коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 13 июня 2021 г.

про диеты

 



---

Тэээксссс... ( кот ришытильна загрибаит ф домик , фключаит чайник , вытаскуит кусок торту из холодильнику , открываит блокнотус с натписью " фсякая" и начинаит квакать ) 

Тэкс... нибуим щас много вумничать про то какия вопросы кату задавалися , ибо оне в основном щитай личныя , но ни фсе ..Так буим постипенна клипать кусками нужнава вам и нончи от кот щас напишыт про похудению поболшы ибо некоторым нада сие, а так жа про то как исть и ни толстеть и как сбрасывать вес быстра и как медлинна и прочая , обчим от ф сию посту нончи кот наклипаит различных метадаф обращении с едой , угу .

Сначалы пишым похудении, кот клипал об том в разных постах, но видать нада один написать апстоятильный и пущай он буит тута фсигда и чоба болия низаморачивацца этим ..оттаво напишым разное сюды .Угу..сюды жа пишым вот чо : диетаф с шыбкими заморочками кот вам клипать нибуит, ну сие типа постоянного подсчоту калорияф итд ибо почему ? Ибо диеты кот принимает токмо простыя как двери, понимаете вы ката , чоба диета нистала цельным " образам жызни" как сие называют, а значит чоба она не привела к образованию такой эги коия от жывёт поухи в этай диети, считает постоянно фсё , меряит сваи сантиметры, фступаит ф сообчиствы таких жа как сама и от оне этим жывут и говорят токмо об том и так долгия годы , но..сие жалкая зрелища помояму , ну сие катовая мнения , а вы сами ришайти. Кот уверенный, что фсе такия вешчи должны быть простыми , чоба оне не становилися чем то капец каким важным, ни отнимали силы и инергию и времю и фсе мысли и внимания чоба ниуходили в этот бесконечный сложный таниц с бубнами. Ибо жыть нада просто...понимаете , чем прощи, тем луччи , но сие никак не означает что нистоит софсем ничем не заморачиваться, заморачиваться дадджыть и нужно, но как в игре , от играючи вы заморачиваетися маленько, осознавая что заморочилися и маленько удилять сией заморочки внимании и дадджыть извликать некое удовольствие.

Когда я клипанул вам нидавна кратко диету с " травой" , я зарании имел в виду, что кому сие нада добавит по смыслу сибе туды чо угодно ис травы таки или ис например цытрусовых, ибо их можно пихать в сии салаты ..так..щас занову пишым обчим и там ужо далия .

1 . Каму нада реская похудения , от тому, кто именно нуждается и нибуит парицца что приходицца жрать одну траву .  Вы просто внутри сибя создаёти такую убиждению, что вы никак ни на мучении какиито идёти заради похудении, ни на некую " жертву" , а от вы решыли заиметь сибе жырную пользу для организьму и заодно сбросить вес ибо сие тодджыть польза . Никада ни настраюйти сибя зарании " я перетерплю! Я смогу! Я выдиржу! Нада тирпеть!"  такия устанофки зарании настраивают на то, что вы готовитися мучицца и тирпеть, что сие ПЛОХО вам буит ..от таво сия " плоха" начинается ещо до того, как вы перешли на иноя пттания . Настрой играет важную роль тута . Опридилитися сначалы как вы буити думать, какия мысли сибе пихнёти ф ту времю, када вам нада буит два или три месяца сидеть на непривычной пищи , коия вам нефкусная . Ну от можно настроиться радостна на оздоровлению, ибо она и так буит ,можно придумать игру сибе реально, что вы иноя сушчиство и от нада вам три месяцы исть токмо такую пишчу, ибо на этай планети буит три месяцы такая инергия коия вам шыбко навредит с иной едай, понимаете вы ката .

Типеря так ...основа травяной диеты сие листьи салату , к им добавляити чо угодно ЗИЛЁНАВА ЦВЕТУ и любыя цытрусы ибо пить нада буит воду с лимоновым соком , потому исть можно лимон, апильсие обчим любыя цытрусовыя хоть с зеленью,хоть отдельно . Тута главное в том , что коликчества ниограничина и чуйствы голоду тирпеть нинада, как токмо захотели исть - достали кастрюлищу полную салатусу и ешьти хоть до упаду , ибо сии волокна када будут внутри вас перерабатувацца , оне забирут как кучу жыроф , так и различных шлакоф , оне дадут организьму жывыя витаминусы и заставют жылудок работать в итоге на сжыганию жыру , а не на накоплению и одноврименно..нуу организьм обмануицца тута, ибо еда фсигда есть и ея много , нет настрою на накоплению , ф ту жы времю та еда коия поступает работает против жыра и тех самых накоплений коия ужо были сделаны .  В листьи салату добавляете , пофторюся любую зелень, чем разнообразния тем луччи, ибо как правилу человек мало потрибляет этого, и от буит у вас шанс насыщении организьму тем, чаво фсигда было мала . Воду чистую пейти скока влезит, охлажденную с лимонным соком . Лимонный сок добавляйти по фкусу так чоба кислинка хорошо чуйствовалася но небыло очень кисло, но и не пресно . Так месиц биз измененияф , но на самай дели можно кожный дён изминении вносить, тама к примеру нончи бирёти болшой апельсин , нарезаете его мелко и пихаете в салат , сие один фкус, зафтри салат с ложкой оливкового маслы и добавьти чесноку жылательно зелёныя от сами стволы сии чисночныя ..так один дён болия сладкий, фторой дён с чисноком и солью маленько, ни бойтися соли, бис ея человек нипрожывёт долго , просто нинада ея жрать много и капец .

Далия чириз месиц добавляете гречнявую кашу сюды . Можно как полностью перейти на месяц на гречку сваренную на воде и кефир , на том капец Или жа просто если вы хорошо привыкли к зелени, то пару рас ф дён кушаити гречку а остальныя разы салатусы . 

Далия так ..вы смотрите сами достаточно вам того сбросу весу коий произошол или нет и если нада болшы - третий месяц продолжаете смешанный сюжет питании, салатусы , гречка, кефир, вода с соком лимону и цытрусы ... 

Апять жа ..я же не знаю с какова весу по какой вам нужно худеть, сие я написал для тех, кто хочет реска сбросить чоба визуальна хорошо было заметна и от от этава буит шыбко заметна визуальна хоть как но! Если вы хочити и далия худеть на этом жа, ибо многим фполне можыт понравицца дадджыть есть зелень , то тада просто дальше добавляете кусок или два куриной грудки бис шкурки и фсё остальное тоже - много зелени, гречка, кефир , цытрусы и от ужо ф таком види можно и год питацца если у каво шыбко уж большой вес и нада очень много сбросить .

Чо тута ещо нада сказать.. подчоркуим важное - ниделайти так чоба долго испытывать чуйству голоду , токмо захотели сразу вкидуйти ф сибя кучу салатусу и капец , чоба тело ни начало тама стрессовать на голоди , ибо начнёцца тыкафкавая боль,этава нинада .


Вообче от щас по фсем бис исключеии адыкватным диетам скажу : голодание или долгое какое то испытания чуйствы голоду очень вредит, ибо почему ? Ибо организьм настраюицца на удиржанию запасаф , тело считает что грядёт нечто хриновое, рас хозяин жратву не выдаёт и начинаит готовицца к худчаму и от долго потома ниотдает никапли жыру .

ДАЛИЯ тем кто считает что ,для похудении хвизическия нагрузки шыбкия дадут нужный ризультатус... Сильныя хвизическия нагрузки приводют к рескай потери калорияф и соответствинна к рескаму поднятию апититу , жалании пожрать, прощи говоря , потому вы потаскали блины в спортзали, потома отлижалися полчаса и хотите жрать и идёти жрать и сжыраницца болшы чем нада . Сие путь в никуды ПОТОМУ : токмо в меру занятии нужно включать во времю диет , нужныя там чоба поддерживать тело в норме и ниболия таво .

--

2

Фторая штука с похуденией , сие для тех кто нихочит особых диетаф но похудеть слихка хочит ...

Так от... с утры пьёти такоя : чайная ложка соды пищавой разводится в воде, почти горячай ,хорошо размешуицца и маленько добавляете холоднай воды чоба выпивать ея  тёплую и от кожное утро на голодный жылудок выпиваете сие . Воды стакан обчим. Если кто хочет шыбчий ифект - на ночь точно так жа . Можно начать с половины чайной ложки соды, постепенно увиличуя до полной  и за три недели  у вас уйдёт вес хорошо , по разному может и 10 кг может и восимь , тута такое дело, что организьм у фсех разный и сброс весу тоже одинаковым быть ниможыт у фсех . Согласитися, сие лихко , ничаво особо не надо минять, но если плюс к этому вы просто станете меншы есть мучного и сладкого то буит токмо луччи . 

Сода не даёт всасывацца жырам, расщепляет их , разгоняет метаболизм .

Иной рицепт напитку на утру и вечир очень просто : одна чайная ложка молотого имбиру , ложка чайная лимонного соку и ложка пищавой соды , фсё сие на стакан воды почти горячай. 

Сии напитки пить ни болшы чем три нидели подрят , чирис месяцы три можно пофторить.

---

3

Далия ..если кто хочит просто от не поправляцца , исть как ел но ни толстеть..Щас ... 

1 Пирит кожным употреблением жырного , мучного или сладкого вы выпиваете стакан воды с ложкой или яблочного уксусу , или лимонного соку и так постоянно . Столовая ложка на стакан

2 Вы добавляете к мясу жареному такой жа объём зелени и ешьти сию мясу спакойна . Пирид едой таки можыти выпить стакан чистай воды , чоба меншы влезло . К жаринай картошки - точный по объему зелёный салат или просто пучком закусуйти зелени и капец .

У кого больной жылудок , с утры ложку оливкового масла выпиваете и потом токмо воду с лимонным соком перед едой , яблочный уксус нинада  .

Если вы хотите фсё исть как ели но ф ту жы времю ПОСТИПЕННА худеть бис стрессу и сия постипенная похудения останицца жылизобитонно, если токмо спицальна ни начать липить назат то : начнити с того, что от то что ели фсигда, то и ешьти НО! маленько меншы . Если ели порцыю в 20 пильменяф, то начнити исть строго 15 плюс стакан чистай воды апосля съидании сих пятнадцати штук . Если ели стейк на фсю тарелищу , то отрежьти от яво читвёртую часть и от жа ешьти и апосля водички , можно с лммонам . Если жрали фсигда большое пирожаная то продолжайти, но оторвити кусочак с четверть и выбросьти . Первыя две недели от так , потом уминшаити ещо на маленько порцыи и снова привыкаити бис хванатизьму и стрессу , тама ещо две недели новыя уминшонныя порцыи , жылудок помаленьку уменшылся и калории уменшылися а вы бис стресу . Потома снова уминшаити , типеря ужо шыбко помаленьку тама по два пильменя выбрасуйти и по маленькому кусочку мясы , хлеб если ели два кска - отризайти помаленьку и доводити сначалы до одного, потома до половинки .  Таким образом очень медленно, бис невраф вы сбрасуити вес вдолгую и привучаити свой организьм спакойна исть меншы и меншы , в итоги чирис год хоть как вы буити заметно меншы весить чем щас , но бис от стрессаф . Када кусок мясы урежыцца до половины - вторую половину заменити травой , када пирожаное умоншыцца на половину - фторую половину заменити финиками . На тарелки основного блюда буит меншы, с кожными двумя - тримя ниделями, но чоба глаза вас нипужали добавляйти на остальную часть тарелки зелени кучку , со времиним заменити тарелки на болия маленькия , тада буит казацца что порцыя выросла , но сие тарелка уменшылася и какую то времю ни уминшайти тама нидели три вообче или месиц , потом апять уминшайти. Када сие делаицца постипенна то вы сибя чуйствуити камфортна , к тому жа зарании сибе скажыти что на результат буити глядеть чирис год и никак ни рания Чо сие даёт ? Сие даёт спакойствию и избавляет от биготни к зеркале с проверками и бесконечныя фставании на весы тоже тута неуместны . В итоге в тичении году вы нитокмо постипенна худеити, но и жылудок делается другим , он не требываит ужо еды то стокмо скока щас вы едите и вам хорошо и вес ушол и далшы он не набирается ибо жылудок ужо нихочит большы .

---

Далия ..внутренний настрой сие важна. Щас я нибуду вам клипать чоба вы осознали что торт и апильсин сие одно и тожа, болшынство именно от в этай части фсё равно нидошли до этава понимания , ибо када оно приходит то нитолстеишь ты от торта .. Но вы када токмо бирёти в руки пирожаную то сразу мысленно квакаете, мол, ой, сие я потолстею, сие калории, я знаю что так вы и думаете, потому биссмыслинна щас идти на тот уровинь, рассуждаим на том уровни на коием можым . Так от ..себе нужно дать понять и осознать сие чотко, что любая фкусната сие дело секунд пока она во рту , как токмо она провалилася , фсё исчезает и вы токмо претфкушанией следующава кусочку или воспоминанией о сожранном кусочке продливаити удовольствию..Сие щитай как от сексу , самого удовольсвию сие сикунды , остальное сие или претфкушение или воспоминание , а проблемаф от яво по самую тыкафку, нуу если речь не идёт о супругах конечно, тама ужо...ыхыхы тама ужо проблемы и так есть ухаха Так жа и с фкусняшками от ката спрашували как от их отказацца . Можно либо не отказувацца и похудению делать на ином, тама с травой и лимонным соком или сода , но от и жрать пириодикчески фкусняшки, либо ни жрать , то тада сначалы нада настроить свой ум соответствинна . Как сие соответствинна ? От так что секунды удовольствии нистоют килограммаф мученияф апосля сих сикундаф . Заварюити крепкий завар дубокай коры, чоба она была горькая и противная , угу и от тоооокмо сожрали пирожаную и сразу фстали и пополоскали рот этим горьким расворам и пущай он ф холодильники стоит. Ум привыкнит быстро, что апосля сикунд удовольствии буит ниприменна минуты противнава ибо апосля коры нинада полоскать рот, пущай горич буит. Так вы не захочите лишний рас жрать то что вам так охота . Кому " вам" ? Ну сие личность жа худеит , за исключением тех случаяф когда лишний вес реально есть и он мешает лёхкасти жызни , тама ходить чижыло и фсё такоя . 

---


Тэкс...наверное хватит про сие , кто хочит тот возьмёт отседава нужное, а кто просто любит читать разныя диеты и нихвоста ниделать и типа " искать луччее" то тот найдёт мульён диетаф бис ката, читайти сибе хоть до упаду .

Сие простое, кот супротив сложнастяф , ибо с этими мотаниями и считаниями колорияф , считаниям сжыгаемых калорияф по гаджытам, таскании штангаф и взвешывании по сто рас на дню, сие привидёт к такой эги, коия буит помешана на этом и зацыклина, а кот того нихочит никаму ...


----


Устал клипать про сие ...пошол кофий пить 


Захтри про иноя из вопросаф клипану...буим клипать по мотивам вопросавых записяф .( кот откусил кусочак рулетусу и погляделся ф зеркалу чоба убидицца, что яво никакии рулетусы никада нииспортют , ибо токмо шерсть красифшы от их и капец. Кот распушыл пух на жывоте и пошол липить сибе делатильный блокнотус , клеить на яво обчий лозунг с картинками и прочая ) 



Ну оооотттт...Митаньяха вылитила ис кабмину мышовава...щас дилёжка мистоф пройдёт и на Митаньяху начнут поглядувать повниматильния и думать как ба яво упрятать ф баночку поизячния ...ыхыхы мышы ибо , чо с их взять