коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 30 декабря 2020 г.

30 дикабря

 

----


Кот лазил по храму мимо Неарха туды-сюды и старался обратить на сибя вниманию , но у яво ничаво ниполучалося, ибо Неарх старался незамечать кота и как токмо кот медлинна проходил мтимо яво, воин отворачивался с очень естественным выражением лица . Кот отметил для себя , что Неарх научился со времиним умело изображать бизразличию, ф ту жы времю кот был уверенный, что сие токмо изображения , ибо кот точно знал, что Неарха распирает от любопытствы и яму охота узнать почему кот нончи лазит в блестящам колпаке с мишком в лапах и улыбаицца . У ката , в явонам катовам отражении наступал Новый годус , но Неарх никогда не мог запомнить когда таки сей праздник в катовам мири наступал , а кот тем пользувался . Неарх отправился в дальние покои жреца и кот посеменил за им конечно , распевая песенки и фсячиски демонстрирывая хорошую настроению. Неарх наконец понял, что пока не спросит у ката чо у яво за праздник и не получит ответу, то кот от яво не отстанит и Неарх ришылся . 

- Что у тебя в мешке ? Праздник опять какой то чтоли ? 

- Новый годус у ката , скока рас говорить то, кожный год говорю, а ты фсё забуваишь  , - кот укоризненно поглядел на воина .

- Ааа.. опять Новый год , что за выдумка , создать время, поделить его на части и праздновать начало каждой выдуманной части ... -  Неарх изобразил снисходительную улыбку .  -  такое впечатление, что Новый год это твоя работа , ничего более бессмысленного я нигде не видел , точно ты придумал, или твой Тесей ...

-  Чо хочим , то и выдумуим , у тибя забыли спросить чо на чо дилить и чо празднувать , от сие захочим и поделим сии части ещо надвое и буит у нас вдвоя болшы времини и продолжытильнасть жызни увиличицца вдвоя !  - кот вызывающе подбоченился и  скривил противную гримасу . 

- Даделайте что хотите  , - Неарх отвернулся и хотел было уйти, но было поздно .

- Нет уж , никуды ты типеря нипойдёшь, пока ниобъяснисся с катом, отчаво ты фсигда норовишь испортить яму настроению,да ещо в катовый праздник . От я расскажу щас Жрецу то об том, кто фсигда кату настроению то портит на ровнай мести и тада ... -  кот не успел договорить , Неарх всё понял .

- Ой , опять начинается ...

- Щитай началося ужо , фсё , иду жалувацца , ибо я маленький, а ты большой , мине супротив тибя одному нисправицца  , -  кот демонстративно повернулся спиной к Неарху и бодро зашагал в сторону комнат Жреца .

Кот любил жалувацца Жрецу на Неарха и на то была одна единственная причина - Жрец луччи фсех жалел ката , а кот любил иногда чоба яво пожалели , выдали кучку подаркаф , для успокоении и пообешчали ба, что ниприменно накажут фсех катовых бидчикаф .. " Фсех " это всегда был один Неарх , ибо никто кроме воина никогда не вёлмся на мелкие провокации ката и не давал ему повод к жалобам, тада как Неарх вёлся всегда ,это было дело времени получить причину , для жолобы и отправиться "законно " к Жрецу за порцией жалении и подаркаф .

Кот любил подарки , при чом совершенно любые подарки его устраивали и понимал сие один только Жрец и болия никто . Конечно, Жрец и так ба дарил кату подарки хоть кожый дён, стоило токмо попросить, но кот так ни любил, он любил чоба фсё было, как он говорил " законно " и заслужынно , посему кот привязувался к Неарху , получал сибе причину и шол жалувацца , а тама ужо подарки сие было неизбежное завершение жалобного процессу . Кот хоть и был давно взрослым,  но оставался катом и так как мышей ловить было моветоном , то он ловил Неарха и менял поимки на подарки от Жреца..да,это была сложная операцыя , но катовый охотничий инстинкт бывал таким образам полностью  удовлетворён . 


----




--

Тэкс...ладна , подаркаф на Новый кот ужо сибе добыл , дела сделана , типеря нада поклипать об чом то...например об том чо была, чо буит и чем катовая сердца успакоицца ( кот фключил чайник и ришытильна пододвинул к сибе коробку с праздничнай пиченьей )


От сие в этай годи имеим с вами, товаришчи люди или жы каты , чистую победу России фсюды , во фсех сферах и направлениях . Ф ту времю как западлоидный и ближевосточный врах тычицца куды попалу и создаёт токмо ниприятнасти на слух ф теликах , от ф ту времю мы строим суда, больницы , зинитныя комплексы , калибровыя ништяки ,дороги, самалётусы , лепим вакцыны , стряпаем искуйственный интеллект , взламуим икогнита фсех западлоидаф и бирём нифставая с диванусаф любую инфу коия нам нада , идём в Латинскую и Ахрику , лепим базы , внидряимся в конфликтныя ситуацыи в роли миротворцаф и снимаим пенку с таво , а ужо лопухам оставляим огрязки и осадочак . Кого хочим поднимаем и помогаем яму , ибо дабы потома были у нас союзники где нада , такия как Персия к примеру или жа Турцыя ..

 А от кого хочим , того придавлюим чоба типеря нишагу биз нас сделать то нимогли и ни квакали ба типеря, мол, мы такия фсе ис сибя потомки баграмянаф и мы сами по сибе...угу...сами вы, сами...киевлянцы тодджыть сами, угу и молдавани сами, и азербайджанцы и дадджыть грузины УХАХА а то как жа...ыхыхы  Куды жа вы фсе типеря сами, када куски вашых интиресаф с тириториями в нашых лапах и мы фсюды сидим на танках и наворачуим пирлофку с тушонкай ис солдацкай кастрюльки то ... угу Кто повумнея был , ну такия к примеру как казахи , киргизы , или жа туркмены , угу дак оне и ни квакали об том что, мол, пойдём ф какую то тама НАТУ нипонятную, или ф какой евросоюс нивнятный...угу, дак оне спакойно сибе жывут и гори низнают, а наоборот одна добра у их - торговля с нами процвитаит , вакцыни и прочии ништяки их ждут токмо пискни , охрана наша им обиспечина , тута тодджыть нинада парицца, сие жыви и радывайся и крюти фиги идиётам, коия брали на сибя шыбко много и типеря сидят в лыжы обутыя а на кусках их территорий нашы лапы развалилися , ну ибо такия лапы уж у нас , ое любют валяцца где им того захочицца, оне свабодыя лапы ыхыхы даааа Такая от канитель - кожный кто пискнул про жылаию НАТЫ и ЕэСы получил сибе жырную проблему и типеря сидит и стряпает хорошую мину при проигранной игре ыхыхы Вот лопухи то где ...при чом такия лпухи что по сей дён нисложыли фсё сие вмести и кожный кусок по отдельнасти рассматрюют, мол, армяни потому что эта , молдавани потому что то, киевлянцы потому что иноя , азербайджанцы вообче нипоймипочаму ...чонеяснава то, нахвоста нам уболшывшаяся Турцыя под боком заместа нашай азербайджанскай губернии то ...  Мы от поглядим как сии вумники вышыпиричисленныя будут нас выпихувать УХАХА праильна , - никак конечно жа УХАХА Мы нидля таво фпихувалися чоба выпихнуцца, типеря ужо мы фсюды прилипли где нада , ну тама где моску у лопухаф нихватило никуды ниидти... От ещо некоторыя вумничают, мол, ой, ядрит тваю, сии быфшыя советсткия азиатския риспублики, оне такия отсталыя жужужу ...лопухи вы , дятлы нивминяемыя ..Оне самыя вумныя и хитрыя ибо хитрасть азиатская у их ис поколению ф поколению передаёцца , оне помалкуют и ни имеют у сибя Донбасу , Карабаху , Приднистровью и прочая ...сидят сибе и нипаряцца , а некоторыя " развитыя европейския "нацЫи "" таки в лыжы обутыя и никуды нипойдут никада ибо мы их за хвосты фсех держым, оне могут токмо виришчать и угрожать куды то пойти, но сие токмо слова и об том знает кожный здравомысляшчий тип на этай планетки...ыхыхы 

Азиаты нашы понимают что если мы токмо захочим , то от в любую времю сделаим с кожным из их чо хочим и посему нипарюцца а любют нас и сие праильна , тада как " прогрессивныя чиловеки " от грузинаф до киевлянцаф оне недопонимают, что ввалися мы щас в ихныи столицы и начни тама проводить парады и маршыровать , то никто ничаво ис их западлоидных дружкой нисможыт сделать...ну коечно оне собируцца вмести , скорея фсяво в Парижы , возьмуцца заруки и пройдут маршам в знак протесту , но сие ничаво не изменит, ибо мы буим продолжать маршыровать по столицам кого угодно и начнём пиририсовывать карты апять..сие наша вечная любимая занятия - рисовать сибе новыя карты УХАХА ... сие тодджыть традицыя , мы любим рисовать, тута ничаво нисделаишь .

 Что характерно, типеря в кожной столице западлоидаф точно знают что сделать нам ничаво нельзя , сие ниводиночку , ни вмести оне супротив нас нихвоста нимогут и от щас наконец то сие фсе наглядно увидали и осознали . Ни амеры , ни НАТА , ни НАТА плюс подтанцофка ис вирблюжатникаф и мышоф , обчим фсе сии коалицыи биссмыслинны , оне имеют токмо ритуальную значению , в види подписяф под охвицыальными возмушчениями, озабоченностями и прочими воззваниями западлоидаф к нам УХАХА ой...



Возможно щас коя кто проквакает, мол, чо сие за инсинуацыи кот разводит, сие фсюды мы влезли случайна, ибо фсюды фсе сами виновныя и первыя начали ыхыхы и я отвечу вам - КАНЕШНА ЖА САМИ ! Мы жертвы апстоятильстваф , сие ниподлижыт никакой сомнении и об том кот клипаит ужо годы , мы фсигда жертвы апстоятильстваф , сии апстоятильствы сами лезут и вынуждают нас действовать так , что в итоги фсё выходит в нашу пользу , но рази мы сие делаим по сваей воли, спрашаваю я вас и сам жа отвичаю - знамо дело нет, по воли сих апстоятильсьтваф фсё и лепим , мы жа невиновныя что сии апстоятильствы к нам прицыпилися и вынуждают нас действовать на сваю добру...Если у каво какия притензии, дак сие я ба как кот посоветувал ба обратицца непосредствинна к апстоятильствам и к им сии притензии придъявлять... И никаких инсинуацыяф тута быть ниможыт, фсё само и стряпаицца и болия таво - и далия имина так и буит само стряпацца и мы ф том вообче ивиовныя , чо тута неяснава то ..

---


Сие в ЕэСи за сии годы многа плохова послучалося , шыбко многа, ядриттваю , фсяво и нипиричислить..и тута апять жа , по стичении апстоятильсьтваф ис фсей ЕэСы одне мы выгоду сибе лепим и на том капец , фторой Поток ужо достраюим , а сие наперспективу жа на большую ...чо говорити ? Мы ни в ЕэСи ? точна, ядрит тваю, мы ни в ЕэСи ...ну кот жа нивиновный, что акромя Потоку у фсей ЕэСы ниодного сваяво проекта для заработку на долгосрочную пирспиктиву то нету УХАХА болия таво - с Турецкого потоку тодджыть евролицыи братти пользу сибе добывают ажна пыль столбом и тодджыть сие ни ихная заслуга то, а наша и туркаф и именно посему типеря товаришч Ирдоган весь в белам а коя кто ис болгараф и прочих лопухоф апять в дирьмице но вынуждиныя типеря стряпать , ибо сваяво то ничо нипридумано, пофторимся .. Дадджыть развивать отошении с Персией и то ниихная придумка, сие мы их надоумили , ибо сами оне трусливыя донемогу .. тута ещо и с Асадам приходицца как то окольными путями налажувать отношеии ,хотя и стыдна и нивудобна , но так от вроди типа сие ни мы, сие притприниматили сами чото тама хочут угу но ни мы ... конечно жа, мы верим, угу .

 

--
Так...ладна...вирнус и поклипаю ...щас пока нада тута полосатай личнасти помочЪ ..а то щас виновным остануся у яво на ровнай мести , слышу тама у яво падает на кухни чото и сплошной хранцузский ...видать ниполадки какии то ыхыхы 

От сие товаришч Полосатый ещо фчира пиричитал фсе советусы как варить праильна холодец чоба он был прозрачный и фкусный и грозился сварить шыбко прикрасна , а нончи от прям щас мине объявил что он яво варить и ни собираицца , а капыты купил на фсякий случай, мол, вдруг ба захотелося сварить, но оно низахотелося ухаха За чо люблю Полосатава дак сие за изворотливасть , чуть чо - он так и хотел а по иному и ни собирался , а если собиорался то сумливался и на том досвидания ыхыхы . 

---
Фсе вражыския государствы ослабли в этай годи шыбко сильно, шыбко..Так сильно, что многих вообче ужо неузнать , а не видют люди таво изза привычки относицца к кому либо так или эдак , а привычки ослипляют . Бриты и Мышраиль вообче ужо нткада нистанут такими как рания по влиянии в мири , ибо влияия ихная упала в разы , ф случае с Мышраилям - в кучу разоф , так что про их болия никто нифспоминает , рази что колхозники ис быфшава Союзу по старай мышово-колхознай привычки ещо квакают, мол, от в Мышраили луччяя мидицына и оне шыбко виликия воины и мошчныя , а ещо оне очень влиятильныя даааа... Фсем вдрух стало плювать на мышоф , ибо кожный думаит о сопствиннай шкурки в новых апстоятильствах ...толи ещо буит, ядрит тваю...

---

Мясу чуть ни угробили..ту что ф духофки , но обошлося ...вовримя стёрли с яво чиснок . Чисноком нада мазать ужо потом мясу, када она готова и вытащил и тада ужо ... Щас от вытащим, намажым чисноком и завирнём в фольгу и када остынит то ф холодильник и зафтри ужо утрай можно исть...Нуууу иб мы начнём празднувать зафтри с утры ибо дабы продлить удовольствию..Я ни признаю началу праздновании с ночира, сие дурасть ...оттягувания нипоймизачем .


Зафтри буим избавляцца символикчески от таво чо нам нинада ф следуюшчай годи и ф ту жы времю буим символикчески прилиплять сибе то чо нам нада .

Как сие слипить...Объясняю...ну от к примеру хочити вы похудеть ф следуюшчай годи иб в этай поправилися , то тада символизирывайти так - бирити сваи старыя штаны коия нижалко, которыя самыя болшыя и выбрасувайти с тем намеряниям чоба похудеть или римень с брукаф ..Или от к примеру были у вас увиличении доходу в этай годи и чоба их ужылизобитонить на тот год - никуды нидивайти свой кошылёчик то в коием карты лижали или наличныя , ибо сие счастливый кошылёчак и вы яво возьмити , помойти зафтри и так заново положыти в карман то с тем намерянитем что сей кошылёчак и в следующай годи вам увиличит диньжатаф . 
Скандалы символизирывайти в газеты или страницы ненужных книжкаф и выбрасуйти как нижылательныя тексты на будушчую .   Омоложению жылаемую символизирывайти в сваей старой фотке где вы моложы, сие доставайти , погладьте фотку и положыти в иное место с теми мыслями что, от в следуюшчай годи вы приблизитися к этой сваей изображении...
Обчим ни сидити дарам , использувайти 31 число по полнай , сие особый год , выбрасуйте символикчески фсё чо вам надоело и тащите символикчески фсё чо вам нада .


--

Ыхыхы ...мышатки рвут и мечут, рвут и мечут ыхыхы 

---


Ухаха ой,заштоминесие... товаришч тут к нам пригрёб один , делицца лёхкими рицептами по случаю, дак от..говорит, что чоба боршч быстро варить то томат можна нижарить и пихать просто кетчуп туды и на том капец ыхыхы Полосатый в восторги, говорит попробываим , мол....я сибе притставляю чо сие за боршч буит.. я яво и так рас ф сто летаф ем, а типеря ...ыхыхы Такой жа повар как и мы в гости приехал жа ыхыхы ...пихаишь капусту говорит и льёш кетчуп и готова ...от вам рицептус