Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 12 мая 2019 г.

Кратко по настроении

--

/ кот ввалюицца ф домик , строевой котовай походкай маршыруит к столу , усажуицца, напяливаит очки бис стёклаф для солиднасти, раскрываит какую то тиратку и начинаит вищания /

Тэкс...сие к нам приезжаит президент Австрии , сие котовая государства, ну сие ис европейских самая лучая , ибо далия идёт Гирмания, потома Италия и ужо потома Хранцыя , про Бриташку умолчим лучи заради ея жы добры. Так от...Ван дер Беллен приедит 15 числы и сие мы можым малёха предположыть об чом будут говорить Светлейший и он.. Думаю необъявленной само собой главнай темай буит действии австрийцаф в самой Европи в ближайшай будущай ибо щас внутрях Европы происходют скрытыи разломы и оне будут нарастать. Нам нада чтоб Австрия взяла в лапы жырную часть сего процессу , а мы ужо тама с ими разгрибём чо кому буит, сие ни дела иных знать сие . Тэкс...повесим скриники и далия ..

--

-

Ни забуваим про Курца ыхыхы
---

Чичяс идёт внутренняя трансформацыя Европы, она в зачаточном состоянии , но те кто ф теми а сие Австрия, Германия, Хранцыя, Италия, Испания, Бриташка-таракашка , Швецыя , Швейцария , Нидирландия ...наверная болия никто, ибо даджыть если много кто понимаит то сделать мало чо можыт в этай возне . Тута важных направлений несколько , к примеру главное направление Герании щас сие противостояние с США , оно как бЭ подпольно происходит, но оно не остановица и сие важная для немцаф вешч , ибо для того чтобы : 1 освободицца от США 2 занять в Европе самое вудобное место в будущей , вот для этава им неминуемо надо выиграть борьбу с США ...вы скажыти кату, мол, сие нереально, ибо где США и где Гирмания, мол, оне джыть подчинялися им всигда и я отвечу вам - сие ни просто возможно, сие необходимо и сие буит сделано хоть камнепад с небы, иначи Гирмания более никада ни станит государствай ибо идёт слом всей системы и сейчас есть шанс у всех, вот как сейчас фсё растасуицца так долгия десятилетии и буит ...так от...Гирмания ужо предприняла много важных ходов сие ещо хвост када и сие например наши Потоки к им и Меркелиха сия старушенцыя как ба ни была зависима от мышоф и как ба на ея ни давили, она выдиржала сие давление ибо тама тоджыть стина строилася зарании из немецких нацыональных бизнисменаф , коие встали и над Меркелихоф и за ея спиной и вымучили сие, ибо оне понимают об чом идёт речь и сие ни много ни мало об ихнам выжывании как самостоятельных игроков и об сушчиствовании Гирмаии как значимого государствы в будущей а ни колонией США коия буит на континенти вассалом США а сие означает унизительное положение и игра на чужого дядю .. Так от..к чаму сие я...для немцаф щас сие главное направление и помогать им буим мы нигласно и возможно хранцузы но но но тута нада понимать, что помошч европейцев любых в этом деле им буит до определённого моменту ибо почему ? Ибо сушчиствует ещо важная чсть борьбы - внутривропейская борьба за главные роли в будущай расстановки и если щас к примеру многим европейцам ( акромя бритаф из старых ) выгодно чтоб немцы освободилися от США ибо почему ? Ибо им не нужен на будушчую в лице Гирмании троянский конь США внутрях коий им буит вридить и ни давать жызни....так от, на определеннам итапи все заинтирисованы в том чтоб немцы освободилися от влияния США но но но как токмо речь пойдёт на разворот внимания немцев внутрь ЕС так сразу те жы хранцузы и прочие все станут им же вредить внутрях ибо кожный хочит усилицца болия иного и сие понятно .
Мы в чом тута заинтирисованы ? Мы заинтирисованы в : 1 освобождение всех европейцев от влияния США 2  Возникновении нескольких центров силы в Европе , ибо дабы оне апять ни увязли , изза например предательства одной государствы и так далии.
Нам нада чтоб Гирмания , Италия, Хранцыя стали самостоятильными и отдельными центрами силы и тута как рас возникаит Австрия коия можыт и должна уравновешивать будущии неизбежныи непонятки между ними же внутрях Европы . Австрия должна получить от нас поддержку и усилицца, но в ту жы времю не переходить внутри Европы окончатильна ни на какую либо сторону и токмо так в различных ситуацыях будущава Австрия сможет влиять на все процессы , занимая нужную позицыю нам и им , ибо дабы получить приемлимый ризультат. Таким образам внутри Европы Австрия должна с одной стороны приобристи больше влияния и с другой стать типа самой независимой и ни вступать надолго ни в какии коалицыи и ни дружыть с кем то долго супротив кого либо. Авсрия при поддержки Кремля может получить себе положение типа серого кардинала Европы а сие важна , сие шыбко важно ибо с кожным годом их значение буит расти и оне всем будут нужны ..

Тэкс...к чаму сие кот начал...угу так от, у австрийцаф есмЪ тапки , сие и у Курца есмЪ отдельныя тапки и вообче у Австрии но но но тута нада понимать, что тапки вообче имеют разную модификацыю и внешний вид и удобнасть и свойствы. К примеру тапки австрийцаф никогда не сравняюцца с лучшыми тапками , когда либо выданными каму то. Какии жы сие самые лучшыи тапки и кто обладатиль спросити вы ката и я отвечу вам - единственным обладатилим лучшых тапкаф является товаришч Назарбаев . Нет никого в данный момент, кто получил ба такия жа или даджыть мог претендовать в ближайшую времю на получение таких жа тапкаф . Какия свойсвы тапкаф Незарбаева ? Сие нада понимать, оне уникальныя, сие мало того что оне самыя вудобныя и красивыя и мяхкия, оне дают возможнасть попасть в любую времю в Кремль и быть принятым ф первую очирить, даджыть если намечен какой то приём неких представитилиф СШа, или ЕС или хоть Китаю с Индией, Назарбаев может в тапках зайти и беседувать между приемами и даджать ВМЕСТЕ с принимаемыми , тама с китайцами или индийцами итд . Болия таво, тапки Назарбаева передаются по наследству и наследники , сие и дети и внуки и правнуки будут в этих тапках вытаскивацца из любых ситуацый куды ба оне не попали , оне смогут просить помошчи по люьому поводу в юбую времю и им помогут в чом угодно. Сии тапки Назарбаева уникальны по своим свойсвам, повторюся, что таких жа ещо никто не получил и посему када кот пишыт " тапки " нада понимать что тапки у фсех разныя . Единственное что важно - прикрасно у кого оне есмЪ сии тапки, ибо неимеющим тапкаф вовсе шыбчо чижыло придёцца в будущай ибо тута срабатуит негласный законус " кожному по отношению к нам, када мы были не тем, чем стали сейчас " Сие важная вешч и те кто не получил тапкаф ещо и не получит в ближайшую времю , получить их буит шыбко сложно...тута например лехшы буит получить тапки индивидуальныя чем на государству, сие например какой нибуть отдельный поляк можыт себе тиворитикчески заработать тапки но сама Польша ужо не может , она остаёцца бис тапкаф , прибалты тоджыть ни получут нихвоста ужо хоть треснут...обчим прынцып тапочный нада понять, он ни просой но и ни шыбко сложный .

Так от...у Австрии есмЪ тапки как у государствы ужо , оне приличныя , кожаныя с опушкай , оне позволяют расчитувать на хорошее отношение в любую времю и на тайныи договора с Кремлём бис протаколу заради обчай добры а сие тоджыть очень важна и сии тапки им пригодяцца в будущай много разоф .
Вот думаю что на даннай встречи Светлейший и Ван дер Беллен будут договаривацца об том чо будут австрийцы делать в ближайшую времю внутри Еврпы, кого поддерживать а кого обзывать бродячим цырком и давить и гнобить..мы им буим неоткрыто помогать, если надо то открыто, но щас такоя время что чем меньшы мышовая стая чо то соображаит тем быстрея делаицца дела, посему будут намечать ближайшыи мутки австрийцаф в Европи и обсуждать чо им тоджыть полезнава буит, ибо австрийцы должны получить и бизнису дррогу и развитию на будушчую в первых рядаф , а иныя пущай сидят жуют сваи яблаки ыхыхы лохи...

Тэкс...ладна...пошол я , сие я кратко клипанул по настроении вам...

--

---

Комментариев нет: