмагам мишам и болия никаму . Вся эха мышовства местная ГОДЫ жыла за счот паразитирывании на его имени , предсказывая вот это вот " Путин арестован, Золотов убит, Кадыров подбегает к иорданской границе " .. Вы просто представьте масштаб издевательств над миром и масштаб паразитирывании на имени Светлейшего... Как они его имя на весь мир ГОДЫ в грязь макали , сколько мишкоф денях пополучали по всяму миру за эту вот блядскую иудову работу ... Представьте только масштаб.

Вообще паразитирывания на чьей либо репутацыи , сие число мышовая фишка издавна , сие всигда паслись на том исключительно гризнули. Даджыть по мелочам можыти посмотреть - если мышара бисдарна , то она клипаит громкия разоблачитильныя рицензии на какого то тама писателя , или на художника и тута вместе с укантропупиванией даровании немышового толку, что выгодно всем мышам, оне получают часть каврижак и внимании за счот именно паразитарнай их сущности .

Масштабна бирём - паразитирывают на шельмовании русских , России и Путина они ужо ни токмо последнии годы а долгия долгия десятилетии и тоджыть в разных концах этай фселеннай . Ложь , клевета, наветы , интриги , грязь итд всё сие идёт в ход и именно этим они кормюцца. Ещо рас - они кормюцца за счот приумножения в мире лжи, грязи, обмана и прочих гадостей и всё это то , из чего они реально состоят, ибо ..ну хлеб насущный зарабатываешь чисто - чистоту внутри имеешь, мацу насущную грязью заполучаешь - грязью наполняешься .


--

Местную грязную мышню прорвало ужо несколько днёв шпарют , токмо успивай удалять...да... Мышня тупая думает что я не знаю отчаво сие и почему ...ибо возможна и сама не знает отчаво их апять кинули на сию нилёхкую работу по обгаживанию ката в таком идиотском направлении..ну ибо платят же им за эту хуиту , сие ясно я думаю..

Так вот , просто поясняю вашым давунам-хозяевам , что они жырно обшыблися в мульённый рас, сие первое и второе - я ЗНАЮ почему,зачем и откуда пошло, то что вы щас аж падаете здесь пачками, сие токмо 46 комментов щас удалили , про вчера нищиталося .. Так вот, поясняю : Ева Барлетт никогда не имела к нам никакого отношения . Никогда ни со мной, ни с Полосатым, ни с кем либо ранее , из людей что были со мной, она не работала и мы небыли связаны . ОШЫБОЧКА .

Кидацца здесь дерьмом в надежде что то вымутить - бессмысленно именно по причине того, что вымучивать нечего - я никогда не знал Еву Барлетт .


--

Тэкс...обчим так сделаим - я закрываю комментарии ажна до ...пока и дён рождения мой ни пройдёт, то исть где то в августи токмо можыт и открою..ибо занит шыбко щас буду и ни токмо я а все буим заниты , а отделять мышовое дирьмо от ...ну вы понили , мине обчим надоело и не до сук типеря всем .


--