Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 10 мая 2016 г.

Малёха рассудил про грязнуль

гулял по фейсбуку токмо что и увидал у Мыши Ходорковского названию на абложки " обчественный деятиль "..Мине подумалося - а отчаво Мотя не обчественный деятель? Токмо оттаво, что не украл пару миллиардов и никаво не убил ? Сие не аргумент, я думаю, а в остальном - он квакает в фейсбуках и твитерах и Мотя тоджить, такшто Мотя тоджить обчественный деятиль и попрошу так миня и считать отнони.
--
Вот гляньти что мой сообщник пишет..или как это называется ? Ну када он деятиль и я тоджить и мы оба деятили ? Сообщники помоему...или сотрудники ? Или содеятели ? Бида...

--
Обчественный деятиль Мыша Ходор шибко озэчился в тюряжке, вертухаев поминает через пост прям...чо они тама ему делали ...?

-----
Вот ище одна деятильница мышовая пишыт

-
И еще одна мыша
--
Гляньти как плющит этих обчественных деятилей , мышня исходит на навоз верблюжий.

Нет..я пиридумал..ни хочу быть ихним содеятилим или сообщником...или сообщедеятелем..или как тама оно называицца ??!!!  Остануся просто котом

Вот люди удивляюцца, мол, отчаво мышня такая отвратительная и грязнючая..так я вам на то отвечу хфилософски - вы жи ни удивляетеся почему улитки скользкия, а жабы квакучие ? Ну родилися такими, штобы ни токмо прекрасное на свете жило - люди и коты, но чтобы и мышня мерзкая и жабы могли тоджить пищать и квакать дабы не давать людям и котам расслабляться, что , мол, мир прекрасный..нетушки - мир с мышами сие испытание и избавимся мы от них токмо апосля Второго Пришествия..ужо они все отправются жарицца в адок, а мы ужо буим и дальши гулять по фейсбукам ужо без опасности наткнуться на грязнуль

42 комментария:

  1. когда второе пришествие,Мотя?ужо устали ждать !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так здесь уже!!, 16 й год уже!! Чем вам Светлейший не пришествие?

      Удалить
  2. не,он оппонент,никак не сообщник.даже не коллега ...

    ОтветитьУдалить
  3. А чего там Ларина валялась головой на брусчатке? Хотя за языки их неплохо бы прибить. И танками.

    ОтветитьУдалить
  4. улитки скользкия
    ===
    никогда не слышала,как пищат-визжат улитки,пока в один прекрасный год не пришлось их собирать с участка,а они расползаются,я их в коробочку,а они выползают,я их палочкой побила,кааак они начали визжать, чуть коробочку не выронила, у меня аж душевная травма была...С тех пор я их сразу солью посыпаю,по волшебству остается только мокрое место,а если после этого солнце выходит-то даже ничего не остается....
    Вот так-то.
    Были бы мыши лучше улитками,легче было бы )
    А грязнули не видевшие искренних улыбок на шествии- это просто встретили своих русофобов-шпионов,подосланных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у Рыльскомордой родственнички скорее всего были полицаями-пособниками,за то и расстреляли,вот и корёжит )

      Удалить
    2. Анонимный10 мая 2016 г., 13:14

      блин... солью! разве можно над живыми существами так издеваться? им больно не меньше, чем если с вас снять кожу и посыпать солью - и на солнышко. Вы же не образ имеете в виду - как Мотя, когда рассказывает про мышов - вы же рассказываете про живых улиток. Куда катится мир... Уже жить не хочется...

      Удалить
    3. разве можно над живыми существами так издеваться?
      ===
      дайте же мне дайте скорее ваш адрес-только не анонимный-.Я теперь буду их в коробочку собирать и вам почтой высылать.Надеюсь,что вы не француз и не сожрёте их.Или вы какой-то способ знаете,чтобы эти эти дряни кругом не ползали?

      Удалить
    4. они Вам мешают?нехай ползают.хотя,один год,грешна,была с семьей в Лабинске ,собирала отваривала ,обжаривала и со сметаной подавала только ножки,блин,ревела,не передать.еще жальче было раков,тех мужики вообще все дно ванны набрали...не,мне лучше живыми не показывать никого,я потом их есть не могу,ровно,что родственника или кота своего...в итоге,в гостях в деревне не ем кроликов.блин..реву.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Анонимный10 мая 2016 г., 12:53

    открыт набор в мышариум

    ОтветитьУдалить
  6. Мотенька ты лучше всяких там общественных деятелей-ты наш Светыч. Некоторых даже животными не назовёшь,боясь обидеть таким сравнением Животных.

    ОтветитьУдалить
  7. Призывают к нападению на участников акции «Бессмертный Полк» в Израиле: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1372774.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда знала, что нет ничего страшнее жидовского фашизма. Мерзкие твари.

      Удалить
  8. Мляа.. улиток жалко.
    Как-то я с другом поссорился из-за того что он улиток давил (они после дождя на дорогу повылезли). Поссорились так что без мордобоя не обошлось. А потом такой облом был когда увидел как люди их вёдрами на дорогу высыпают (чтоб машины давили) та и курям отдают - те лихо их выколупывают.
    Но не все такие похуисты в этом плане. Вот у меня другой дружок есть, ветеринар, так он никогда улиток не давит, а если видит на тротуаре то останавливается и выкидывает этот ползучий домик в ближайшие кусты.
    Представили дрищёвого пидорка? Нее, этот тип настоящая машина. Он такой здоровый что ему ни кто не грубит, все с ним вежливые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. супер,мой тоже и над улитками и над лягушками трясется,разговаривает с ними...они беззащитны все перед нами...

      Удалить
  9. Это у них установка про жуть - вчера включил случайно эхо на 10 секунд, первое что услышал от плющева - "Бессмертный полк - ЖУТКО заорганизованное действо"

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный10 мая 2016 г., 19:34

    Почему 282-я статья на них не действует? Рыльские болтают что в голову взбредет русофобское, и в фейсбуках и на форумах всческих своих...и им ничего...А улитки страдают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 мая 2016 г., 21:24

      Вот именно. Лучше улиток оставить в покое, а этим рыльским блядям на язык соль сыпать и на хуй тоже)

      Удалить
  11. У меня в Киеве среди коллег тоже есть парочка грязнуль. Нацепили значки с воспаленным анусом и скорбят, мол, не победа это, а беда. Другие коллеги возмущены. Но как им объяснить, что эти грязнульки все время сожалеют, что их не завоевали тогда, а то бы баварское и т.п. И это при том, что их родители из евреев-выкрестов. То есть они бы первыми в топку пошли, если что. Как они могут понять значение Победы? Они и сейчас ждут, что пиндосы, жиды и бандеровцы для них независимое светлое будущее построят. Причем грязнульки эти - грязнульки в прямом смысле: воняют. Один пОтом, вторая неподмытостью, голова вечно грязная, в жирных сосульках. И ничего ты им не докажешь, ибо нечего давать святыню псам и бросать бисер перед свиньями. Пусть себе скорбят, отродье бандеровское. Поимели их наши в 1945, вот им и печально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня пример из детства,соседка по подъезду,младше меня на пару лет,мыха,еле закончила 8 классов,всегда гордилась тем,что мылась раз в неделю, а голову вообще раз в 2 недели...это ей уже лет 17 было.при условии,что брюнетки порезче пахнут,она это дело заливала Пуазоном и прочими мамиными духами.....году в 1997,они купили ,из подражания,подвид нашей чешской хрустальной люстры-Невесты(с виноградом),только китайскую и 12 рожковую...позвали меня заценить,...а там 3 лампочки вкручено!!!!!!!!!!!! и пофиг,что виноград там был зеленый,...я в лоб (как всегда) спросила,ЗАЧЕМ?....либо повесь обычную,3 рожковую ,либо все лампочки вкрути.она махнула,так папа решил...(блин,в ресторанах мама каждый день висела ,но на электроэнергии экономили..во,как)...

      Удалить
  12. Почему грязнули такие? Все дело в ХУЦПЕ. Вот Коту в мешочек живой пример.
    В Киеве моя коллега - мышовая жена громко возмущается по поводу того, что украинские военнослужащие, вернувшиеся с передовой, требуют свои сотки земельные, обещанные им вальцманом. Как они могут требовать, если они еще не победили бурятов-террористов-сепататистов?!
    Я удивленно спрашиваю, мол, и это говоришь ты, муж которой за взятку освободился от воинской обязанности (энурез там или еще что-то, белый билет себе купил, в общем)???
    А она так же удивленно мне отвечает, мол, а что? Он же позаботился о том, чтобы не воевать, он сделал свой выбор. А они не позаботились - так пусть побеждают.
    Вот так она совершенно искренне считает, что за ее донецкое барахло должны воевать ровенские сантехники, ибо муж от войны откупился - сделал выбор.
    Это и есть пример настоящей мышовой хуцпы - высшей степени наглости и цинизма в личных интересах. Другие пусть за них воюют, а они их же грязью и обольют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2016 г., 0:36

      Это не мыши. Это просто тупая обезличенная биомасса. У них две функции: потреблять и жрать, все остальные процессы только обслуживают непрерывность двух основных. И вот с помощью такой биослизи мыхи и реализуют свои серые планы... А самих мышей надо еще поискать, хвост торчит только в конце самой цепочки. Своими лапками они никогда ничего не делают...

      Удалить
  13. Пока мышовая мерзость гадит нашу землю, ползая по ней - будет постоянная опасность для народов иных..

    ОтветитьУдалить
  14. а персонажи то наши ынтелигенты - "вертухаи", "шконки", - так держать!

    ОтветитьУдалить
  15. Моть, о 2-м пришествии было объявлено ещё в 2004-м, я думал, что ты знаешь раз говоришь про Воскрешение. А ты оказывается ни в курсе. :) Мыши кстати его сразу же оболгали при всём народе в СМИ, хотя до этого про него в СМИ было только хорошее, состряпали уголовное дело, ну далее вы знаете...

    ОтветитьУдалить
  16. Что то у них поломалось,гадят воют но без энтузиазма!мне кажется готовятся к теме -мышраиль жертва игилы и алькальды а следовательно Путин обязан их спасти ибо они главные наши союзники и друзья на Б.В. Мотя что скажешь? По Вместосми уже вещают об освобождении палестинцы путём уничтожения Израиля ?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2016 г., 1:18

      Никто Израиль не сольет. Он нужен России, как противовес Востоку, да и евреи надежнее. Хотя наебать партнера своего - и те и другие - всегда пожалуйста. Восточный менталитет никогда не будет близким русскому, и всегда будут тёрки. Братья-славяне, вон, чо вытворяют. А казалось бы... Человек человеку волк - всегда актуально.
      И похоже Россия забила на "братство народов". И это хорошо. "Братовья" показали себя во всей красе.
      С такими "братьями" и врагов не надо.

      Удалить
    2. Анонимный11 мая 2016 г., 2:07

      Сравнил, израиль и Россию... совсем одно и то же... Как Т-90 и три поросенка...

      Удалить
  17. Анонимный11 мая 2016 г., 1:27

    Божена Курицына - забавная такая базарная торговка. А это её: "Снимайте меня!!! Я - Божена!!!" ваще лютопиздецово...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и откуда ее снимают?с дерева или с крыши?я вообще зомбоящ не смотрю с 97 года,хто такая узнала от Моти.

      Удалить
    2. Анонимный12 мая 2016 г., 1:04

      Милиция разгоняла какую-то тусовку креаклов с транспарантами, и заодно, как самую буйную, паковали и Курицыну. Она сама наскребла себе на жопку приключений.
      Так вот блажила репортерам, чтобы те засняли как кровавая энкавэдэ учиняет расправу на оппозицией, ужас-ужас. Было комично. А так, судя по всему, дамочка за мелкий прайс работает.

      Удалить
  18. Анонимный11 мая 2016 г., 1:33

    Израиль уничтожать не будут. Его урежут до размера маленького мышового платочка на котором эти создания и будут произростать еще некоторое время... Что бы все остальные не забыли кто такие эти самые мыхи есмь... Ну как аквариум в общем. А вот поводу вместосми с ними надо дозированно как привика, а Соловьевых и иже с ними так их лучше не слушать вообще. Потому как мне думается что все эти гастроли недоношенных уродов с украинскими паспортами (нам их так представляют, хотя основная труппа давно живет и отъедается именно у нас) имеют далеко идущую цель. А именно: сейчас поросенка сольют, остальных просто утопят по тихому и Светлейший вернет Украины в свою орбиту. А тут что у нас получается? А то что граждане Соловьевы и иже с ними уже раскрутили маховик ненависти к кому? Правильно! К Украине. И куда это все направят? В адрес светлейшего, мол как же мы можем с таким отродьем то в одной стране? Что же это Вы Владимир Владмирович маху дали?! Там же надо полстраны вырезать и посадить (все нацики, у Соловушки то вся страна это видела)! Кот об этом уже долго и на лапах и хвостом и с указкой у стены где графики вещает... А народ все туда же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2016 г., 1:55

      У нас тут на Урале, как была Украина похуй, так и осталась. Что есть, что нет - всё одно. Когда там всё завертелось, народ в курилке обсудил это, покрутил пальцем у виска, и опять за работу. Здесь 90-е помнят все.

      Удалить
    2. redpivot, знаете, а вы типичный провокатор. Да вам похоже и вся территория России по@уй

      Удалить
    3. Анонимный11 мая 2016 г., 2:38

      Прям щас представил как с прищуром дотянул беломорину, покрутил у виска и сразу в цех к станку, страной интересоваться некогда, надо план давать.... Гы гы.. Пахарь...

      Удалить
    4. и в ХМАО ,и в Иркутской,я погляжу на всех,побубнят,типа,придурки.и плевать им.сидят,в Новые земли играют,котят лайкают и проч...одна я,как рыжая, нервы себе мотаю...а все это ,согласно 5 протоколу сионистких ...народ эмоционально ко всему отупел дом-работа-дом.а из ящика -Шоловьевы -сатановские уже дупло в мозгах своим пи.дежом выдолбили .я серьезно

      Удалить
    5. Анонимный12 мая 2016 г., 1:11

      Ирина Я11 мая 2016 г., 5:14

      И что я провоцирую, яхонтовая вы моя? ))) Или вы слово непонятное выучили...
      Оторвитесь от телевизора, деточка, там хуйню показывают. Велкам ту рил лайф.

      Объясняю на пальцах: вы можете бить себя пяткой в грудь, рвать рубаху на груди, красиво заламывать руки, лохматить волосы и строчить гневные малявы в блоге у Кота, но будет то, что решат большие пацаны, а не вы или я. Расслабьтесь. Всё уже поделили. В любом случае никто не останется неосведомленным. Нам всё сообщат по факту.

      Удалить
    6. Анонимный12 мая 2016 г., 1:19

      Юль11 мая 2016 г., 14:54

      Не смотрите телевизор - там богомерзкие Соловьев и лысый Ковтун - они захавают ваш моск.
      Ну или влюбитесь что-ли... А то жизнь мимо проходит, а вы всё воюете в этих интернетах не пойми с кем.

      Удалить
    7. Анонимный12 мая 2016 г., 1:24

      Анонимный11 мая 2016 г., 5:38

      Мавус, пшол нахуй.

      Удалить
  19. Анонимный11 мая 2016 г., 3:53

    Ну что же вы во всем провокации видите,у меня родичи на Урале абсолютно такой же позиции придерживаются

    ОтветитьУдалить