Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Мыхи, заглюки ,два Путина и кот Мотя..фсё вмести


Ухаха...висилимси и стращаем урюкоф с бритами-пендостанцами. Ситуация у пендосских мышов на грани паники и истерики. Светлейший многозначительно переехал в Сочи совещаться с военными на цельную неделю. В это время. где то в белых дурдомиках и на даУн-стритах многим поплохело еще хужее. чем плохело до того.
Пока Дворкович с нудным выражениям лица и голоса морочит нашим гражданам моск с бессмысленными отправками чумаданов отдельными рейсами, чтоб народишке было о чем подумать, например о том, што там с чумаданами ? Фсе ли чумаданы доберутся удачно ? Чо там вообче у нас с нашами русскими чумаданами? ..ну короче пока Дворкович лепит чумаданную матрицу, ТАМ происходят самые интересные и ужасные для всех наших партнераф. а так же для фсех, кто не спрятался, вещчи.

"МЧС" притарабанили вертолеты на Синай, ну ф то самое место..теперь мы там законно можем шляться, ходить, сидеть.лежать. ползать. висеть. летать, копать ухаха..ну вы поняли.
Ни понили ? Это развертывание системы помех,которая выводит из строя системы наведения,глушит нахвост радары, выключает нахвост все  приборы на самолетах противника и делает невозможным съемки со спутников ухаха.ой..мыхи.мыхи..говорил вам Светлейший и кот Мотя, но вы жи умныя сами ? Ну . наслаждайтися


Типерь чо имеем ? Со стороны Голан и с другой стороны, то бишь с Синаю , у нас полный шоколад, а у ниудачникаф - полный алес. Мало того, что эти уепки довыёживались до этой ситуации, так они теперь и пикнуть о том что именно происходит особо не могут, на официальном уровне ибо понимают - будут объявлены убивцами, со всеми законно вытекающими последствиями ухаха
ох. кот ждал этава долгие годы, пыхтел , сопел и ждал и наконец дождалси - НАШ КАПКАН СРАБОТАЛ. Капец мышам.

Йеменские хуситы ( наши необъявленные союзники0 мало того что херачат технику "арабской коалиции " вместе с корабликами. самолетами и самими урюками. так они еще и снова город саудовский взяли. Я конечно не знаю. возможно они снова оттуда уйдут. однако важна ТЕНДЕНЦИЯ. Это происходит третий раз и намек, по моему понятен. Салех активизировался..ф принципе он и не ложился на дно, однако если еще неделю назад о нем не принято было вспоминать и он немного вуалировал свое влияние на ситуацию, то нонче перестал..об чем это говорит. спрашиваю я вас ? Это говорит об том, что Салех, как и когда то Ассад получил какие то обнадеживающие сигналы с нашей стороны. токмо с нашей, я тут Иран особо в расчет не беру ибо они хорошо помогают но у Персов нет такого оружия, которое могло бы дать гарантированный успех в йеменской эпопее. Но нам истествинна - гулять так гулять. Брать будем видимо фсё ибо по хорошему мало кто понимает и мало кто приходит в чуЙства.

---
Угу..Светлейший навел тихого ужасу на половину миру и поехал на морози ф Сочи..типа, чо там у нас в армии, фсе ли ф парядки? И как бЭ сам сибе отвечаит - ни плоха, ни плоха..( токмо бы не стало ищче лучши,токмо бы не стало - пыхтели грязные обкаканные мышки, читая твиттЕр)
--
Где то у некоторых начался заглюк сознании..или осознании..как там праильна ? От заглюкаф сознании некоторыя представители евролицей обчественности стали видеть сразу двух Светлейших...страшна за них становится. а ну как и третьего увидют?  Евролиций вождь польского народу выдал заглюк. што мол, не оба Путины плохия,да...один из них дажи можна сказать прекрасный и яму дажи , вы удивитися, надо помогать...да,да...ну второй Путин конечно не шибко...однако, мы про фторого можем пока забыть и сосредоточиться на помощи первому Путину...ага...вы считаете кот бредит ? Отчаво сразу кот ?! Софсем не кот, у кое кого от страху началси вывих мозгу и он сам выдает двух Путиных..

Вона глядити чо тварицца...а вы говорити кот виновный


Ухаха..тэкс..пошел я кофий пить Вирнуся. Седни сюды клепать буду

---
Сообчения для читателеф : фчира Мотя проверял чо тута мыхи тварили. я про то писал. Отключил входы-выходы и обнаружил . что два мыша входят . Оба с местоположения Россия. в фейси я убирал посты быстро чтоб понять вообче ..блин короче не буду подробно объяснять но вот через ссылку в фэйсе посл поста что я оставил " награда за смелость" вчера и был вход..(один из двух ) чо надо мы вытащили от этого захода НО ...короче я хочу чтоб вы меня поняли почему я не принимаю в друзья сейчас на фэйсе по заяфкам..,мне придется еще поудалять кое кого, надеюся вы не обидитесь, но дело такое што кота шибко достают мыши )
----

Хочити прикольчик на нашу и не токмо нашу будущую? Она же,эта будущая все равно придет, при чем ужо в недалекую будущую..ухаха
Щас ..намикаю :  а у нас возли пряма границы с Косово, на территории Сербии естмЪ база ..токмо заради спасении канешна ф случаи чаво , ибо база эта самолетно-виртахвостная, то исть МЧСная..ага...пажаратушительная ухаха Ну вы кота понили ???  Светлейший велик,да..
Када та вазникнет ВДРУХ..канешна вдрух, как же еще..так вот, када та возникнет вдрух пожар на территории Косова в тех местах где живут сербы..ну и хто их полетит спасать, я вас спрашаваю, када ани не пускают к себе албанцаф?  ухаха...тама засада плотная,да. Конешно простой пожар могут потушить сами сербы НО БОЛЬШОЙ - никак....Ну ? Дальши чо ? Праильна , дальши достаточно одного вирталета..или двух если вабче алес им устряпать, штоб не взлетели в ответ НИХТО в Косово НИ-ХТО. ухаха....ну это я так, намикнул вам на будущее,штоб вы знали .( ну вирталеты с нужной начинкой, как ТАМ сейчас ) Ухаха..жисть чижолая мышов ждет..очинь чижолая


Кстати, вот вам, а то кот забыл и сюда еще добавьте "случайный " инцидент в США с перевозкой атомнай бомбачки. Пендостанцы как бЭ намекают..нашим как бЭ похер, уехали в Сочи ..ухаха И да, мы конечно все засекли. Этим баранам остается токмо намекать что у них есть то, чего и у нас полно и попереться в Европу спасать там, оставшихся ухаха..



----
---и тут эмир Кувейту понял, што он шибко хочет к Путину..от ни шоколаду, ни мармиладу, ни золота Сирии а иминна к Путину...такая вот парадокса - никада нихател а тут бац! и возжелал ухаха
--

А мы чо, мы ничо..



Комментариев нет:

Отправить комментарий