Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 8 января 2019 г.

Нончи

--

Еле выжыл ...бис каминтарияф .

Вот мине тута говорят, мол, кот, отчаво ты так шыбко злисся вриминами на мышоф , мол, нада сохранять спакойствию и я отвечу вам - чо вы хочити с ката, када оне Самого Бога доводили , что Он хватал плётку и гонял их , обзывал их фсяка, сие и змеи и порождения ехидны и чо хочишь, дак то Бог , сие нада понимать, а кот вам сие кот , он и так тирпилиф аки низнаю кто , но буваит что тоджыть охота взять хорошенькую плётку и так им ужо дать, чтоб ухи ихныи в штаны провалилися ...ыхыхы Сие нормальная жылания ыхыхы .

Вот , мышва , ни получил ваш петька независимай вместоцеркви, а чо вышло ? Разбирём по полачкам. Как кот ужо и клипал, нельзя потерять того, чего ты не имел, посему наши в Киевлянии ничего не потеряли - те дятлы коие болия двух дисятилетияф шарилися к расколдьникам, продолжут к им шляцца и болия ничаво .
Далия разбирём сие с юридикческай точки зрению, потом по хвакту а потома с канонической и духовнай .
С юридикческай точки зрении и по хвакту , кабы петька с варфаламейкай хотели, сии приходики можна было открыть хвост када бис шуму и пыли, ибо почему ? Ибо опять жы кот клипал про то - с юридикческой точки зрении и по хвакту , любой варфаламейка или жы дажы васька может открыть хоть в Москве в любую времю сваю вместоцерковь, назвать ея как яму угодно , напялить любую рясу и лазить вумничать, понимаити вы ката ? Ибо сие не запрещено и кожный можыт открыть сваю нору и лазить в ряси , сие и у нас джыть есмЪ и вместоцеркви вместоправославные и иные вместоцеркви и католики и ктоугодно, ибо если оне не кстремисты им никто не может запретить. Такая же история и в Киевлянии ибо никого же не волнует что акромя сих дятлаф тама открыты различныя как и у нас тута секты, дома " Бога живого" тама различныи питидисятники и прочии мульёндисятники, их всех даджыть ни сосчитаишь, ни том что запоминать ихныи названии ...Так вот , сие варфаламейка мог в любую времю открыть в Киевлянии хоть сто приходов и может и в Москве открыть и что характерно , ему никто не помешает, ибо сие законно...То исть, када речь идёт не о духовном а о юридикческом аспекти то сие вообче ни промблема ибо повторюся, в Киевлянии и в России полно иных чорти каких вместоцерквей и никто не заморачивается по их поводу . Но можно если бы журнашлюхи захотели то устроили ба такой жы ажыотаж по поваду например нор пятидесятников и вели ба тревожныи репортажы кожный дён, мол, ой, капец православным, капец РПЦ , гляньти чо тварицца, оне прям по Москве лазиют ужо открыто и ходют на сваи мессы .. Вы понимаити об чом я ?
Так вот...чем церковь отличается от ВМЕСТОцеркви , дак сие тем, что у церкви СВОИ законы , называют сие канонами и если церковь жывёт по канонам , она церковь, а если нет - она ВМЕСТОцерковь и вообче при этом не важно кем она тама называется юридикчески ибо сие не относится к делу, ибо многа где есмЪ и " церковь" Сатаны вот в США в нескольких штатах есмЪ и сие охвицыально, но означает ли сие что сие церковь ? ыхыхы
Так вот.. Иуда был Апостолом до тех пор пока не произвел всего одно определённое действие  и стал тем кем стал ...одно действие и капец . Болия таво - Падший вообче был создан Богом и находился в Царствии Божием ...И ? Правильно - одно действие и он ЗЛО и Человекоубийца.

Варфаламейка можыт написать мульён бумажак типеря но он типеря произвёл одно действие ужо сие хвакт и типеря он ну...офицер турецкой армии в отставке , или пенсионер или кто угодно, но он теперь не патриарх и сие буит до тех пор пока он не покаицца, в чом я сумливаюся, значит сие навсегда . При чом юридикчески он у себя там и для того кто хочет так его называть он патриарх, так же как юридикчески кот может стать патриархом или президентом или гиперпрезидентом своей организацыи коию захочет открыть, ибо должность в своей организацыи кожный пишыт какую пожылает. Фирштейн ?  Любая мышара может сделать так же и стать не президентами как у их обычно буваит сие оне президенты собственных академий, институтов и прочих навучных нор ыхыхы но можыт мых ввести должнасть патриарха и так называть себя , понимаити ? ыхыхы

--
Обчим капец вашаму подохшаму Константинополю . Типеря мы буим главныя .

---
Думаю Кирилл был агентом КГБ когда то....к такому кот пришол выводу...сие не плохо для нас , в данной ситуацыи даджыть хорошо .

----

--

Товаришч Ирдоган хочит чтоб амеры отдали турками базы с коих уходют в Сирии  ибо дабы оне их не отдали курдам , а те иминна курдам их и намириваюцца отдать. Товаришч Ирдоган видёт тонкую игру , возмущаицца, мол, как сие можна так говорить , что турки укакошут курдаф ? Мы ни таковы, мы любим курдаф и сие оскорбительно для курдаф так говорить, ибо почему ? Ну ибо турки убивают токмо террористов , а вы тута курдаф к террористам приравнюити такими рассуждениями, а сие нехорошо , нехорошо. Посему заради миру во всей мири и заради нашава партнёрствы в НАТИ вы должны, граждани амеры, отдать базы иминна нам , ибо мы вашы лучшыи друзья и странно намекать что сие не так, ибо сие странна... такия намёки оне вредны и мы их отвергаем и нихочим знать этава...Обчим ждём от вас базы а курдаф мы любим и странна думать иначи, сие странна .

ыхыхы ..завыли джыть все - мышва тебуваит сибе гаратий безопаснасти перед уходам амераф , а курды сибе требовают таких жы гарантий , амеры начали было пытацца, но вот товаришч Ирдоган к примеру отверг сие сразу и сказал что сие стыд и позор щитать что турки угрожают курдам, сие если так рассуждать то США как бЭ не друх Турцыи выходит, но в то мы верить ни станим пока...ибо ждём базаф ухаха обчим возня началася .

---

Вонючая мышовая команда ужо пытаюцца к трагедии Магнитогорска и персов присобачить, сие обратити вниманию на верх подлости и вникните насколько сии твари неисправимы

Ход их мышовова мозгозаглюку говорит нам об том как именно оне подставляют кого им надо под что угодно и как начинают работать стаями на одно чорное дело .
Зацените грязнуль ибучих

--

--------

Ещо вам мразяф мишочик , вот пока одне мрази регулярно отдают ипонцам Курилы, вторыя ужо начали Сибирь китайцам отдавать, при чом сие на голубом глазу как так и нада вроди , вот скажыти мине как кату , как можна не хотеть ибануть их чем то чижолым по их тупым тыквам ? Сие нереально, ибо кожный бы с удоволдьствией ибанул, я в том уверенный .
--



--
Вот вы спросити, мышня, просто ли мы катаимся или жы ни проста ....

--

И я отвечу вам, ну сие как сказаааать...

К примеру число 11 сие число Мастера, ну про то вашы мыхи ф шляпах наверное знают...А вот про то как сие значилося у нашых русских просвящонных оне знают ? Врядли, ибо сие джыть нада тукафкай работать...Поясняю , число 11 сие число учителя, коий скрывается в темноте...вы спроситти ката, мол, в какой ещо такой темноте и я отвечу вам - в темноте вашава тёмнава сознании, вирнея биссознании , вот где угу . Ну ибо почему, мышня , как сие объяснить ? ...ыхыхы вирнуся пожжы и поясню...ибо добр кот нончи ыхыхы

----





Пошол...

/ тчатильна пирижовувая сардельку и запивая ея кофием /   От , глядити... учитиль коий скрывается в темноте , сие : темнота сознании не даёт увидеть учителя, ну ибо он в темноте , ядрит тваю, но он есмЪ . Чо делает учитиль ? Учитиль учит и преподаёт уроки , но тупой упоротый среднестатистикческий митаньяха...ой, ф смысли учиник конечно, конечно учиник , он ни видит урокав ну ибо учитиль скрыт для яво в темноте сознании . Сие ЕСЛИБА тьма сознании рассеялася , то навучаемый увидал ба и учителя и то что за кожными яво действиями, учитель преподаёт яму урок и митаньяха получает по тыкафке...ой, ф смысли учиник конечно жы, конечно жы учиник...получаит по тыкафки, но ни понимает отчаво именно он получил и делает снова и снова ошыбки, ибо почему ? Ибо учитель скрыт темнотой сознании и если например человек , падая в открытый люк и набивая сибе жырных шышак на тыкафку, извликаит урок и ужо обходит люки и глядит под ноги, куды он вообче прёцца и болия ни падаит в люк...угу, ну а када люк в темноте то митаньяха падает...ф смысли ни так , ни так - када учитель скрыт в темноте, то урок не извлекается и так до бесконечности, пока весь моск ни выбъицца в этам люки...в смысли уроки.

Ну а тута даджыть не просто имеим 11 , мышня, но ещо имеим слово " НОЧНАЯ " что толсто намекает на темноту...ыхыхы так што...

Надеюся я ясна изложыл . / кот заглянул в пустую чашычку  и поплёлся варить ещо кофий, ибо было маловата /


---

Вот сие фчира, или жы позафчира, ни могу сказать точна, ибо три дни у ката слилися в один сплошной дён, ибо котовасия была..Так вот, сие бегал я туды-сюды тута по месту дислокацыи мимо телика и кусками слушал фильму, ни знаю как называицца, но тама Илларион был и сие про преследование христиан и про убийства христиан. Урывал кусками , но смыслу понил и хочу про сие клипануть ибо это ни токмо про сие, сие про многое .
Фильмус, как и много чо в этай мири - и правильный и неправильный и честный и лжывый и правда в ём и полуправда, коия предназначена для сокрытия сути.

Отчаво фильм полезный ? Он полезный от таво, что до этава НИКТО акромя ката ни квакал об том, что христиане являются самыми гонимыми и страдающими в мири этай по сей дён. Кот клипал вам хвост када подлую подоплёку молчании про то, что в Ираке например , христиане оказалися самой пострадавшей стороной,хотя об том был полнейший молчок, но их было меньше всех, а осталося почти нисколько и по пропорцыи христиан убили значительно больше чем христиан И МОЛЧОК про то... Далия кот клипал вам что и в Сирии именно христианские церкви уничтожалися особо и христиан убивали на Пасху и Рождество и так далии, обчим вы помнити...но ещо я клипал, что такая странная ситуацыя - синагоги не страдали и иудеи тоджыть и оне могли спокойно бисприпятственно уезжать или приезжать и в Сирии в той числе, такая вот парадокса, как в Киевлянии , храмы русских ухирачивали , мышы тута вирищали про страшных бандерофцаф но синагоги не пострадали...ну оставим сие, идём далия
И апять жы, что характерно, как в Киевлянии кот вам клипал, иудеи ужо получили землю под Киевом как пострадавшая сторона втихаря пока, ибо щас сильно многие бы удивилися что оне пострадавшыя но почву ужо готовют... И вот ужо митаньяхи готовют иски в различныи международныя помойки чтоб им возместили ущерб от анти вызнаетечего, от Ливии до того же Ираку, обчим оне и там самыя пострадавшыя ужо и ужо компенсацый будут требувать...да...да...да То есть организаторы массовых убийств в Ираке, Ливии, Сирии итд будут теперь требувать от тех кого оне не добили компенсацыи за нападению на их...да...буит много страшных историй с фильмами, готовьтися, будут свидетельствы ибо оне лжесвидетели главныя в мири, будут вместохроника и прочая херня,..
.
Чем вообче плоха полуправда , даджыть если она вскрывает важный хвакт ? Во первых сие даёт даже тем кто знает что сокрыто, сказать самим себе, мол, ну ничо, зато ить главное сказано...но но но...сокрытие сути скрывает главного виновника и делает виновником не того , кто виновен..Хорошо ли сие ? Вопрос, как говорицца риторикческий...хочу клипануть про сие, чтоб было понятно , если выйдит объяснить то хорошо..

вирнуся много разоф

Фильмус начинается с того, что называются первыя виновники и гонители христиан...и называется Рим и язычники...да...да...да .. Ну то исть гонении началися в Рими оказуицца и сие не иудеи в Русалими требували распять Христа, или Христос не имеет отношения к христианству , как и Иоанн Креститенль, чью смерть выпросила танцующая иудейка, или сие не в Русалиме начали убивать последователей, коие и бежали от страшных расправ куды ? Праильна - в Рим..и сначалы их никто не трогал, ибо всем было начихать, но потома припёрлися иудеи и рассказали страшную тайну про то, что христиане хотят сжыгать всех римлян ЖЫВЬЁМ сие такая у их вера и именно апосля этава римляне начали ненавидеть христиан ибо никто не хочет чтоб яво сожгли жывьём да..Потом НЕКТО поджог Рим...да..сгорело много домов горожан и как вы думаити кто виновный в том оказался ? ну знамо дело так...тот кто сбил Боинг , убил героев и гиниралов на Донбассе , взорвал жылые дома с жытилями , напал на петьку , продал Курилы ...вобщем вы поняли, он и Рим сжог, ибо ничо не меняется в сути, сие нада понимать.

По всяму фильму жырной линией проходит мысля кто джыть виновный в убийствах христиан нончи...да..да..да. Сие знамо дело мусульмани, кто джыть ещо...Тут подходим к тому, что нада разбирать тчатильна ибо почему ? Ибо первое - сие и правда и жырная неправда и второе - мусульмане хрен оправдаюцца, ибо знаим мы, плавали , слыхал кот их оправдании, оне не работают , а люди всюды одинаковы и именно потому им можно внедрять чо хочишь - люди не докапуюцца до сути и сие полностью часто меняет картину мира.

Начнём издалека разбирать сей вопрос и яво разбирём с разных сторон .

Например . Берём среднестатистикческого мусульманина иракца с высшым образованием и говорим яму, что мусульмане убивают христиан и он вам ответит примерно следуюшчее : те кто убивают не мусульмане, ибо они и нас убивают и второе - христиане убивают мусульман по всяму миру в огромных количесвах и сие не прекращается . ИБО ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЖЕТ ? Ибо для него ЗАПАДЛОИДЫ сие христиане .
Ещо рас медленно : он понимает разницу между мусульманами и просто гондонами в Исламе, потому уверенно говорит - христиан убивют не мусульмане.  2 . Он не понимает разницы между христианами и западлоидными сатанистами, поэтому говорит - мусульман убивают ХРИСТИАНЕ.
Нарочно он так говорит ? Нет. Он так видит, он говорит честно, так как думает.

Идинтична спрашуим у нашава среднестатистикческого человека, токмо от имини мусульман спрашуим, мол, а вы нам не подскажыти, отчаво христиане бесконечно убивают мусульман, мол, бесконечно врываюцца в страны, рушут их и убивают таки мусульман ?
Наш человек , участлива пожав честную руку иракскава товаришча , доверительно ему сообчит, что мусульман убивают не христиане , сие не христиане , а вонючии западлоиды а оне не христиане, тогда как мусульмане таки убивают христиан.... Почему он так скажет : 1 он знает разницу между христианами и гондонами, коих так называют 2 он таки не знает разницы между мусульмканами и гондонами коих так называют.

Имеим двух хруктаф - нашава Ваську и иракскава Ису , где Васька уверенный что мусульмане убивают христиан, хотя он, Васька к им хорошо относицца и Иса уверенный что христиане убивают мусульман,хотя он, Иса , в жысть ни тронул ниодного христианина, ну ибо тупо мусульман мульярд и если ба оне убивали христиан был бы капец и алес.. Так сии два хрукта , оне невиновны в своих заблуждениях , а мышы знают сии заблуждении ибо сами их лепили, посему сами всегда в тени и рассказуют Ваське что его убьёт Иса а Исе рассказуют , что Васька его рано или поздно прихирачит вмести с симейкай, ибо Васька такоф...да...

 И одне мышы нивчом невиновныя и болия таво - их все обижают и соответственно им все должны , сие нада понимать .

Можно ли назвать наёмников Митаньяхи, коие убивали людёв в Сирии мусульманами ? Сие риторикческий вопрос, он такой же как можно ли назвать петек христианами .

--

Понимаити , если ниглядеть в суть то тада чо ? Тада так : Антихрист придёт под видом Христа, назовётся Христом ,будет говорить о добре и счастье, мире и благе человека...но если видеть только внешнее и не углядеть СУТИ , коию чтоб понять, надо немножко хотябы поработать мозгом и душой..так вот, если ничего не делать то принять Антихриста сие рас плюнуть, ибо ясно жы сказал, что Христос и за добру, тута очевидно угу ...

Если за внешним не увидеть внутреннего, то можно уничтожыть и свою жызнь и всяво миру..понимаити вы ката ?

---

Берём двух деушак условных , двойняшак... одна христианка а вторая проститутка , на коией пробы негде ставить. На поверхностный взгляд они одинаковы и их не отличить ибо двойняшки. Но если немного включить моск и душу то вы без труда укажете кто из них проститутка а кто христианка..и болия таво - будут они идти впереди вас , вы и со спины определите кто есть кто, если немного углубитесь в сознание ...вам не нужно буит даже на хвизиономии глядеть

Не знаю ясно я квакаю или нет...


--

Про иноя кратко..наверное фсе заметили что наш Светлейший и на Новый и на Рождество и вообче в последнюю времю особо к детям инвалидам вниманию удиляит и денях обещал многа дать ...Светлейший старается и для них и для будущего России .  Фспомним чо клипал кот. в гороскопи.

-----