Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 1 января 2019 г.

Пошол...

-----

Ну чо...Новый наступил...на хвост мышам ухаха и я , как кот, ни магу оставить мышоф бис внимании в такии дни, ну ибо я джыть вам мышыах, мышва, сие низависима от таво верити вы ф то или нет ыхыхы .. Хочу стряпануть вам полезнастяф, мышва , ну ибо кто акромя ката об вас побиспокоицца ? Никто...ибо вы нахвост никаму ни нада, но кот ни такоф, нет, он помнит о вас , мыхи , ибо пирижываю...да...да...да .

Каких полезнастяф хочу клипануть вам , мыхи... ну тама один или пару нюансаф, об которых вы сами никада не додумаитися и сие на то уйдут ещо пару-тройку тысяч летаф и зимаф , а кот добр от рождении, посему он вам откроит небольшую но важную Тайну... Тайна не может быть открыта и за открытием одного слоя Тайны скрывается второй, за вторым - третий, за третим...обчим вы миня понили - сие до бесконечности на самай дели, но вам этава ни понять, посему на том ни буим зацыкливацца. Надеюся вы заценити , мышня, мою заботу об вас ...хотя...ну сие буит очиридной ваш пиисят мульёнаф пиццотый грех - ни цынить ценное, коие вам кот даёт дарам, посему на вашай сутьбе сие ни шыбко скажыцца, ну ещо летаф на сто в адку пожарицца, какая вам разница, вам тама фсё равно вечнасть отдыхать... чо то я сбился...вирнёмся к Тайне и начнём издалика.

Итак...мышва... буваит так , мышва, что вы убиваете не человека а Человека...нет, я щас даджыть ни Христа имею в виду, хотя Он от Начала Сущий и Сын Человеческий..именно Человеческий а не человеческий...вы ни поймёти разницы , мышы, но ладна, мы щас ни про то... Итак, буваит так что вы убиваете Человека , но но но сие так выглядит и вы щитаити что вы яво убили и кара вам остаёцца так как будто вы яво действительно убили , ибо вы знаете что убили...но но но ..Человек , зная о том что его хотят убить, в любой момент выходит ис тела и дальше...а дальше он идёт в...об этом пожжи, мыхи..  Тело остаецца с мозгом , но без Человека ...ибо мозг сие не Человек и тело сие не Человек ...понимаити ли вы чо вам кот сказал ?

Вот тело возьмём , даджать не Человека а человека , вот отреж ногу ..часть человека исчезнет ? человек изменицца ? нет...ибо тело не человек . Когда человек умирает , то чо говорят прям вот над гробом в котором лежыт тело ? Праильно , говорят " он ушол от нас, яво большы нет с нами " как жы так ? оно жы лежыт а говорицца что " яво большы нет " ? Ибо тело не человек .
Когда человек типа " сходит с ума" и никого не узнает и никого не понимает то часто говорят " он далеко, он не с нами "...но тело то жывае , как сие " он далеко" ? и моск жы работает на самай дели и он ест и пьет но но но...его нет... так что же является человеком, мышня ? человеком является СОЗНАНИЕ ....а Человеком является Тело Сознания...ибо Человек на то он и Человек, что имеет ело сознания и входит этим телом в тело человеческое и ужо им пользуется...
Итак...вирнёмся к нашым баранам, мышня...вот вы убили какого то Человека ( вы так щитаити ) и вы ни в зуб ногой что он был Человеком и убить его вы никак не можете, вы можете убить тело в котором находилось Тело Человека ...понимаете ? В любой момент до смерти тела человеческого, Человек выходит из него и... и дальше он может по своему желанию занять любое тело человеческое , ибо Человека в обычном теле нет, так там только человек и Человек там спокойно размещается и пользуется телом и ПОЛОЖЕНИЕМ которое занимает данный человек в обчистви... или жы допустим человек не пользовался тем положением, но но но Человек , которого вы хотели убить и как вы считаете , убили, допустим решил вам отомстить..ну он же не Христос , сие обычный Человек...и он тада , вселяица в некое тело и двигает его на опрделённый пост и вопреки всяму и вся вдрух тот человек становицца на некую высокую должнасть с вершыны которой месть вам может быть замаскированной но действенной, коия как бЭ сама по себе случаицца, ну типа тот человек можыт ни ф сибе, или можыт он шыбко ни ф сибе...но должнасть то у яво все равно та что нада...понимаити вы ката ?  ...и тута ничо нельзя сделать, сие нада понимать, сие неизменяемо ибо так решил Человек и повод яво законен , ибо вы хотели его убить и наглядно на глазах у всех осуществили сие ( как вы думаете ) но сие щитается убийством и апять , как сие у вас обычно буваит , сие убийство было желанно вашей сектай массово, тоисть на вас всех апять, в мульённый рас, как и ТОГДА , сие преступление и сия кровь..Но вы никада не понимаете , что ни кожный убитый вам человек, ибо иногда он Человек и тогда схема действа разворачивается не по вашему сценарию а ровно супротив вашего сценария, ну ибо Человек один может повернуть полмира данного...я ясна излагаю ?  Можыт ли Человек выглядеть как неадекват, спросити вы ката и я отвечу вам - сие самое лучшее что может сделать Человек в любом теле - выглядеть несуразно, неадекватно, несерьёзно, смешно и прочая и прочая...ибо токмо единицы на этай планетки догадаюцца что скрывает сия персона под маскай клована .

--

Ну ладна, мышва...сие ценный вам подарак от ката , оценити ли вы яво ? Ни думаю . Но подарак сделан, посему вы мне апять должны осталися ...а долг платежом красен  ыхыхы ...

--

Вирнуся или нет нииизвесна ...но мышве большы сообчений ни буит нончи...ой, ночирам вирнуся и сделаю людям пользу - кот клипанёт чо делать на затмению шыстова , советов обчим сюды клипану действенных.

Пошол...


--

Итак ...товаришчи люди, или жы каты...клипану вам чо сделать полезнава ибо дабы улучшыть сваю жысть на год , или 18 месяцаф а у кого то сие буит цельных 18 лет, посему сие важна и слушайти ката и так сделайти и буит вам  прикрасна.  Ужо щас можна начинать подготофку, до шыстова числа..как ? Очинь проста - мыслинна несколько разов в дён кастатируйти " у меня фсё хорошо " или " мои дела идут отлично " старайтися создать сибе хорошую настроению и вот далия наступаит шыстоя . К шыстому числу пишым на листики свои хотелки на увеличению или улучшению, то исть то чо нада увеличить, скажым деньги, зарплату или доходы , коликчеству клиентов , покупатилиф итд улучшения сие касаецца здоровьи, отношений , обчава настроения , обчава характеру жызни . Звучать сие должно так " количество моих клиентов увеличилось " или " количество приходящих ко мне денях увеличилося " клипаете в настоящем времини и сию записку пихаете в партмане и капец . Можна и не писать, если кто можыт нормально проквакать утвердительно сию формулу С ОДНОВРЕМЕННЫМ ПОНИМАНИЕМ ТОГО , что вы производити некии действии чтоб си стало реальностью. То исть не нужно говорить себе " я произвожу сии действия чтобы " нет, надо одним вниманием без слов и звука подразумевать что сие действо вы совершаете намеренно ибо дабы вышло так как вы хотите.

Далии две недели апосля шыстова старайтися сохранять хорошую настроению и периодикчески кастатирывайти что ваша жызнь прямо сейчас разворачивается на увеличение доходов или улучшению здоровьи или и то и другое вмести. и далия БАЦ - к 21 числу замолкаим ибо почему ? Ибо с 21 числа делаим наоборотачныи действии . Какии ? Рассказую - пишыти на бумашки фсе чо хотити уменьшыть или избавицца навсигда . Например " я избавляюсь от страха , неуверенности , такой то болезни , избавляюсь от хрукта по имени ( клипанут имю " и так далии и так далии. Пишыти фсе от чаво хочити избавицца и начиная с 21 числа сие днёв десить кастатирывайти рас в дён что сие начало уходить и потома забудьти про то, бумашку сожгити апосля 22 числа , или можете ея вообче ни клипать апять жы если сможете нормально перечислить и запомнить фсё от чаво избавляитися и прокастатирывать бис слов что делаити сие намеренно и осознанно.

Такая вот хвостоверть, сие сработаит если буити сие делать с нормальной уверенностью в своих силах ибо ваша сила умножается сильнейшыми инергиями сие шыстова - инергия умножении, а 21 инергия убывании . Капец .

Мышам ни советываю сие делать, ибо у тех кто ни любит ката сие ни сработаит, ни стоит мучицца ыхыхы . Ибо почему так, спросити вы ката, мышня и я отвечу вам - ибо я так захотел, скаты  и так буит, у вас ни сбудицца и ни сработаит..

--
------


/ тчатильна пирижовывая шыбко фкусную канфету / вот сие отчаво некоторыя вешчи нельзя писать прямо а токмо намёкам и помаленьку, спросити вы ката и я отвечу вам апять жы ни пряма но прямея чем даджать нада ..
От отчаво Иисус када излечивал по случаю разных тама слепых , отчаво говорил им, мол, идити сибе тихоничка и никому не говорити сие.. ?  Объясняю...тута ни один аспектус а несколько, щас попытаюся чо то отобразить.. Вот апять жы сказано было, что Апостолы видели фсё сие и уверовали но но но сказано так же - БЛАЖЕННЫ те кто НЕ ВИДЕЛ но уверовал...отчаво так ? От таво , что када на твоих глазах ожывляют мёртвава , сложно не поверить, понимаете ли вы ката ? Но тот , кто не видел, а поверил , тот значит работает с душою и душа яво и сознание ближе к Богу и он верит , хоть и не видел и он блажен буит более нежели Апостолы...Апостолы сие люди такия жы как мы с вами и кожный может получить бОльшую награду на Небесах , если захочет ...Так сие ни совсем то, но для началы пущай буит..
Итак...када нечто говорицца прямо , сознание не совершает работы для добычи знании, добычи Истины или не приближается к  поиску пути , получая готовое , ты получаешь меньше на самай дели чем мог ба, если ба тебе дали намёк и ты сам бы в процесси работы внутринняй до того дошол...сие большее приобретение для Души и сознания ..

Сие чо касаецца тайных знанияф, почему кот выдаёт маленько часто намёками или вообче впихуит чо то между делам...ну ибо сие вред кот ни хочит делать вам а хочит дать пишчу ибо дабы питаяся сими крошычками сознания,Душа сама чо то выкопала, поняла и даджыть если буит просто работа и чего то недопоймёцца то сие ужо большая польза нежели сие вывалить сюды фсю систему Законов и как сие фсё устроено...

Такая хвостоверть обчим .