Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 16 декабря 2018 г.

Воскресенья

--

Дятлы ис БиБиСихи шляюцца по Парижу в тчетнай надежди откопать русский след в протестах жолтых касак...нет...жилетаф конечно жы, конечно жы жылетаф .  Журнамыха нехитро подталкуит вопрос в нукжную руслу ответу, но ответ туманный , посему журнамыха ф пичали выдаёт, мол, ридакцыя требаваит " крови " , чьей именно, ясно я думаю ис контексту . Сие наглядный пример того, как журнамыхи натягуют соф на глобусы и потома махают сими глобусами фсюды и тычут их нам в морды . Картина маслай .

--

--

--

--
Об чом ещо нам сие говорит ? Ещо нам сие говорит однозначно об том, что журнамыхи НЕЗНАЮТ кто смтоит за жолтыми касками. Пихаим сюды невнятныи мычании ВМЕСТОнашых помояк, коие квакают ужо, мол, за ими НИКТО не стоит , угу и имеим чо ? Праильна , имеим красивую картину, сие када на головы мышовых протеже свалююцца ниожыданности, коих рания небывало и оне в растерянности и нивминяемасти, ибо оне сто разов делали сие кому то и сие щиталося нормальным, а типеря када НЕКТО им устроил зеркальную канитель, оне в шоки и биссилии  . При чом все в шоки, начиная от Заица энд компани и заканчукя последним журнамыхом , фсе в непонятках , сие чудесная картина , я прям довольный . В Русалими тоджыть вылизли кземпляры и тоджыть в жолтых жылетах , учитуя что с теми жолтыми касками , ф смысли жылетами, никто пока ничо ни смог сделать, то , то , то..


Возрастаюшчая неопределеннасть накрыла ненавидимый прокуратором Город .

--

Сие карма, мыхи, карма в жолтых касаках...ф смысли в жылетах конечно, конечно жы в жылетах..

---

Вместонашы журнамыхи, мыхи и подмышки в мульённый рас за петькай следам объявили о создании независимай киевлянскай норы...ф смысли " церкви" , сие ужо токмо на моей памити читвёртая супир-торжественная окончатильная объявления , про мелкия умолчим, ибо про их ещо ющинка объявляла .  Смишно смотреть, как немытыя необразованные в сих дилах и вообче ни ф чом подмышки, вумничают и квакают на Кирилла и на Светлейшего в связи с этим .

---

Чо бы тута хотелося сказать мине, не по мышовому , то исть безумному, а по хвактам ?

По хвактам имеим : Русская Православная Церковь , под руководством Патриарха Кирилла ПРИОБРЕЛА только что , на ровном месте КУЧУ ПРИХОДОВ В ЕВРОСОЮЗЕ ...да,да,да..Сие по факту , а не по мышовому безумию . Включаем сюды наличию Американской церкви коия подчиняется духовно Кириллу и имеим приобретению влияния нашай церкви там, где рания мы и мечтать не могли. А учитуя нашу цель с Европой , то сие выходит шыбко кстати, ибо вместе с влиянием нашим экономикческим щас смело припрёцца влияния духовное и сие нада буит размножыть наши типеря приходы по Европе и вообче развисти тама бурную деитильнасть. Помнити ли вы, мышня, что кот ещо хвост када мичтал про то и квакал на наших священников, что оне сидят и ни пруцца в Европу ибо дабы занять миста тама в сердцах тех людёв, кто потирял ориентиры ибо некоторыя ужо и ислам принимают, нам щас тама САМОЕ ВРЕМЯ И САМОЕ ТО ! И вот именно в эту времю мы ДАРАМ И ВНЕЗАПНО получаем грядку готовых приходов от коих так жы ВНИЗАПНО отказуицца Варфаламейка....эээээээээээ Ещо рас - именно щас , када идёт слом структур , тот самый Варфаламейка, хитрый и коварный врах , вдрух бирёт и отказуицца от приходов в Европе ...

Что касается мышекефалии ,для Киевлянии , то условии описанные Варфаламейкай соблюдены небыли и каноническая церковь не принимала участия в этом сборище и оно не имеет никакой канонической силы . Что буит далия мы поглядим и тут рассматриваю два варианта, об одном ис коих ужо клипал - таким оразом петька с Варфаламейкой хотят тупо отобрать у государства " Украина " здания и земли на Западной , которые рания хвост када принадлежали константинопольской норе . Далия сии земли и здания будут тупо проданы , ибо ясно что с неизбежным приходом вменяемой власти сие фсё буит возвращено назад государству .. Напомним что речь идёт о государственных активах а не об активах общин православных даже . Но это нужно ещо суметь и успеть сделать , ибо хотелки сие одно а могелки - совершенно иное .
 Второй вариант напрашивается , или скорее проступает как легкая тень сквозь всю сию ситуацыю с самава начала ...Я не знаю, сам Варфаламей или некто за ним, ведёт тупо сей несуществующий " Константинополь" к полной дискридитацыи и ликвидацыи , отсюда и отказ от подписанных документов столетия тому назад , добровольной сдачи своих собственных приходов в Европе и демонстративное нарушение всяво и вся того, что отделяет церковь от секты ...то есть авторитет в церковном мире рухнул уже и рушится далее .

Посему наблюдаем и вообче не паримся, ибо пока по факту всё оборачивается в нашу общую пользу , мы уже приобрели, ничего не делая , но ещо ничего не потеряли, ибо нельзя потерять то, чего у тебя и так никогда небыло, а групп раскольников у нас и так небыло, мы не можем их потерять.  Когда говорю " МЫ " имею в виду всех русских православный и в Киевлянии в том числе - ничего ещо не потеряли и беспокоится сейчас совершенно не стоит , ибо всё теперь неизбежно двигается в нашу пользу и сие я имею в виду ГЛОБАЛЬНО и это глобальное неизбежно всё поставит на свои места и будет лучше ченм раньше, ибо объединение Россия-Украина-Беларусь неизбежно , как бы кто не верещал , но это будет. А петьке осталось недолго , ни парьтися и не думайти про яво, он покойник .

--

Пошол полазию....

Ыхыхы ну вы понили...хранцузы скорбят по потерянай африканскай ЦАРи ...ибо рас кот сказал хвост када что так буит, хзначит буит.

------

--

Ибо какая нончи положения в мири, спросити вы ката и я отвечу вам - щас такая положения , что нет болия НИ-КО-ГО , кто сможет помешать нам сделать всё что нам нужно, там где нам нужно. НЕТ болия такой силы, коия сможет помешать нам достигнуть любой цели.

Такая вот положения.

--

Чо хотелося бы сказать на сие ? Скажу так как есмЪ - речь тута идёт о жызни или смерти , ни больше и не меньше . Чо буит вот щас , если Лукашенко возьмёт и молча помрёт , вот чо на следуюшчий дён буим иметь ? Буим иметь мышовую восстанию с захватом власти, требуванией вывести русских из независимой Беларуси, шествию в НАТУ , аресты тех кто за Россию, вайнуху внутри , ибо дабы нагадить итд итп и всё сие придецца разгребать именно России в итоге, ибо тама русские люди и если кто не хочет этава всяво, он должен понимать, что воссоединение русского народа и всех русских земель сие вопрос жызни и смерти этава самава русского народу, то исть нас с вами. Посему вот вся сия антимония щас она нинужна , нада ускоряцца и договаривацца и объединяцца, ибо надо объяснить и Лукашенко, что если он затянет, то помрёт, а мышы его Колю подтравят тупо дустом и устроют Киевлянию людям и люди его будут проклинать, как люди в Киевлянии проклинают Инуковича , за то что сука мутил и людей не обехопасил и сам в Россию сбежал, ибо куды ему ещо бежать, а вот успеет ли Коля убижать сие большой вопрос.  Лукашенко полностью шол за полное сближение но тута чо то вдрух начал выёжывацца... сие либо гарантий ему недогарантили, дак надо догарантить быстро, либо хочит тянуть ризину и зарабатывать на том, но он не бессмертен а ставки шыбко высоки, сие нада понимать.  Российская Империя должна щас восстанавливаться быстро, пока самое благоприятное время и в ближайшие пять лет все должно не начаться а ужо закончится и так буит, независимо от таво чо тама кто щитаит...щитайти молча , сие вашы проблемы щитании а ни нашы .

----

---

Тупыя как пропки вместокоммунистикческия враги народу , по тупасти сваей тоджыть мистами напялили жолтыя жылеты и лазиют с флагами ухаха Сие шыбко смишно, када ни понимание символы кого ты нацыпил и супротив кого ты с этими символами идёшь ыхыхы какия дытлы, фииричныя давуны ухаха ...

--
Товаришч Ирдоган ухирачиваит курдаф и в Ираки и в Сирии, курды вирищат и пишут воззвании К АСАДУ , мол, спаси нас, ибо мы тваи граждани а Ирдоган врах ухаха Ну сие та самая комбинацыя про коию кот вам клипал  , что иминна так сие и буит  Ыхыхы лохи...Асад ни при дилах, он Ирдогана честна гонит, но тот ниуходит, ибо деспот и тиран, сие нада понимать, посему буити получать по тыкафкам как положына от тирана а ни от сваяво президента ...ыхыхы заплакали по Асаду оне...позна, скаты .

--

Сие Ахрику просеим , отсеим чо нам ни нада, дадим китайцам и кому нам ни жалка или нам ни нада чо..остальное наша . В Латиноамерикании сделаим так жы , отсеим чо нам нада , а чо ни надо пущай буит амеро-мышовое , ибо им типеря на сваей стороне луны долга сидеть вмести с Канадай , нада чо то мутить жы..ну где нефти с газай нету, пущай там и мутют а где есмЪ - сие наша ухаха ... Ну на пространстви нашай Империи мы типеря по дружыски и брацки и прочая фсех тиха додавим заради обчай добры сие ясна я думаю.
Вьетнам нам, корейцы нам , китайцам - малайзия , пущай сами с ими мучуцца , ипонцаф нада додавить , ну время играит на нас , ибо по большому счоту у их ни буит выходу , ибо если ни с нами то под китайским игом УХАХА ...умора блин, я погляжу на их чо оне выбирут, ну сие ни к спеху .



---


---


--

Исраэльския жолтыя каски...ф смысли жылеты канечна.. Ужо мы устроим сим митаньяхам служению в армии лучих из лучих, ужо ! Ужо иму буит, ужо буит !



--

У нас сваи исраильтяны найдуцца, ужо буит сим Митаньяхам, УЖОооооооооо!!!1

-

-----