Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 23 декабря 2018 г.

Посему досвидания

---

Товаришч Трамп сказал, мол, идити к чиртям сабачим са сваей Сирией, лично я , как Трамп фсех тама побидил и я умуваю лапы, а вы тама бултыхайтися как хочити .

Товаришч Ирдоган радый такому повороту событией и заради такой добры обищался курдаф лупить ни так больно, как мох ба , ну ибо добр он по натури.
Щас у товаришча Ирдогана вдохновения нашла - чихвостит Митаньяху ужо фторыя сутки, мол, сия мышара приступник по коему фсе трибуналы этай фселеннай рыдают, а туда жа - вумничать про туркаф . Митаньяха огрызаицца, но сие напрасна, ибо товаришч Ирдоган можыт поймать волну и начать писать письмы щастя как по Савудам , всем и вся и квакать про то круглосуточно и если рания Митаньяхи было похвост, то нончи ни то пальто , яму потишы нада щас быть если хочит выжыть...ну сей мых упёртый, посему аквариум яво сутьба .

-----

----

Товаришч Ирдоган перетерпел многа от мышоф , сие так многа, что ни токмо он таво ни забудит, но и детям и внукам и правнукам пиридаст, к таму жа сына яво лично мышы подставили по крупному , сие кот када та клипал про то , сие мых мышралаимский жа торговал нефтью игилы несколько летаф, ну тама компанию состряпал и торговал но но  но вот када оне начали Ирдогана окружать и подставлять, сия мыха фтихаря как то обдурила сына то Ирдогана и втянула яво охвицыально в сваю лавочку а тама дело техники - мыхи оставалося самой токмо свалить оттэдава тоджыть охвицыальна и ужо сын Ирдогана выходил кругом виновный и главный торговиц сией нефтью, хотя сие было ни так.
Сие ис той джыть серии чо по органам и чорнай транспорталогии этай, ну кот и про то клипал, сие схема кратко : мышня , тама две лавочки обе возглавляли граждани мышраилю, одну - мых с двойной гражданствай сие Турцыи и Русалимы, угу вот оне всюды и в Азербайджане, в Молдове, Киевлянии людей и дурили и заманивали в Турцыю и изымали органы а органы пересажывали гражжанами Русалимы и мышам ис США и Европы , фсе сие делалося на нелегальных мистах сие в Турцыи , прикрывала сие та самая гладива и даджыть када турки сих мышоф ловили - нипостижымым образам мышы исчизали ис Турцыи и материализовывалися в Русалими, такая хвостоверть произошла минимум дважды, сие до того как Ирдоган разгромил главныя силы сией гладивскай норы, сие нада понимать, что туркаф мышы и под это дело подставляли и сие у их шыбко оне прокололися када их задержали но но но плоха что им помогли тада бежать . Так жы было и с химичискай оружыей ибо Ирдоган ловил и фиксирывал состав и личности тех кто сию оружыя таскал в Сирию и сие далико ни люди Асада как вы понимаити и тоджыть тада тех мудакоф выпустили сие тоджыть было до разгрому гладивы НО НО НО охвицыально задукоминтирываныи хвакты и само вищиство осталося в Турцыи и типеря оно впириди ещо непременно пригодицца , сие обязательно и кот про то тоджыть клипал. Чо кот клипал ? Клипал что наша победа тама неизбежна и када сие произойдёт и амеры свалют, потома можна буит вытряхивать мишочки какия у кого имеюцца и создавать суды и показувать фсем и тыкать харями и сие непременно буит , ибо сие полезно нам , Ирдогану и персам , ну а вредна сами знаете кому ыхыхы но оне проиграли, посему нам похвост их мнения ухаха ...тэкс...

--

Гляньти на сию ибанутую подмышку ыхыхы

--


Тэкс...ладна, товаришчи люди или жы каты , кот пчолит и сие пчолить ещо дни две и ни мения , ибо на Новый нада ещо подпчолить, ибо такЪ .

Посему досвидания .

---


Заиц типеря в лыжы обутый посриди Парижу , проквакал, мол, нихорошо сие что амеры свалюют, потома почисал тыкафку , напялил шапку Наполивону и провозгласил, что он и Хранцыя ( а сие щитай одно позаячьи ) заменим сих амераф тама в Сирии и обчим топнул лапкай и попытался сделать зверскую хвизиономию. Вышло очинь комично, ну Заиц есмЪ Заиц , яво даджыть негры ф Парижы ни бояцца , сие ясна я думаю , но видать , так как потери у хранцузаф были таки в Сирии не маленькия , Заиц ришыл диржацца до конца, токмо видать ни шыбко сибе придставляит как можыт сей конец ф таком случаи выглидить ухаха Надеюся яво попустит, ну ибо бис амераф хранцузаф тама просто покрутят на фарш, зажарют и скажут, мол, нивидали мы тута никаких хранцузаф, откуда им тута взяцца ыхыхы и тада ужо Зайцу буит в сто разов хужы...Ну можыт он надеицца сыграть для выборов на том, мол, я смелый Заиц, фсе сдалися а я тама один супротив всей злы воюю, ну а сам буит в биноклюнаблюдать как яво войски лазиют подалия от Сирии где нибуть в иорданских кафехах и тоджыть поглядуют ф бинокли ухаха По смыслу даннава жанру щас Митаньяха должна реско полюбить Зайца и возможна утихомирить ВМЕСТОхранцузскии смихи, чтоб оне Зайца ни трогали...обчим хвостоверть и возрастаюшчая ниопридилённасть в заячай норе.

-
Сие как кот мышоф морочил всигда - клипаишь им в духи, мол, сие взял я пять золотых и поехал в страну дуракоф чо в Ахрики..типеря сижу в гостиницы , думаю где найти полю чудес и закопать сваю богатству . Тут жа добрыя мыхи, под видам сваих ф шапачках с вязанными котовыми ушками нарисовываюцца и спрашуют, мол, ну а с какого рапорту улитал и скока часоф был в пути ? ( сие прикидуют расстоянию ) потома фторая добрая мыха, мол, ой, а чо видать ис тваво окна в гостиницы, мол, я тута литала, дак у миня одне колючки а ты щас чо видишь ? ....ну и кот им подробно джыть докладуит отсюды ис креслы , куда личу, скока часоф , чо вижу ис окны гостиницы Мыхи уходют кумекать и ужо дни чирис две выдают расследованию по кату ...ыхыхы кот сидит жуёт сардельки и наблюдаит сию мышевасию. Сие схематично я вам отобразил как сие у ката с ими фсе сии годы была, ну вы знаити я и клипал и показувал много и скока рас бы кот им тыкафки ни заморочил, оне всигда вилися , хоть сто разов сие одинаково провирни, оне видуцца , ну мышня, чо с их взять..
Так вот...к чаму сие я...к предыдущаму посту сие про Светлейшего...ыхыхы Ибо Светлейший их морочит по идинтичнай с катом схеми и тоджыть бисконечно.

Вот например как облегчить задачу засикречивании местоположении дочерей президента, коих ищут фсе разведки миру ? Как ?  Слава всяму плахому что сушчиствуют мышы , посему сие делается чирис их, ибо именно оне всигда особо озабочены всеми поисками , от поисков ката и сие бисконечно, до поисков дочерей Светлейшего, браттяф, баушак, дедушак и прочих друзёв .
Тута схема одна и та жы с котом - нада найти мыху , либо мышов и по страшнаму сикрету сообчить сию тайну ...далия варианты ( как и у ката ) мышы просют далия говорить и ужо сей пацан с Лубянки даёт наводки далия и далия, возможно даджыть бирёт с мышов большую мзду , сие надёжния ...и далия ужо вся мышовая стая вмести с заграничными мышовыми стаями ищут дочак там где их быть не может годами, слидят, вычисляют и прочая и таким нихитрым образам происходит отвличения мышни на негодную цель и сия котовасия поддержуицца Светлейшим , ибо сие выгодно и мышы сами в аквариумы складуюцца, можно наблюдать кто ищет, с каким рвением, кто слидит и прочая и ни пирижывать за бизопаснасть ...
И так по многим позицыям , мыхи, вам вот как кот годы хвостовертил, вот точно так жы вам и Лубянка хвостовертит и все вашы инсайты от завмагов исходют ис одного кабинету известно где расположыннава УХАХА УХАХА

Мине смишно чотовпоследнии дни про то, пряма нимагуууу


--
Ну чо вам кот клипал , када вонючки начнут понимать что проиграли и ни просто а жырно и навс егда - товаришча Трампа оставют виновным, ну ибо ядрит тваю, мышня развалила тама фсё, разворовала фсе бюджеты и военныя в той числе, писали что модернизируют а сами креслы в новую шкурку одивали и старье оставляли и так всюды и вот типеря товаришч Трамп буит виновный ... ыхыхы скаты, кот знал что так и буит.

--

И сие джыть ещо неизвесна сия США останицца по оконцофки целай или жы распадёцца минимум на две или жы три части...ну вот мы подумаим можыт к фивралю про то...щас линива глыбоко про сие думать...в фиврале можыт и ришым ыхыхы ...а можыт в марти, как котовая карта ляжыт.

---


Сие ещо помню я Рамзес , сие игипитский, када кот ещо в хвост какой жызни тама болтался, угу ...пошол он воевать с хеттами обчим....и обчим продул он жырно сиим хеттам , наваляли оне яму знатна...да ..Так вот, када Рамзем вирнулся, он приказал клипануть большыми ироглифами народу на стенах об том, что он разбил вонючих хеттаф и токмо пятки хетския свиркали...народ был довольный тада...ну и сопствинна откудава им было знать побидил он или продул, сие кто лазил к злым хеттам , ну каму сие придёт в голоаву туды шарицца ... И разницы для народу тоджыть небыла никакой - побидил Рамзес и написал что победил, проиграл и тоджыть написал что победил, в Игипти ничо ни поминялося ...

Потома ужо Рамзес собрался, ужо сие чириз времю и ужо дал сиим хеттам по чирипкам как следуваит..ну сие чирис годы три щитай, но для народу чо была ? Праильна - фторой рас хеттам наваляли...а хеттам какая разница апять жы, скока рас Рамзес сие написал, если их щитай укакошыли ыхыхы ..

Такая история...щас здеся, в этай фселеннай буит кучка повторений Рамзесу , сие можна начинать щитать побидитилиф над игилай , первый побидитиль ужо обозначился, фсе последуюшчия коия будут отползать по порядку, будут отползать исключитильна как победитили, в следствии наголову разбитава мировова зла , кодовое название " игила " то исть толпа вирблюжатникаф и жаритилиф липёх, коию ГОДЫ били и никак нимогли разбить куча самых сильнейшых государствах миру  , жырная арабская братва, " наисильнейший цахалус" и прочая и прочая и прочая , сие если каму ни линива, можыти посчитать и охвастеть от осознании, что супротив гитлиру и той яво самой мощнай армии фсех вримён и народаф воевало гораздо меньшы армий чем супротив жаритилиф липёх...да...да...да ..... Рамзес размножаица...я фсигда подозривал, что он ещо ни рас буит милькать пирит котовыми глазами в этай мири...