вторник, 10 ноября 2015 г.

Думаю про фсякое


Када пендостанцы впервые серьезно решили убрать Светлейшего, а было это в 2000 году. ситуация накалилась почти так же, как сичас, аднака расклад сил нончи иной.
После серии ультиматумов, пендосско-исраэльские мыши, совместно с внутренними мышами . пошли в атаку. Был предъявлен последний мышиный ультиматум и мыши ожидали отступления, ибо силы были не равны. Пендосы поняли что Светлейшего нельзя оставлять у власти . только что упавшей в их лапы России, которая хоть и была ужо значительно разграблена ими , но грабить еще было много чего и самое главное - не был осуществлен главный план лишение РФ ядерного потенциала и разделение Федерации на сначала независимые республики в составе, а после - выход из состава, со всеми вытекающими...
Када кот тут говорит " Светлейший" конечно имеицца в виду не токмо он один но вся команда разведчиков, которая и совершила перехват власти у грязных мышов-предателей.Пендостанцы проглядели эту спецоперацию и сдаваться не собирались.
Было принято единственно верное решение - не сдаваться и не поддаваться на угрозы,ибо цена - существование России. Путин уехал в Сочи . Сочи - одно из самых защищенных мест с одной стороны и уезжая в Сочи,в критических ситуациях, Президент России отводит потенциальную угрозу от Москвы.

Тэкс..чо то нудно я нончи пишу..нада покарочи. а то щас затяну ризину на цельный том Вайны и Миру...

Цена спасения РФ тогда - Курск. Это была месть за неподчинение, месть за вырванную из мышачьих лап Россию.Путин выдержал и запомнил...всем и всё.
Скакали все - от пендосов до наших блевотных мышей, Путина обвиняли во всем.Потому, когда через два года пендос Лари спросил у Светлейшего так наивно,хотя прекрасно знал,задавая вопрос, что Курск уничтожили США .мол, што же произошло - Светлейший ехидно улыбнулся - она утонула.Он знал что отомстит.

Курск - цена спасения и поражение одновременно.


----

Путин пообещал - мы всё восстановим. Армию,флот и саму Россию. Он слово сдержал.



----

Сейчас Светлейший тоже уехал в Сочи.Только расклад иной.

-------
После Египта наши " партнеры" прямо начали посылать сигналы Путину. через свои помойки,они были взбешены.

Взбешены и от бессилия стали напоминать о поражении...только что же это даст. ибанаты ?
Как Саманта аргументом " мы вас победили " хотела победить снова,однако если ты кого то победил, тебе ужо не нужно об этом напоминать...я думал они распачутся " ой, ну как жа тааак, ой, ну мы жа пабидилиииии..ой,пожалейтииииии..."  Гондоны.

Светлейший ответил истеричкам.



Светлейший сделал невероятное усилие для победы и теперь ...

----------
Знаити про што кот нончи думаит ?  Кот бумаит про то, када Светлейший скажет ..или покажет евролицым что США,или НАТО их ужо не защищают ?...ну ф смысли мне интересно кто нибудь акромя Обамы и Пентагону вообче ф курси, что европейская ПРО ужо нончи не работает супротив нас ..ну Меркель ф курси вроди..а остальныя ? А что буит если сказать об том фслух ? Светлейший ужо близко намекаит..хм..дажи не знаю чо буит.

Вирнуся..пошел пить..ну вы понили што

---Ухаха вона чо Моти прислали с коментам..смишно ухаха

----
Информация к размышлению..тут много есть о чем подумать. Например о том, что ТАМ вечно делает Кочнева..та самая которая обманула всех ваххабитов вместе взятых и убежала из плена прямиком в посольство.. Что вообще некоторые люди делают и МОГУТ делать в тех краях. Журналистов кстати тоже касается...Я писал  не раз об этом и о том что можно делать на местах...в Сирии в частности


Вообще вербовать журналистов противника во время боевых действий где либо,это элементарная необходимая работа практически любой разведки, про исраэль и говорить нечего. Товарищи пендостанцы безусловно тоже имеют завербованных журналистов, которые могут из Сирии, Ирака или...еще откуда то  высылать фото, информацию об уязвимостях, расписании полетов,да обо всем...

---
Когда либерал-дебилы с год назад начали пихать этот бред как всегда " от источников заслуживающих доверия", Мотя им честно писал, что они лохи и что этот " источник , никто иной как "завмаг Миша", ну как кот ужо знает в Кремле любют поиздеваться над утырками - им дают обкакаться в своей лжи по самые уши,ждут чтоб обкакались как можно больше мышов и када ужо обкаканных больше чем непричастных в этом болоте - с тихой нехитрой улыбкой объявляется, мол, вы лживые твари и скоты...ф смысли вы ошиблися,господа..угу



--
Мы сделаем вам предложение. от каторава нивазможна отказацца ..ухахпа Вот и доходы в мешочек нам ухаха


Комментариев нет:

Отправить комментарий