Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 10 мая 2019 г.

Дисятая мая

----

/ двери ф домик открываюца , внутрь пропихуицца уставшый кот , тащит за собой пушыстый новый коврик и карзинку с булачками . Залазит ф креслу ,кидаит под лапы коврик, фключаит чайник /

Фсех с" прошедшым "Великим Днём ... сие был наш Переход тада шыбко важный ...отчаво " прошедшый " в кавычках, дак сие от таво, что тот Переход никогда не проходит, ибо он случился и всегда есмЪ фсюды ...важность того Перехода мало кто понил сие по сей дён .

-----

----
В строю  Бессмертного Полка  несли знамя Христово и сие не случайно , ибо Он воевал тогда там и Он вёл сей свой Полк вчера и сие его Полк навечно.

Он оживляет своё и распространяет по всему шарику, что мы наглядно можем видеть. Ибо Он - Тот , Кто распространился . Когда мы достойны и при памяти - Он оживит для нас всё и проведёт нас путями собственных теней к Свету , ибо мы не убоимся Тьмы, ибо Он с нами . И будет так , ибо Он пришел в мир .
Когда будем достойны , даст нам Свой Мир , не такой как мир даёт , Он даст нам и сие уже происходит. Будьте достойны, любите Его и всё будет нам . Никогда не бойтесь ничего и НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ в то, что у нас будет нечто плохое , или страшное , ибо Тьма и Дьявол ,дети его , всё делают для того чтобы вы поверили. Поверили - получили, ибо почему ? Ибо если вы верите в то, что станет погибель, значит забыли о Спасителе и о том, что Он есть Свет миру , Он Хлеб Жизни, Он есть ВСЁ и верующий в Него не будет оставлен . Посему навсегда запомните, детям и внукам передайте - даже если весь мир сей, из всех своих теликов круглосуточно и однозначно будет вещать что России конец и русские проиграли - ПУСТЬ НЕ ВЕРЯТ и твёрда говорят : НЕТ, МЫ ПОБЕЖДАЕМ , ИБО БОГ С НАМИ . И ниочем не беспокоятся пусть , твёрдо знают что от Начала Сущий всё видит и ради одного спасёт всех . Запомните, ибо кота может не быть, а вас не может не быть, ибо вас много, есть ваши дети и внуки...Помните , Он всё видит, всё знает и ждёт Веры и даст за Веру всё , что нужно и масштабы воздаваемого не уместятся в ваших головах, ибо весь мир на всех континентах будет перестроен, а нам всё выйдет так , что сила и лучшее положение нам сделается , а жизнь сама в лапах наших, ибо свобода выбора неприкасновенна. НО НО НО совершая свободный выбор - помните Кто дал вам возможность спокойно жить , ибо дабы делать сей выбор, а не думать как выживать и как защитить куски своей землицы, раздираемой врагами. Помните о Нём и Он не забудет вас .


---

--
Мир оставляю вам , мир Мой даю вам ; не так, как мир даёт , Я даю вам . Да не смущается сердце ваше и да не устрашается .

( от Начала Сущий )
---
Много званных, да мало избранных, многим мир Его предлагается, да мало кто берёт его .
Он в мире сем.
Царственная особа пришла в мир . Не матрично-царственная , а истинно Царственная .
---------


--
/ кот налил сибе кофию, откусил булачку , с удовольствией поёрзал лапами по новаму пушыстаму коврику / Вы спросити ката, мол, ну а ты где шарился, ядрит тваю и я отвечу вам - кот ни шарился, кот тринировал драконаф , ибо сие важна, ибо тринировалися добивать амеронатафский флотус, литатильный флотус , плаватильный , а так жы тринировалися укакошывать ихныи пускавыи устанофки с ракетусами, далия вучилися отуплять ихных вучоных, разведчикаф и выкрадувать ихныи сикрутныи разработки и пириправлять их к нам под видай нашых и стирать памить у тех, кто сие придумал и фсё сие одноврименна. Такая хвостоверть обчим . Занит был, сие ясна я думаю.
------


Тээээкс...нончи поста буит такая , про чоугодна , бис особай цели, ибо такЪ и каец ...

Товаришчи бриташки....грядёт восточный ветер.

---

--
Не знаю поймёти ли вы, товаришчи бриташки ката...но рас стока многа вас ужо ката читают, значит чото понимаити джыть...Так от...Эвр Холмс это не сестра, не персонаж и не то, не эта итд Эвр Холмс сие тайна ...тайна восточного ветра. Тот кто придёт ветром к вам с востока , будет гением , определяющим век, или тысячелетие  .

---
---
Кто убит будет, отравлен, раздавлен, потерян, закопан итд итп вы не ищите того кто ...ибо не найдёте, сие невозможно, ибо в этай " хвизическай мири " нет его. Касается конечно токмо спецыальных персонажей, но не простых людёв ...хватит на том .

------

Тэкс..../ кот достал бумашку ис ящику стола , расправил ея, прочол и скривился /
вот вам, товаришчи люди, или жы каты, полюбуйтися на сих хвостатых пирсонажаф , сие рисуют любыя бумашки от каво хочишь , ибо привыкли объявлять сибя кем угодна, тама от гироиф и гиниралаф с иниралисимусами, до прокурораф, охвицераф ФСБ , витиранаф фсех возможных и вымышлинных войн, участниками нисушчиствующих партизанских отрядаф и прочих танкавых дивизий имини эскинда и унтир-мыша ухаха скаты есмЪ скаты, чо вы с их хочити ..

--

---

Сие нашы с персами замутили некую кастрюльку кашки совместна сие очивидно и сие будут вмести шантажорить западлоидаф из ЕСы и амеро-дятлаф типеря , в аквариумах возня и нипонятка началася , мышня считала что персы никоим образам ни станут двигацца в сторону отходу от Договора и сие шыбко зря ибо клипал вам кот, давуны мышовыя - персам даджыть крайний вариант то исть полный откас и то выгодин щас , то исть щас ситуацыя в мири изминилася так, что как ба типеря персы не поступили сие буит им на пользу , тин болия что оне вмести с нашыми сие ришают что очевидно и ни шыбко то и скрываицца , значит и замутют обчее ...и никто ничо ужо ни сделаит, типеря ваш крайний варант то бишЪ нападения США на Персию - НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН, ибо почему ? Ибо США быстро получут по ибалам и шыбко наглядно побегут домой, сие шыбкий позор и оне никада типеря на сие непойдут, ибо США ничо ис сибя типеря не представляют , они остались исключительно в теликах и вашых тыкофках кем то значимым , но ни могут болия даджыть дряхлую Ливию удиржать , или Сирию забрать , или хоть что, дак про Персию говорить нечаво, тама такая засадища, что наваляют по самыя немогу быстро и демонстративно . Самалётусы собьют, биспилотники сибе посадют и позабирают и нам дадут часть ибо оборудования наша на ловлю сих птицаф тама ухаха , карыты потопют за сутки, фсех кто ни утонит поймают , привяжут на вирёфки и будут таскать по площадям и показувать детям заместа мидведяф, ибо где им мидведяф набрацца, а детям развличения таки ыхыхы ой умора...

---

Тэкс...ладна...чо тама у нас ишчо...Доренко помир...скажу ниожыданное и ни прямо ибо почему ? Ибо развличотися кто хочит и новая зрения попробуваити открыть...щас...Итак...Доренко должон был помиреть шыбко скоро...почему ? Вот типеря попробувайти ни напрягая ума, а расслабив сей вум , поглядеть иным зрением на ..куды ? Матрица давно слепила ему замену из его двойника и вы все его видели но не увидели. Когда Матрица слеплюит двойника и он входит в роль то первый кземпляр самоуничтожаицца , тама помираит, разбиваицца итд итп . Вы спросити ката, мол, кто жы сие и я отвечу вам - нискажу ибо сами глядити и увидити, ибо он фсюды выполз в телики на шову, он близнец просто Доренко, он имеет тот же голос , напор, интонацыю и даже внешность, вы просто никогда не смотрели таким зрением, посмотрите и увидите, я ф том уверенный .Спицальна ни назову, ибо знаю что типеря вы поищите и сами отыщите фсе дружно , кто рания кто пожжы но фсе однозначно именно на того и укажыте ыхыхы Ибо такЪ.

----



----



Тэкс...ладна, я пошол...можыт и вирнуся, если так ришу ибо кот злой на вас фсех...ибобросили ката, мол, пущай сам как хочит тама сей кот болтаицца ...вот брошу вас , тада мы поглядим как оно бис ката вам буит, сие поглядим...


--

/ кот ходил с укаскай возли доски и пояснял вумным голосам /
Вот сие скока мы ужо понавыписували соболезнаваний и сожаленияф тем, кто Светлейшего хоронил, сие щитать даджыть ни буим, ибо нахвоста нам сие ...нам нада токмо одно..чо иминна ? Чоб так было и далия УХАХА УХАХА УХАХА  / кот полес ф стол, достал папку нумир восимь, достал из ея несколько сшытых листикаф и переложыл их в иную папку нумир тринадцать, написал размашыста на листиках " дело приостановлина ф свизи получением приемливава ризультату " . Кот закрыл папку , почисал тыкафку, бросил укаску и побижал пить кофий .

--



--


---


--

У Неарха скулы свело от смеха, - кот битый час бегал по коридорам храма с растопыренными лапами , за ним стаей носились измазанные в грязи дракончики. Кот учил драконов летать.

--

--
Занит.


--Светлейший поздравил Конюхова ыхыхы ...

Грибёт Конюхаф то...грибёёёт...

---

--
/Кот вдрух надулся  и побижал к зеркалу / Так и буит в итоги фсяво, сие фсе будут с ординами акромя ката ../ кот состряпал страдальчисткую физиономию / Сам сибе закажу чото красивая прям зафтри... и куплю потома, я знаю чо . ..субота зафтри..

Комментариев нет: