суббота, 14 ноября 2015 г.

Как то так...


Тэкс..ну чо, накачка к саммиту. можно сказать. прошла успешно...для тех кто проводил подготовку.
Я сейчас напишу просто кое каких вещов, как бЭ без привязки к тому что произошло.ибо произошло то, что должно было произойти и будет происходить снова. Я ужо прочел кой каких версий от " независимых " кспертаф..ну што я могу сказать, они пишут все как надо..тем кто и устроил эту бойню. Вообче если вам кто скажет што сценарии подобного рода разрабатывают бывшие торговцы лепешками с ближневосточных рынков, то просто подумайте о том. кто из вас идиот - вы или тот кто вам это втюхивает.

------
Как спецслужбы партнеров могут и делают некоторые вещи. Приведу один пример от начала до конца, но не стану писать о каком именно масштабном действе идет речь...просто вот обобщенно.
Берется один-два раскрученных боевика или командира с БВ , из так называемой Аль-каиды или ИГ. которые работали на спецслужбы ( хотя это не обязательное условие) Они "выезжают "в ..скажем в ЕС в город "Х". Ну тут варианты , могут скинуть сообщения своим адептам , как раз тем торговцам лепешками, чтобы они в конкретный день и час ждали их в конкретном месте . Слово " выезжают " взял в кавычки потому что в ЕС на самом деле они не выезжают, их убивают на месте. там на БВ. Берут отпечатки пальцев, снимают " маску" . после этого изготавливаются средства маскировки для спецслужбы. которая и будет осуществлять спецоперацию. На сколько маски выходят качественными ?  На столько чтобы. скажем .ходить в ней в центре Москвы и не париться.На пальцы клеятся отпечатки ( если нужно их оставить в качестве улик).   Далее представители спецслужб проводят нужную спецоперацию , а затем другие уничтожают тех самых торговцев лепешками, которые и сидели..лежали, висели.ползали в нужных местах,они предъявляются публике как главные убивцы.Как организаторы предъявляются уже давно мертвые командиры,они могут еще долго и нудно записывать видео обращения в тырнет, а хозяева в Вашингтоне или Тель-авиве долго стращать ими ту самую публику...ф смысли вас всех.
Если кто опять мне будет лепить горбатого "про теорию заговора", про то что кот сторонник данной теории, то вы либо идиоты. так как вы и живете в сплошном перманентном заговоре.либо вы колерованная мышь.

Напоминаю.



Вообще написал лишь то что вы можете тупо найти в интернете, об остальном писать считаю бессмысленным.ибо вы все равно не поверите.
С отпечатками ..их делают за десять минут. печатает принтер быстро и элементарно,достаточно иметь оттиск ,можно печатать всю ладонь.клеится и держится все это дело до двух недель легко , можно мыть ручки и не париться, в том числе лицевые маски .тем же хвостом ..
---------
О другом кусочек.

Когда Патрик Дауни еще работал в посольстве Пендостана, но уже решил перейти на нашу сторону, он начал готовить материал для наших. чтоб было с чем идти Материала было много, ну например скажу вам такую вещь - он сфотографировал сотрудников пендостанского посольства в первые минуты теракта в метро .которые стояли рядышком и наблюдали..еще до прибытия скорых. Фото такие что ..сейчас объясню. Он снял например в одном фото 1 свою руку с часами,где видно время. 2 самого его видно в отражении стекла ( что это именно он снимает) 3. в кадре два сотрудника посольства, которые прячутся за углами. Таких фото там было много, в частности поминутно, во сколько ушли. а ушли они очень быстро - еще до приезда скорых. Патрик уже потом в 2008 году выкладывал эти фото у себя в аках без комментариев...потом удалил все аккаунты в сетях.
--------------

Тэкс...что еще хочу сказать. Еще раз - я не просто уверен . что серьезные явно заказные постановочные теракты, которые имеют очень конкретные политические цели.не могут планировать и осуществлять дилетанты-арабы, я ни секунды не сомневаюсь. ибо понимаю в этом кое что..но этого " кое что " мне достаточно

--------
Вот еще что - это я написал обобщенно, не о событиях в Париже. просто для некоторых сие будет полезно. Например можете посмотреть как много журналистов или "любителей"  оказались в нужном месте в нужное время. чисто " случайно " конечно же. Они ни в коем случае конечно же не знали что произойдет, хозяева их отправляли под иными разными предлогами.
Об этом конкретном действе, возможно потом напишу, мы тут  разбираем по малёху. Ф принципи кто главный заказчик примерно ясно, цели тоже. сейчас надо смотреть во что выльется .

---
Ах.да..вот еще наверное что черкну - "боевики" или командиры, проповедники ( вместо ) могут мутить воду годами , как я уже описал.записывая видео обращения и даже продолжая руководить " своими " подчиненными, как дистанционно, так и лично, приезжая на свои совещания с иными лидерами группировок.Ну то есть настоящий, условно говоря. Беня Ладен давно убит,сожжен и развеян по ветру. а какой нибудь Джон лепит горбатого.на благо Пендостану...как то так.
-------

Сегодня наверное сюда еще буду клепать
----
Ну что..в такие вещи как правило кроме отпечатков и даже визуальных опознаний лиц, (например на видеокамерах спецы могут намеренно маячить масками арабов).подкидываются паспорта, чеки, которые позволят определить " след" перед терактом. который приведет туда, куда надо спецслужбам.В качестве козлов отпущения. часто могут использоваться и совершенно левые мусульмане-радикалы, о которых известно лишь то ( достоверно , что могут подтвердить свидетели ) , что они  проповедовали радикальный ислам.Их например могут позвать в определенное место на встречу. он сядет ( предположим) на определенное кресло, его дистанционно взрывают( устройство закладывается заранее) с ним вместе погибает определенное количество людей и его останки ( куски мяса) идентифицируются элементарно "смертник "вам готов





























---------

теперь далее. У каждой спецслужбы есть свой почерк и свои привычки, назовем это так. Например масштабные теракты на своей и чужой территории совершают как правило сп пендосов, насраэля. бритов..время от времени они могут брать с собой спецов норвегии,данчан ..частично используя их возможности. Наши например еще со времен союза и по сей день не совершали и не совершают таких вещей никогда на своей территории, что касается чужой - это операции возмездия, например как за кошмар в Беслане..вы в курсе надеюсь.Тоже самое можно сказать о спецслужбах Ирана.Кубы ( у кубинцев одна из самых профессиональных кстати.об этом никто не говорит  почти ) Венесуэлы итд они тоже никогда не совершают таких вещей на своих территориях.а если что и делают то - точечно могут убрать террориста который убил кого то на их территории.
----

---
Вместе с актами. в которых реально погибают люди. совершаются операции в которых никто не гибнет, однако погибшие объявляются и все выглядит вполне правдоподобно. Немного я писал об этом в " Вралноваха и Боинг".добавлю кое что. Например (условно ) переезжает из Чикаго в Нью-Йорк парень. устраивается на службу, его видят соседи,он проводит вечера в двух-трех местных барах. чтоб его запомнили. Так он может прожить сколько нужно - три месяца или пол года, не важно. Внешность изменяется разными способами , ну в таких случаях например.достаточно накладной горбинки на нос и хороших линз,более ничего не нужно. Ну и в определенный момент он "погибает"либо в теракте.либо от ножа " террориста-исламиста" как это в исраэле любят делать..ну вы поняли. Полно живых реальных свидетелей того что такой человек был , вот вам похороны, вот вам могилка. Но никто не умер а мелкие цели достигнуты - консолидация общества " перед лицом общей угрозы" или нужно кого то подставить - чеченцев из России ,или персов или тех же кубинцев..короче тут по желанию
-----
теперь вот что. В настоящее время в мире существует как минимум две крупнейшие ( а возможно три .но третья не такая крупная) неучтенные спецслужбы. Я их называю так.Это службы финансируемые двумя группами  старых семейных кланов очень богатых свиней. Там служат бывшие сотрудники ЦРУ,ФБР.моссад и так далее . Они действуют исключительно в интересах своих хозяев, чьи интересы в том числе иногда совпадают с интересами государств, в основном пендостана.британии.исраэля..но не всегда и не обязательно. Когда их интересы совпадают. неучтенная спецслужба проводит какую либо акцию.заранее зная ( по договоренности ) реакцию правительства. Иногда реакция покупается, как покупаются парламенты " демократических европейских государств"

Неучтенная спецслужба может проводить совместные операции с фбр например. конечно не официально и не все в фбр будут об этом в курсе, а только один или два сотрудника. которые работают в ФБР как раз для таких вещей и для того чтобы знать обстановку внутри.после выхода на пенсию они продолжают служить уже в своем зарезервированном месте в неучтенке. Как это работает. Пример. Пример будет из конкретной истории но без указаний. Приезжему помогает человек из фбр получить разрешение на жительство. За свою помощь берет обещание с парня что тот будет сотрудничать. Парень искренне полагает что сотрудничает с офслужбой государства. В определенный момент, парень получает указание - взять рюкзак с компьютером и прийти в определенное место, по определенному маршруту и оставить там рюкзак для " агента".мол он заберет. Человек идет.по дороге попадает в тысячи видеокамер. кладет рюкзак в указанное место и уходит. Через 5 минут дистанционно приводится в действие взр устройство, которое было заложено ранее рядом с тем местом куда и был торжественно возложен рюкзак. " Расследование" в таких случаях начинается и заканчивается быстро - достаточно снять записи. показать их публике и убить парня - " злодея" Вот собственно и все. При этом и в фбр и в цру рядовые и не только сотрудники будут верить в истинность постановки ибо все так и задумано. В таком случае используется и подставляется человек который вообще ни при делах.

Почему начал сейчас писать о " неучтенке". потому что в последнее время именно эти две структуры проводят свои акции в интересах хозяев. Интересы хозяев глобальны, они иногда совпадают с интересами некоторых государств,или групп государств, как я уже говорил, а иногда нет.
Именно поэтому часто невозможно определиться кто конкретно при делах - цру моссад или ми6 или еще кто.А при делах неучтенка, спецслужба хозяев жизни..собственно тех людей, которые сейчас и взяли под контроль ЕС , все их парламенты,партии, творцов законов и президентов с канцлерами


----
Вот вам посмотреть самую примитивную операцию исраэльского спецназа,она была вчера.
Почему хочу вам показать..просто вдумайтесь - операция на жестко вражеской территоии и они её легко провели..повторюсь это вообще просто спецназ. Они прошли вглубь вражеской территории замаскировавшись под арабов,они хорошо говорят по арабски, никто их не заподозрил белым днем на улице и все они сделали что хотели .Повторюсь это всего лишь спецназ, который ничто по сравнению с иными специальными службами. Это так для общего развития и понимания. Далее ночью еще напишу




------

Так же как ЦРУ или моссад вербует агентов в различных государствах, так же и в " неучтенку" вербуют во всем мире. В неучтенной спецуре платят больше,значительно больше..более того , риск быть арестованным за сотрудничество с ин разведкой итд никакой,ибо структуры как бы не существует. Более того, как правило. мало кто из сотрудников вообще имеет представление на кого он работает. Щупальца "организации" распространяются по всему миру и специалист может например работать официально в охранном отделе крупной влиятельной компании ,где то в Бейруте или Москве и не иметь представления о том, что та работа которую он выполняет нужна не его компании и не хозяину , а той самой спецслужбе. В свою очередь хозяин компании,даже очень богатый, может искренне считать, что действует в интересах как своих так и членов клуба...например расположенного во Франции, например клуба очень богатых людей с правыми националистическими взглядами. ..но это уже подразделения и косвенные участники конечно,хотя они могут и совершают довольно серьезные акции и даже развязывают мелкие конфликты в определенных точках мира.

----
Был такой случай . Глава отдела разведки одного исламского государства. пришел утром на службу и заявил, что вчера целые сутки он находился неизвестно где с того момента, как зашел в один кабинет собственного ведомства .ничего не помнит, но помнит что спал и сквозь сон слышал английскую речь. Сие потрясло присутствующих ибо все сослуживцы его цельный день лицезрели, говорили с ним итд. Когда кинулись что "он "делал, стали восстанавливать в памяти, оказалось что горы информации были скопированы и..тю-тю короче вы поняли. На камерах не нашли почти ничего, акромя того, что зашел сотрудник который давно в отпуске, потом вышел вместе с виновником торжества, потом " виновник" зашел снова. Как вы понимаете, они поехали домой к " отпускнику " и конечно же он не был на службе.  Ну то есть. вы понимаете .до какой степени, могут обманывать нас наши собственные глаза, когда речь идет об этих мудаках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий