коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 24 июня 2021 г.

ноничная поста наклипалася

 

---

Ох, ядрит тваю ( кот с пиривязаннай тыкафкай ввалюицца ф домик , фключаит чайник , плюхаицца ф креслу и вытягуит лапы )  от сие жылизяка кату устроила сурприс , ну кот жа любит сурпризы и от вам сурприс , как и хотелося ыхыхы  Сия жылизяка приволокла ещо бритаф нам на ихнам карыти , плюс старушка Меркелиха начала топить за фстречу Светлейшего с ЕэСай,плюс закон про нипродажу нашава лесу ...плюс Собянин с катушак слител ыхыхы обчим разнонаправлинная действия жылизяки то имеим , думаю, что нада ея маленько подримонтирывать, ибо дабы объяснить сией штукенцыи, что давать кату сдачи никрасива , ибо в отличии от жылизякаф , тыкафка у ката катовая , а ни жылезная ...

Тута от Светлейший намикаит бритам, что если чо то стрилять нибуим дадджыть , а просто высадимся на ихное карыто и наваляим кожному фстречнаму тама ухаха сие буит хужы ибо позор ухаха 



Нончи с Полосатым один салатус буим исть, так ибо ришыли, настругали цельную кастрюлю сего салатусу и от буим исть , ибо нада сделать пирирыф с пирожаными и мясай ..ну ни долгий конечно жа, один дён сие хватит . 

Изминении , сие постоянное свойство фсех материальных мироф , во фсех отражениях, а так жа сие миры двойственности . Что сие означает ? Сие означает , что , для того , чоба нисмтрадать и вообче нипарицца , нада сие зарании знать - пространство постоянно миняит картинки вам , сие буит фсигда , потому тратить сваи силы и инергию на то, чоба возмушчацца и злицца на изминении нинада , нада просто совершенно игнорирывать те изминении коия вам нижылательны и выдавать приятныя имоцыи тада, када изминении вам нравюцца, но бис фанатизму радовацца, так сие спакойная радасть, как вам кот фсигда квакает. Чо сие даст ? Сие даст вашаму пространству пониманию, что опридилённыя направлении изминений нивызывают у вас никаких имоцый , а сие означает, что их коликчеству нада сводить к минимуму , ибо имоцыи от жывого очень нужны , сие щитай строительный материал картинкаф . 

Типеря так ..чо означает двойствиннасть ? Сие означает, что событии личнава характиру у вас будут как хорошыя, так и плохия, к тому тодджыть нада фсигда быть готовыми НО! Мы жа тута ни нипоймичем занимаимся, сие ясна я думаю ? Ооот, сие ясна, потому наша постоянная задача липить так, чоба " отрицатильныя событии " были как можно болия гладкими . Для того мы делаем фсё , сие начиная с того чо мы движымся в обчам и целам по отражениям и вы наверное заметили, что тута вообче меншы боляф и страданияф и прочай хирни , тута щитай ужо никто ни рвёт в атаку , бомбёжки сходют щитай на нули и прочая и прочая, щас котус нибуит пиричислять того..ТАК ОТ ...так как у вас поминялися личности ужо и вам самим стало спакойния и луччи намного чем рания , то и " отрицатильныя событии " в жызни вашай будут кожный рас минять сваю какчиству . Например ..ну от если рания у вас была куча биспокойсваф про то где брать деньги, как пиристать нервничать изза вечнай хирни ф теликах , чо буит зафтри , если ф теликах фсе вещают про капец и алес , тама у дитёф фсё хринова, у вас тодджыть, ну у каво чо ...то щас к примеру отрицатильная события буит такая как от у вашава ката вышла - ибанулся об жылизяку , подвирнул лапу , натёр мозоль новыми сандалями , купил штаны нимеряя, а оне малыя оказалися итд ..так от , сии отрицательныя штуки , нада вам просто замичать и фсигда кастатирывать, мол, нууу ооот , отрицатильный сцынарий слипился , типеря буит куча прикраснастяф . Ну вы понили ката ? Типеря привучайти пространству к тому, что кожный ваш мозоль должон компинсирывацца кучкай прикрасных апстоятильстваф , денешковых поступленияф , прикрасных покупкаф и прочая, сие то чо вам нравицца болия фсяво . Чо тута, какая хитрасть работаит и как сие липить ? Щас от котус вам спакойна на лапах объяснит отчаво и почаму и как именно нада делать чоба выгоду сваю иметь , как от кот делаит, так и вам щас клипанёт .


Угу ..так от , в мири двойствиннасти кожный пирсонаж должон получать как положытильныя сцынарии в жызни, так и отрицатильныя , сие по иному нибуваит , АДНАКА , как я ужо вам клипанул , можна и нужно минять какчиству отрицатильных сценкаф Дороги Сна , фпрочим как и положытильныя улучшать конечно, но нончи об ином ужо начал квакать, так и от продолжу .

Так как по мери движении по отражениям сама какчиства нашай с вами Дороги Сна улучшаицца , то и отрицатильныя сценки будут иной какчиствы , нистрашныя , как было рания , но нада настраювать пространству праильна и от кот вам щас на лапах объяснит .

Изминении окружающава миру и отрицатильныя или положытильныя изминении лично у вас, сие разное , сие нада сразу понять. От то, что вас никасаицца лично, например Собянин взбисился , сие просто нириагирывайти на сие , ибо дабы этава хрукта матрица ниначала ба раскручувать, чоба поболшы имоцый с вас поиметь...игнорирывайти и капец . Тада как от если у вас лично появился жырный мозоль, сие ужо иноя и нада риагирывать праильна и от объясняю как именно . Нада отметить сибе отчотлива, мол, произошла личная микро-катастрофа, личный микро-покалипсис, мол, ядрит тваю, я шыбко пострадал , заштоминесие , мол, я мучуся как вроди я убил каво и нимения ( тута можна заламувать лапы и закатувать глазы ф страдании и скорби ) и от отстрадали положынныя минутаф десять и тут жа кастатирываим ЗАКОН : ничаво , рас мине выпали такия мучении низачо, значит щас по закону пространствы мине должно шыбко начать висти во фсём и фсё и , учитуя тяжысть пиринисённых мной мученияф, сии ништяки обязаны быть жырными . Понимаити вы ката ? Кастатацыя закону , делает сие законом - за кожный мозоль кучу ништякоф .  Типеря так - натуральныя имоцыи страданияф вызывать нинужно, сие лишняя , достаточно кастатирывать хвакт мучении , то что вы ужо иной пространство знаит, оттаво и мучении поиному у вас пириносюцца , так что нинада прям действительно мучицца , вы просто провозглашаете хвакт негативнава сцынарию в вашай дороге сна состояфшымся и ждёти заслужынных ништякоф и компинсацыяф . Кот фсигда сибе имеит кучу компинсацыяф за кожный поцарапаный палиц и вы так жа привучайти .  Для таво от ничаво нинада делать спицальна , просто когда приходит нужный моментус - поступать праильна. То исть , от фскочил чирий и болит - кастатируйти мучению коия низаслужынна и мучитися вы токмо изза таво что мир двойственен и от квакайте, мол, ничавоооо , от отмучаюся с сим бисприделам и получу сваи компинсацыи , токмо изза компинсацый , мол, ещо тирплю сей балаган туташний .  

Иноя отношение маленько к прикрасным событиям , ни риагирывайти бурна на кожную мелоч , воспринимайти удачныя спакойныя будни как должное , а радавайтися особо токмо тада када жырная удача , или прикрасный сурприс , или кусочак денях подвалил хорошый, от тада ужо радавайтися но таки спакойно, но имоцыи делайти, ибо пространство буит поболшы таких ништякоф вам старацца делать, када имоцыи прикрасныя , понимаете вы ката . Ф ту жы времю буит нарабатувацца закон в вашам личнам пространстви, где за чирий на носу вы должны получить несколько ништякоф , сие весомых а ни каких попала, понимаете вы ката .

Так как котус потихоньку настраюит вам улучшении, то у кожного ис тех, кто любит ката и так ужо давно хорошых днёф на хвост скока болшы чем нихорошых , нивудачи мильчают , а личнасти миняюцца к луччаму ..в итоге чем далия мы буим с вами тута болтацца , тем вам буит ещо луччи и луччи и тада далия тама вы буити щитать что сие нормальная явления када фсигда прикрасна и хотя ф том прикрасна остануцца одне мозоли из ниприятнастяф , вы ужо и их пиристанити замечать, ибо пространство само буит считать вашы царапины и буит вам компинсацыи выписувать...так от оно буит п остипенна устраювацца и сие тодджыть закон и тин болия так хочит кот, а сие означает что сие двойной закон ыхыхы .

Типеря так ..нада понимать, что по отношении к вам матрица давно изминилася и буит миняцца и далия , сие чем вышы духовный рост, тем мяхшы сия старушенцыя к вам относицца ( кот фспомнил про шышку на лбу , почисал и скривил нидовольную хвизиономию ) конечно жа ни бис таво что вы такафками буити шваркацца, но сие вам возмистицца и буит режы и режы . Далия , вы тодджыть должны понимать, что хвизикчески вашы тела дадджыть ужо иныя ..ибо как сие ? От так что нибуваит таво, чоба нервная система человека изминилася бис уколаф и прочих долгих процыдураф от так как у вас. Людёф от такова состоянию нада либо личить и тада щитай маленько покалечивания выходит, от либо идём по отражениям, читаим ката и на расслабони миняим сибе нервную систему полнастью низаметна для сибя ...ну как низаметна ыхыхы тама были ниболшыя ниприятныя хвизикческия состоянии, но нильзя было говорить что невры растут иныя в вас, ибо многия могли ба спужацца а щас можна сказать...к тому жа если вы щас трезво посмотрите на сибя настоящава и фспомнити прежнява, потома подумаити буваит ли такоя чоба невры минялися так и поймёти что нибуваит , невры оне токмо чижыло лечуцца и никак иначи, но у вас поминялися полнастью..и далия ещо много чо поминяицца и невры ещо крепчи станут , такия будут чо вам хоть камнепад с небы и вам буит хвиолетава , а значит камнепаду нибуит , ибо нет таво кто юбоицца камнепаду , значит нечава и шову устраювать , тута прямая свясь ухаха ой 

Так от...так как матрица миняит к вам отношению по ходу таво как мы движымся куды нада, а ни куды попала , то и так называемое " нехорошее" в вашай жызни буит мильчать и мильчать , потома свидёцца к пятнам на любимых бруках в итоги итогаф, понимаити вы ката ...Туды ещо рас новая нервная система вырастит, но оно таво стоит, сия у вас ужо луччи на хвост скока , а потома вообче жырненькая вырастит, такая бронирыванная и вы буити радыя , ибо и ниделали нихвоста и поминялися и хорошо вам  ...так..ладна, пора завязувать , а то развёл долгую историю тута нончи 

-- 

Прювет вам мыхи из мышовава аду ..чо сие такоя " мышовый ад" , спросити вы ката, мышва и я отвечу вам - сие када мыхи са сваими хотелками попали ф катовый мир и от нету выходу им оттэдава ухаха ой и от таво фсе мышовыя хотелки вылазют мышве наоборотошна 

-

Пошол котус пока...можыт и залезу ещо нончи, а можыт и нет, сие неизвестна мине пока ...



Амеромыхи и просто мыхи нинавидют Кубу ...лохи вонючии 



--


Жылизяка таки поправила коя каму тыкафки ещо ыхыхы умора ..за сие хвалю, сие праильная политика жылизячная ..а ката трогать низзя , сие моветон ... ладна, дождуся жырнай компинсацыи и тада буим квиты, а так нет ...

---
Ыхыхы ну и тута ужо можна поразнаму хвостовертить то потома, када ваша пространства настроицца окончатильна , или можно ужо так начинать и глядеть как потправлять..Обчим котус так ещо стряпает, ну от к примеру выдали кату хорошую компинсацыю, а кот заместа довольнасти выражаит удивлению, квакаю, мол, нууу сие конечно спасиба, сие хорошо, но сие малавата как компинсацыю то оценивать, мол, надеюся сие нибуит щитацца вроди вы рассчиталися с катом, ибо сие стыд и позор тада...и от так от удивлённа разводити лапами , но маленько типа радыя , что приятнасть то имеицца, но выражаити увериннасть что оне должны ещо. Кто сие " оне" спросити вы ката и я отвечу вам - чистицы к примеру, можно их оставлять виновными, оне тада шыбко смишно начинают оправдувацца и прочая, но кот нипринимаит оправданияф и тада оне тащуцца за фторой порцыяй ништякоф . А можно сие " оне " и ни уточнять, нууу вроди есть некие " оне" кто должон слидить за тем, чоба вам выдавалися достойныя призы в Дороге сна и от им квакать сие ...и оне появюцца, а кто сие ужо буит ниважна, важын ризультатус и интирес и развличения . Иногда котус назначаит ответствинным Шерлока , сие по настроении , када как мине от ф тыкафку придёт так и липлю 

----