Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 26 января 2019 г.

Кратко .

----

Сегодня случайно зашел в блог к падшему Кураеву , чего не делал приблизительно год , ибо неприятно наблюдать падение и деградацию некогда хорошего проповедника . Ну это от Начала Времён имеем - падение слабых , из верных в неверные .
Достаточно один раз в год зайти прочесть несколько строк , чтобы констатировать прогрессирующую деградацию и соответствующую свиту , ибо к нему в блог теперь ломятся бесы и нахваливают его на все лады ...отвратительное ощущение , ну ладно , ближе к делу .

Сегодня он превзошел самого себя годичной давности , сейчас размещу скрины , это занятно , если не знать что пишет " священнослужитель " , то текст вполне можно было бы приписать какому нибудь забулдыге, что не заморачивается по поводу оскорблений кого либо вообще и священников в частности, но самое главное - имеет поверхностные знания о христианстве.
Да...Кураев всегда слыл таким " всезнайкой" в священных текстах , но как показала практика ,это совершенно не так и этому я уже не удивляюсь . Собственно одному нюансу и посвящен сей пост.
Сейчас выложу скрины , синим отмечу просто " изящность " слога , того кто имеет отношение к церкви ...а красным отмечу как раз то, что разберём ибо я уверен многим будет интересно .
Кстати, единственный плюс от моего посещения блога Курава ,это прочтение текста настоящего хорошего священника , я его тоже тут размещу , это будет тоже кстати, ибо увидите наглядно разницу между слогом падшего и настоящего.

Поехали, сначала скрины а ниже ткнём " христианина" сего в слова Христа, ну ибо на меньшее мы не пойдём .Кстати, вы замечали здесь, как серые бесятся всякий раз когда я просто выкладывал некоторые цитаты Христа, часто без комментариев , их корёжило тут как припадочных , кричали мне что я еретик. Ну то есть даже если я выкладываю чистые цитаты Христа в определённом порядке и они понимают к чему это , то я еретик ... Им очень нравится когда народ пребывает в заблуждении и таких как Кураев они нахваливают круглосуточно , подогревая гордыню и прочие грехи , дабы падение было безвозвратным .
Ну дак мы продолжим цитировать Христа , ибо любим Его , тут ничего не поделаешь , любовь есть любовь.

---
Читаем ...


--

Теперь прекрасное письмо священника, просто прекрасное . Первую часть можно пропустить, кому лень, читайте сразу вторую часть.


----

Вот здесь как раз та цитата , которую Кураев назвал " из мира черной магии и хохляцко-поповского дурновкусия "


---


Итак.... накажутся ли потомки за предательства Христа и Его Церкви ..

Как я понимаю, Кураев уверен что нет..и это очень большая ошибка , я знаю откуда она пошла , но здесь иной случай , речь не идёт о том, что если дедушка украл лопату, то грех сей падёт и на внука, ну нет же, нет.

Что нам говорил Христос о " карме рода " ( намеренно пишу слово " карма " , чтоб серым было об чом поорать, но дело же не в языке а в сути )

Читаем исключительно слова от Начала Сущего.

---

Горе вам , книжники и фарисеи , лицемеры , что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников ,
И говорите  : " если бы мы были во дни отцов наших , то не были бы сообщниками их , в пролитии крови пророков " ;

Таким образом ВЫ САМИ ПРОТИВ СЕБЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ , ЧТО ВЫ СЫНОВЬЯ ТЕХ , КОТОРЫЕ ИЗБИЛИ ПРОРОКОВ .

Дополняйте же меру отцов ваших .

Змии , порождения ехидны ! Как избежите вы от осуждения в геенну ?

----

Как вы заметили,это одно из любимых котом мест , я кстати вчера и цитировал дальше и сейчас поглядим что дальше
" Да придет на вас вся кровь праведная , пролитая на земле... "  и так далее .

ИТАК . Еще раз , для особо одарённых :  " Таким образом вы сами ПРОТИВ СЕБЯ свидетельствуете , что вы СЫНОВЬЯ ТЕХ , которые избили пророков "

Не против ОТЦОВ , НЕТ ! Против СЕБЯ СЕБЯ СЕБЯ СЕБЯ СЕБЯ СЕБЯ .

За преступления отцов против пророков и тем более Христа , перед Кем посылались пророки и Кем посылались пророки - ОТВЕТЯТ ИХ ДЕТИ .
----*
Змии , порождения ехидны ! Как избежите вы от осуждения в геенну ?


---

Меня давно не удивляет тот факт, что Самого Христа мало кто знает , хоть весь Новый Завет наизусть могут рассказать и проповеди годами в храмах читать, но они Его НЕ ЗНАЮТ .

Но но но...Он говорил что так будет .

---




-

 "Отойдите от Меня , Я никогда не знал вас.... "