Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 19 декабря 2019 г.

Про хвост умолчим ..лучи умолчим .

--

/ кот в ужасном расположении котового духа бродил по Храму . С самого утра его день не задался . Жрец отправился в какое то далёкое отражение , а Неарх ,пробегая мимо кота , вдруг остановился и с широкой улыбкой на лице , сообщил коту , что " котовый мир " без мышей невозможен , мол, такого не бывает - там где кот обязательно будут мыши, иначе не нужен кот. Сообщив коту такой оглушительный нюанс, Неарх растворился в пространстве , оставив кота страдать и мучиться .  Кот целый день бродил по коридорам Храма в ожидании Жреца , он хотел выяснить правду . К тому моменту как появился Жрец , кот уже был похож на мрачную тень из отражения теней  .
Жрец долго слушал завывания кота про то, что он не заслужил такой " страшной участи " , про то, что кот уйдёт навсегда в неизвестные никому миры и там останется , про то, что кот найдёт таки способ помереть навсегда и никому не скажет , где именно он помрёт и так далее . Когда кот закончил с угрозами , Жрец наконец выяснил в чем дело , рассмеялся , сунул коту в лапу новую красивую пуговицу и , бросив на ходу " какая ерунда , любые миры бывают " - ушел к себе .
Кот стоял на ступенях Храма , его раздирали противоречивые чувства - он радовался новой необычной пуговице из далёкого отражения и одновременно лихорадочно думал о том когда и как отомстит Неарху , ибо простая месть за целый день страданий тут никак не подходила , нужна была особая месть - для ценителя . Кот зловеще сверкнул глазами и поплёлся к себе - проект мести был почти готов .

--*-

От сие нончи половина планетки затихла и слушала Светлейшего , фторая половина буит читать тезисна зафтри , когда затихнит мышовая буря по ипичмиту ыхыхы Давунистикческия демонокртусы роют сибе могилку , товаришч Трамп буит мстить. Типеря в январе республиканцы затеют нудную историю с судом и слушаньями и отменют сию хвостоверть, НО ! мстя их буит страшнай , к тому жа , за время что буит идти сия мышевасия товаришч Трамп набирёт очкоф сибе на будушчие выборы и демонократусы поиряют соответствинна, посему сие дадджыть удачна фсё складуицца...мышва таки так ни считаит и ждёт уходу Трампа США , но мышня есмЪ мышня, дятлы ибо, чо с их взять.
Нончи мышаты в который рас выяснили что Светлейший тоджыть ни верит в уход товаришча Трампа , мышатам явно стало нихорошо , но надёжы мышва никада ни тиряит, мы знаим об том ибо надёжа мышовая помираит ужо апосля самого мыша, мы знаим с вами об том ....да..

Фсе тырнет-норы во время трансляции со Светлейшим затихли , какбудто покалипсис настал ыхыхы , сие куды низалезишь - фсё висит, стоит и нишывелицца ыхыхы Так и должно быть, ибо када Русский Царь говорит - фсе должны затихнуть и лазить на цыпоках ыхыхы .

Говорит Москва, фсем слушать и ни шывилицца !
--



--

Тэкс...кот нончи в аути, ибо с прошлого ночира на нескольких трансляцыях фсяво на свете висел по оби стороны луны и переел кучу байтаф инфы по фсем темам коие токмо возможны...кот падаит ужо, он падаит...лапы отвалююцца , про хвост умолчим..Посему нончи никлипаицца ибо ...вы понили ибо почему .


--
Сие помнити, Кондрашов фильму про Светлейшего снял и в дён показа , от прям в первыя минуты показу мышва подожгла здание монастыря и люди жы туды глядели ибо пирижывали...щас в ФСБ стрельба и так оно у их сии мышовыя отвличении чтоб люди забыли о Светлейшем и говорили и думали об чом угодно, но токмо ни о нём ...матричныя вонючки .

--
Мышы сёдни как ни старалися но не сигли дадджыть маленько Светлейшего вывести ис сибя ыхыхы давуны ...фсю старую рухлядь ис моску вытрихнули апять и давай одну и тужы пластинку про дочак и прочая и прочая и прочая ...ыхыхы
Светлейший сказал тожы чо и кот - Россия сие и есмЪ единственная идеология, любовь к России и ничаво болия нинада .



----
От ибо разных тама мышовых " изьмаф" тама крмунизьмаф , соцыализьмаф и прочих хвашызьмаф одна зла и неизбежная бесконечная борьба перерастаюшчая в войны ибо один изьм фсигда супротив второго и третьява...Сие капкан . Никаких идеологияф вообче человеку нинада , любому хоть он жывёт в Канади или США сие благополучия яво и окружающих , на том капец , ну унас сваё - нам нада чтоб Россия была на первам мести и на фтором ужо мы но жылизобитонно ибо почему ? Ибо врагоф многа у нас спокон веку , ибо супротив Света моря тьмы фсигда , сие нада понимать, а када России хорошо то ужо и нам хорошо , ибо Россия и мы сие связанное целое .. Нельзя жы чтоб тибе одному было хорошо а России плоха..сие жы ни жысть а мучения, так токмо мышы могут жыть - лишь ба яму было прикрасна и на том капец...нам так ни подходит ибо люди и каты так нидолжны ...


--

Слушайти сюды...

Сегодня день военной контрразведки ФСБ ..подразделений военной контрразведки ФСБ .
В этот же день в Турции убили нашего посла ..это им " поздравление " от тварей . Военная контрразведка ФСБ это и Сирия и операции в Африке и прикрытие военных разработок и ..как вы понимаете у врага тоже есть разработки и мы их таво..этава...в общем там много дел на благо России и работают они супер-успешно. Месть в общем .

--

Нуничо...долг платежом красин ...си мы знаим

---






Вумника бис галстуку вам ..


https://kotmotja.blogspot.com/2019/12/2_20.html

Комментариев нет: