четверг, 3 ноября 2016 г.

Про фсякая седни

---


---
Тэкс...вижу что со следующава году буим иметь продолжению таки медлиннава мяХкава окружению Мышраилю ,заради освобождении Пастистины . Решения ЮНЕСКО об том что мыхи не имеют никакой отношении к Храмовой Горе , было прелюдией , вместе с началом работы МУС и прочими ништяками , ввиде заявлений МИД о нашей неизменной и жылизобетонной позиции, коия в переводи на котовый звучит примерна так : мы любим вас, мышня, до упаду , но выметаться с чужых территорий вам придецца по любому, сие токмо от любви к вам мы настаиваем на том.

Апосля решении ЮНЕСКО поднялся вой в мышралаимской части публики , коий проецировался в различные слои других обществ по всяму миру . У нас Бер Лазар выдал что ни ожидал от РФ такого подвоха с голосованией ну и тама писк, крик ..угу, а особенно шикарно высказался один жырный раввин из Киеву, ни помню яво хвамилию, так он объявил ни мгога ни мала, что ЮНЕСКО признала Библию (!) не действительной и что все, начиная с христиан канешна и заканчивая иудеями, должны дружно встать на защиту Библии , что означает - встать на защиту Мышраилю и топить за узаканиванию оккупации Аль-Аксы и всяво комплексу Храмовой Горы угу..ну то исть если вы супротив оккупации Палестины Мышраилем - вы супротив Библии, логика не хитрая угу . При чем, виити как красиво завернул - Библия а не Тора угу...ахвастеть от этой хуцпищи. По Европе и США приблизительно такия же аргументы . Аргументы на некоторых произвели неизгладимую впечатлению и ужо группа товарищей, американского гражданству , из вместохристианских сект коих мышня налепила в США кучищу , так вот сии товарищи припёрлися всреду в Русалину, потома поплелися дружно к мечети Аль-Акса и внаглую туда загребли, при чом бля не просто внаглую, они ломились в женскую половину исламского комплекса . Как вы понимаете, палестинцы кинулись защищать свою святыню, тем более женская половина, сие нада понимать,это важно . НО бля этих пидоров сопровождала типа как охрана мышраильская вооружонная полиция...как итог - избили естественно самих же палестинцев, на том простом основании ( вдумайтися ) что те НАПАЛИ на граждан США ...Вот еще раз медленно - граждане США приехали в Мышраиль , большой толпой вломились на территорию ИСЛАМСКОЙ СВЯТЫНИ , в женскую половину где НА НИХ НАПАЛИ ПАЛЕСТИНЦЫ ...вы понимаете какая хуйня ? Вот бля вламывается к вам в дом какой тодятел, вбегает в спальню жены , вы ему там в спальне собственной жены пытаетесь дать в морду, но тут же получаете дубинками по голове от приехавшего наряда полиции ибо вы напали в собственной спальне на невиновного типа..ну понимаете что они решили делать ? То есть теперь как бЭ и не мышраильтяне нападают на мечеть, это вообще бля не нападение это ХРИСТИАНЕ ГРАЖДАНЕ США хотят иметь доступ в мечеть аль-акса, на том основании что иудеи вбили им в головы, что мечеть аль-акса должна быть разрушена, на её месте должен быть воздвигнут иудейский храм и ТАДА ПРИДЕТ СПАСИТИЛЬ ибать их в головы ! вы понимаете какие сие бляди, ой я нимагу...

---
Вирнуся пожжи...кофию с канфетай сожру


Прошу прощения, пропало желание дописывать, комментарии я отключил.

--
-------

12 комментариев:

  1. Серж Свирепый3 ноября 2016 г., 9:49

    Ну так нас ведь обвиняли уже,что мы придвинулись к границам НАТО и угрожаем теперь им.

    ОтветитьУдалить
  2. Оййй,расстроилась из-за Полосатого. Что же ему так не везет с деушками? Опять стрела Амура оказалась ядовитой.Сердце разбито,борщей горячих не будет. А все почему? Потому что не слушает Мотеньку. А кто слушается Кота, тот спасется. Да,Мотя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, в личной жизни спасется тот, кто сам за себя думает хотя бы на шаг вперед и мотя тут ни при чем

      Удалить
    2. Мотя,пожалуйста,прости,если тебя именно этот коммент мой обидел.Про Полосатого,я имею в виду. Видит Бог, я этого не хотела.Коммент был неудачный,согласна, но без всякого злого умысла. Наверно,я просто не поняла серьезность происходящего. Мотя,прости.

      Удалить
    3. спасется тот, кто сам за себя думает
      ******************************************

      Ф симейнай жисти сия хфиласофия ни катит...

      Удалить
  3. Кот, как там по Украине? Заберем всю в ТС, или может что отвалиться? Жалко все-таки их(

    ОтветитьУдалить
  4. Мой дед, здоровенный сибиряк, в своё время, поступил при такой ситуации довольно-таки просто: взял топор и охерачил обухом двоих застигнутых у себя дома воров-домушников по хребтине, а потом, когда два домушника убегали, и один из них прокричал что-то деду о том, что это не последняя их встреча, как самый настоящий Чингачгук запустил топором вслед ворам. короче... попал одному из этих придурков точно между лопаток... последствий для деда не было никаких...

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, завтра 4 ноября.... Гирин (стрелков) и НОД зовут на улицы.
    У Гикина - это "День русской солидарности"
    У НОД - это Акция в поддержку национального лидера Путина.

    ОтветитьУдалить
  6. А у деда фамилия Андерсен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах.да..я же забыл, у вас новая поебень ..я лишаю вас такой возможности, убираю все о моей жизни вне сети и более не упомяну Ищите что нибудь другое.

      Удалить
  7. Блин, Мотя, хоть поясни, что этим преследуется.

    ОтветитьУдалить
  8. Давно пора было это сделать. Пусть кино смотрят

    ОтветитьУдалить