четверг, 7 июля 2016 г.

Очарованный и разочарованный мых. Миниатюра. Традикамедия

--
Очарованный и разочарованный мыхи . Традикамедия . Миниатюра.

Контекст : ранее очарованная мыха, узнала про то, что буваит когда главные мыхи разочаровуваются в своих подчиненных...и стала мыхой разочарованной. Стала разочарованной , проголосовала соответственно и вот дает тервью очарованной мыхе.

Действующие морды  : 1 Разочарованная мыха
2 Очарованная мыха.
3 шкурка от сардельки...

Очарованная мыха : товарищч , отчаво вы нончи так нажали кнопочку ? Вы ошиблися ? Как так ?  Шухевич жа, Бандера жа..она жа гирои как есмЪ !

Разочарованная мыха :  Хто сказал ?! Хто гирои ? Ядрит тваю, тоджить мине нашли гироиф ! Да по им всем Гаага плачит ! ф смысли трибунала плакала, они джить убивцы как есмЪ!

Очарованная мыха : сие зрада чо ли ? Чо то я ни понил..моджить еще и Ватутин гирой у вас ?

Разочарованная мыха : Да ! Гирой ! Гирой Ватутин ! И Маршал товарищ Жуков гирой и Красная Армия фсех сильнея ! / мых вскакивает на подоконник и начинает увлеченно петь / Фстава-а-а-й , стран-н-а-а агро-о-мная-а-я, фстава-а-ай на сметнай бой! С хвашистск-а-а-й силай тёмнаю..с пракля-я-таю бандерай !

Очарованный мых : ну как жи так....как жи так....вить Бандера жи...

Разочарованный мых :  мудак ваш Бандера , буть он проклятый до сидьмова каления и все последователи ея..яго..или как там правильна ...УБИВЦА ! КРОВОПИВЦА ! ХВАШИСТ ! ДА ЗДРАСТВУЕТ ВСЁ ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВСЕ ! Слава товарищу Ватутину , спасшаму нашу замлю от сей чумы ! Слава КПСС, КГБ, ФСБ,ГРУ,ГКЧП !!!! !

Очарованный мых ,выпучивая глаза и пятясь к дверям : но как жи...? как жи это вы...а как жа мы ?

Разочарованный мых : вали, вали отседава ! Хвашистский прихвостень ! Ужо ! Ужо наши скора придут ! Ужо вам бока намнут, ужо !

Очарованный мых , высккивая за двери и рванув по коридору : карау-у-у-у-у-ул !  Путин в Киеве !  Спасайся хто можи-и-м---тттт..

------

Ветер пришедший с Востока накрыл ,стоящий на берегу Днепра город...над городом одиноко летала высохшая шкурка , от кем то съеденной сардельки, как бы говоря " а вить...."

--
-
---
Тот же мых год назад...


---
ухахаха ухаха

----
Кот

---
-------------

Мыхи

1 Провозглашение счастья ! Вечного счастья !
2 Нежелание видеть очевидное.
3 Принципиальное отрицание очевидного
4 Провозглашение неминуемого счастья ни смотря ни на чо.
5 Признание биды



--

Угу..ну а вы помните что недавно выдала нобелевская лауреатка ? Что украинские националисты убивали людёв и в Белоруси и в Укропии и ваще они редкие уроды, помнити ? Кто то сумлевается что она не по своей инициативи сие стряпаит ?
А помнити чо Мотя вам клипал ? Вона чо клипали сие оно..подготовочка почвы и ужо не первая . поглядим чо буит


https://catmotya.blogspot.ru/2015/04/blog-post_26.html

-
---

---

Как плетётся вместореал и откуда берутся " пророческие книги" о событиях в Укропии и так далии..угу


38 комментариев:

  1. Два вопроса , сколько еще заявлений об отзыве голоса напишут разочарованные и кто съел сардельку ?

    ОтветитьУдалить
  2. Путин в Киеве ! Спасайся хто можи-и-м---тттт..

    Это шутка??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каждой шутке есть только доля шутки...

      Удалить
  3. "Очарованный мых , выскакивая за двери и рванув по коридору" обязательно должОн подскользнуться на шкурке от сосисек, и охрометь, что б все поверили, что " Путин в Киеве "

    ОтветитьУдалить
  4. " Путин в Киеве "
    ********************************

    Канешна! Онжи атминил паездки на навгародскую вечу...

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 июля 2016 г., 14:38

    Ждём мешок и мешочек охуительных мыхо-историй.

    ОтветитьУдалить
  6. А кто эта нобелевская лауреатка ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыл блин фамилию..ну эта из Белорусии ...щас попробую найти и вставить...такая страшная мыха она

      Удалить
    2. Анонимный7 июля 2016 г., 15:12

      Алексеевич

      Удалить
    3. Анонимный7 июля 2016 г., 15:13

      Алексеевич

      Удалить
    4. и не вспоминай.это массовка

      Удалить
  7. Так в скрине слово Алексиевич было, не оно что ли ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я писал , этого скрина ещё не было .

      Удалить
  8. Анонимный7 июля 2016 г., 15:46

    я чего-то не догоняю... мыхи на нашей стороне выходит? Заради добитии хвашисцкой бандеровской нечисти всё затевалось, не заради прибылей трансмышеональных корпораций?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заради мега-грабежу .заради отвлечения от глобального грабежа игилы.заради попытки развалить Россию, НО всегда рассчитываются минумум два варианта, то есть " поражение " ..беру в кавычки ибо поражение можно превратить в очередной гешефт, но уже не для всех

      Удалить
    2. и еще - наличие плана еще не означает его осуществление ибо Светлейший скорее всего не даст им этого сделать Немного поорать , поврать в мега-масштабах это можно ибо нам это тоже полезно, но дальше...дальше мы сами разберемси. Но за попытками понаблюдаем

      Удалить
    3. Анонимный7 июля 2016 г., 16:25

      да Светлейший - святой на всю голову! Он их простит же!
      Кто за геноцид русских ответит? Биндеровцы с проебалтами чтоль? Это же смешно!

      Удалить
    4. Мыхи буду орать: Украинцы нас геноцилили, как и немцы! Украинцы теперь как и немцы должны нам платить компенсацию!
      А Путин скажет: А какие-такие "украинцы"? Нету таких. Тута живут только русские и немного бандеровцев. Бандеровцы вас геноцидили, вот с них и спрашивайте. Правда этих бандеровцев осталось всего 2-3 тысячи на всю украинскую губернию. Но мы их всех пересажаем и по всей строгости с них спросим за геноцид. Угу.

      Удалить
  9. Анонимный7 июля 2016 г., 15:57

    Бюджетный комитет Бундестага утвердил проект директив, касающихся возмещения бывшим военнопленным Красной Армии, наследники попавших в немецкий плен во время Великой Отечественной войны не будут иметь права на получение возмещения.

    Право получить возмещение из расчета 2,5 тыс. евро имеют советские военнопленные, находившиеся под стражей в период между 22.06.1941 г. и 08.05.1945 г. Наследники бывших военнопленных не будут иметь правовых оснований на получение возмещения, сообщает «Интерфакс-Украина» 20 мая сообщалось, что власти Германии планируют произвести выплаты в размере 10 млн евро остающимся в живых бывшим советским военнопленным.

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. ну почему же непременно с севера ? Ветер сейчас на Востоке...

      Удалить
    2. На Донбассе так говорили когда активизировались боевые действия и откуда то появлялась техника и боеприпасы - "задул северный ветер".

      Удалить
  11. Тем не менее, переименовали проспект. То, что один хрен какой-то завопил, мало кого колышит. И голосование на сайте КГГА тоже ((

    ОтветитьУдалить
  12. Мотя Велик! Немирович с Данченко отдыхают! Мухи никогда не бывают на чьейто стороне, они всегда на своей, маятник качнулся у них нюх отличный, значит мы скоро услышим о тысячах героев воюющих за Новороссию мышового происхождения,тактика присоединения к победителям а лучше возглавленное их это у мышов отточено веками! Ну а плотить украинцам придётся, единственный шанс избежать этого у жителей Укропии вспомнить что они русские , русских Светлейший защитит и простит, а рагули пусть платят они это заслужили!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный7 июля 2016 г., 22:19

    > Как плетётся вместореал и откуда берутся " пророческие книги" о событиях в Укропии и так далии..угу

    Чичичичичичичибугага, тупай матя. Наканец та хотьчета адуплил. Толька прароческае книге не только за попоколибздец пишутцо - они и за прочие нужные нам варианты развития сцобытей пишутся, с максимальным, ткскзть, охватам.

    Раскрывая карте, если покопать дальши, думаешь чагоэта, матя, ва всех научных журналах в СССР, особенно для дитев, обязатильна был роз-дел профантастико, хатя эта самае фантастико ни к риальнасти ни к ноуке ниатносится нуникакваще? И откуда эта потом появились зомбированые мышаме шистедесятнике и приветствовале роз-вал?

    Многих людев кстати до сих пор удивляет, чоэта фсемилюбимый кирбулычов, каторай про алису, вдрук колерованай гнуснай мыхом аказался, так жы как и любимай децкай писатиль успенскай, которай про дядифедора. Горюют ани какжитаг, такие хорошие книжке писале. И нидаходит да них, что книжке то эти нихера не харошее были, а с таким мааасенькиим, пачти низаметнам мозгавым вирусом, просто харашозамаскерованным, тагда надо было, сейчас после уничтожения как иммунитеты гражданины, так и государства/, эту самую иммунитету поддерживавшего, ужо нинада, можно гавно гоям ваткрытку лить. Патамучто зогдача выпалнена и у гоев на скучное реальность гденадо скучно деньзаднем фкалывать скучное робото ужо оллергия.

    Кстати, стерлигов патаму, ебанашка, и свалил в деревню жить да хозяйственным мылом ффсе стирать, мы ему чутка ради постебаццо над ним паказали неположенное ему с более высокага уравня посвящения, а он, тупашка, и прифигел и сразу хвост поджал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июля 2016 г., 3:53

      ловите наркомана

      Удалить
    2. Анонимный8 июля 2016 г., 5:45

      Не дуй нам в уши, мышь. Что ты знаешь о Стерлигове, он три года назад начал строить террариум для особо избранных вместоисториков.

      Удалить
  14. Так вот чего прилепин такую пророчеству нарисовал.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный8 июля 2016 г., 0:13

    Моть, а не пора выйти на просторы ютубы и других подобных сервисов? Если найдутся люди, которые твои материалы будут облекать в видео и выкладывать для просмотра в интернетах, ты не будешь против?

    ОтветитьУдалить
  16. МИД РФ: Исторические названия киевским улицам будут возвращены, а украинским политикам следует перечитать решения Нюрнбергского трибунала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, тут, на эту тему, красноречиво: http://mishin05.livejournal.com/11565.html

      Удалить
  17. Мотя чё США раскачивают ?Негров прямо на камеру в наглую убивает полиция не за что полиция?Вот за последние дни это дурдом какой то -человек ничем особо не угрожает а его полиция убивает это что?

    ОтветитьУдалить
  18. Моть,на эту тему вместореала есть у Михалкова крайний Бесогон...он отказался это экранизировать,но суть прочитал...только фиг им,они материализовать не смогут,способностей у мышей нет и силы духа не хватит...ибо неруси они.

    ОтветитьУдалить
  19. и за колбасу "бандеровскую" придется ответить.. как не додумались "Волынскую в нарезке" запустить? поляки бы оценили

    ОтветитьУдалить
  20. Насчет "или я буду тут один сидеть до старости". Один идейный лучше десятка проплаченных.

    ОтветитьУдалить