Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 12 декабря 2018 г.

некада мине тута ...

---

Светлейший мышам , 2014 год  :  ну мы жы ни хочим с вами, чтоб у нас тута было как в Киевлянии , я праильна рассуждаю ? Мы жы ни какии то тама петьки , или жы ещо похужы кто...посему буит полицыя лупить по тыкафкам фсех, ибо так нада .

Светлейший мышам , 2018 год :  ну мы жы ни хочим с вами , чтоб у нас тута было как в Парижы , я праильнарассуждаю ? Мы жы тута с вами ни какая то тама Хранцыя задрипаная , мы жы приличныя люди с вами...посему дикарей коия хочут стряпануть из нас Нигерию...ф смысли Хранцыю, ибо сие одно и тожы нончи..вот сии дикари должны уехать по аквариумам и болия ничаво.
----

Мы джыть демокраы со Светлейшим, и сие мы одни на этай свети демократы осталися и апосля смерти Ганди нам и поговорить то неским и сие мы умолчим про поужынать с кем та..
Сие кот и Светлейший - два демократа и ни болия таво.

---
И от, заметти , товаришчи люди или жы каты ...мышы сие такая вешч, коию скока ни пихай по аквариумам, но фсё равно буит мало ..понимаити какая хвостоверть, ибо если мы захочим засунуть в аквариум кожную мыху, коия сие чесна  заслужыла , то у нас буит цельная отдельная аквариумная риспублика...

-----

Сие таки ФСБ нада поставить памитнички и сие мало буит, ибо памитничками сыт ни буишь...бисконечная ловля мышоф , сие вредная работа скажу я вам...шыбко вредная .

---
На улицы Горохавай ажыоташ  ...украли гиниральшу ! Украли враги и хвашысты гироиню и антихвашыстку !


--

Отбой и снова в ружжо ! Гиниральша нашлася !

----

В ружжо в пиисятый рас ! Ъ ! Хвашысты внутри РФ ! Враги сожгли родную хату ! Свистать фсех наверх !



---

Биспроигрышная нехитрая схема . При чом биспроигрышная в обеих случаях - выдварют , значит хвашысты в РФ и отдали на растирзанию хвашыстаф Киевляни . Ни выдворют - ХВАШЫСТЫ В РФ хотели выдворить гиниральшу, но бдитильныя антихвашысты вырвали ея ис кровавых лапаф российских хвашыстаф дабы она ни попала к хвашыстам киевлянским.

Тута куды ни кинь всюды клин , ибо нехитрыя схемы самыя надежныя и разыгрываюцца по сто разоф на лехке .

(

https://catmotya.blogspot.com/2016/08/blog-post_23.html



Пошол я...некада мине тута

ПиСи : буквально на днях  можыт позафчира ) задиржали гражданина Киевлянии коий рвался ввести мульён рублёф наличными сюды...как вы думаити, каму сие ?

Обчим саратница гироя гусского миру Эскина в апаснасти ...сие ясна ядумаю...


Вот сия...оне мине фсе ужо одинаковы , сии мышы Сие подруга Тягныбока а ни Эскина..ну вы понили, кот ф сортах мышовых подруг ужо запутался Как оне их в Киевлянии отличают нипонимаю..
-

---








--

Камунистоф мишочик

--

---


Кот пирипутал сих двух тётак ис Киивлянии обчим, оне мине одинаковыя УХАХА тин болия у их одинаковая амплуа -гирои. Посему так .

У сией гироини ещо две хвамилии акромя Бойко, сие Вищур и Галицкая....даджыть ни знаю чо сказать...какая ис их настояшчая я так и ни понил, или фсе три , или ниодной ыхыхы
-


---






----

Сбер фсё пытаюцца утопить и так и эдак , то панику вызывали чтоб люди вклады забирали, сие помнити квакали что Сбер закрывают и прочая ..

---

Обчим как я понил, у тётки-гироини несколько паспортов и " карта поляка" то есть если она захочет, может уехать много куда а не в Киевлянию , учитуя организованный писк и визг, могу таки предположыть что сие так задумано, ибо дабы показать как хвашысты из РФ мучают гириф и гиниралаф .

Такое исчо...



---

Тупая мышня , в ожыдании чуды от санкцый супротив Ирану апять оказалася в лыжы обутая , у персаф экспорт нефти токмо увиличился . Сие как с мышекефалией , такая жы мичта мышовая


--

-----

ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫШНЯ !  Вы апять в лыжы обутыя  ухаха ой ой ой , товаришчи, заштоминесие янимагуболияяяя ааааааааааааа.......


------



Ну вы понили...вы понили...а Сечин наш тама джыть долга с Мадуро глухую оборону диржал ... типеря глухо мышам тама буит как ф танки


----


--

Добавлю сюды, пущай вист...она оказуицца давно охвицыальна вридитилим была а кот тута распинаицца..ну а вместоСМИшки любют вридитилиф, щас фсе кинулися защищать от врагоф ея...шаргуновы лурьи и прочии урюки . Обчим сие яшка кедми токмо в юпки. Вы понили.

--

Соловейка вытребувал Яшку сюды , чтоб запрет сняли а сии скаты щас ея вымутют чтоб она и далия моск людям ибала...Такая вот блятская тусофка в теликах жывёт , врак на враге и врагом погоняит, токмо под разными ролями - одне враги играют патриотаф вторыя - оппозицыю и прочая...как обычно.


Ни выйду нончи....нихочу ибо и капец ...надоело фсё .


Ну вы понили да, сию Осташку не останавливает сей хвакт, что служба безопасности его государства запретила этай мыше-польской курви сюды въезд...он буит ея освобождать. Отсюда и куча хвамилий и паспортов, значит въехала она сюды по иному паспорту и иной хвамилией ни под той, под коей ей запретили въезд.
Картина маслай .