Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Нончи нончи нончи ыхыхы

--

Тэкс... кот пригрёб ыхыхы Сие с Полосатым по сей час фсё разбирали и упорядучавали чо фчира и нончи купили и пихали по разным сторонам чтоб ни запутацца , в итоги пришлося взять бумашки и на их записать чо и куды мы сунули , ибо мы за сии две дни пиисят раз забыли где чо лижыт, ядрит тваю... Када сымаишь упакофки са фсяво чо купил, то щитай мишок мусору выходит токмо ис абёрткаф, каробачак , мишочкаф и прочих баночкаф с карзиначками , сие капец и сие мы ни щитаим ещо того что ни снимишЪ щас а токмо ужо пирит тем как исть или готовить. Обчим как оно у нас обычно буваит - щитай на 50% купили ни то чо хотели а иноя и сие фсё по ходу делы пиридумували ухаха Заместа коровьява мысу купили свинью , заместа гуся - утку , заместа рыбы - готовых отбивных к чиртям собачим, ф смысли сырых но ужо отбитых, ибо по ходу делы нам начало становицца страшна и тоскливо, что нам придёцца фсе сваи хотелки самим варить и мыть апосля этава...посему рыба отвалилася технично , гусь шыбко огромный и Полосатый спужался что соседка заставит яво остатки с собой тащить, ибо чо она тама съест то...щитай ничо, посему утки с их хватит , орухаф купили ужо в мёди, просто откроим и пихнём туды ещо и иных орехаф , ну а ужо с лимонадусам и глинтвейнам кот заморочицца и мясу жарить на улицы буим , ибо дабы тута ничо ни маралося шыбко...а то апосля кожного такого празднику у нас такой капец ф доми , что кажыцца вроди были боевыи действии а ни празднования .. Канфетаф побольшы купили и пряникаф , ибо кофий с канфетами сие спасения от невраф и прочай рутины бития ухаха ой ...

---

От сие Асад сказал тожы самое что и кот - мыша того эпштейнафскава укакошыли мышы , сие ясна я думаю, ибо у яво ф тыкафки шыбко много знанияф про тайны британских и амерских лопухоф, кто тама при власти и диньжатах и от мышва чтоб он тама жылизобитоннаужо ничо никвакнул яво тупо укакошыла , ну кот вам сразу сие сказал ибо тута и думать не об чом...Кстати Килари за сии дни апяиь тама укакошыла одну женчину жыну тама сваяво врага коия много знала и он сам опасался что яво она можыт укакошыть и клипал , мол, если чо то самоубийству не планирываю ну от жыну укакошыли , чтоб знал, угу у сих скатоф тама разговор короткий, сие гангстеры и убивцы планетарного масштабу , тама ужо давно долго ни думают чо делать с теми шмакодяфками коия чото знают про их...От об том вам кот нидавна апять жы и клипал - када фсё закрутицца , сие с любым исходом внутрях США по киевлянским мышам, то при одном исходе данных мышоф тупо укакошут , тама настряпают аварияф им, кирпичоф на тыкафки науроняют и прочих катастрофаф стряпанут самалётавых ...кстати када им нада укакошыть одного но важнава свидетиля - оне лихко и уверенно валют цельный самалётус и на том капец , сие редкия мрази , ридчайшыя .

----
Асад сие котовый протеже с хвост каких вримён , ужо стокмо кот невраф потратил пока нашы туды зашли, что страшна фспомнить ыхыхы ...Психо-вайнуху кот вёл с мышами тута фсюды , от ужо Дамаск был в окружении и часть Дамаску под боевиками ужо и тута ещо бац - Абамкин квакаит , мол, капец , щас даю прикас на Сирию, ну мышва такую хаву-могилу плясала скажу я вам, что ни пиридать сие , кату клипали с такой радастью и , мол, три дни и твой Асад буит убит ыхыхы И ить фсё так и выглядело...но кот им сказал, что ниважно как сие выглядит но нихвоста ни буит и Асад останицца и мы спасём фсех тама ...сие годы оставалися пока мы войдём , но Асада нада жа было срочно спасать...и тута бац - Светлейший звонит Обамкину и говорит, мол, давай корочи щас химическую оружыи мы вывизим оттэдава угу и запутал амераф, давай тама бумашки готовить, кораблики туды-сюды , обчим ризину жостко протянул и мышы билися в истерике но тута им никто ни дохтар УХАХА Ну а потома ужо нашы залезли и ужо мышам капут ыхыхы Но пока фсё сие липилося у ката чуть хвост ни облез от невраф УХАХА но фсё вышло по катоваму а сие главное ...и так буит и далия, мышва вонючая, ни сумливайтися ..

---
Так...тама кату ужо несколько людёф одинаково клипанули, мол, отрывали хлебушак а увидали как кормют семичками тама , так от - сие катовая кормления птицаф у вас отразилася ибо кот фчира и нончи кормил семичками , ну таким жа способам ибо кожный дён разным буваит, чо ф ыкафку придёт таво и даём..Так от , объясняю - так как кот лепит так, что у тех кто любит ката чтоб получалося по их вере, то и катовыя отражения могут у вас работать прям от меня ..как сие ? Ну от кот покормил птицаф семичками а вы хлебушкам и у каво хлебушак отразился а у каво катовыя семички и сие одно , ибо катовыя отражения рядам с вами болтаюцца и у ката с ими запутаннасть..ну знаити про запутаннасть чистицаф ? Сие када у чистицаф запутанасть то - одна миняицца и фторая тодджыть так жа миняицца дажы если одна ис чистицаф на земле а фторая на Марси буит...понимаити вы ката, сие типа таво . Я жы ни зря говорю, что у тех кто ката нилюбит ничо этава ни выйдит, ибо кот загадуит так а не иначи и от так оно работаит..
Вы можыти видить знаки от ката хотя находитися хвост где...как сие ? Апять жы - кот так ришыл ибо и чистицы чирис катовыя отражения фсё сие делают...потому та и капец .

Повторюся - сие ни шутки что у вас буит рабтать то, что у остальных 99% нивжысть ни буит работать, кот нишутит жы , что именно так стряпает и именно вам, чтоб именно вам было а ни каму попало то..посему и говорил жа , те кто взяли катовая и давай людям продавать сии " уроки " как сваи - оне идиёты , ибо нихвоста нибуит работать бис ката ухахаха заштоминесие
Обчим наверна ясна клипанул...

--

Так..ладна...пошол я...нончи низнаю об чом клипать, ну можыт залезу сюды и чото наквакаю ещо, хвост знаит ыхыхы ...

--
Кто понимаит что катовыя отражения лазиют возли яво и видит сие , то стряпанити так сибе - угощайти ката отражоннава сваяво Мотю кожный вечир сарделькай . Сие хорошо притставили сибе сардельку и положыли яму на ночЪ на подоконник , он съест , сие бис сомнении .От таво отражении будут довольныя и будут получи чото помогать, ибо бис сарделькаф одно а с сардельками - совсем иноя .

--
Мышня кипит от злы изза таво что нашы, персы , индийцы и азербайджанцы замутили совместный путь жы для торговли и пиридвижении грузаф , сие икономный и шыбко выгодный путь,дак мышня ужо налипила кучу картинак тама , типа изобразили персаф пиратами и, мол, кто доверит пиратам грузы возить и там понарисовували оборванных индийцаф типа нищие тащут груз чужой а сами ис яво ворууит понимногу ухаха Мышва есмЪ мышва, зависть их сжыраит ибо у самих фсюды типеря одне провалы и убытки , к тому жа евролицым браттям фсё большы становицца на их чихать, одна Меркелиха тама чото поквакивает за их, но на Меркелиху видать таки у их чото есмЪ, кот клипал вам что сие резко с ей произошло нечто годи в шышнадцатай наверна и она скисла и упускает возможности для Гирмании дажы внутрях ЕС и уступаит Зайцу , токмо мышоф неизменно нахвалюит и извиняицца по пиисят раз , я так ужо видил что кабы ни бизнис немецкий нацыональный, дак она ба фсё сдала , фсю выгоду ...но бизнис ея придушыл и заставил и поток стряпать и так далии...Чото мышы на ея поимели и зашантажорили... но типеря сие фсё биссмыслинна - бис её фсё стряпаицца , немцы будут нормальна сибя чуйствовать тодджыть , кот ни даст их обкакать...ибо так и капец , нада токмо выкинуть потома буит и у их внутрях кучу мышоф и отправить их по аквариумам , как сие мы тута внутрях стряпанули...потом фсюды так нада буит .

--

Ыхыхы ЗАСТРИЛИТИСЯ, мышва дурная ухаха ой...Ибо сие катовый протеже а ни какой то тама мышовый нипомикто

--

Товаришча Трампа вам низапугать, мышастыя ыхыхы
Притстафьти щас мышня сие читаит и начинаит рвать на сибе последния серыя шырстинки УХАХА ИБО СТОООООКМО какать товаришчу Трампу об нас и запугувать чтоб он от одного слова " русския " холодным потам обливался НО НО НО - ЯМУПОХВОСТ ! Ухаха

---

Смищная видива с товарищам Трампам ыхыхы Катовый протеже сие вам ....ну вы понили -




---


Значит так...недели через три, те кто буит практиковать кормлению птиц , буит так - вы вечиром покормили мысленно и зафтри выходите и не паритесь об этом и ВНИМАНИЕ САМО повернёт вашу голову в ту сторону где буит ваш хлеб и вашы зёрнушки. Это тонкий момент,это нужно понять Потому ещо рас : вы просто выходите из дому потом и не помните ни о каких птицах и молча , без единой мысли о птицах в голове , ваше сознние САМО поворачивает вашу голову и устремляет ваш взгляд туда , где ваш хлеб и вашы зёрнышки . Вы точно сами будете тогда знать что это ваше , ибо вот тупо взяли и воткнули ваш взгляд и внимание туда , чтоб вы увидели и поняли и без единого коммента в голове . Это оно, оно самое и вы сами оймёте всё молча и бис сумления где имнно ваше. А сейчас вам нужно самим смотреть , но кто буит работать и не забывать , дело это не долгое , недели три-четыре и вам будут показывать где ваше...А кто это будет сам поворачивать вашу голову и сам устремлять молча ваш взгляд туда где ваш хлеб  ? Это вы . Это будете настоящий вы .

Комментариев нет: