коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 17 февраля 2021 г.

про зафтру

 

---


Нончи пришло...нончи фсигда приходит, сие ужо то что постоянно и неизменно так сие нончи .Када ба вы ни глянули в окну , или куды ещо, фсигда буит нончи и никада нибуит фчира или зафтри, такая от хвостоверть ,ибо нончи жылизобитонно и неистребимо. 

Ф ту жы времю, если мы договоримся чоба зафтри наступило зафтри и было зафтрай а ни нончай, то так для нас и буит . Сие буит неожыданный ход и мы можым с вами сие слипить и гляним чо буит ,ибо буит ыхыхы  . Чо можно ф первую очирить шыфронуть на зафтру , если ужо мы ришым чоба зафтри была зафтрай хоть камнепад с небы ? Можно сожрать ту самую варенью которая на зафтру , от кожный можыт ея сожрать. То исть ? Загадуйти зафтри ришыть то, чо вы даво хотели ришыть , но было линиво или неясно как , от зафтри должно стать ясно как сие решыть, ибо сворачуим на зафтру обыденный ход вещоф и превращаем яво в уникальный , на то у нас есмЪ и сила и умения , тута ничаво особо и делать нинада. Зафтри с утры фстаёти и провозглашаити, мол, ой, ядрит тваю, нунаконецтто зафтри , а ни нончи ! Ура! Зафтри ! и так далии..и цельный дён просто помнити что сие зафтри , а ни нончи .  От сделаим так фсе вмести зафтри, вызовим настоящую зафтру и решым кожный то, чо никак не решалося или откладувалося бисконечо или придумаем то кожный, чо нимогли придумать до того, ибо до того фсигда была нончи , но зафтри нончи ни придёт, придёт зафтри и дён буит необычным и волшебным. Далия загадуим, что апосля зафтришнява зафтри мир меняет свою обычную траекторию и переходит в ещо болия вудобную для нас положению. И от сидим зафтри и кастатируим зафтру как уникальный моментус и уникальный дён, апосля коиего буит ещо один прекрасный Переход ...нада колдануть обчим , от мине такой знак был что такоя от нам нада колдануть вмести, так что нилинитися ибо сие для фсех и помнити, что зафтри наступаит жылизобитонная зафтра и держыцца до конца суток и токмо ужо послизафтри наступаит нончи....надеюся фсе читатили ката миня понили, остальныя нипонили , но сие нистрашна...Щас ещо ссыль по теми шлёпну как напоминанию и скриник...

От скриник вам..нучо...в этам домики ничо никлипаицца просто так и тот дён о коием клипалося тада наступит нончи ночирам в 24-00 по Москве , если кто в ином поясе чоба вы знали, времю начинаем одноврименна по Москве и у нас у фсех нончи апосля 24-00 наступаит ЗАФТРИ .




https://catmotya.blogspot.com/2017/09/blog-post_23.html

---

у ключицы Шерлока зебра наша...Ключи от Перехода . Меняем нончи ход вещоф , сие к луччаму , фпирёт за приключениями ! ухаха

-----
Зафтри мы изменим с помошчью фчира ...ибо почему ? Ибо нончи , када мы договарюимся , для зафтри буит фчира .

--------------------------------------------------------------------------

Чо хочу нончи клипауть катовым древним читатилям, а так жа новым , ибо сие важна помнить фсигда , угу . ТАК ОТ ...фсё чо вам кот клипаит от делайти, нивыходит одно, делайти фторое, или третья, но помнити что нивыходит сие нончи, а зафтри можыт выйти, посему ни бросайти то чо вам принесёт пользу , а токмо откладуйти если чото невышло с первава разу , выйдит с десятого , сие какая разница, если польза приходит от другого или третьява сие не означает, что нада бросить пробывать липить пользу от первава, понимаити вы ката . В итоги итогаф вы фсё равно буити уметь ВСЁ ,сие однозначно и ниподвиргаицца сомнении , посему липити снова и снова .
Типеря так ...от глядити сюды , - фсе кто вас окружают и обчаюцца с вами ( щас родственников не берём намерено, чоба вум ни цыплялся за сию бисконечную ниточку явоных вумовых вопросаф ) бирём сотрудникаф , соседяф , постоянных вашых от тех кто вам фстричаицца по дороге,дадджыть люди ( особенно от щас фспомнити ) коия вам не знакомы но оне фстричаюцца вам часта где то по дороге на службу, или в магазинус УГУ . Типеря так ... сии люди отражают то, чо в вас , вашы отношении к чаму либо , вашы скрытыя обеспокоености, или пристрастии или наоборот отвращении итд НО НО НО какая польза ис таво можыт быть извличина ? Ну пользы многа, от нончи клипаю пошагово метат коий вам фсем буит полезен и СИЕ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ , када делать сие нада до упаду, пока не выйдет..пущай с перерывами или времю от времини, но вы себе сие слипити, ибо сие во первых - работает однозначно, во фторых оно работает по фсем направлением, от здоровьи до фсех зависимостей .

Итак ... вы можете вынести свои болезни , или зависимости ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО ТЕЛА .
Это уже не распознавание знаков, а делание и результат вы должны увидеть , как хвизикчески так и в виде знаку. Результат буит тогда, когда вум перестанет сопротивляцца данной возможности. Как сделать чоба он перестал сумливацца ? Постоянно фспоминать об том с уверенностью, что именно так и должно быть. 
Типеря так .. во встречных вы видите свои отражении чего либо, пофтрюся и от так делайти...если у вас к примеру  болезнь почак, ну бирём так, ибо нет разницы какая именно болезнь, но почки сие то, что отражается видимо на лице в виде отёкаф, посему объясню на лапах на даннам примери. От вы представляете себе , как болезнь превращается в сгусток тёмной энергии, выделяется из вашего тела и формируется на УЛИЦЕ ( не в доме токмо представлять ) на улице в виде человека и уходит от вас в противоположном направлении , или мимо вас проходит ,это не столь важно . Как только вы сие представили, кастатируете тоном команды " выводим болезнь за пределы этого тела " .  Сколько нужно так делать ? Не считайте сколько раз вы сие сделаете, делайте несколько раз, не торопясь , пока не почуйствуете что нечто понято где то не на уровне ума и процесс запущен. Вам может прийти знак, если мы говорим о почках то вам сунут человека с большими отёками и вы обратите на него внимание и тут не забудьте прокастатирывать - БОЛЕЗНЬ ВЫНЕСЕНА ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО ТЕЛА .
Почему кастатируим " этого тела " ...потом узнаете , на щас этава хватит.
Запомните на случай идиотизьма вума - вы никому не прилипляете свою болезнь и вы нифчом не виноваты , того на ком вы увидите знак своей болезни НЕСУЩЕСТВУЕТ.... Ещо....многие вашы болезни и сейчас вынесены за пределы вашых от сиих телаф , просто вы не смогли ба фсе их таскать за собой , так что нипарьтися и нидавайти вуму вумничать . Никто не может живому человеку прицыпить какую либо болезнь или ещо чаво, помнити сие .
Болезнь сие то чаво не существует , о так как вашы вумы привыкли что болезни есмЪ, то оне периодикчески пихают вам то обостении то ещо чаво, от нада начинать отвыкать просто от идеи что вы должны чем то болеть, что сие нормальо, нет, сие не нормально , нормальны лишЪкакие то механическия дила, типа сломалася ога, то гипс прилипили, грубо говоря, но сие нормальо апять жа , пока вы не настроитися окончательно на то что и переломаф быть не должно никаких. На фсю хвостоверть уйдёт время конечно, о вы должны поимать, что вам следываит этаму навучицца, если вы хочити торчать в этай тели подольшы , то нада ея привучить к порядку вашаму, а ни к порядку вашава вума, коиего самого то нету а туда жа - повучать и управлять  
Ни думайте об этом много, сие нада делать а не думать над тем , на том капец ..

ЕсмЪ точно такой жа, но обратошный прынцып привлечеия себе чавото извне, таво чо вы увидели у кавото и вам понравилося ...тама от одёжки и дома, до разреха глаз и фигуры. Сие не означает что вы украли чьюто машыну или чьюто фигуру , просто вы отразили  с внешней стороны себя во внутрь то чо вам понравилося . Если сие одёжка то нада вызвать чуйство желании у себя и типа надеть мыслено на себя то что увидели , тама овал лица чей то - тоже самое, но чуйство здесь имеет важную роль, сие жылания и приятное ошчушчение от тпво что у вас буит так жа , фсё сие нада вызывать в себе намеренно и кастатирывать что СДЕЛАЛОСЬ и ждать результату а не митацца с криками " наверно не вышло " ...ну вы понили ката .
Нинада глядеть на других, другие сие не вы, вы не такие как фсе, сие нада ужо понять и нидумать над тем отчаво так, сие просто так и капец - вы не такие как все
---

--

Фсё ...пошол кот...зафтри наконец то наступит зафтра, ядрит тваю...



--