Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 14 июля 2016 г.

Мявк и пошол

---

Тэкс..чем лучше взаимопонимания между Обамкиным и Светлейшим. тем сильнее штырит мышов . Видно, что в США окончательно победила сторона тех. кто за Обамкиным ..теперь нам практически все равно даджить кто буит президентом, об чем Светлейший недавно сам и намекнул, явно имея в виду старуху-книнтоншу..мол, некоторые даже внешне меняются когда к власти приходят, не стоит нервничать. Однако шапокляки внутри СШа сейчас будут вырывать себе куски влияния в СШа НА БУДУЩЕЕ за счет своих возможностей СЕГОДНя

Отсюда теракты в Европе итд ну я писал вам что сие неизбежно, ибо во первых война за Европу началась, а во вторых эти скоты еще ведь и ..как бы так помяхше сказать - сектанты, это очень мяхко Они будут делать много всякой мерзости Я ж не зря вам говорил СИДИТЕ ДОМА и никуда не лазийти...

50 человек вроде погибло или 60..ну..я писал вам, товарищи европейцы - не ходите в местах скопления людей сейчас, ходите из дома на работу, в маленькие магазины и назад ..неходите в большие , не ходите в парках, набережных. не стойте перед витринами больших магазинов долго, в аэропортах не лазийти итд . Сие продлится еще ,думаю максимум до конца зимы, а может и к Новому Году решится . Сейчас начался процесс непосредственно дележа Европы на сферы влияния ..разные сферы как политические так и экономические итд я вот прям недавно написал, что начинается вот прям сейчас война за Европу СИДИТЕ ДОМА.  Это еще хорошо, что вирус никакой не применили... ибо эти скоты могут.,это же грязная садистская мышня

Пошол я... до завтра


18 комментариев:

  1. Керри приехжал Европу делить или Украину? )))

    ОтветитьУдалить
  2. http://ria.ru/incidents/20160713/1465146085.html
    К сожалению применили--на Алтае 10 мальчик заболел бубонной чумой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Паникёрство никогда не приветствовалось, ибо нет хуже панически бегущего стада.
      Эндемичные очаги чумы есть в 50 странах мира, на территории России их 15, на Алтае в том числе, есть даже в Ростовской области.
      Сегодня чума лечится антибиотиками, тем более бубонная - это не легочная (тьфу, тьфу...)
      Хотя, конечно, ничего весёлого. Знак к тому, что нужно повысить, расширить, улУчшить и охватить...

      Удалить
  3. Анонимный14 июля 2016 г., 21:17

    Грустно все это, людей жаль, гибнут ни за что...И жуть берет от происходящего в мире. Одна надежда - на Россию, на Светлейшего, что не допустит он такого у себя в стране. Спасибо Кот за посты, они отдушина сейчас для меня, не смотрю телек и не читаю СМИ, жду твоих новостей и немного легче и есть надежда.А человек жив, пока живет надежда!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июля 2016 г., 22:04

    А мне думается,Кери приплёлся просить помощи для обамкина,а Нуланд к нему приставили клинтониты,для присмотру.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2016 г., 22:34

    Я думаю и до вируса дойдёт или химатака какая будет. Время у них уходит, вернее уже ушло, а они всё не верят.

    ОтветитьУдалить
  6. Их технология достижения своих целей давно опробована и применяется постоянно. Это цепочка Проблема - Реакция - Решение. Они создают Проблему (допустим, теракт) с вполне предсказуемой Реакцией людей или правительств, а под эту Реакцию у них давно заготовлено Решение (к примеру, какое-нибудь очередное ограничение свобод). Так они добиваются еще больше контроля над всем и вся. Ну и соответственно своих целей. Поэтому вычислить тех, кто создает Проблему достаточно легко по тому, какое предлагается Решение. Жаль погибших, ни в чем не повинных людей.

    ОтветитьУдалить
  7. Кот, как насчет инсайдов глобальных по укромирищу?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный15 июля 2016 г., 0:27

    Кот, в последнее время как-то нас тут стали одолевать "доктора околовсяческич наук" ... мол нас не ценят на родине и нам только и осталось что продать все супер-пупер технологии нашим врагам. Вы это случаем не заметили - ли?

    ОтветитьУдалить
  9. Матвей, а почему ты время от времени закрываешь мне доступ в блог? Я вчера даже поплакала немножко- так мне обидно стало. не надо меня обижать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, не закрывал Матвей Вам доступ в блог, ему мыши блог ломали и он его закрыл для всех на время, чтобы всё наладить. Такое бывает время от времени. В следующий раз, если вдруг блог закрыт, идите по этой ссылке =>> https://twitter.com/katMotja в Мотин твиттер, он там пишет, когда бывают проблемы. И не плачьте, пожалуйста, без причины!)

      Удалить
  10. Анонимный15 июля 2016 г., 2:35

    Кот, а почитай ка... http://antifashist.com/item/pismo-prorossijskogo-ukrainca.html )))
    Некто дзыговбродский вбивает клин в ВОЗМОЖНОСТЬ нормально помириться с украиной, вкидывая такое вот говно. Я думаю, в том письме найдется много чего для тебя чтобы заскриншотить и откомментировать на предмет мышиных фенечек (в плане внесения вражды между братьями, соседями...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анониму со ссылкой на Дзыговбродского. Вы уверены, что правильно поняли посыл автора? В статье по вашей ссылке - ИРОНИЧНОЕ описание настроений некоторых жителей быв. Украины, кторые считают, что Россия им "должна".

      Удалить
  11. Кот, тебя и у нас-то знают немногие, а уж в Европе так в 1000 раз меньше. Как они тебя услышат?
    Путина, и того не слышат...

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный15 июля 2016 г., 3:40

    Война за мир. Куда и зачем идет крестный ход УПЦ МП 15.07.2016 08:59
    Почему российская церковь в Украине решила провести крестный ход именно сейчас и готово ли украинское государство принять этот вызов http://news.liga.net/articles/politics/11679910-voyna_za_mir_kuda_i_zachem_idet_krestnyy_khod_upts_mp.htm

    )))))) Пошла мышня гавно на вентилятор метать!))))) Ишь как на кизяки исходят)))

    Одна из целей крестного хода - показать Константинополю, что в Украине люди поддерживают именно российскую церковь, и никакой автокефалии не надо

    "А все остальные в их картине мира - униаты и раскольники", - добавляет в комментарии ЛІГА.net официальный спикер УГКЦ, протоиерей Игорь Яцив. За язык никто не тянул)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный15 июля 2016 г., 3:42

    Искренние соболезнования родным невинно убиенных. А в остальном можно быть уверенными, что таблетка не подействует и все движения языком быстро войдут в привычное русло. Кто во всем виноват, ну-ка скажи? То-то.

    ОтветитьУдалить
  14. СИДИТЕ ДОМА
    СИДИТЕ ДОМА
    СИДИТЕ ДОМА
    «Я убеждён, что они перейдут к применению заминированных автомобилей и взрывных устройств, мощность которых возрастёт», — приводит Le Figaro слова Кальвара.

    ОтветитьУдалить