Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 19 декабря 2018 г.

можыт вирнуся а можыт и нет...ниизвесна

---

Ну рази царская сие дела , скажыти мине как кату , пчолить с утры до ночиру , бис сны и покою , да ещо и за мышами слидить ф пирирывах на обедус, сие одной лапай сардельку в рот запихуишь, а фторой листаишь мышовыи норы , ибо дабы знать апстанофку и направлению умозаглюкаф мелкава, но вонючава врага .
Мышва таки сориентирывалася и окончатильна ришыла повесить на Ирдогана вину за мышекефалию и вот фсё сие...угу , ну знамо дело сие Ирдоган, большы то некаму , сие Ирдоган джыть строил синагоги в Киевлянии и одновременно спонсировал раскольникаф , сие Ирдоган кормил филаретку десятилетии , Ирдоган открыл филаретки банк в Нюёрки , Ирдоган сие, ну а кто джыть ещо то...ну а ужо эха мышоф , тама БиБиСихи, Новыя и прочии норы знамо дело пашут на Ирдогана и от душонки всей болеют за яво чижолую задачу - состряпать раскол православным да,да,да...Ирдоган такоф,да.... Сие Светлейший убил гироиф и гиниралаф на Донбаси , вмести с немцовыми и сопутствующими , Асад убил нашава генерала ГРУ , Хизбола убила самизнаетекого , персы в сваю очирить хочут убить вообче половину Ближнява Востока, ну а Ирдоган убил мышекефалию ...ф смысли родил конечно жы , конечно жы родил...ну ибо кто то убиваит, а кто то рожаит в эту времю, угу ...Одне мышы золотыя , в кого ни плюнь - ни одна мыш ни ф чом никада ни виноватая и даджыть если ея осудили и засунули в аквариум - сие ясно что посадили невиновную мыш и кожная мышовая помойка вам сие подтвердит и када мышара выйдет - станет заслужынным страдальцам от крававава рижыму и невиновно пострадавшай за правду мышовой личностью Буит ездить ф турне по миру и рассказувать фсем про то, как кровавый рижым васькаицца са злыми Ирдоганами а сажаит добрых невиновных мышоф ...сие ясна я думаю .
Сие Ирдоган лупит ихних союзничкаф тама всюды, дак оне ужо ни знают чо на яво повесить , то самалётус сбили от яво имини, то самаво яво укакошыть хотели, типеря новая история - Ипифана с петькай Ирдоган придумал , ну ясен хвост, знамо дело он .
Кстати Ирдоган, как сие обычно и буваит и кот вам клипал про то, апять остался один с вазмущенией по убийству и расчленению таво хрукта Савудами ...фсе обчим замяли сию делу и Ирдоган апять один ...ну сие часта у яво рания была , он один часта заводился как мышы палестинцаф поубивают, так он давай тама кричать, всюды лазить, рассылать воззвании и прочии ставлиння на вид, ругался с мышовым посольствам и прочая и прочая, но так как акромя яво никто болия ни квакал, он в итоги получал какую то жырную каку от мышоф и ужо замолкал, ну ибо чо толку орать одному на фсю миру, када фсе остальныя делают вид что оглохли..

Как бы треснул иногда по тупым наглым головешкам мышовым , чтоб искры ис пуговок посылалися ... хвостатая наглая вездесушчая  стая .

--



--
Так , ладна...пошол кот...ниохота клипать нихвоста ибо устал и вообче ...можыт ночирам и клипану чо то, а можыт и нет...хвост миня знаит . Щас буим с Полосатым жарить мясу и кот ришытильна ришыл нончи выпиь хоть рюмачку ликёру сие клубничный есмЪ...ну ибо нада джыть хоть попробувать яво ...конечно мяса с сим ликёрам сие моветон, посему сначалы сожрём мясу а ужо потома ликёр с канфетами ыхыхы Ибо ришыли проверить сей ликёр, потому как на Новый можыт яво ..ну ибо яво щитай литры две с половинай, сие если он нифкусный, то тада купим чо то, а если нормальный то тада пущай пьют чо дадим УХАХА ...сибе мы и так купим можыт чаво та ,хоть вина можыт, а ужо первава этим пришельцам дадим или ликёр или ...обчим нончи ришым, то исть кот буит пить ни заради удовольствию, а заради делы, посему сие ни щитаим кату в отдых и прочую рассмлабуху , нет, сие щитай работа.... ыхыхы .

Пошол...
--

( ПиСи Спасибо всем хто высылаит кату на сардельки, кот благодарный , ну сие мине ни удобна джыть всякий рас тута спасибу клипать, ну вот клипаю сразу всем )

--

ыхыхы

----

Нувыпонили

-
--


--

Сие токмо квакать могут на котовых протеже и нихвоста болия и сие если у мышоф в протежах ходют одне враги , то у прочих вумникаф одне бисполензныя прищепки, коих ещо самим нада куды то волокти и чо то им бисконечно давать...Вот котовыи протеже сие вам ни какии то тама мышовыя .

--

Наша вам с кистачкай , мышовыя невудачники....пошол я...

Сие мы ни знаим как кто, а товаришч Трамп фсех победил в Сирии...можыт каму и кажыцца что сие ни так, но сие его личныя проблемы с казаниями .

---

Сие как было ? Рассказую в этам кусочки за последнии дни : Ирдоган переквакнул с товарищам Трампам, товаришч Трамп фтихаря дал добру на задержании соратникаф Гюлена в США ,их начали за шывороты тащить, угу  ну и сие джыть тихо фсё и согласился с Ирдоганам чтоб он ухирачил курдаф каких яму нада, угу . Но товарищч Ирдоган, навучиный горьким опытам обчении с американцами и сопутствуюшчими, выждал первых арестаф и объявил что он с товаришчам Трампам согласовал укантрапупиванию коя каво. Мышва ринулася к Трампу - тот закосил сначалы под идиёта как обычно, ну сие от неожыданнасти, на фсякий случай , угу ну а явоныи подтанцофщики проквакали, мол, сие ниправда , мы ни таковы чтоб сдавать друзёв, угу ну и тишына джыть сутки а типеря иити как - товаришч Трамп ришитильна ришыл сообчить что яму некада тама ужо шарицца по Сирии, он фсех победил, посему пора валить. Типеря ожыдаим писк, крик, давлению и ответныи шызохреническия махании лапами товаришча Трампа, ну сие обычная история .

--

ыхыхы ну вы понили...
Побижал исть ужо фсё тама сжарилося, а я тута болтаюся ...


Вот сие товаришч Трамп...щас мышва яво буит кувыркать ф сваих газитёнках и теликах как токмо возможна , щас яму буит от их...ну яму ни привыкать...Митаньяха пьёт успокоитильную вирблюжью молоку и ищит лыжы ухаха ой

--

Ну ? И чо, мышва ? Рази кот ни говорил что так буит ? А вы вирищали НИКАДА! НИКАДА!   Никада ни говори " никада ", мышня, говорил джыть вам кот... ыхыхы куды яму дивацца то, ну чо, фсю жысть тама места вам сторожыть чоли ? Ыхыхы

мышва щитаит что токмо заради ихный добры весь мир должон крутицца и фсё делать...Ни буит по мышоваму, идиёты, буит по котовому ...ыхыхы


Ну чо я вам скажу, товаришчи люди или жы каты... сей ликёр пришельцам пойдёт...кот жы яво буит пить токмо в состави глинтвейну коий тоджыть сделаит сам, ибо полосатый глинтвейн сие кампот.  Сие доверил я Полосатаму лить спиртус када ликёр делался, а сие шыбко зря, ибо он налил ужо кабута заспиртовать фсё хотел а ни укрипить...обчим кот пьяный щитай....ыхыхы


Ни понил кот, вот где салютусы и тама прочии крики " ура! Сирия наш !" и так далии... вот тибе, баушка, и юрьиф дён ...

Ибо кот знаит каво протежырывать. Сие ясна что Ирдоган базарил с товарищам Трампам ещо как посланник Светлейшего и ужо вот персы, нашы и турки джыть заключили соглашению по Сирии , сие фчира жы и вот вам Трамп объявил про победу над всеми и вся.
Вот глядити и запоминайти как сие делаицца , када оне обкакаюцца, то объявляют что фсех победили и уходют с отришонными лицами ф туман ухаха Ну товаришч Трамп ни при чом, сие наследства от киларей...щас яму буит...жалею товаришча Трампа...

/ кот напяливает очки бис стёклаф для солиднасти , бирёт укаску и ришытильна направляицца к доске. Пишыт жырно " История всяво . Как мы отбили у мышоф Сирию . " Бьёт укаскай по написанаму и поворачуицца к гостям домику /
Вот сие, товаришчи люди, или жы каты , на основи нашых с вами записяф за сии годы, мы ужо можым наклипать навучный трут и сие буит ни какая то тама мышовая история, в коей правды на полмышовава хвостика, а сие буит котовая история, в коей правда как она есмЪ .
Таким образам, мы проделали с вами очиридной путь в навучных изысканиях и разгромили мышовыи полчищи как ф Сирии на мести, так и в даннам домики моральна и психологикчески . А так жы внисли свой фклат в распространеннию правды и укачиврыжыванию лжы ... ни знаю навучно ли сие буит слово " укачиврыжыванию " ?  / кот насупился, достал жырную книженцыю ис под стола, заглянул туды , для порядку , закрыл книженцыю )   Обчим так как навука нам ни точно говорит навучное сие слово или жы нет, то буим заодно щитать яво очиридным сваим изобритением , коие ясно кожному человеку, или жы кату, а посему навучно и на том капец .


 ---

--

----


Вот отчаво кату захотелося вдрух выпить ликерусу ! Ибо кот чуиииилллл... ухаха

---


Уря , товаришчи !  Уря !  такЪ!!!!!!!!!!  Ибо Светлейший велик , ибо он шыбко велик  и кот знал что он всех уделаит, ибо так и токмо такЪ!


Прювет мышам.... идити за лыжами ...сие ужо два мульёны пиисятый мега-обкакон и традегия.


--

И про правильных курдаф кот тоджыть клипал. Ибо как оно буваит ? Сие бувают правильныи пчолы к примеру и нипраильныя...так джыть и с курдами - бувают правильныя и плахия  и када нада , фсигда возникнут правильныя и встанут на правильную сторону луны...то исть на нашу ...нувыпонили.

----