коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 4 февраля 2021 г.

читверк

 



---



-

( кот ввалюицца ф домик , тащит с собой мишочик с пугафками , чайник, пряники , булачки и прочии нужнасти )

От сие Серый нончи звонит и говорит, мол, до пятницы ба дожыть ба, устал ибо шыбко ыхыхы, нилюбит он читверк и так фсигда у яво . Кабы мы низнали что бувают читвирги и прочии среды с фторниками, то и нипарилися ба , а так знаим и начинаим инсинуарывать када охота побыть нидовольными, мол, от кабы нончи была пятница то тада ба хорошо мине было, а так читверк и оттаво мучуся я тута на ровнай мести, мол, кто сии читвирги токмо понапридумувал...дак люди и понапридумували, кто жа ещо то . Фсе делении фсяво на фсё придумали люди по навущении матрицы , ибо чем болшы диленияф во фсём, тем болшы нипоняткаф и дадджыть катасрофав с войнами . Пораздилялися фсе на мульёны разных кучкаф , по веруваниям , ниверуваниям  , строяф поавыдумували , границаф поналипили, бумашкаф стокмо завили раздилитильных, что ими можно было ба поди до марсу лестицу обклеить...хотя болшы конечно чем до марсу то  ыхыхы .

Сие Светлейший от с ясным незамутнённым сознанием и он фсё фсигда адыкватна и праильна видит, а куча идиётаф понавыдумували сибе нисушчиствующих вместоправдаф и шпарют по сей дён как попугаи как у их тама хорошо в икономики и как у нас тута плоха, ну кот им ни дохтар, мульён разоф хвост када квакал, нинада никуды дадджыть влазить если ты дурак круглый, ни трогай тада ужо никакии цыфиры, проста погляди вокруг , в холодильник, в шкаф свой, погляди на мишки коими народ жратвеь по выходным в супирах набираит, на афтостоянках нипропихнуцца , про столики в ресторанах, кафехах и прочих клубах умалчуим , но штоаы, оне жа нифсостоянии ниначо глядеть и самостоятильна анализирывать , ездют по европпам , хвалют, а того нивидют что тама молодёш мечицца как мега-хорёк туды-сюды ф поисках заработку, мотаюцца кучами по соседним государствам и ишчут где чо добыть, а ис тех соседних молодыя к иным соседям и так оно и идёт годами ...Но вумники талдычут сваё - тама луччи . ЕсмЪ такия что на полнай сурьёзи так щитают, что фсюды акромя тута луччи, о понять нимогут одного - сие оне сами себе надоели и придумали отговорку ( вумы ихныи придумали ) мол, сие от таво чо мы тута сидим, от кабы сидели ба мы в Парижы то тада ба было нам щастя ... а нилечуцца ибо низнают что больны.



----- 

Тэкс...обишчал фчира клипануть про памить и прочая ,хотя клипал, но забыли фсе , кот клипал сие хвост када , ну и добавлю как слипить сии чертоги разуму, коие Шерлок то сибе слипил .
Сие не сложо на самай дели, но требываит времини таки и усилии , но оно того стоит, кому нада конечно , ибо никожому нада сие . 
Начнём с того, что кожому нужны свои чертоги, са сваей индивидуальнай нужнастью..ну кто то тама можыт Шерлоком работаит , ему нужна свая памить с особинастями, ктотто преподаёт, ктото просто сибе полезнасти хочит вытаскивать по каким то конкретным вопросам.
От сие нада фсигда иметь в виду , какая конкретно вам нужна информацыя чоба она запоминалася и складувалася и далия начинаим с тренирофки памити и тут жа щас опишу как создать карту чертогов .
Тренировка памити...кот клипал нада начать с простого для кожного человека, чоба нитратить и лишнява времини, но ф ту жа времю сразу пользу начать липить. 
От идёти вы кудыто по делу или гуляити и просто смотрите по сторонам , чо вас окружаит, чо видити по дороге и ничаво болия. А далия так..пришли домой, свободное время пришло - наугад выбирайте кусок сваяво пути что днём прошли и от задачу себе - описать на бумашке ( сие важно , я титради изначально заводил спицальныя , для того ) и от бирёти и спокойно описуити фсё в этом куске чо вы помнити . ЩАС ВАЖНОЕ ( сие ужо касается создании чертогов как метода )  когда начнёте фспоминать - войдите туда заово ф своём воображении , от просто в той же одежде что шли , так жа само , мысленно туды входите, глядитися хорошенько по сторонам и начинайте описывать чо вы видити , от тута столбик серый, тама такой жа но поломаный , справа дерево , под деревом лужа , смотрим в иную сторону , описуим чо видим тама. Возвращаемся ис воспроизведении самого себя в той мести, снова записуим чаво увидали . Типеря остаёцца зафтри или нончи жа прийти на ту месту са сваими записями и проверить чо вы пропустили . Зафтри так жа делайте с иным куском пути и так далии . Метод кажется простым, но на самай дели, ужо чирис ниделю или днёф десять вы ясно почуйствуити что запоминаете того что вам нужо гораздо больше и вам стаовится проще . 
Типеря так - кому чо нада, от исходя ис этава вы описуити ту самую часть сваяво пути ТО ИСТЬ  если кому нужно запоминание обчай картины, то сие и буит " дерево, под ним лужа " итд а если кто хочет запоминаний особеностяф в мелочах, то сие буит иная запись, сие ужо буит - поломан один из столбиков , лужа примерно такого размеру , на дорожке нехватает одного поребрика и прочая и прочая в витрини магазинусу манекен ф шапки лыжика и так далии. Кому от какая памить болшы нужна, от ф диталях или в обчам и целом, от то и описуйти и провиряйти потома сибя и делайти снова и снова . Пофторюся, хотя метод кажыцца простым , он набирает обороты довольо быстро и вы почуйствуити как многое стало запоминацца само .
Типеря так...создать чертоги разума где нужная информацыя буит висеть. Кот вам ужо начал описувать - от вы мыслено входите в кусок своего пути коий описуити и тама рассматрюити фсё , а потома записуити , так жа примерна можо составить капту чертогов , я просто так и называю сибе - карта памити. Если вам нада запомнить некии событии и чо было и как и прочая да и вообче чо угодно, личо я разделил тупо на времена году один условный воображаемый парк . Далия так - если мине надо фспомнить то что произошло када то зимой, то я и вхожу в зимний парк и там оно лежыт ибо почему ? Ибо событии коия произошли зимой - в зимюю обстановку изначальо и пихаюцца, я себе так сделал , но сие мине так удобна, вы можыти разделить , от если надо для работы , допустим по бизнесу торговому , ну разделите комнатами , от комната поставщиков и оне тама вашы поставщики фсе сидят и имеют кожный свой стул и нада по поставщику-Ваське чото запомнить, вы сразу сие событие мельком ф тыкафке представили в той комнате и бумашку а Ваську приклеили, мол, так и эдак, сей хрукт долже слипить то или это. и так далии.
Тута важно понять прынцып составлении, ибо я вам могу обчее клипануть, о от пофторюся, кожому жа сваё надо и карту кожный составляйти сваю сопствинную , как вам удобо.
Но тренировка памити от такая коию кот вам описал, она вроди никем ниописана, о вы попробывайти, сие сначалы кажыцца нудным, потом дадджыть и интиресным , а в итоге довольо быстро вы без вашего участия буити запоминать фсё чо вам надо, оо начнёт просто в нужные моменты само фсплывать , от именно то что нужно в этот или тот момет вам фспомнить - само буит фспоминацца , так сие шыбко хорошо работает , ну сие нада делать и первыя днёф десять надо таки придирацца к сибе и фспоминать и писать и пириписувать, дописувать и прочая , потом хватит рас в ниделю ибо почему ? Ибо нечто запускается внутри тыкафки и само начинает ужо работать на улучшению памити и на воспроизведении чего тебе нужно в любую времю. 
----

От сие в Мьянми жа переворотус был ыхыхы тиха так сие прошол, низаметна для окружаюшчай сриды как говорицца . Пирит самым переворотусом ,сие за ниделю до оного ,наш Шойгу фстричался с тем самым товаришчам коий фсю власть то в сией Мьянми щас и захватил...такая от софпадения случайная произошла, угу и от нончи картика вам - мадама пляшыт на фони сие того как машынусы и сим гииралом едут ту власть захватувать... Обчим Шива танцует иными словами ...Мьянма наша обчим ыхыхы  

--

-----------------
Наша вацына от шмакадяфки обчим самая луччая и типеря ея будут фсюды тащить , так ужо сие видать ясна . Пыхтели пыхтели западлоиды, но ихное фсё хриновое вышло, чо ба оне не слипили щас, фсё выходит хринотенью, заметим сие сибе и запишым в блокнотус.


-----
Так сие вопросус кату , пишу фсем...так буит луччи ибо ..

--
ТАК ОТ...вообче кот нидавно софсем сие клипал, о от неясна видать таки...

Слово стало плотью . Слово стало плотью . Слово стало плотью. 

Спаситель ,это и Слово которое стало плотью, вот эту плоть нужо есть, то есть питаться этой плотью, то есть Словом Его питаться нужно , Он Сам и есть это Слово которое стало Его плотью... и болия ничаво, здесь фсё ясно .

----
Далия...коротко ответил, щас развернития ответим.


-
Так от... ужо на пороге Добрый Кот, посему напоминаю - это у вас должно фсё быть в холодильники чоба вам жа было хорошо в этом году . Вы же сами фсё чо положыти туды фсё и съедити, чо морочить тыкафку то..  Это касается не только продуктов, вы можете воспользоваться и " дать" Коту , но на самай дели себе то что вам нехватает. Например...хочити луччи знать какую то навуку - купити книженцыю по ей и положти , можно взять ея даром можыт ф тырнети но вы купити и пущай буит, сие буит работать хорошо в этай годи . Сие как ба вы сибе заготовки делаете . В какой области хочити улучшыть знанию - туды маленько денях пихнити, сие вам вирнёцца во много рас болшы , если хочити по здоровью - купити хоть пачку витаминаф сибе пойдити и так далии, сие ясна я думаю.

------------


Так..ладна...пошол кот...


---

Зелёный ...






Ыхыхы... Светлейший велик ...таки шыбко велик .


-----



Такой от вопрос, щас кот фсем ответит кто думаит об том 


-
Ну конечно жа нашы тела коия мы видим сие ментальная наша проекцыя . Кот вам клипал что вы можыти изменить и внешность, иное дело что у людёф нехватает веры или усердии. ибо от...нууу представьте себе, что люди, коия просто очень верующие, сострадали Христу и ясно представляли себе Его мучения , в итоге итогов получали стигматы себе на тело которые НИКОГДА не заживали...заметим что они просто представляли себе ясно мучения и на себя примеряли, вот как бы они перенесли это и получили себе раны такие как у Него , как они себе это представляли, католики святыми там несколько человек признали за сие ,это вопрос иной, суть то в чем ? В том, что если вы с уверенностью и настойчивостью постоянно будете представлять себя иным, то ваша внешность начнёт меняться,это неизбежно и это работает  Так же и болезни - если вы насмотритися сериалов про больицы и болезни, начнёти сибе представлять ясно что за болезнь да как проходит да какие симптомы - заболеете...Понимаити об чом кот...ядрит тваю...с добрай утрай, товаришчи .