Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Про Хранцию и фсе такоя


Очинь часта буваит так, что, то что вы видите ,это совсем не то что вы видите. Кот ужо про это сто раз писал. Ф том числе буваит, что вот,что то выглядит и преподносится как спасение,,а на самом деле это заготовка еды .для кого то...вот такая вот парадокса буваит.

----------
Помню в прошлый свой срок . мышь Саркози, перед выборами активно спасал Париж от исламской угрозы.угу...шибко переизбраться хотел...Ф принципи он выполнил тогда программу минимум своих благодетелей ,Ливию прихуячил,непослушного Каддафи в жертву  принес по всем правилам игры, штоб другим не повадно было..мдяя Теперь можно идти на следующий круг.

Тогда помню.перед попыткой зайти на второй круг, Париж замер в страхе перед ужасным мальчиком-террористом с йеменским паспартам...эта была страшна. И от ить , с виду и не скажешь - маленький.худенький, по Парижу на авто рассекал и ни про че вроди как ни думал..и тут бац!  - Николяхе захотелося на второй срок и парень попал.

Щас вот опять Николя рвется..как гаварится - диржитися,хранцузы ! Жисть буит не лехкай..
Как но обстоит дело с общечилавечиской демократией в Парижи ?  Щас вам кот просто на лапах объяснит.

За президентство во Хранции борются давно две разные группы заинтересованных граждан..ну тех самых граждан о которых я вчера и писал, которые и содержут  разведывательно-диверсионные мощнейшие сети в мире...да. И третья сила тоже борется..о ней я тоже упоминал, она не такая мощная. посему пока по крупному не побеждала НО(!!!) ихнее "некрупное" это например контроль над наверное процентами 10-15 в европарламенте, контроль над некоторыми крупными европейскими партиями, которые пока еще к власти не приходили, однако влияние имеют все равно и когда то придет время и ...

Где тута хранцузы, спросите вы кота ? И я вам отвечу - их нет. Хранцузам давно уже не доверяют управление Хранцией, не их это дело.. их дело - в назначенный день прийти и проголосовать за : еврея Оланда, еврея Саркози, еврея Стросс Кана...хотя нет, што это я...еврея Стросс Кана не одобрил Вашингтон...Ну обчим выбор у хранцузов огромен и совершенно свободен.  Ну а кто именно победит, решается как раз на улицах Парижу. Ну в духе - виити до чего Оланд довел Францию? Глядити сколька трупаф? Вам это нада ? ( как бЭ говорит один клан ) Второму клану пока остается токмо махать старыми фото с Саркози и Каддафи, мол, это все он виноват, все началось с Саркози...угу. Но я уверен. они обязательно придумают что то получше...может эйфельку взорвут и оставят визитку Саркози...поглядим корочи, время у них еще есть.
ах.да..может победить еще Ле Пен,её как раз тянет третья сила. Её уже ритуально подготовили в точности как нового Папу . Как ? ну её допросили еврейские СМИ ужо года два как , где она торжественно поклялась в любви к евреям и исраэлю, даже Коломойский своих людев с еврейского каналу посылал брать у нее интервью,угу торжественная клятва была получена. Потом она выкинула родного отца из его собственной партии, отреклась от родителя..ну то есть кто же поверит клятвам без действия ? Правильно - никто. Человек, который не пожалел отца своего заради мышов - он вполне может быть избрал президентом Франции. Мандат есть.Но ресурс у третьей силы не очень..посему поглядим.

---------
Конечно контроль над Францией это не единственная цель данного действа в пятницу тринадцатого. Сюда входит много чего, что следует из контроля над второй по влиянию государствой ЕС

Тэкс..ладно. короче пошел кот пить кофий. нонче буду тута клепать про Хранцию и фсе такоя

Ну то есть, чтоб вы понимали - власть в Парижу,это и влияние на Кремль . ибо Путин просто обязан учитывать фактор такого государства,это и карта в вашингтонских кабинетах белого дома ( пойдем бомбить ,не пойдем. подпишем протокол о сотрудничестве.о партнерстве, не подпишем..а вы нам за это : значит первое ..и поехали ) В этой связи..как вам сказать. учитывая нонечное положение в мире не только они будут иметь влияние на Кремль, но и Кремль на них и последняя конфигурация нонче превалирует . Однако .договариваясь с Путиным можно себе много чего выторговать полезного. именно поэтому Николяшку отправляли заранее к Путину на разговор.
Еще эта акция конечно же дает козыри на влияние во всех государствах близких Франции..первые это франко-язычные в ЕС,далее идут страны Африки итд которые были французскими колониями когда то.
Что нам тут хуже или лучше ? Ну если начать хвилософствовать . можно сказать что " оба хуже" но так как ,других хранцузоф у них для нас нет, то победа данной конкретной группировки мышов для нас лучше. Во первых они .после "акции" по факту уже практически захватили влияние . ибо и в США и в Британии и в Кремле и в Пекине понимают .что хозяева Оланда выше ужо вряд ли прыгнут . Конечно Путин перед тем как принять решение встретиться с Саркози,непременно говорил с его хозяевами про то , что нам за это будет и основные моменты, я уверен.уже обговорены. Проигравшей стороне остается пока верещать что "это все придумал...в восемнадцатом году" да через своих неадекватов в Киеве и Москве выдвигать версии. мол, а не Путин ли ухерачил парижан. Ну гондоны. что тут скажешь.
Можем ли мы ..или могли ли повлиять на то, чтобы вся эта возня не осуществлялась такими зверскими методами ? - конечно нет. Нам насилу удалось за последние десять лет избавить себя от них. от их террора внутри РФ...и то не до конца. Посему разговоры о том. что Кремль вообще какой либо кровавый акт может совершить на территории ЕС заслуживают повешения разговорщиков
-----
Лирическое отступление..впрочем в тему

Особо одаренные мыхи начали смутно о чем то догадываться ухаха


----
Что еще ? Еще созданы условия для утресения непонятак с ИГ на БВ. как бЭ теперь есть повод. не теряя лицоф объединиться и вдарить по абсолютному злу.  Остается договариваться и мутить по мелочам. вымучивая себе расклад повыгоднее . Поэтому пока не договорятся, "следствие "по терактам точно не скажет виновен ли Асад частично. а может новое правительство Египта частично виновны...ну а если договорятся окончательно, то мы услышим :  виновны ИГИЛ. они должны быть уничтожены, кто не с нами, тот против нас.

---
Вообще сейчас вся Европа в руках "зла". Беженцев они нагнали. кучу партий,движений итд создали. теперь могут шантажировать юбые правительства стран ЕС и соответственно тех кто с ними связан экономическими или иными связями и интересами

Я не исключаю. как самый худший вариант - развязывание небольшой внутренней гражданской войны в ЕС.

Так как хозяева этот гнусной системы редкие звери и извращенцы,они еще и получают удовольствие от этого всего..я писал об этом когда то.

 Весь мир мы можем превратить в кровавый театр...как бЭ говорят нам они.

-
-
-

------

Яхве акбар !  сказал иудейский раввин -Так им и надо!



А мотя фсегда говорил. что коты пройдут и пролезут фсюду..вот Шойгу не даст соврать,век сосисак не видать !





---

Возможно вам покажется странным ход моих мыслёв. но по моему мнению. мы движемся к тому что Путин в итоге просто останется единственным мировым лидером и этого уже никто не сможет скрыть или проигнорировать.
Эти долбанутые урюки все таки заведут цивилизацию в тупик, из которого нужен будет неординарный..силовой выход. Скажу мяХко...
Ну это в итоге всего я имею в виду. До этого " счастливого дня" они еще повзрывают Европу. в африке может пошляются..  

Комментариев нет:

Отправить комментарий