Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 3 декабря 2019 г.

нончи ушол

--

Бжыыымммм бжыыым бжыымммм ...уиу уиу уиу пабириись ! кот едит...ыхыхы

-
Полосатый доконал нончи ката изза таво что я таки так ещо перстинь то низаказал , но я джыть вынуждинный был собирацца и ехать жы и он об том знаит, но квакаит и квакаит, мол, ты апять пожадничал и фсё такоя...я в сию суботу закажу, но до ея нада дожыть ещо с этим полосатым монстрам , чо токмо ни наслушался я нончи от яво про сибя , сие я припомню яму потом . В итоги итогаф кот остался виновным что мы застриваим коия где ибо кот линивый  ни делаит чо нада...обчим виновный нашолся у полосатай физиономии и сие конечно джыть кот, кто жы ещо ..так оно у нас фсё .

---
Товаришч Ирдоган назвал Россию главным союзникам Турцыи, ну сие по тыкафкам НАТАФским жырный шлепок кирпичикам ыхыхы хотя сие и так ясно и наглядно, но пока сие нисказано им лехшы а типеря капец . Мышва сразу бижать к Пескову, мол, а как жа сбитый самалётус , ну ибо зря софсем чоли мышва яво сбивала, угу Песков проквакал, мол, тута никто ни верит что Ирдоган отдавал прикас сбивать сей самалётус и мышве стала ещо хужы чем была, ибо рания такова тоджыть никто фслух ниговорил ыхыхы .
ОДКБ буит чинить докУменты сваи ибо дабы можна было учайствовать в опирацыях ООНы ...ыхыхы кот джыть квакал что так и буит и ОДКБ скора заменит НАТУ и буит кручи НАТЫ ибо одна Россия ужо кручи фсей НАТЫ а щас от нада вытащить нам ОДКБ ещо и тада ужо пойдёт сближения ещо шустрея а вес в мири ужо коллективный буит расти, а потома бац - коллектиф окончатильна объединицца и на том дела ф шляпи ыхыхы ...

Бабка Лизка попала таки ф пиридрягу в глыбокай старасти ухаха типеря фсе смотрют на ея и жалеют старушку ибо она типа нипридилах...так то оно так , но старушенцыя не могла низнать фсяво этава ибо ей докладуют об ея семействи фсё чо нада и нинада и уж если кот Мотя сию хирнищу знал хвост када, то бабка Лизка то обязанная была знать...но ничо ниделала . Так што..

Писал две разы када та коротко и щас напишу так жы коротко - Испанию поднимит в итоге король . Так буит .
-

от вам...полюбуйтися на сие...сие те блохеры коие заморачуют людям тыкафки , коие кот потома разморачуит , вот сии мармулетусы зарабатуют кучу диньжыщаф ядрит тваю...а нисчастный рыжый кот ис домику ни разу никопейки на риклами ни имел, ибо яму нельзя , ибо кругом шпиёны и вражыны .../ кот надулся , у яво испортилася настроения , он начал думать чо яму нончи лучи сделать - помиреть или уйти нафсигда , ибо такой жыстокай нисправидливасти он пирижыть нимох такпроста /
От так оно фсё и есмЪ...


---
так...фсё ...я пошол , вирнуся или нет ниизвестна ...

----

Возможно я по виду и Ангел, но не вздумай вообразить хоть на одну секунду , что я Ангел по существу ..



-


----

Чем сильнее человек, тем сильнее его враг
 --

----

Комментариев нет: