коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 1 июня 2021 г.

фторник

 

-----

(Кот сидел ф сваей комнате в Храме , гляделся ф зеркалу и кастатирывал, что сия внешнасть того ката, коий в зеркали, она прикрасна..сей кот и пушыстый и достатачна рыжый , и ухи у яво как два домика и пух на жывоте прикрасный , обчим кот наблюдал за отраженией и нахваливал ея так, вроди ни сибя , а каковата инова ката, ибо так было интиресния .Кот знал, что када глядишь на отражению как ни на сибя , то хвалить ея лехшы и приятния , ибо сие вроди ктото другой . Кот протянул лапу к отражении ухи сваей и погладил , и в этот момент раскрылась дверь и в комнату заглянул Неарх . Кот быстро убрал лапу от зеркалы, но было поздно , Неарх ужо расплылся в ехидной улыбке ) 

- Что , снова нашел самого красивого кота во Вселенной ?  -  Неарх зашел в комнату и плюхнулся на кровать .

- Я яво никада и ни тирял , а ты говоришь так, вроди знаешь кавото получчи , - кот подбоченился , состряпал нидовольную мину и направился к полочке с баночками .

- Ладно, ладно , не злись , котов лучше конечно же нигде не бывало, с этим трудно спорить .  - Неарх решил не усугублять .

- Хорошо что ты зашол, у ката к тибе как рас сурьёзное дело ... -  кот приволок пустую баночку с крышачкай и протягивал ея Неарху ,  -  вот , возьми сию баночку , в ей сидит невидимый мых , я поймал яво нидавна и от хочу чоба ты яво хорошенько напугал, как ты умеешь . - Кот состряпал милую просящую хвизиономию и пихнул баночку прямо Неарху в руки.

- Да не впутывай меня в свои дела , какой еще мых , здесь никого нет  ,  - Неарх попытался спихнуть баночку назад коту, но кот отскочил к стене и спрятал лапы за спиной .

- Нипочом от тибя ни отстану пока не напугаешь мине мыша ! 

- Не " мине " , а " мне"  .

- да нет жа ! Ни тибе , а мине !  - кот состряпал туповатую хвизиономию.

- Ой , всё , хорошо, хорошо ... что я должен сказать твоему мышу ?  -  Неарх уже пожалел что вошел к коту , он не любил выглядеть по дурацки , даже если его никто не видел, кроме кота .

- Тээээкссс ...  ,  - кот прошолся по комнате как генерал армии перед сражением ,  - скожы яму , что если он нибуит слушать ката , то ты яму ... , - кот задумался , ибо мых был явно не в курсе силы Неарха , а так же того, что Неарха боялись все царства на много отражений вперёд и назад, но мых не знал того , ибо мых есть мых , сие сероя никчомное сушчиство , подумал кот ... 

- Ну что ты тянешь ? Давай я просто скажу ему , что убью , если он тебя не будет слушать . -  Неарх явно  хотел скорее отвязаться .

- Нет , сие мых , а не улитка , он прекрасно знает, что ты считаешь будто нет никакова мыша, а сие означает, что ты не сможешь его убить ... - кот почисал тыкафку , прошолся ещо раза два по комнате и яво осенило , - Знаю как ! Знаю как яво напугать ! Скажы яму , что даёшь слову , что если мых нибуит слушать ката , то ты обищаешь кату забрать сию баночку и закопать ея так далико ф сикретнам мести, что кот ея никада нинайдёт ! - кот радостна забегал по комнате ,это было то что нужно, ибо мых знал, что кот добрый и ужо закапувать то яво, Неарх,  нистанит, но если Неарх закопает баночку ф сикретнай мести, мышу конец ..

- Хорошо .  - Неарх взял баночку , встряхнул её хорошенько и прорычал в баночную пустоту то, что коту было нужно .

 Невидимый мых в баночке позеленел от страха , кот схватил баночку , шустро сунул её на полочку и кинулся к сваим шкатулкам са всякой всячиной . Кот вытащил ис шкатулки маленького серебряного лягушонка и протянул воину . Неарх взял лягушонка , повесил его себе на цепочку и стал шарить по карманам, в поисках того, чего бы можно было подарить коту в ответ , но ничего подходящего не было.

- Ты мне ничего не должен за лягушонка , ибо ты напугал мыха , а это очень важна , для ката .  - кот взял со стола кусок шоколада и сунул Неарху .

- Ладно , я пойду ... даже как то непривычно, что мы с тобой сегодня не ругались ,это же неспроста ,  - Неарх многозначительно поднял палец вверх и вышел из комнаты .

Кот взял в лапы баночку с невидимым мышом , и , удовлетворённый тем, что пугалка хорошо сработала , сунул мышу канфету . 

Ничавоооо...ничавоооо...слиплю ис тибя мышовава джына , буишь приличным , посилю в аквариум , выдам одеялу с подушкай ... ( кот принялся описывать мышу преимущества жызни в аквариуми , фкуснату кампотаф с булачками и прочая )

------




-

Так смишно глядеть щас на польских и киевлянских деитилиф , как оне стонут и заламуют лапки по поводу Потоку и что Байдын их предал и какую огромную значению буит иметь поток , фсё сие от именно так , вроди оне действительно были уверены что Потоку  нибуит ухаха говорил жа вам кот, оне реально тупыя как пропки и от щас вроди оне в новай ситуацыи оказалися, так ноют и вирищат. Клован рассказуит западлоиднай публики что Поток сие козырь в нашых лапах и что как токмо Поток запустицца , то киевлянцаф мы буим придушувать ухаха ДАК ОН ДЛЯ ТВО И СТРОИЛСЯ, ЯДРИТ ТВАЮ ! Позна ныть, идиёты ухаха какия идиёты ..Поляки ноют что Байдын сдаёт полевропы Кремлю с Берлином ухаха и от типа чо жа типеря мы буим делать, ибо прямой транзит газу в Берлин убирает жа рычаги влияния транзитным вонючкам жа ухаха ой, капец ..и ни стыдна жа такоя от прям открыто квакать, что оне хотели диржать и немцаф так жа в зависимасти чирис транзит и нашым жа газам шантажорить до бисконечнасти и нас и немцаф ыхыхы  И от щас Байдына и ф хвост и в гриву ужо нитолько мышы но и виликия шляхтичи сии УХАХА ой,заштоминесие от жа никчомныя , ни на чо нигодныя лопухи, а вили сибя так, вроди и правда оне самыя хитрыя и щас фсех к сваим ручкам прибирут и будут сидеть ф сваей вонючай норе и оттэдава командувать да ещо и денишки иметь ...капец , такая ошчушчения что оне начали токмо щас просыпацца и понимать отдалённо чо их ждёт на самай дели ыхыхы .  Клован фчира нажалувался газетёнки что немцы мало помогают оружыей, мол, а моглиба ..а нончи немецкий министр яму ответил, что оружыя нипоможыт ришыть конфликт, корочи отказал ыхыхы Ибо Поток близок к завершении ухаха 

От сие просто спрафка, мыхи, ни на чо нинамикаю , просто кастатирываим цену на нефть, а так жа то, что вашы аналитики - долбодятлы ыхыхы

----

Вижу я , что США с персами снова хочут слипить тайную хвостоверть, сие как при Обамкине, када квакал он одно, а делал вообче иноя и денях привалил персам и новыя биспилотники ...  от бросют мышоф на произвол сутьбы то тама и от тада мы поглядим чо мышва запоёт то ..хаву-могилу токмо, чо ещо петь то тада ыхыхы 

( кот фключил чайник, намазал сибе бутирбродус маслай и положыл на яво сверху кусочак жырненькай силётки )  Сие када масла намазана толстым слоям , а силётка нитакая от солёная, а токмо слихка, то тада выходит шыбко фкусный бутирбродус, шыбко фкусный . 


Батька вам..ыхыхы щас проработают со Светлейшим ещо получчи законы чоба оне софпадали, системы сблизют и объединения неизбежна ... 

---

Тэкс...котус повесит и отправицца по катовым дилам...вирнуся ночирам, нууу ибо щас от хочу идти и капец ...
--
Кто хочит реска похудеть на многа, то тада реска и перейдити от чисто на траву на 4 недели и вону с лимонным соком . Листья салату от сии болшыя , плюс укроп, петрушка, короче разныя травы набирайте, их щас много и лепите салаты тодджыть на лимонном соке заместа маслы , ну можно развести лимонный сок с водой маленько И от читыри нидели хоть пиисят разоф ф дён ешьти сию траву и пейте воду бис газу с лимонным сокам и чирис две ужо недели увидити реский сброс , а чирис читыри второй реский скачок сбросу весу . ДАЛИЯ пятую ниделю нада исть одну гречку , можно с молоком ужо и если каму нада болшы весу сбросить то от следующие 4 нидели кашу гречневую ешьти и ту же траву , на ночь стаканус кефиру . От сие тем кому нада реска и жылизобитонно сбросить вес , сие ни адмануйти сибя уминшенией порцый и прочай хирнёй, сие буит постипенна похудения на долгосрочную пирспиктиву, а каму нада реска то от вам  жылезна такая диета. Психологикчески луччи сказать сибе что вы напланытянин и так у вас принято  исть одну траву ,а окружающие пущай как хочут ...ни уговарюйти сибя что надо потирпеть, ни тирпите траву а наслаждайтися ею, тин болия от таво и так буит куча пользы .
---

Чем меншы вы отождиствляитися с личнастью, тем меншы у вас каверз и подвохов , ибо никаких уроков тому, кто понимает что он не тело и не личность, от никаких уроков ужо пихацца нибуит ..Но сие тогда полностью прекратицца, када вы фсигда буити помнить, что Иваныч сие не вы ..

С иной стороны , новая личнасть луччи адаптирывана к матрицы и взаимодействию с ей , она сама видит знаки и понимаит последствии чужых или своих воображаемых действияф , потому с ей лехшы и камфортния . Пока сушчиствует личность, её свясь с матрицей буит хоть как , но када вы понимаете что личность не вы , то и влияние матрицы на вашава персонажа становицца иным, болия мяхким и не пугающим, не злобным и прочая .. Так оно происходит само ..

Када змея сбрасует старую шкуру , то ей больно вриминами и сие чижыло и прочии ниудобствы...но када старая сброшена , то с новай шкуркай становицца лехшы и приятния ..

Но када ксок старай шкурки вдрух в види воспоминанияф или ещо чаво , снова вылазит , то яво нада выпихнуть назат в небытие , ибо старое ушло .