воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Урок толерантности. Перевод кота Моти Коротко



Урок толерантности


мне вот часто говорят, мол. ты Мотя, антисемит
А что это такое, я хочу понять .
Буквально - это неприятие людей, входящих в определенную языковую группу.
Но здесь не про группу.
Здесь про нелюбовь.
Семитам-мышам очень не нравится когда их не любят
А мне вот интересно спросить - а за что вас любить, мыши семитские?
Ну вот так без обид, серьезно.
Правда врать не стану, я не семит , то бишь не Адагамов и называть себя тем кем не являюсь не стану.
Объясните, семиты,за что вас любить, что вы вообще такое?
Посмотрите на ваши хитрые злобные алчные лица.
На ваши уродливые непригодные для жизни белого человека ближневосточные города.
На ваших несчастных стариков, которые мотаются в поисках места где бы дожить старость, чтоб не попать под погромы, ибо вы так ненавидите все чужое и не ваше, где бы вы ни жили, что это " чужое" в конце концов вынуждено отвечать вам взаимностью.
Посмотрите на ваше тотальное воровство, грабеж целых государств и народов вашими представителями семитской общественности.
Вы за несколько тысяч лет только и смогли что построить у себя маленькую некрасивую страну, окруженную соседями , вашими братьями-семитами которые вас люто ненавидят,за вашу подлость, ненависть,лживость. фашизм.Там у ваших соседей скопилось такое количество человеческого горя, вы убиваете всегда,без остановок, вы калечите их детей и ровняете с землей жалкие лачуги приговоренных вами к медленной смерти.
За что ВАС ЛЮБИТЬ
За то что гитлер пытался убить другого гитлера и в результате , за счет миллионов наших трупов  вы получили себе страну.
Только не говорите про ваших писателей, ученых и музыкантов, все они учились не у вас , ваши университеты и ваша культура никогда в истории не выдавала ни одного выдающегося ученого и писателя. Эти ученые не ваши, они британские, американские, российские, французские но не ваши.
Ваши герои - массовые убийцы, подонки, мразь, чьими именами вы называете площади и аэропорты. Вы до сих пор скрываете у себя убийц со всех концов света, в том числе убийц русских.
Вы до сих пор боготворите чудовищ .которые убивают людей прямо сейчас, в наши дни, на чей арест на днях суд европейской страны Испании выдал ордер, ибо этих фашистов уже невозможно терпеть адекватным людям
Ну за что вас любить, семиты мышиные?
Скажите !

 
-----



Напомним по поводу терактов во Франции по теме.


1 комментарий: