Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 23 мая 2019 г.

Проничо и драконаф

---

Сие нончи выпил кофий , сожрал последнюю булачку и поплёлся в одиночистви в магазинус . Тама купил сибе заморожынных пиццаф, коий я вообче ни ем, но назло сибе сёдни сожру две штуки, ибо тута болия нихвоста нету а ехать в Ашанус далико, сие ужо токмо ф суботу  ...вот вам Полосатый , картина маслай , кот яму фсё , а он кату - смысля и квакаит ф трубку рас в две дни, что жыф ...мстя мая буит страшнай, она буит страшная , сие так ни останицца .

--

Клипать нончи кот ни буит прынцыпиальна...вирнея он то буит клипать, но исключитильна нипрочо , ибо кот ни в настроении...апять жа, кот то в настроении, но в такой, коия готовит мстю, а ни в той которая вумная и рассудитильная, обчим ниищити тута нончи полезнастяф , ни обращайти вниманию, клипаим нипрочо ...

С чаво начнём нипрочо, спросити вы ката и я отвечу вам - начнём с драконусаф , но ни са фсех канешна, ни са фсех...мы начнём с краснава дракона болтать. Ну сие кот вам клипал ужо, что рассматривать и происходяшчее и мироустройству можно с разных позицыяф , слоёв , глубин и прочая и прочая и прочая ибо так и интиресния и полезния , ибо скажу я вам что чем большы слоёв и отраженияф и прочава ты понимаишь, тем лучи ты знаишь чо тварицца и чо буит тварицца и почаму сие так буит.
Рассказую вам исключитильна по котоваму а ни по мышоваму, или тама по китайски, ибо про краснава дракона китайцы вам иноя поведают, европейцы тама наглосаксы иноя , но кот ни такоф, он вам разложыт по натуральнаму , то исть по сикретнаму изотирикческаму, как оно на самай дели есмъ ЕСЛИ рассуждать в драконах ...ну ибо можна мерить расстоянию в метрах, можна в удавах, в попугаях и даджыть к котовых картах линейками , что тоджыть полезна ..так и с этим , можно рассуждать в чом угодно об чом либо и щас вот в драконах порассуждаим .

--
Красный дракон , сие чижолая штука, он злой , коварный , властный и мстительный ...в ту жы времю он сильный  ,добивается сваяво и контролирываит огромныя пространства, народы , тама государствы, некоторыя подземныя ресурсы и прочая ... Если красный дракон куды то внидрился и пошол на захват , то сие капец и алес, тама буит вайнища, кровища и чо угодно до тех пор пока он ни увидит, что сопротивление сломлено и его ореол обитания надолго обеспечен покоем ..для него конечно, ни для гражданаф ыхыхы . Далия он устраюицца и если место жырное, то он идёт на захват иных территорий а рания захваченная является ужо плацдармам и тама людишки могут вздохнуть спакойно малёха, пока он следующих сибе подчиняит.

Как действуит дракон сей красный ? В мире нашем он не проявлен сам, посему проявляет сваю силу через кучки личностяф , в основном захваченных давно семейств и расставленных куды надо..потома организацыяф, коие типа сами появилися, ну сие оне так щитают, партии и прочии ужо государственные машыны с армиями , хлотами и прочими лопатами и совками ..
Красный дракон проявляет сваю силу и воздействие в мири даннам через например семейству Ротшильдов сие с давних вримён и много каво ещо ...рания СССР был под контролем красного дракона , тама Китай, Вьетнам и прочии кореи и ахриканскии государствы..Проще говоря - там где вы видити красныи хлаги - там вотчина красного дракону, у кого видити красный герб - тама яво логово , личности старых династий с гербами коие имеют красный герб у сибя сие драконячья банда..ну он действуит чирис их и оне просто исполняют то, что ему нужно, сие не означает что оне обязательно фсе понимают почему оне фсигда действуют именно так а не иначе .
В матричных ли категориях рассуждаем или в драконьих - мы всигда придём к одному, сие важна на самай дели , ибо сие говорит  о правильнасти подходу . Апять жа..драконы фписаны в матрицу , если мы захочим увидить сие масштабна то увидим , ибо матрица работает в тойчисле и драконами , ибо сие огромные пласты

Чо можна сделать с красным драконам, как яво можна победить ? Есмъ несколько способаф .. например проявить двух иных драконаф сие как минимум , сие жолтава и белава , ибо двоя могут одолеть краснава а один не может. Или жолтава и зелёнава ещо...про чорного умолчим - он один уничтожыт краснава но чорный шыбко страшный, об том можыт када та и клипанём но ни щас.
Придёцца.  кратко обозначить таки например жолтый дракон сие отвичаит за золоту, копит ея, охраняит, тащит у других отбирает и тянет в одно гнездо корочи , там у яво кучка особиннастяф но сие ни щас, главная вы понили. Белый дракон сие воздух и свободная инергия , коия выражается в расшыренном мышлении масс народу , когда начинает работать то, чо мы ба щас назвали магией . Вот два данных дракона побеждают красного. Зелёный дракон сие жылизяки, само жылеза и фсё чо из яво состряпано в той числе оружыя ..металл весь, акромя золоты , серебра и меди сие зилёный дракон, плюс залежы нефти и газу и алмазаф ...если говорит о прдпочтениях по людям, то там где зилёный дракон обоснуицца, тама шыбко смелыя бисстрашныя граждани , коие идут на любые войны и побеждают ибо дракон с ими , но ни так как красный дракон воюит зилёный , ибо зилёнаму главное победа яво оружыя и накопление внутрях гнизда влияния чем большы тем лучи и распространение влияние путём..например продажи сваяво оружыя по разным норам и чирис сие жылезо он распространяет влиянию, там где яво жылезо - там яво лапы простираюцца и прочии когти ..
Ну тута как сказать...сие я об ноничнай ситуацыи, ибо в иных условиях например один белый дракон мог ба победить красного налехке, но чо для того надо ? Надо чтоб у большых масс населении был свободный вум, мышления бис границ , где возымела ба силу то чо мы называем магией , при чом в массовом порядке, када кожный второй ба к примеру лечил себя одним словом и соседа одним мысленным пожеланием...как вы понимаете мы далико оттэдава посему говорить тута щас про победу белава дракону ни стоит, сие биссмыслинна, ибо он щитай не проявлен тута у нас , ну если человек пять найдуцца на фсю планетку то сие ужо хорошо..
Сразу скажу что проявление дракона через кого то, сие ни одно и тожа что владение драконом , то исть подчинение дракона. Вот фторой метад борьбы с красным драконам сие его подчинение кому либо ..это сложная штука , оне не невозможна но про то апять жы ни буим, обозначим токмо что владение драконом и проявление дракона через кого то, отличается как ...ну например если к кого то вселился бес то означает ли сие что человек владеет бесом ? Нет, ни означает, ибо бес владеет телом человека , тогда как если ба человек подчинил себе беса ( например токмо ) то тада человек управлял ба им Сие я к тому например чтоб вы ни думали что скажым Ротшыльды владеют красным драконам, даджыть ни думайти про то , он ими владеет, но ни наоборот..
Чтобы подчинить себе красного дракона нужно иметь огромную силу воли, понимание что ты делаешь и как будешь жыть дальше, ибо дракона нельзя покорить, воспользоваться и " отпустить " как попугайчика, ибо сие ни попугайчик, яво нужно диржать крепко фсю жысть..
ЕсмЪ ещо один метад ...вырастить с маленького сваяво краснава дракона , кормить яво хорошенько, воспитувать , приручить и сделать так, чтоб он полюбил тебя до бизумии и далия када дракон вырастит отправить яво убить старава краснава дракона ..
Есть ещо несколько метадаф, но про их наверна даджыть клипать ни стоит ибо вы нипоймёти ..

--
Чо нада сказать об том щас..драконы хоть и проявляются через кого либо или что либо в нашай мири, но оне закрыты и им нет сюды прямой дороги ...но но но тута ни фсё так однозначна, ибо сие ни означает, что оне не смогут сюды попасть... Если найдёцца человек, коий буит иметь силу и жыланию, то он втянит сюды дракона , сие возможна . Чо тада ? Тада сила дракона удиситиряицца , если втащить хотяба одного, то весь мир буит таким как ты захочишь..фся матрица буит ф тваём подчинении, настолько могущественны драконы. То исть когда дракон проявляется через кого либо или что либо то матрица вгоняет его в сваи рамки, хотя от захвата территорий и мозгов не останавливает , но дракон вписан в матрицу...как ба вам объяснить, но если бы дракон был вытянут сюды, то матрица полностью подчинилась бы дракону, при чом любому . Сам дракон сие и есмЪ матрица, просто у нас она одна а в иных местах иная или в иные времена иная, понимаете...посему вытащиный дракон - замещает нашу матрицу афтоматикчески ..
Он жа ( красный дракон ) сие зверь ис апокалипсису , коий повергнут и тама засунут хвост куды ...ну сие такоя . Щитаицца что сей звирюга ни приручаицца и яво токмо в цепи и в бездну к чиртямсобачим ыхыхы ..Зилёный,жолтый и белый приручаюцца , тама есмЪ синий ещо и даджыть прозрачный , то исть стеклянный, или зеркальный дракон . Самый страшный тем ни мения сие таки чорный дракон ...Щас про яво ни буду клипать, но могу сказать одно вам - многии из вас ошчушчали его присутсвие хоть рас в жызни рядом са сваим пространством .. как сие выражаицца щас опишу. Обчим сие например вы либо спити, либо токмо засыпаити, либо тупо идёти по улицы вечирам или ночирам и вдрух ни с того ни с сяво , вот вообче на ровнай мести вас охватывает тихий ужас, сие выражение сюды подходит, вы щитай цыпинеити и нельзя сказать чо произошло ибо нет никого, но ужас и сердце сжимаентся...это быстро проходит, ибо дракон пролетает быстро и фсё и сие в иной отражении рядам с вашым токмо тень яво промилькнула а у вас сердце похолодело...можыти сибе притставить чо сие за чудища ..Если им овладеть - мир и окрестнасти тваи щитай, ты буишь управлять всем , к тому жа чорный сие вам ни красный , он не зло, он ужас , подчиняющий всё , но не убивающий ради подчинения , ему подчинается фсё молча , ибо дабы ни подохнуть тупо со страху, ибо апосля подчинении страх отпускаит и можна хотя ба шывилицца ...ыхыхы сие висёлый дракон ящитаю...токмо тень хвоста на всех лигла и все обкакалися ыхыхы шыкарна ящитаю..
--
Красный дракон победил белого в схватке возли Камелоту ...что не удивитильна , ибо там запрещали фключать моск и делилися на " белых и красных " ну типа на рыцариф и прочих нирыцариф , вы понили ката а белый тиряит силы от таво , яму нада свобода, обчим красный яво прихирачил, вы слыхали наверна про то , ну в ихнай итырпритацыи знамо дело ..



---

Тэкс..ладна , пошол я полазию по домику...можыти воспринимать сие сурьёзна, а можыти и нет, сие ваша дела, от таво ничо ни поминяицца .


--

Вирнуся потома многа рас, ибо поклипаим таки нипрочонончи , ибо скуката, ядрит тваю, хвост отвалюицца от скукаты ыхыхы


--
Сожрал пицу сию...мдяяя... быстро заел сие сгущонкай и запил кофием...вот помру от пицы, тада Полосатый узнаит как оно, бис ката...тада он узнаит...но буит позна .


--
Тэээээкс... чо далия ? Чо касаицца к примеру льва, то лев может сражацца с красным драконам но всигда дракон побиждаит льва , сие важна ..ну реч ни про львоф ис зоопарку, сие ясна я думаю. Покровитильства льва ни спасёт тама к примеру ни бриташак ни тама сирийцаф , если пириводить на нашу плоскасть... сие биссмыслинна но но но в ту жы времю - кот подчиняит себе любого дракона , особинна рыжый кот . Любой дракон ни дирёцца с котом а либо убигаит от яво, либо подчиняицца кату, если кот конечно захочит с им возицца, сие такая парадокса - лев проигруит дракону а с котом дракон даджыть ни начинаит драку ибо сие биссмыслинна для дракона , кот недосягаем, ибо был создан многократно Кем надо , например для защиты Ковчега от мышоф , или если бирём рания то сам Ра вынуждинный был бесконечно превращацца в рыжава ката, чтоб кожную ночь побеждать сию риптилию   Апопа , коий враг Света .. Ибо сии виртихвосты катам противостоять не могут ...особинна рыжым , сие важна. Но любой кот нитронутым выходит апосля встречи с драконам, ибо у дракона нет власти подымать лапы на катоф...

---

---
Ну то исть если за кого то буит кот, супротив кого пошол дракон, то в самай худшай случаи дракон отвалит просто куды подалия, ибо поделать ничо не сможет с рыжай мордай, таковы ибо правилы . Он можыт шыпеть и огразацца издалика но ни приблизицца и вынуждинный буит отвалить, ибо иначи если кот ришыт убить дракона то убьёт ...но каты добрыя .
Ну то исть если чилавеку к примеру нада сделать хвост знаит скока всяво, чтоб приручить дракона и сие...обчим сие один на мульярды буит если буит..то кату сие лихко , ибо изначально дракон ни можыт кату ничо сделать.

/ кот налил сибе кофию , откусил кусочик последняй канфеты и состряпал кислую физиономию )  Скорея ба субота ужо, ядрит тваю...


Далия например как рождаюцца драконы...чтоб родицца дракону , глобальнаму имею в виду , вечному или долгожывущаму пока иной дракон ни убъётяво...так от, сие несколько способаф рождении сушчиствуит, но кот напишыт об интиреснам ибо нахвоста нам  в читверк ниинтиресныя , угу так от, дракон рождается жылизобитонно и безоговорочно, никаво ни спрашуя и сразу с хозяином ( даже если хозяин ни ф курси и ни заказувал ) при таких апстоятильствах . Слушайти сюды ...обчим нужно такое условие - маг и правитель должны стать одним целым ради одной великой цели и оба должны иметь ришымасть умереть ради этай цели. Цель конечно должна быть соответствующей , тама великое государство , вытаскивание ис дирьма , или завоевание тама полмиру заради добры...типа таво. Так от , маг и правитель добровольно и внутренне обдуманно ставят на карту фсё ради цели и идут к ей . Как токмо с первых шагов решымость обоих не оставляет сомнений - рождается дракон , он подчиняется магу, даже если маг не знает о существовании дракона и помогает ему , проявляя сваю силу через мага . Нада наверное обозначить тута чо имеим в виду под словом " маг" ..просто нет такого слова которым нужно назвать , посему ...ну например если бы сейчас Христос пришол и в центре городу начал умножать хлеба и раздавать рыбу тысячам из кармана, то Его назвали бы магом ..ну потом ба арестовали, мы ни буим щас об том, я просто клипаю вам чтоб вы понили, что под словом " маг " я имею в виду человека, который пользуется методами, коия в нашам мири охвицыальна считаюцца нисушчиствуюшчими...то исть охвицыальна у нас ничо не существует и никого, в том числе и Бога и зверя и дракона и прочих антихристаф, сие ясна я думаю...

Так от... когда двое становятся одним целым ради цели - цель перерождается в дракона и действует независимо от таво просит маг дракона об чом то или нет..  Если же маг знает о рождении дракона, то дракон проявляется открыто и может быть вытянут в любую точку пространствы и времини жывьём .
Да, ещо рас - решымасть умереть ради цели должна быть у обоих , только тогда они становяцца целым и дракон родицца .
---
Рождённый от такого союза Дракон даёт магу бессмертие, ну пока жыф Дракон, но Дракон может жыть вечно если добровольно ни буит вступать в битвы потом с иными дракомани..Так вот.. маг получает бессмертие и возможность переходить в любыен миры и тута нюанс почаму так...Когда умирает правитель , с которым маг был одним целым то он становицца одним целым с Драконом ...как вам объяснить..Дракон становится им, а он Драконом - они одно, потому дальше жывут оба вечно или оба умирают в один момент - умирает Дракон значит умирает маг.  Маг может переходить в иные миры и даже намеренно терять себя, но есть Дракон который в определённый момент напомнит ему кто он и потащит за шкурку домой ыхыхы Такая хвостоверть.

--

Историяч Мерлина и Артура сие рождение глобального Дракона коий жывёт по сей час , сие нада понимать , посему незамысловатая и даджыть унылая история про сие тоджыть буит из венка в век из пространство в пространство, из отражение в отражение переходить всегда...Пока жыф Дракон конечно, но кто во тронит .


---


На иконах,где Георгий Победоносец поражает зелёного дракона сие означает победу над иностранным завоевателем , на некоторых красного дракона рисуют сие ни шыбко правильно, ибо красного отправляет в Бездну Спаситель мира, когда или если приходит таки спасать какой то мир  Кстати Апоп символизирывал иноземное иго , его и убивал Ра кожную ночь , обратившысь котом. Тут надо понимать, что скажым зелёный дракон не есмЪ апсолютное зло, сие скажым если он твой то сие добра ибо твой зилёный дракон буит бицца с драконам потенцыальнава захватчика и ...ну вы понили - огромные мощные армии сие и есмЪ зелёный дракон, если они не подчинены красному дракону ..армии подчинённые красному дракону щитаюццами армиями злы окончатильнай , ибо красный дракон изминяет сознанию людёв в сторону злы. Обчим питаицца дракон сей тем, что злого внутри нас с вами ... не всяким злом, но самым злым злом

ну об том щас ни буим...сие иноя ужо малёха понимания, ато щас кот апять пирийдёт на христиантву и на том фсё закончицца ыхыхы фсе драконусы будут преданы анафеми ыхыхы а оне не фсе плохия , сие нада понимать, оне тоджыть жыть хочут ...про краснава умолчим тута


--
Если чиловек вступает в битву с драконом и убивает его - он получает силу дракона

Если человек подчиняет себе дракона , в результате или битвы или просто долгой работы по поимки и прочим приручениям, то тада сам человек становится драконом . Как сие ? Дракон и человек становятся одним целым с одним сознанием и силой и в ризультати - человек становицца частично драконом ибо вмещает его в себя а дракон вмещает в себя человека , у них обчее сознание и сила .



Ещо буваит так что дракона выдают сверху так сказать, ну сие любого акромя краснава и чорнава ..драконы вообче разныя ...так от, если складуицца ситуацыя что человек шыбко бьёцца за спасению чего либо, а вокруг одне мрази и он фсё равно мучицца, но ясно что он не выдержыт, а мир не стоит того чтоб спасать яво...так от - такому могут дать дракона и свободу действий и он с драконам или с его силой побеждает тех кого невозможно победить , сколько бы их небыло .

--

Так, фсё ! Болия нибуду протакоя клипать...к чиртям собачим ..ухожу

----

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.