коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 10 июня 2021 г.

пиритпятница

 

-----

пикс пикс пикс пикс ...кот пришол ( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник , раскладуит на столики фкуснасти ,блокнотус и прочии нужнасти )   От сие прошолся котус по проспектам фейсу и улачкам твитиру и по закоулочкам сетевым вообче и кастатирываю, что нончи фсе дохлыя как мухи , видать пирит пятницай ыхыхы .

Светлейший вчера чирис кусочак тырвью пирит фстречай с Байдынам дал понять , что простое чмырение Клована фсюды нас ниустроит , а нас утроит докУмент с пичатью и потписью по фсем повадам , а сии знаки с отфутболиванией Клована отофсюды мы видим , но скиптикчиски настроины , ибо сие ни жылизобитонна ( кот , при упоминании словы " скиптикчиски настроены" состряпал охвицыальную выражению хвизиономии и поправил нисушчиствуюшчий галстук ) 

Светлейший нибуит тама рассусоливать в Жыневи и гулять, а приедит в дён совищании и никак нирания , значит и уедит сразу жа , ибо у нас дила, в отличии от дедушки, коиему ужо щитай фсё равно , лиш ба проболтацца сваю времю . 

Чо могу сказать про притполагаемыя ризультаты фстречи..могу сказать одно - про важныя ризультаты фстречи никто никаму ничаво нискажыт, сие самое главное . Скажут про рутинную ритуальную повестку коия фсюды провозглашается как важная . Ризультаты пириговораф будут понятны токмо апосля того, как Байдын приедит домой и чо начнёт происходить , от НАТЫ до любой государствы на коию имеит США влиянию...Полшу и Прибалтику нисчитаим сюды, ибо их и амеры нисчитают за кавото стоящава , потому чо оне будут делать и квакать ниимеит никакой значении . Мы буим глядеть на действии и на аналис наш жа, того, к чму привидут сии действии и от тада буит понятна про чо договорилися Светлейший и дедушка -Будун ухаха ...согласитися, дедушку таки луччи было называть Будуном, ибо он фсигда как с будуна , в нипонятках и бис внятнай ориентацыи во времини и пространстви ухаха .

Угу ..но мы можым претположыть заранию то как минимум , что с Потоком вопрос ясен обеим сторонам и пириговоры изначальна просто будут проходить исходя ис этай новай ситуацыи , и само по сибе сие исключаит тему " буит или нибуит " Поток ...хотя как вы видити, куча мышовых кспертаф ещо того никак нихочут понять и продолжают клипать кспертизы по этаму поводу .

Давунистикческая идея амераф об том чоба немцы заплатили Кловану неустойку за сам хвакт запуску Потоку сие...ну сие ...сие шызохрения , от чо сие и фсурьёс сие дадджыть и обсуждать ниохота , но от виликия ксперты фсурьёс обсуждают, посему и мы квакнем сваю кспертизу кратка : сие ибанистикческая мичта , она противоречит здравому смыслу в комерцыи и пиричоркуит сам смысл строитильствы Потоку , а смысл в прибылях в первую очирить и в обиспичении сибя этими прибылями на шыбко долго . Если жа взять, построить и потома платить тому , кто нечто потирял изза этава, то сие означает что ты баран и тада нинада была напрягацца и строить, ибо с накруткай цыны ты мог покупать сие в иных мистах ..

Сие шыбко абсурдная жылания ,хотя ея озвучуют в белом дурдомики, но на то он и дурдомик, чо тута неяснава .

Это как если ба ты построил булочную и у соседняй булочнай упали доходы, ибо у тибя баранки фкуснея угу и от соседняя булочная потребывала ба чоба ты выплачивал им недополученную прибыль ...эээээ нуууу а смысл тада тибе диржать сию булочную то ? ыхыхы вот умора то , сие жа естественная вешч и она сушчиствуит стокмо скока люди торгуют вообче чем то , сие тысячилетии но от имеим заглюк с той стороны луны , при чом заглюк иминна ибанистикческий, прошу прощении за мой хранцузский , но иначи нискажышь, тута кот нивиновный . 

Сие как с репарацыями , про коия ф последнюю времю различныя тупыя индюки начали квакать, да ещо записувать ф какии то охвицыальныя бумашки ф сваих норах. Проста напоминаю вам, мышва , что в вашам мири сушчиствует международное право и в ём написана чорным по фсякаму , что репарацыи сие возмещение ущербу ПОБЕЖДЁННЫМ ГОСУДАРСТВОМ , изза которого началась война ГОСУДАРСТВУ-ПОБЕДИТЕЛЮ.  ...я дадджыть не знаю как вам сие объяснить (" а и в законе вашем написано , что двух людей свидетельство истинно" )  Так от...в вашам законе международного права сие сказано , дак отчаво вы такия тупыя и не понимаете , что прежде чем от кавото требывать репарацый , нада этого кого то победить...нууу сие жа ясно должно быть, ну ни до такой жа степени быть давунами то, сие жа стыдно писчать из маленькой норки на огромного Кота и требывать от него возмищению ущербу от сожранного им сыру ... сыр ужо сожран , от Кота ничаво нидобьёсся, неужели неясно сие,это жа илиминтарна .

Репарацыи выплачуюцца тада, када некто находится в оккупации и не имеет средств защитить сваи интересы силовым военным путём и от тада от яво бирут репарацыи и прочии сатисфикцыи...давуны вы мышовыя ... ..

Неужели непонятно, что позор сие, писать ф сваих бумажках с пичатями такия вещи , сие ить позор государству и символам государства , ибо выходит что те кто пишут от имини государства сии бумашки низнают ни законаф, ни понятий илиминтарных о том что означает тот или иной термин юридикческий...

---

сидят лопухи, у их ужо отобрали кучу земли и фторая партия земли на очереди, и от заместа таво, чоба бижать и просить чоба болшы ни отбирали, оне пишут бумашки про репарацыи ...


---

От тута буит фстреча...сие копия " замка Мортон" ...


-----

А у Будуна в обчам и целам такой от план пириговораф : 





--

Навальнерский " фбк" признали кстримистским ..типеря ихныя обожатили - сочуйствующия кстримистам и оправдываюшчия кстримизьм будут если чо ...нууу вы понили ., 

-------------

Тэээкс.... от сие у нас ужо прошла половина году щитай ...фсё для нас хорошо и спакойна проходит , с разными интиресными сюжетами, коия фпрочим могли ба быть и поинтиресния ( кот многозначитильна поднял лапу вверх , как ба ставя на вит , тому , кто нисделал висилея и интиресния ) ТАК ОТ ... следующий год сие буит сорок сорокоф , кот вам ужо нирас об том клипал и от тада мы буим глядеть на сюжеты событияф так от..начало событии, потока как оно развиваицца и чем заканчуицца , но глядеть заинтирисовано буим токмо апосля ризультату, ибо дабы ни вызвать сопротивлении и нипомишать. То как фсё буит разворачувацца покажыт нам состоянию вас конкретна внутри ...ниудивляйтися сему, ибо тута прямая свясь ПОСЕМУ  от щас ф сии следуюшчия шесть месяцыф вы должны сделать максимум сибе от ф чом ...ф осознании своей полной невиновности за " прошлыя грехи" Иваныча и тин более сопствинна ВАС . Ибо вам никто ниговорил с дествы что мысли пихаюцца нипоймикем и слушать их нинада, посему ваш Иваныч делал то чо и пихалося и так вы думали что сие вы и делаете ибо вы такой сам ..но сие неверно . Именно от сей хвакт вы должны как можно глыбжы осознать , нет, ни просто так проквакать " я нифчом нивиновный" ибо проквакать сие хорошо, но пока вы глыбоко не осознали сего, вы не стали тем, кто нивиновен .. Тот кто ясно осознал что невиновен, понял, что вообче был нипричастный никчаму и он не утверждает сие биспирирывно, а просто понимает и знает и тада круг " наказанияф" за прошлыя " грихи" и прочую хирню, он разрывается и вы сам и личность иная ужо, от вы выходите на новый уровень, где прошлых зацепак нету . Конечно котус клипал сие, но от знаю, что далеко не фсе осознали глыбоко сие и от многия щас квакают ф духи " я ошыбся и сделал ни так как хотел " нуу если вы сделали не так как вы хотели, то сие не вы и сделали, сие личнасть сделала , но дадджыть нифтом суть, а суть ф том, что вы должны завязать с выдвижениями сибе обвиненияф ф чом либо када либо . Вы должны прийти к 2022 году от к самай начали полностью нивиновныя и необвиняемыя самими собой постоянно и за чичясашныя какиито действии . Если вы чото старалися сделать но не смогли как вы считали нада сделать, то не винити сибя , ибо вышло так, как от сейчас могло выйти и болия никак не могло , на том капец . Вина на вас можыт быть токмо ф той случаи када вы намеренно и осознанно , не имея причинаф и ниставо ниссяво вдрух ришаете нанести кому то вред , считая при этом персонажа таким жа человеком как вы . То исть вы считая себя человеком, делаете нечто осознанно во вред другому , которого считаете при этом таким жа как вы . От если сие фсё вмести то вы виновны, но , согласитися,этого просто не нужно делать и капец .  Во фсех иных случаях на вас нету вины , тин болия что вы работаете над своим духовным развитиям и идёти к Свету, а сие нилёхкий путь .

Помните " Возлюби ближнего твоего , как самого себя " ..тут главное ф чом ? Ф том, что СЕБЯ ты должон любить само собой,хоть камнепад с небы , а ужо апосля как самого себя ближнего возлюби. Ибо ( точно по смыслу перефразирываим щас ) ибо если не любишь себя , то как узнаешь КАК возлюбить ближнего своего ?

Типеря так ..было сказано и иное , а именно :  Не судите ,да  не будете судимы .  И чо ? Праильна - не судить ф той числе и себя конечно жа нада , ибо нету исключенияф тута , ибо от каким судом себя же осудите , таким и иные вас жа и судить будут,сам как ба мир вас таким судом судит, каким вы сибя судити, понимаете вы ката?  

Вы если сами сибя обвиняете и судите и считаете что должны быть наказаны , то иныя, коие являются токмо отраженией того, чо у вас внутри, вашых убижденияф, от оне судют вас точно так, как вы сами и судили сибя и были уверены что достойны осуждении, а рас уверины то получити и распишытися, сие токмо ВЫ делаети и никто болия , нада понять сию взаимосвясь и покончить с этим очень сурьёзно и нафсигда . Шесть месяцыф вам хватит, чоба хватать сибя за хвост фсякий рас как обвинили сибя ф чом то или осудили, или пропыхтели, мол, ой, я ниправый , ой, нихорошо сие , ядрит тваю, как жа сие я ...ни якайти , если нипроконтролирывали Иваныча и он чото ляпнул - сие рабочий процесс , вы и так работаити над исправленией тпво чо вам на тыкафки упало за десятилетии таво, пока вы низнали что и мысли нивашы и Иваныч сие не вы , сие нада понимать ... И от хватаити сибя за хвост и лапы када начинаицца сия самоедства и сводити на нет сие ...если чото как вам кажыцца нитак, то сие кажыцца , ибо фсё так , пиришагуйти ситуацыю и чирис сикунду ужо иная ситуацыя , нинада возвращацца ф то чаво ужо нету сикундами назат и прожывать сию дохласть снова и снова..сие ушло, яво нету и досвидания .

Луччи нам войти в год сорока сороков ф такой состоянии, где вы сами сибе как минимум нистряпаете причинаф для наказании какой то , нам таво нинада и от призываю вас делать так как кот квакает. ( апосля словы " призываю " кот состряпал такую выражению хвизиономии, вроди он притставитиль МИДу и пишыт охвицыальную бумашку ) 

--

Типеря так : от по самаму болшому счоту есть разница к какому сроку вы полностью избавитися от чуйств вины и их сопуствующих собраттяф ? Отвичаю - по болшому счоту нету ибо главное сие сделать до конца жылизобитонно . НО! Так как мы играимся и у нас тута намичаицца дата сорока соракоф то тада играим что важна от к тому сроку, ибо далия играть интиресния ф той годи и глядеть, ибо год буит показувать чото интиресная ибо рас мы ждём таво, то так и буит и буим тута расшыфровувать и с новам силай фсех апять побиждать ыхыхы сие ясна я думаю . ( кот состряпал вумную хвизиономию , взял красный карандаш и написал новую главу в блокнотус " подготофка в сорока сорокам , итап первый, он жа главный " и в отметках на полях,для памити " мышоф как обычно ожыдают ф следующай годи новыя волны пихании по баночкам, вытряхивания ис их мишочкаф фсех ништякоф и прочая и прочая, кот буит вносить дополнении.)

----


------

мыхи мыхи мыхи..чоб вас хакиры загрызли, мыхи ухаха ...


Пошол кот ...


---

От чо хочу клипануть вам ещо нончи. От те кто читают ката ни так давно, или жа те, кто пока по болшай части прожываит как Иваныч именно от осознанно, но как Иваныч то тада нифкоям случаи никаму ничаво ни липити по части " колдофствы" имею в виду плахова конечно ...Ибо если вы не воспринимаете кавото как персонажа вашай дороги сна, коий тама вашаму пирсонажу навридил и от вы мстити и прочая, от если вы пока ни так пржываити и чуйствуити, то нихвоста нимстити никаму .   Знать что вы не тело, не Иваныч , ни вум , а иное , но ИГРАТЬ Ф ТО ЧТО ВЫ от сей персонаж , понимать что играете, то тада сие одно и можно играть и колдавать и прочая, но если вы сами сибя считаете от сим человечком маленьким и того кому мстите таким жа человечкам то сие ни то и делать ничаво нинада , ибо вы значит нивыходите пока ис персонажу жылизобитонно ...Ну я ясна вроди клипаю...

Када вы воспринимаете жысть как игру , то играть можно ф чо хочишь и вы сами и правилы у сибя в пространстви лепити и сами играете , но если вы нивышли из Иваныча и как Иваныч рассуждаете что, мол, нада навридить от соседу , то сие ниделайти, сие ошыбка , сие вами руководит вум с личнастью , сие не вы, сие снова адман.


--

Пофторять буду многорас : вы не личность , личности не существует, сие вымышленный персонаж вашай кинухи коию вы смотрите . Вы рания считали что вы и есть личность, ибо мыше-мысли затмевали вам видению...Типеря выходити постипенна ис таво . Личнасти ни сушчиствуит, сие набор мысляф , придрассуткаф и прочава хламу , ямысль сие НИ-ЧА-ВО . Када личнасть говорит " я щитаю , яхочу, яненавижу" и тд сие не вы, сие персонаж и если вы нихочити чоба персонаж вас таскал по неизвестнаму вам сцынарию, то вы начинаете быть бдительным и сами разворачуити сии мысли и ямысли как вам нада ...



----


ыхыхы чото вдрух фспомил негра в золотом гробу , помнити сей сюжетус УХАХа ой,заштоминесие ...


--

УХАХА УХАХА ой ..



----


-


----