Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 22 июля 2018 г.

Первая юпитерская и фсё такоя ...

---

Ксперты клипают, мол, Ирдоган вдребизги проигруит в Сирии САА ...ну то исть так никто и нипоумнел ни на кончик хвоста . Пишы, ни пишы , сие одинакава бисполезна , так до кспертаф и ни дошло что так и задумывалося и кот клипал хвост када, что именно таким методом и будут освобождацца территории от курдов в Сирии ибо сие наилучшый, наиификтивнийшый спосаб , сие ни придирёсся , сие кот ещо читыри годы назад сел думать как в Сирии должно все пройти и нашол супротив курдов , при том что мы там буим , вот нашол кот что акромя Ирдогана нет болия никаво чтоб наилучшым образом всё тама обстряпать. И када Асад возмущался что Ирдоган приперся бис приглашении, кот клипал вам , что сие тоджыть так и задумано, ибо ухирачивать Ирдоган буит каво ? Праильна - курдаф и одноврименно граждан Сирии, посему пущай сие Ирдоган и делаит а Асад типа ни при дилах, он как токмо Ирдоган придушуит тама их, типа как спаситиль приходит от злова Ирдогана, ибо насиления само яво зовет и курды в той числе ухаха ой капец , ну как можна ужо за сие время этава ни понять, ну как сие можна меть такой моск сим кспертам ядрит тваюююю Заштоминесие ...

-
Корочи в Сирии всё тютилька в тютильку устаканивается тем самым способам об коем кот клипал вам хвост када, када ещо Ирдогана в Сирии близко небыло ухаха  Ибо кот есмЪ кот , он вам ни какой то тама ксперт в пинджаке и сие мы умолчим про шляпы .

Ирдоган послал в который рас США с ихними хотелками по санкцыям супротив персаф , обчим все как кот хотел и сие мышня как ни вирищала что персы и турки " никада " не смогут вместе делать что либо - кот клипал им " никада ни говори НИКАДА, мышня облезлая" ибо кот сказал что буит,значит буит. У вас забыли спросить чо буит а чо нет, чо возможна а чо нет ухаха лохи мышовыя , ещо рассуждают чо то тама, как натуральныя вроди , вроди и моск как бэ есмЪ и вроди как при пинджаках, так типеря оне знают большы чем некто бис пинджакоф...сие большая ошыбка так считать ыхыхы .


-
Ну чо тама ОАЭ интиресна ...одумаюцца оне , или кот их бросит , ибо нахвоста мине сие , я их хотел впихнуть в новую систему мироустройствы на приличную месту, а оне чо то видут сибя коя как ...Ну поглядим на их...вот ужо поглядим, ужо !
Месиц им сроку даю на исправлению, иначи брошу .. буит Алжыр на их мести какой нибудь...ибо почему бы и ни Алжыр ? вот и я ни знаю почаму и нет..
---


Шаббат шолом, товарищчи казаки и прочии атаманы ! Как оно ничаво ? угу...а кот хвост када вам клипал про сих казакоф кошерных, угу ...третья сила вам от Донбассу до Сирии , коие чуть што - наши, а чуть што - мышовыя . Казаки вам как оне есмЪ, картина маслай .


----


Мышралаимцы ивакуирывали белых касак из Сирии...как говорицца бис коминтарияф , САА исраильского оружыя у " аннусраф и игилаф" стокмо понаходила а так жи жратвы мышраильской и мидикаментаф, что если бы был сирийский Нюрнберг то митаньяхи пошли ба на виселицу жылизобитонно...но буит договорняк ... Наши ужо пиристали говорить, что игилу амеры прикрывают и вооружают и прочая ...Если так и не нчнут говорить как рания в духи, мол, США и игила - близницы-братти, то значит разногласияф по раскладу в Сирии ни осталося , все обчим нивиновныя , виновныя токмо ниведомыя никаму игилы с коими весь мир воевал на маленьком пятачке несколько лет и насилу ободели угу ...Сие армии США, Британии, Франции, Германии , короче половины ЕС , Сауды, Мышралаим итд потом Турция, Иран , РФ , армия самой Сирии ...вот вся сия сумасшедшая сила на маленьком пятачке миру большы шысти летаф воевали супротив страшных жаритилиф липёх и насилу одолели....да...да...да... Ну то исть если эту логику все принили, а ея все приняли как адекватную ( ну люди , насиления земли ) то тада нада понимать, что если бы щас появился какой то Гитлир то нам всем хана и сие мы умолчим про нападению напланетянаф ухаха ибо вся НАТА плюс наша ната и жаритили липёх с бородами с иной стороны и такая хвостоверть что укачаисся ухаха Умора блин...Но миллиарды людёв на планети ни видют никаких нистыковак и сие вы токмо притставьти чо можно впихивать народу ...Тама ни токмо полёты на луну , тама можна и войнуху супротив марсиан объявить и списать трильёнаф пиисят под эту делу , воевать в теликах лет пять и потом объявить, мол, нада ещо трильёнаф сто иначи оне нас таки сожрут - собрать ещо сто трильёнаф и чирис три годы объявить о победи над марсианскай злой и снять фильму про то, как на марси совиршали гиройствы американския охвицеры и прочии хранцузския гиниралы . Народ всей планетай ба рыдал, вешали ба портреты спаситилиф , дети песни ба про гироиф пели , обчим висилуха бы была фселенская лет на десять, ибо шутка ли - марсиан укантрапупили...ыхыхы Сие вам ни с мексиканцами на границы возицца бис особых успехаф долгии десятилетии - сие вайна мироф и окрестностяф, сиенда понимать.
Нада сию идею амерам продать за мишок сарделяк, я щитаю что с этой идеей можна работать вполне. Немного поработать над сцынарием, ну может ни на марси вайна а на луне ( тама как рас ужо и скафандры ни нада новыя шыть, ибо старыя имеюцца- хлопчато-лунныя ) или к примеру можна и сонцу спасти от злых юпитирян Ну к примеру злыя юпитиряни , по совместитильству тираны собственного юпитирянского народу, угу вот ришыли оне , сии злодеи погасить сонцу...сие сурьёзная дела между прочим, ибо мы фсе в апаснасти тада...Ну и собираим поход - амеры в первых рядах, за ими вся НАТА , Исраэль изобритаит средству от юпитирян ( ну ибо оне все шыбко вумныя, сие нада понимать) ну и кспидицыя литит ловить юпирирянаф . Када их ловют , са страшными боями, обнаружуицца странная и страшная вещч - юпитиряни биссмертны, их никак нивозможна укакошыть Зимляни замирают на диванах у теликаф , все в слизах и семячных шкарлупках . И тута выходит старая, ужо дряхлая митаньяха и показуит волшебную бутылочку и говорит - мы, так как мы самыя вумныя вас всех спасем , в этай бутылачки смерть юпитирянская. Бутылачку изобрел виликий вучоный товарищч Коэн Коэнский-прохвостский . Обчим под апладисменты, в теликах митаньяха литит в небушку, догоняит НАТУ на самокатах и вручаит им бутылочку , яркая фспышка , шум, грохот, дым на икранах - чирис минуту в икранах счастливыя американския физиономии с объявлением об том, что мир спасён . Всюды салюты, праздники и прочии пляски , на празднике выносицца решение, что рас Митаньяхи нашли гиниальную средству от юпитирянаф - палестинцы должны немедля собирацца и валить из оставшихся кускоф пустыни куды хочут Все аплодирывают и радаваюцца . Из бложыка ката Моти донюсюцца одинокия неинтиресныя мяфки про то, мол, отчаво палестинцы апять, отчаво бы ни отобрать землю у юпитирянаф ,заодно и мышоф туды отправить, мол, в прошлый рас вроди Гирмания была виновна а наказали палестинцаф , а в этот рас вроди юпитиряни напали, но зимлицу апять у палестинцаф ...ну обчим сие ужо никаму было ни интиресна сие вумничание некоего рыжава ката бис пинджака и галстука. Все были рады и страпали памитнички победитилям юпитирянаф в Первой Юпитерской...или Питерской...вдоль по Питерской...нет, сие я ни туды...ПЕРВАЯ ЮПИТЕРСКАЯ !

Так...сию идею я должон таки продать за мишок сарделяк , ибо сардельки щас дарам никто ни раздаёт ..

---

Так..ладна...пошол я , сию идею нада обдумать


Музыкальная сопровождения к пести ....УХАХА ! капец мышовым камисарам



-

Заиц таки пролес ...вот ужо хитрый ушастик...тапкаф хочит хорошых хоть ты тресни

-----


--

Сие как чудесна Светлейший то западлоидно-мышовую обчествиннасть уделал...сие проста шыдевр ведении боевых действий в современных условиях .

" Правда в долгую всегда побеждает "
От ить..мутил, мутил, тянул ризину, улыбался, успакаивал сих больных и в итоги все к яму поползли и будут ползти ибо нетути инова пути УХАХА ...Кот всигда знал что так буит, ибо Светлейший шыбко велик .


---

И у мышов джыть тожа жысть интиресная, согласитися Сие десятилетии готовилися, составляли планы, лоббирывали сию тему войнухи всюды от Вашингтонщины до Парижу , всё устаканили, всех подключили...и вот, када мышовая счастия была ужо так близка....пришол ОН и всех разогнал УХАХА УХАХА ой  и типеря мышня в лыжы обутая при своём интиреси и кучай врагоф на том жы самам куске пустыни  ой ,заштоминесие эта кинокамедия