Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 18 декабря 2018 г.

Кот

--

Бизумная Митаньяха от бизысходнасти и страху , помахала в телики ракетами и проквакала, что сии ракетусы долитят до фсех соседяф на БВ ...ну миролюбивую политику Митаньяха источаит в прямом ифири, щитаит что сие прикрасна , тогда как работаит сие с точнастью до наоборот тама, ибо если кто сидит сибе, никаво ни трогаит, починяит примуса  и тута вылазит Митаньяха с угрозами, тот тут жа изниоткуды возникают добрыя самаритяни, коия вопрошают ритрикчески, мол, ну чо , сидим ? отдыхаим ? Ждём када мышы на вас по одиночки нападут ? Или жы, фключаим моск и объединяим усилии заради обчай добры, ибо врах ракетами махаит, так што....ыхыхы Я даджыть знаю кто ф первую очирить обрадувался помахиванию ракетусами и побижал возникать пирит  кожным починяющим примуса ухаха ибо кот их хорошо знаит ыхыхы  Катар создаёт лагеря для йеменских бежанцаф ыхыхы ну ибо я знаю кто возникал пирит катарцам и квакал, мол, вот сидишь ты, никаво ни трогаишь, починяишь примуса , а в ймини то фсё равно нашы побидят в любой случаи , а ты буишь как бЭ ни при чом, сие учитуя то, что супротив тибя твари единоверцы и единоротцы заговор готовили, зажарить тибя хотели...так што...Ну и катариц открыл кошылёк , почисал тыкафку и принял правильную ришению. Вот на примери Катару мы можым с вами наблюдать как тихая правильная работа с клиентом в нужное время и в нужном мести миняет в одном куске буквально всё и ставитт сие фсё с головы на лапы . Ибо ис вонючай вечной злы , за всяво годы две с хвостикам, Катар превращается фсё в более светлое пятнушко на карти ...ну оно ещо ни такоя прям беленькоя да святящаяся, но ужо оно такоя светло-серенькое с тенденцыей на осветлению и сие есмЪ прикрасная преобразования , ибо када кто то , кто был чорнай вонючай дырой преображаицца , сие означает много чаво, в той числе и то, что биснадёжны на самай дели токмо упоротыя мыхи , а с остальными можна работать и освитлять тирриторию...ну моск освитлять и ужо потома освитляицца пятнушка на карти а када зловредных пятин на карти меньшы а большы светлых, сие для всех прикрасно а для нас в первую очирить, ибо Россия щас буит устанавливацца в какчистви главной державы на планетки и буит таковой шыбко долго, посему светлыи пятны на карти нам нада...Ибо карта наша.
Нам ещо нада буит просеить много территорияф и повыбирать сибе кусочкаф и отбросить чужым и выбрать сваим, обчим у нас ещо работа многа , ибо такЪ.



--
Ахрика продолжаит просеивацца...тама тоджыть многа мусору и нужнастяф и сие сеить и сеить ыхыхы .. ибо разную муть пущай забирать мудаки ухаха ...жалаваюцца оне что Россия у их отбираит...каму оне жалаваюцца, хоть бы задалися сим вопросам , в куды оне фсе сие квакают, вот начиная от США и заканчуя последним Парижам, вот кому сие оне ноют про то что злая Россия чо то забираит, чо то вооружаит, чо то страшное производит и прочая и прочая и прочая....Кто по их мнении должон их пожалеть, выслушать, выдать носовой платочик и отругать злую Россию , мол, ни обижай убогих, нихорошо сие...Хто сие по их мнении должон быть ? ...сами с собой базарют круглосуточно , ужо малёха фсен с катушак послитали  ыхыхы шыбко много больных тоджыть лишняя , чо нам с ими потома делать..

---


Ну сие Светлейший сказал нончи про то что новыя могут присоединицца к договору и он может быть пириподписал заново с этими знаим кем.. Ну и пошла возня, тама синсацыя у их фсех поголовна , ну сие те синсорят кто ката ни читаит, оне не спасуцца, читающий жы ката - спасёцца и он знает , что кот клипал ровна об этом - договор соблюдают США и РФ тада как различныи иныя кземпляры могут тварить чо им в голову придёт и такая хвостоверть не нужна ни нам ни США . Трамп обвиняит нас в срыви договору, мы Трампа , тем времиним даём всем понять, что фсё сие похерицца и тада им всем буит шыбко плохо но но но есмЪ вариант - оне могут подписать с нами вмести новый договор , где кожный брит или жы китаиц тоджыть возьмёт на сибя такии жы обизатильства как и мы и тада буит мир дружба и жуватильная конфета, а если оне будут вумничать то мы их задушым и налепим такова , что оне обкакаюцца, а мы можым налепить, чо нам - сиди сибе да и липи .Вот кот и клипал что фся сия возня для того, чтоб вынудить других подписать договор, ну а мышовыя ксперты по всяму миру вирищали джыть чо угодно токмо ни эта , ну ксперты, чо с их взять...оне джыть в пинджаках и очках, им ужо ни нада думать, ибо если есмЪ пинджак то моск ужо лишний, нахвоста он нужон .
-

---

---


сие ровно то апять жы, об чом кот вам и клипал и сие токмо пук услышали и ужо выдают срочно вона чо. И типеря притставьти чо была бы, кабы случилась так как кот вам клипанул - помираит Лукашенко зафтри и....ну вы понили, вы понили.


-----
Гризнули ни дремлют сие нада понимать, враги человечествы всигда сидят и ждут ситуацыи при которая можна буит кого то массово ограбить, разделить, поубивать и прочая , сие закон, сие нада просто вывучить как важный закон . Слабостью положении народу мгновенно пользуются ибо гризнули сидят и ждут таких ситуацый всюды и где такая возможнасть возникаит - оне стаей туды со фсех концов слетаюцца. Так было в 1917 слителися убивать наших предков и грабить богатства со всяво миру, от США до кожного углу Европы и китайцы и те пятак вмочили, ну а во главе знамо дело мышы сие всегда и всюды и сие тоджыть закон, коий тупо надо запомнить.  Так и в девяностыя слителися апять из США , Европы Исраэлю восновном мыхи конечно и ужо грабили покрупному , сие бравудираф жы многа на самай дели , оне награбили и растащили фсе по сваим норам , самого Бравудира тоджыть бы забыли кабы ни яво деитильнасть ужо апосля грабижу . Вона в Русалими куча сидит кто грабил тут и УБИВАЛ и убийцы чуйствуют сибя прикрасна, ещо и на эхи мышехвостых  квакают

---

Тэкс...ладна..пошол я пчолить..нада напчолить сибе на Новый , так што..

Вирнуся ночирам ...если выжыву

Кот.

-
Ах, да..вот про чо кот вам ночирам разложыт - апять квакаицца что Сергун погиб в Ливане .. это неправда , я расскажу вам зачем, почему и как сие делается и зачем распространяется, какие цели. Линива клипать но нада ибо сие не первый и не последний случай, посему придёцца разложыть медлинна по полочкам, чтоб в следуюшчий раз вы просто сами понимали чо сие и зачем. Сие помнити и про генерала ГРУ квакали и даже мышара с антимайдана кату сие пропихивала, про то что он не там умер где сказано, а " утонул в резиденцыи Асада " то есть типа чуть ли ни сваи убили...Обчим я вам всё разложу как сие лепится и на каком уровне начинается. Фсю схему обрисую, но медлинна и частями, ибо кот таки занит. Пчолит ибо.
Пошол.

Тэкс..ладна, начну кусочками клипать с пирирывами на пчолинию, ночирам закончим. Начнём издалика ибо дабы кожный сам понил чо почиму и нахвоста и как .
Итак..када идёт такая вайна как щас , то в первую очирить инфо-удары противника направляются на такие цели как : офицеры разведок , офицеры армии , флоту итд и далия - народы территории противника. Если мы с вами разбирали многа удараф по мышлении народу , то щас разбирём удары по офицерам разведки, кстати супротив их удары наиболее мощные, профессиональные и стряпаются не в помойках вместоСМИ а на самом верху шпиёнских шарашек противника.
Вот как примерно устроена работа разведки , я щас обобщу - кожной, ну акромя разведок ахриканских и племенных ыхыхы их ни бирём, бирём нормальныи разведки основных игрокоф. ЕсмЪ вещчи коие знают почти все , есмЪ вещчи коие знают исключительно группы работающие на том или этом направлении. ЕсмЪ спецопирацыи об коих знает глава разведки и ещо один или два непосредственных исполнителя задании . Никто не знает из офицеров, коие знакомы десятилетии какое именно задание получил и выполняет его товарищч, понимаете? Сие важный нюанс , он очень важен и именно исходя ис этого нюансу лепится то, об чом я вам и клипану, ибо иначе сие бы ни имело надежды на срабатыванию
Что важно для офицеров разведки када идёт война разведок и нада выполнять задачи опасные для жизни и когда на карту поставлена сутьба твоего государства ? Очень важно быть уверенным как минимум в своём начальстве и в том, что тебя как минимум не подставляют и как минимум ты работаешь НА Родину а не против , ну и так далее , понятно наверное что я имею в виду. Это вторая вешч из за которой делается то что делается . Ибо если посеять сомнения в глубины сознании офицеров разведки противника, сие мощнейший удар , который никто не увидит, но результаты такого удара могут быть невероятно ощутимы и отдача может получаться ещо долгие годы , ибо даже возможность размышлений о переходе на иную сторону , рас уж внутри все врагиЮ, может закрасца в голову человека, если правильно фсё оформить
Идём далия ..надеюсь понятна главная цель такой спец операции врага против наших офицеров . Цель - именно офицеры разведки и возможность посеять в них зёрна сомнений , мол, начальство скрывает от вас настоящее положение дел
Сейчас опять отойдём от нашего случая , об нём в конце разложым и апять раскладуим обобщонно.
Что происходит всякий рас в любом государстве нашых потенцыальных друзёф( возьмём хоть бритаф например ) када внизапна помирает какой то офицер разведки, вот у себя дома ? - мгновенно проводится тчательное закрытое расследование, ибо дабы определить сам он помир или некии враги яво укакошыли . В ту времю пока идёт расследование - никто , акромя самой , никаму неизвестной поименно малой группы, вот никто ничо не знает.  Потом , через время , комиссия даёт вывад например, что инфак , ядрит тваю...да да да и фсё бы оно и ничаво и так бы и закончилася, как вдрух... Проходит информацыя , что , мало того что он умер не сам, дак ещо и не там , не дома, а гденибудь в Ахрике и нашли яво трупик бис руки и одного уха , а некии граждани видали как сию руку таскали ужо по пустыни дикии сабаки динши... Охвицеры ея виличествы в охуе - их держут за идиётаф а отправляют тайно куды то так, да пади ещо сдают, что приходицца ехать домой бис ухи, лапы и ещо неизвестна бис чаво ещо и про то молчок..заговор бабки Лизки супротив МИшки !  Картина маслай .

Вирнуся

Далия апять обобщонно нада обозначить важную вешч, она пригодицца вам и на будушчую, но в даннам моменти она тоджыть важная составляюшчая .
Итак : если для людишак от Бриташки до Москвы и прочих Нюёркаф чтоб им заморочить головы достатачна обычных мышоф в пинджакаф , ибо дабы людишак бисзастенчива дурить по крупнаму тупа ис теликаф круглосутачна, чем оне и занимаюцца то то то..нада понимать, что охвицеры разведки сие ни простыя людишки и оне прикрасно знают что мыхи в пинджаках ис теликаф врут наблага врага или обчую делу если речь о Бриташки например..но оне никада ни поверют тупо мышовым вбросам , понимаити сие нашы граждани верили массово Соловейки када он вывил эскинда в пинджаке и тот вещал об том, что яво партизанския отряды пускают под откос поезда правых и левых сектороф, что яво дивизии в Славянски и окрестнастях видут смертыи бои за счастью русскава народу, сие нада токмо вспомнить и понять, что в сию хуцпишу могут поверить токмо мульёны спящих нашых браттяф , но охвицеры разведки,даже если им одеть в пинждаки десять Митаньях и восимсот эскиндаф, никада ни поверют в сии пестни о мышовых подвигах и прочая.
Тада чо делать ? Правильна, тада лепится удар ис самава центра вражескай разведки и сие настоящчая спецоперацыя,хотя она и очень простая, я вам ея нончи таки разложу на атамы и чистицы и вы до мелочоф фсё поймёти и буити узнавать в будущай такии опирацыи сами...бис ката...Тин болия кот помрёт если от пчолинии, пхоронит яво Полосатый под ёлачкай, то тада как вы бис ката ? ...
вирнусяпожжи

Если лепицца психо-операция супротив офицеров разведки, тут надо соблюдать несколько правил и в первую очередь это несколько высокопоставленных источников, которые будут давать информацыю растянуто во времени и без привязки к конкретному контексту, ибо дабы не дать повода заподозрить в намеренном вбросе .

Но но но представьте себе когда речь идёт об очень высокопоставленном офицере да ещо в условиях войны за мировое господство .

Итак ..щас рассказую как делали со смертью Сергуна , а до этого с генералом ГРУ  практически одинаково, только уровень разный , ибо Сергун это не Иванов сие надо понимать. Но что общего во вбросе об обоих офицерах ?  Место смерти им рисуется в одном случае Сирия Латакия ( резиденция Асада ) во втором случае Ливан  ( и там нашы мышовыя подопечные жырно лепили Хизболлу в причастнасть к " убийству" )  ТО ЕСТЬ имеем - враг перемещает смерти офицеров туда, где ведёт против нас главную для себя битву, а в убийцы лепит СВОЕГО ВРАГА .
НАДЕЮСЬ ЯСНО ? Это важнейший момент и щас кот вирнёцца и доклипаит ужо до конца ... аки пчол, аки пчол...ох,жытиемое...




-


Ну ???  Чо вам кот клипал вот токмо чо ? Праильна - папу Римскава-Корсакава нада тормошыть, ибо яму нету ризону идти за петяк, ибо сей Корсакаф прикрасно знаит чем сии петьки кончут, а наша церковь ужо тышчу летаф стоит , так што папа ни дурак ыхыхы

-----


Итак..как сие было напоминаю краско ибо кот тада слидил и фсё помнит . Сначалы наши объявляют что Сергун умер . Тут жа амерская стратфорта квакаит что умер он не в России, а в Ливане и не четвёртого января а третьего.  На том затихли.

Зачем сие ? Сие мгновенная арт подготовка, ибо такой офицер умер и этим надо быстро воспользоваться, но с умом , посему надо делать заготовку, но предварительно сразу нужно вбросить правильную муть

Дальше русалимские помойки с отсылками знамо дело ни на кого то тама а на сваю моссаду, афторитетно начинают врать, мол, по данным самай честнай разведки миру , Сергуна убили в Ливане товаришчи из Хизболла . Тута надо сразу в уме воскресить чо вам кот хвост када клипал про мышовые планы по Ливану ну и любоф ихнюю к Хизболле и про то что щас Хизболла наш союзник в Сирии и враг Русалимы.
На чо расчот ? Вот поверют офицеры что их любимого Сергуна убили в Ливане злые хизболлисты и тупо сдавать их начнут добрым мышам ибо дабы отомстить за своего офицера. Это я схематично, но ясно я думаю вам ход мышовых мысляф.

Далия чириз времю некии сенаторы США прокидуют между делам про гибель некоего офицера в Ливане от рук Хизболла. ( держым в уме расчот на то, что хоть у кого то из наших офицеров но сия мысль засела в голову или закрались сомнении, а сомнении нужно развивать и поддерживать )
Далия типеря Флинн как бЭ между прочим квакает что Сергун умер в Ливане и он выражал соболезнования нашему послу . То есть это ужо ниабы кто и как бЭ вскользь и мол, дело не в Сергуне но вот я ходил выражать соболезнование русским а повод ? Дак Сергун в Ливане помер...это очень важно было уточнить да, где именно умер Сергун, не так ли ? угу .

Заметим тут что не обязательно сам Флинн делает сие осознанно, или те же сенаторы Когда спецслужбы лепют психонападение против своего врага , они используют политиков или иные фигуры вслепую, то есть например могут сообщить по секрету типа некую инфу, коию потом те и воспроизводят от своего уже имени.

Надеюсь схема вам понятна , сие когда спицоперацыя направлена против разведки, предидентов или иных осведомленных лиц, то делается фсё гораздо тоньше, чем людишкам, ибо мыхи в пинджаках тута ни взлитают. Надеюся ясна изложыл.

На чо опять щас расчот и дальше - если в ком то возникло жырное сомнение, то сколько бы ГРУ или президент щас ни говорили что Сергун умер в России от сердечного приступа, им уже не поверится . Надо не забывать скрытую часть игры - когда вбросы далаются, то паралельно с этим идёт прощупывание личное тех, до кого они могут дотянуться и для кого то возможно ( они надеются на то ) сие станет последней каплей в пользу предательства, понимаете вы ката .

--

ыхыхы ...ф твиттири нашол ис старава мышовава барахла ыхыхы мдяяя .. иногда пиричитать смишно ...

--

/ кот падает биссильна на диван , закидуит сибе полотенцу на морду , поворачуитцца к стеначки с коврикам и затихаит /