Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 22 мая 2019 г.

22 маящас

---

Тэкс....чо у нас тута тварицца пока кот спит...ф смысли пчолит канешна, канешна пчолит...

Китайскии товаришчи вводют супротив амерских нор ответныя меры , чо тута нада сказать, кот вам клипал про то, но практика покпазуит что фсе фсё забувают и нада напоминать такии вешчи, а то ужо смишно фсё сие выглядит, сие ф последнюю времю мине пихают ссыли типа глянь какая чудесная аналитика, я туды гляжу а тама написанная ровно по моим постам раничным токмо пожжи и нихвоста болия, то исть фсе забувают чо кот пишыт и кспертам остаёцца токмо брать старыя котовыя посты и переписувать их как сваи ..посему придёцца напоминать. В этай случаи напоминаю нюанс по китайцам об коием клипал - оне шыбко любют сваи денюшки , оне могут торговацца до посинении за лишний цент , оне могут рыдать о потере трёх рублей и кидацца на контрагента бис кулакоф но настойчива, чтоб им их вирнули, могут лазить месяцами , рыдая и заламуя ручки следом за должником чтоб он сии три рубли возвирнул и тама лехшы буит отдать ибо дабы болия ни видить их хвизиономияф И токмо када дела касаицца силового отстаивания сваих диньжатаф , китайцы рыдают но уползают по домам, ибо сие вышы их силаф . воевать за диньжаты оне ни готовы ...И тута как рас такая положения када китайскии товаришчи на сваей территории , никуды ни суяся , ни на каво ни нападая, могут отбить сваи диньжаты , типа находяся ф домики и сие полезна всем приличным людям особинна нам и персам. Отчаво так спросити вы ката и я отвечу вам - шыбко много отчаво, например китайцы увиличуют ввозныи пошлины с леты на амерский жжыжынный гас УХУХАХА  / падаит и хватаицца за жывот / сие чо имеим - мы на территории Китаю победили амерских конкурентаф на жжыжынный гас , ни вступая ф бои и ничо не делая - оне сами нам отдали сваю нишу, ибо почему ? Ну тута нисложна догадацца , амерский гас и бис того был дорожы но китайцам оне уступили ибо сие китайцы, оне торговалися так долго и нудно что и амеры ни выдиржали..так от , типеря жы , с повышенией пошлин про амерский гас в Китаи можна забыть, ибо сие тупо вышы их силаф покупать на десить процентаф дорожы то, что можна купить в иной мести дишефшы . К тому жа тута буим иметь пример китайскай мсти, той которая ни охвицыальная а исходит исключитильна от самих китайцаф а их многа ухаха - када США как им щас видицца их предали и хочут им навридить, то кожный завалящий китаиц в этай случаи если буит иметь возможнасть ни покупать чо то у их, а купить у иных - он буит так делать, тин болия внутри Китаю, сие апять жы нада знать китайцаф, оне щас будут глядеть жы друг за дружкай и если кто ф такую чижолую времю таки буит сметь покупать амерское заместа приличнава - он буит тут жа получать обчествинное "ФИ" а в Китае обчествинная ФИ хужы чем где ба то нибыло , ибо кожный китаиц трудицца над тем, чтоб яво уважали соседи и прочии сопутствующии граждани , обчим тама сваё у их и сие сваё щас нам буит шыбко полезна.
Тута мы ф связи с этим можым поглядеть как сие отразицца на европейских норах, ибо оно отразицца, мы щас даджыть ни буим упоминать об том, что новыя санкцыи коие готовют в Вашынгтони каснуцца апять именно их и никак иначи , сие и по Потоку и по Персии и по китайским продуктам интиликтуальным и прочим трусам, тута у европейцаф попадалаво и сие прикрасна , ибо чем им хужы делают амеры, тем скорея и жырнея по последствиям буит разрыв.

Так от.. щас наступаит то самая время , када европейцам и китайцам буит выгодно погристи в Персию и налепить тама каких хочишь тихнологияф чтоб персы у их стали надёжными добавачными поставщиками НО НО НО тама нюанс - нашы тама ужо зарании у персаф миста занили и оне будут иметь самый веский голос с кем иметь делу и как именно а с кем не иметь, ибо почему, апять жы ? Ибо опыт персаф прям щас говорит им об том, что с Россией иметь делу надёжния всяво, ибо фсе их кинули а нашы и АЭСы достроили ф ту времю как европейцы убижали , и пустили ,и далия оружыи им фтихаря подсунули и защищали их нигласна но наглядна, например тянули ризину с подписанией Договору ибо кабы ни сие , до Трампа на их могли напасть и Обамкина могли таки заставить и вынудить, но таки нашы совместна с Обамкиным и Керри их выручили и персы знают сие  а связувацца бис одобрении нашых например с китайцами или европейцами сие сибе дорожы выйдит в момент Х ибо что одни что вторыя ф случаи надвигающавася алеса улипётывают, при чом одне молча а фторыя са слизами, но от таво никаму ни лехшы, согласитися .
Щас обчим имеим пошлинную давку между амерами и китайцами и сие прикрасна, тута главная ф чом ? Чтоб китайцы как сие у их часта буваит ни обкакалися и ф последний моментус ни пиридумали ба иминна хотя ба по газу Знамо дело нам и бис того рынку хватит и по горлышку хватит АДНАКА фсигда приятна за счот чужых просчотаф поиметь на ровнай мести сибе ништякоф, ибо ништяки будут даджыть если китайцы с персами договоряцца, ибо тада и персам буит лучи и нам , ибо китайцам придёцца тоджыть в ООНи и прочих норах за персаф попыхтеть, ибо за фсех токмо мы и пыхтим , а те состряпают вумныи лицы и даджыть поддакивают ни в кожнай случаи. Ну мы с ими договорилися хоть блокирывать фсякую хирню по очириди, но тута чо важна - када самим китайцам персы не нужны и мы их просим то тада как ба мы китайцам должны остаёмся, а када самим китайцам персы нужны то мы ужо ничо нибуим просить ибо сие их работа и таким образам сие тоджыть нам польза хоть как .
Обчим то чо щас тварицца у амераф с китайцами нам прикрасна, как рас можым часть силаф пока кинуть в иную сторону.
----
Ибучая мышня катовава Курца давит...ибучки вонючии ...твари...чтоб вас вирус сожрал .

---
Обчим поход на Персию заканчуицца тем, чем вам кот и клипал , угу ужо Пентагония сообчаит, мол, хто сказал чо мы буим воювать с персами ? Сие чьито дурныя наветы и прочая вранья...обчим клованы ядрит тваю, сие токмо мышня поднимала бурю ф тыкафках народу по всяму миру и делала фсем невры и прочии инфаки, ну сие ясна я думаю..

--

Мыхи выглядуют стоят на бирижку тама када появицца грозный хлот США и каааак начнёт лупить по персам а мышы каааак побигут туды собирать дармовую добру и фсё отбирать...да...Мичты мышовыя нам хорошо известны но но но план " О " никто ни отминял, ибо почаму, мышня ? Ибо план " О " можыт отминить токмо тот, кто яво одобрил, а сие кот, посему ыхыхы ...ну вы понили, мыхи, вы понили ...


---

Ну от скажыти мине как кату, рази кот ни клипал вам хвост када сию схему с шызиками коие ф той числе поджыгают нашы храмы , ну ибо типа шызики оне, чо с их взять но но но как вам кот и клипал, у сих шызикаф есмЪ одна особиннасть - оне никада ни хочут поджеч синагоги , такая у их спицыализацыя - токмо православныя храмы ...да...


--

И вот про сии хвостоверти кот вам тоджыть клипал, сие дадут выпить некое вешчиство и человек сибя ни контролирывает , в этай жы случаи я ни сумливаюся ф том как фсё было. Кстати , вы понили что схема с " русской " коию подсунули австрийцу сие в одном ряду са схемай по сучке ис Киевлянии Дурицкой , такая жы схема с подкидышами и мужского полу, коие играют роль типа гусских агентаф и от имени нас подставляют нас , мышня пишыт на камеры сие и провокацыя готова - гусский след слеплен. Такая хвостоверть с гусскими секретными наёмниками по всяму шарику, коие до потери сознании ва фсех бложыках и вконтактах доказуют с пенай у рта что таки да - оне и есмЪ сикретныя русския агенты, тыкают фотки с ружжом в инстаграмики и прочии норы апять жы ибо дабы доказать сваю сикретнасть и принадлежнасть к гусскаму спицназу шыбко засикречиннаму даааааааа Такая вот бля мышевасия . Австрийцы зря не разложат на лапах сию незамысловатую схемку мышовую...Курц конечно указал на того кто именно слепил сию хуиверть, но лучи ба он разъяснил фсю сию схему на лапах, что мышня сунула актрису мышовую коия сыграла роль русскай агентшы и на том капец , ибо если фсе мышовыя кинухи будут иметь жырныя последствия с убыткам и для государствы, дак оне будут снимать сии кинухи круглосутачна . Дело такого роду, что бороцца с этим нада бис борьбы - просто на лапах объясняя не линяся как сие работает и кто сие лепит и никогда не реагирывать , ибо дабы никакии мышовыя кинухи нидавали ризультату. Ну сие самое малое чо нада сделать фсюды, а лучи всяво разъснить на лапах, посчитать убытки государству, предъявить счот и объявить в розыск - вот сие было бы да..Так сделал ба кот кабы имел корону, но кот ея ни имеит и сие мы ещо умолчим про ордин...

----


--

Ф Беларуси мышы слипили цыганскую хвостоверть и лепют из полицыи и Лукашенко гитлираф в квадрати, сие ясна я думаю...чтоб особо ничо ни квакать, фставлю некоторых сваих старых скринаф про цыганаф, чтоб тупо напомнить что где цыганская тема там сорос энд мышовая команда сие единственное что нужно знать и болия ни в чо вникать ни нужно, сие чисто ихная шняга , она фсюды однотипная - мучут нисчастных бисзащитных цыганаф злыи хвашысты из венгрияф, румынияф, киевляний, итд итп нужную государству подставляим и ясна фсё тута  Фся мышня фсюды работает по этай теми и активизирывают ея в нужное любое время



--

Ну вот тута скриникаф вразброс...ели нашол, ужо думал заново клипать придёцца напоминании как обычна


-
---


--
https://catmotya.blogspot.com/2018/06/blog-post_25.html

--


Тэкс...ладна , пошол я ...Полосатава ужо ниделю нету ...ну я знаю где он лазит, но хвакт есмЪ хвакт, кот отомстит яму за то чо он миня тута бросил на произвол всяво....я сие яму так ни оставлю, сие однозначна .



ыхыхы ыхыхы ещо один пиражочик пихаим ф карзинку и идём далия по гибы...то исть по пирашки канешна жы

---

Комментариев нет: