Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 10 января 2019 г.

нончи

-------

Тэкс...ну чо тута у нас тварицца ...чо буим ломать, чо строить...нада опридилицца .
Чо думаю по киевлянским дилам..щитаю нада выбрать ис двух - либо выкидуицца Западная и тада нам накакать чо тама оне, или жы укакошываим бывшый столетия тому Константинополь и тяним фсю Киевлянию . Вы скажыти кату, мол, какая свясь и я отвечу вам - свясь есмЪ ,хотя она и ни очивидна , аднака всигда есмЪ подоплёка на тонкам уровни и сия подоплёка нам как бЭ намикаит что выхода иминна два вот таких...можыт есмЪ некий третий и кот яво ни видит пока...ни знаю , но два выхода есмЪ и пока на том остановимся .  Как то жы надо слипить вмести Беларусь, Россию, Киевлянию и Казахстан для началы ..ну пущай ужо жырно сделаны шаги по трём сторонам, тама малёха осталося, но нада джыть Киевлянию приволочь до сих хотя ба шагов коия сделаны тримя ...Ну ибо время ужо такоя что щас все развороты незаметно начинаются и если скажем предположыть что петька ужо продан, то тада яво действии и фся котовасия означает таки будущую отделению Западной, чтоб оне тута ни бултыхалися и ни портили нам жысть... Обчим щас низаметныя движении нада узривать и анализирывать, посему нужон хорошый настрой , тама приличныи сардельки, кофий , тама мяхкия тапки и мяхкий пледик на креслу...куплю новый ф суботу , ибо сии фсе ужо поднадоели ухаха Тэкс...ладна ..ещо нада товаришчу Ирдогану хорошых каврижак ибо он шыбко много сделал пользы и сие ещо ни конец ...товаришчу Трампу тоджыть...Заиц пиритопчицца бис пирашкоф пока , Митаньяхи нада испечЪ хорошый бублик с дустам, чтоб наверняка .../ кот записал сие в новый красивый блокнотик , подписал сверху " планы на год Хозяйствиннава Ката, пункты начальныя " , потом подумал , закрыл лапай сикретное и дописал мелким кривым котовым почиркам ещо кучку сваих планаф про чо умолчал  /

---

-----

/ кот закрыл было блокнотик, но фспомнил важный нюанс , шустро достал и размашысто написал " провирять фсе мышовыя хотелки и нидавать им осушчиствицца "  Кот поставил жырную точку , захлопнул блакнотик, сунул яво под подушачку и пошол варить кофий/

---

-------

Какая наша стратигикческая задача ? Наша задача ешчо - хоть тресни, но сблизицца с Германией и создать двойственный прочный союз . Этому мешали столетии мышы и фсе западлоиды и фся мрась этава миру , ибо сей Союз даст обеим сторонам невероятныи преимушчества, неуязвимость и установит прочнейший мир на нашай стороне луны на капец какой огромный срок и сей срок может быть вообче бесконечным, если контроль за крепостью Союзу держать на постоянном взводи системами безопасности двух сторон . Мы обязаны к тому прийти и мы придём, пущай хоть фся мышня лопнит и получит инфаки, но сие буит , ибо так нада .

--
Пошол я...токмо ночирам вирнуся ибо занит.

Трубы нашы ужо неотвратима грибут в Гирманию и опутать оне должны ея фсю, ибо сие на пользу ни токмо нам и всем простым немцам, сие на пользу всем европейцам , хотя многия сего не осознают, что если Россия и Гирмания наконец, ни смотря ни на чо , создадут прочный Союз , то фсе опасности глобальных и нешлобальных войн с этай стороны луны отпадут напрочЪ , что даст всем нормальным людям спокойствия, уверенность в завтряшней дне и даст свободу всяво , ибо когда точно все знают что никакой конфликт ничо не разрушыт - можно делать чо хочишь, завязувать бизнисы с любыми связями и взаимопроникновениями , визы никому нинада будут ( Бриташку выкидуим ис этава...просто уточняю, ибо те грибут к той стороне луны , нахвоста оне сдалися ) билеты на фсё подишывеют сие буит фиерия , ядрит тваю..к этаму идём и дойдём и ужо , при наличии такого Союза НИКТО И НИКАДА ничего не сможет сделать . Именно потому столетиями пыхтели все чтоб недопустить такого союзу и истребить побольшы как немцаф так и русских , чо и происходило .

--
Вот сие ф фейси и твиттири и в катовай сообчистви тама хвалют ката тама иногда тама клипают что кот чуть ли ни спас тама фсех вас ыхыхы Сие знамо дело приятна слышать, ну ибо кот есмЪ кот, где вы видили катоф, коия ни любют чтоб их хвалили ? Вот.  Но чо хочу клипануть кратка, ибо сие важна ... ни щитайти что кот чо то бы сделал, кабы вы не были уникальными людьми, сие вы наверное ни думаити так, ибо вам некада об том думать, сие мыхи кожный дён хвалют друг дружку и самих сибя, мол, ой я такая прикрасная мыха, что свет нивидывал прикрасния, ну вы знаити мышоф, тама клипанула мыха какова та дирьмица и ужо она виликий гусский писатиль, зарифмовала матерки примитивным спосабам - она виликий гусский поЭтус и прочая ну вы понили, а людям сие некада про сибя думать, но вы должны знать, все кто читаит и любит и понимаит ката - уникальныя люди и ибо кот и клипал изначально таким изуверска-котовым образам , ибо дабы отмести отседава случайных зивак и лишних читатилиф, ибо дабы с катом тута в домики были токмо уникальныя люди с огромными возможностями сознании и мозгу,хоть вы и ни думаити про то, пофторюся.
Так что, знамо дело кот прикрасин, сие мы спорить ни буим про то, ибо нахвоста нам отрицать очивидное ыхыхы но вы кожный по отдельнасти ни зря тута и ни случайна и вы кожный - один ис миллиона , сие гарантирываю я вам.. хотя знаю что многие не поверют в то, но сие фсё равно со времиним вы осознаити что просто опирижаете всех , если выражацца во временных категориях то летаф на стопиисят или болия но сие буит неточное сравнение, ибо сие измиряицца ни в годах и ни в плоскасти.

--

Фсё . Нончи Мадуро вступил в должнасть, мышня проиграла нам Венесуэлу . Сечину памитничак и бубликаф с макам !

--
---

Сие иити как оно буваит - тварит шыдевры искуйствы мых на территории России и тада он признаёцца отдельнай евролицай обчествиннастью гениям как он есмЪ но но но Как токмо сии гении пересекают границы ЕС и начинают ваять тама сваи шыдевры - тут жа начинаицца у евролицых товарищаф переоценка ценнастяф и оне наотрес отказуюцца признавать шыдевры таковыми, а твёрдо заявляют что сие преступления как оне есмЪ . Такая митамарфузория -туфилька случаицца ...да ... да...да...


--

Гляньти как пингвиняты спасли сваяво ослабшава собратика , окружыли яво шустро фсе и капец , пока взрослый ни прибижал ухаха а взрослый сам меншы фсех маленьких ..



---
Так нада нам делать.