Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 26 июля 2018 г.

Проквакал и пошол

--

Тэкс, ну чо , пошло так как кот клипанул прям в предыдущай пости , а чо кот клипанул ? Праильна - что щас настал тот момент, када нам супротив мышов нада начать лепить горбатого, бис малейшых угрызений , ибо почему ? Ну ибо оне щитай единственные осталися, кто непременно буит вридить и начал вредить ровно в тот дён, када к им приехал Лавров с предложением от Светлейшего. Мышары яво димонстративно отвергли и сразу сбили сирийский самолёт, показали, мол, мы никаво ни боимся и щас начнём тварить чо нам нада и Светлейший нам не укас, угу .

Типеря слидити за лапами вниматильна :

Фчира у Голан собралися мышралаимския наёмники , коие чо делают ? Праильна - пуляют по заказу мышов на их территорию снарядик и на основании этава хвакту, мышня тут жа бьёт на САА Асада . Вы помните сие, иминна так нехитро и нагло оне и поступают.

Чо вчира - оне собралися апять тама с установками и прочая, ибо войска Асада жы шыбко близко ужо с Голанами то , но нашы тоджыть димонстративно подошли с иной стороны и чо вышло : наёмники мышни выпустили два снаряда в пустое пространство на мышовую сторону и ждали жа када мышня ударит по Асаду но но но мышня увидала нашых и поняла, что бить щас никак нельзя и ЧО ОНЕ ДЕЛАЮТ ? Оне объявляют, мол, да , прилетели два снаряды на нашу территорию , но мы очень добры и терпеливы и отвичать ни станим,хотя имеим праву, но доброта ни даёт нам ...угу . Далия , проходит две часы и нашы ухуячивают мышраильских наёмникаф впыль, корочи ухерачивают их в глину вмести с установками и прочай хернёй И И И - наши объявляют что сие исраэльтяне ухуячили сию игилу и выражают им благодарнасть за то УХАХА То есть наши на морози подставляют этих дятлов перед своими остальными наёмниками и " коалицыей" , ну ибо те кого ухуйкали ужо ничо не скажут , а те что осталися  щас шыбко глыбоко задумаюцца про то правда сие или нет. Наши прям благодарнасть выразили мышралаимцам, чаво за сии годы никада небыла, сколько бы мышня не заявляла что уничтожаит террористов в Сирии - наши сие игнорили, ну ибо сие было не так Фчира жы мышня демонстративно объявила что она не стала никаму отвечать из за собственной добры, нашы сами ухуячили их сотрудничкаф и объявили что сие мышня своих ухуйкала УХАХА

Типеря слидити за лапами ещо : долбоибическая мышня , не понимая как отомстить , нончи выдаёт в своих помоечках , мол, самолёт сирийский сбила особь женского полу мышовая ЧО СИЕ ЗНАЧИТ ? Объясняю - у мусульман считается что если женщина убила воина, то он ни герой вовсе и в рай ужо точно ни попадёт, понимаити вы ката ? Тут жа мышня типа решыла подгадить именно в души сирийцаф ,хотя я совершенно уверенный, что сие неправда , ибо оне именно в ответ на нашу милую хвостоверть сие выдали . Никогда в жызни Мышраиль не называл имен своих вояк коие убили кого то на чужой территории, исключения делаются токмо для умершых , ибо им ужо никто не отомстит И НИКАК ИНАЧЕ УХАХА  Скокмо рас мышралаимцы залетали в Ливан и оттуды уничтожали и бойцов Хизболла и бойцов САА и НИКОГДА не называли имен летчиков НИ-КОГ-ДА . А щас выдали сию хуиту исключительно в качестве мести , что убого и жалко выглядит и рассчитано на дуракоф УХАХА ...тупицам капец скора.

Щас таки нашы будут ласково душыть сию нечисть, ибо мстя должна быть непременно и самая хорошая мстя - их же методами, ибо получать должны той же шекеляй , кояй нам сходили .  Щас буит интиресно , ибо Светлейший велик и всякой терпении приходит конец и ОН УЖО ПРИШОЛ

----

Патрушев пошол в наступление на ином фронти...люблю Патрушева.

---

-----

Буит им, скатам, ужо типеря буит хорошенько ! Ужо !

-
Тэкс...ладна, сие я вам проквакал смишное и нужное и интиресный нюанс и поплёлся .
Думаю ночирам подклипаим ещо чаво та , а щас кот по дилам , ибо напчолить нада малёха к той нидели . Пошол.


Дополним сюды жа, что дён вчирашний начался с мега-терактаф израильских наёмникаф коие унесли жизни 220 мирных сирийцев . Сие все ко дню мышыаху ,энд кровавай луной и противостоянией Марсу , посему у мышов заглюк, оне рвуцца наделать поболия кровавых жертв, при чом там особенно, где считают что щас им сей дён поможет победить в войне, ну коия ужо проиграна, но мышня есмЪ мышня, вы знаити сих дятлаф . Так вот, сие план мышовый на фчира, слидити за логикай мышовай - страшнючии теракты , сирийцы в скорби и замишательстве и тута ихнии наёмники выпускают снаряды в мышовую сторону и те ещо и уничтожают в ответ силы сирийской армии , сие нада понимать цельную картину как сие задумывалося ...и ещо деталь небольшая - как токмо снаряды упали в мышовый муравейник , так нашы мгновенно сообчили что ИГИЛА( !) обстреляла несчастных мышов , а ужо мышня следом сообчила что ракеты мол, упали но неизвестно чьи и мы из доброты ни ответили и ни собираемся , ну а нашы ужо" ответили" ЗА ИХ И ВМЕСТО ИХ ухаха ...ну а далия я клипал .
Прочуйствуйти, мышня вонючая, када кто то иной типеря буит делать чо то ВМЕСТО вас и от имини вас , да ещо и благодарнасти потом вам объявлять ухаха Щас жы те наёмники, перед кем нашы их подставили начнут думать и если даже часть их поверит что сие мышралаимцы ухерачили их собраттяф, то во первых могут мстить, а во вторых - не станут более выполнять заданию мышралаимцаф и ВОЗМОЖНА пойдут на сделку с Асадам и сдадут Мышралаимцаф ...но но но тута ни нада забывать об том, что у их свои каналы связи и мышня знамо дело щас буит им давать расклад что сие подстава...НО! Зерно сомнении ужо посеяно и оно щас в некоторых может взрости очень быстро , ибо жыть все хочут.

--

Угу...начал чо то подозревать НО НО НО далеко не главное и не всё .

Рассказую как было , ибо сие очевидно и старо как мышовый мир :  заключонный И ЕГО СООБЩНИК из сотрудников ФСО заранее фсе сие спланировали как сделать ибо тупо получили заказ, чтоб такая запись была у кого надо . Заключонный начинает нарывацца в час Х , вести себя неадекватно , например угрожая жизни или здоровью кому либо , возможно и в адрес кого то из ФСО ..далее в дело вступает сотрудник ФСО коий и снял всё сие аккуратно на видеву - он подстрекает сотрудников , мол, нада надавать яму по башке , чтоб не связывацца с следствиями и судами по угрозе жызни. Кожный из участников " битвы " посчитал сие справедливым и даже гуманным , так оно и бываит сии подставы . Далее ему дают по башке, он верещит как свин, ибо так и задумано, а сообщник снимает видеву . Потом видева передаёцца каму нада и ждёт сваяво часу . Что получает заключонный ? Получает как деньги коие там нужны, но не исключон и дальнейший ход, где типеря он станет потерпевшым и правозащитники будут с им нянчицца и прославлять яво страдании , а далия и до ООНы могут яво довести и на место навальнеров всунуть будущих , сие не исключено.
Типеря так - таких подстав, я уверен , не одна сляпана , так что ни удивляйтися ничему, мышовыя ублюдки не спят .

-----


А на следующий дён апосля противостоянию Марсу у нас Крещение Руси , мышня, так што вашы ни пляшут . ыхыхы...лохи...буит вам...

--

Как ВМЕСТОсмишная падаль убивает людей и как ей за это никогда ничего не бывает.

-
-
-
---

--

Ну чо вам кот клипал хвост хвост хвост када ? Праильна - что КАК МИНИМУМ сербския раёны Косово мы назад забирём хоть пущай фсе вокруг лопнут. Кот точный вариант как буит ни знал, как пример приводил - устраюицца пожар тама в сербском раёни и наши самалётусы МЧС бигут и литят тушыть и прочии спасатили пихотинцы ухаха и так далии , ну и потома никто тупо ни уходит, сие я как вариант говорил. Ну вот такоя есмЪ к примеру ..АДНАКА считаю что сие действо открыто могут ни провести, чтоб Трамп виновным ни остался , а так жы договорицца об какой то типа бедствии када нашы побигут спасать сербов косовских и тама остануцца на основании того что албанцы их ни спасали, а можыт ещо и поджог устроили, ибо сии албанцы сие гадюки коий поискать, оне на фсе способны Объявим что умирли сто сербаф , покажым в камеру рыдании и прочий нужный риквизит..Трамп чо то квакнит, мол, я ни согласный , но торпидирывать сие ни буит , а втихаря потома придушыт и подтолкнёт каво нада и таким нихитрым способам мы всё обделаим сие рана или позна но БУИТ...ибо кот сказал чо буит, значит буит !

-
---

--

Нагнетают мышралаимцы ибучии всюды

---

Помойка нюёрктаймсу признала внука Саддама самым храбрым мальчиком прошлого веку , ибо он в возрасте 14 лет отстреливался от блядей кровожадных находясь среди трупов своих близких и убил тварей больше десятка и был сам убит мразями. А типеря иныя мрази оттуда же признают этого загнанного в безысходность ребенка самым храбрым мальчиком...ну его правда уже нет , сие ясно .. Такая вот блядская мышления у помоечников ...сие отпетыя отбросы .

--

Ну чо ...ыхыхы МЫШАРЫ ДОКВАКАЛИСЯ - не хотели нас на линию разграничении где рания стояли ООНафцы , коих мышраильтяне выдавили - ТИПЕРЯ НАШЫ ЗАВЕЛИ ТУДЫ СИРИЙЦАФ И ТИПЕРЯ ТАМ ГДЕ БЫЛА ООНА - СИРИЙЦЫ ВСТАЛИ

УХАХА УХАХА УХАХА ой , капец ...щас буит быстро по мордам им всем

ибо будут знать как отказывать Светлейшему ...мудачьё проигранное ухаха

ой...нада сожрать праздничный пиражочик пойти срочна ухаха ой

--

Как кот вам и клипал , что возможна такая договорённасть если поладят Светлейший и товарищч Трамп, так оно и оказалося - европейцы будут покупать и часть трамповскава газу ухаха ...обчим свободная Европа в шыколади ыхыхы Главное у нас все как и нада нам продвигаицца , в Германии ужо прокладуют трубы под поток нумир два ахаха...мыхи как ни вирищали что этава ни буит никада, могут пойти пожрать дусту и никакая затмения мышыахофская с марсам вам ни помогут, вы ужо и им надоели, сие жылизобитонна !
ухаха кот сам договорицца и с затменией и с Марсам , так буит лучшы для фсех ибо .

---


Товарищч Ирдоган ..ни в брофь, а  в мышовый глас

----

Сие так и есмЪ , ибо Светлейший главный на поверхности сией Планеты

--

Асад сказал что если белыя шлемы не сложут оружыю, то будут ухирачены , что справедлива ыхыхы .