коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 19 декабря 2020 г.

субота катовая

 

------

От сие нончи с Полосатым прошарилися фсюды, где можно и где нельзя конечна жа , угу , набрали фсяво чо можно было набрать, ф той числе и курицу , коию кот нилюбит и сие для супоф фсякава, ибо пущай Полосатый ужо насытицца сваими любимыми супчиками, ядрит тваю, я щас от сию ниделю дадджыть нибуду квакать про то чо я думаю просии супчики, пущай сибе ест , ибо заслужыл он сибе покой хотяба от катовых кваканий ыхыхы .. Купили рулетаф , дисертаф , канфетаф , халву дадджыть хотя и нилюбим ея бычно, но от такая от щас время, что и то чо рания не елося, буит есца....есца ,да .

У полосатай личнасти нончи хорошая настроения , коией небыла болшы месяцу ужо и от яво несло нончи , пока ехали домой , он мичтал про фсё подрят, в основном про чопопалу, но вдохновена так мичтал , сие мичтал зависти ворону и навучить ея разговаривать , мичтал подстричься , обрезать апять свой хвост коий обищался болия никада нистрич , мичтал покрасить наконец наш забор коий диривянный и краска ужо облезла мистами и никрасиво сие ужо...ну последняя мичта висной сбудицца, сие ужо ясна , остальныя мичты отпали по мери рассуждении об их ыхыхы Ворону  ришыли ни заводить ибо она ...ну она какаит, прошу прощении за сии подробнасти, но мы притставили где она сие буит делать если ея зависти и понили, что таки нам на тыкафки ф той числе, ибо где жа ещо то...ну клетка сие моветон , сие мы никада ба ни сунули ворону ф клетку ...обчим отпало ,обризания  хвоста отпало када я яму напомгил что ф прошлую отризанию хвоста он лазил ф шапки долга и нудна потома , до самай жары щитай ыхыхы ...Ну ничо,зато у полосатай личнасти появилася настроения для самих мичтанияф , сие хорошо и пущай дадджыть он тута ф доми апять чото пиривирнёт кверху дном, но таки мине так луччи чем глядеть на явоную трагикческую хвизиономию ыхыхы .


-------

Сие фчира попалася ссылочка ф твиттири кату и от вам, кто нивидал, картина маслай и от рази ни правый был кот тада када клипанул то просию мадаму , конечно кот был правый , а типеря фспомним как на ката тада виликия типа патриотусы вирищали, мол, от вам кот расчихлилился, да, мол , явна жа мадам гироиня и прочая а он вона чо про ея клипаит...угу Потома када ея дипортирывали кот вам яса клипанул, что ибо нашы спецслужбы ниидиёты и прекрасно знают что оно тута с целью вридить и сидело и знают кто ея прислал, но штовы , апять кот был плахой, мол, он заступаицца за ФСБ хотя она на стороне хвашыстаф, от фспомнити сие , скока типа патриотусаф вирищало и билася тыкафками ап стенки фсяво и фся , как оне орали , фключая тележернамыхаф и прочая, что , мол, на нашых глазах ФСБ сдаёт гироиню ибо оне тодджыть хвашысты ...да...кот помнит сие ., 

Типеря имеим имено то , чо кот и клипал - сей засланный хрукт , он на работе и от щас сей хрукт чо именно делает ? Объясняю, так как сейчас в Киевлянии Мидвидчук энд компани набирают вес, а вонючки катастрофикчески тиряют , так как на самай дели куча народу ненавидют сих скатоф...от вам появляется СНОВА В ЭФИРЕ , а не на базари , нет, ни на базари..появляется сей хрукт коий можыт и возглавить некии группы страждущих и пихать чирис ухи нороду чо ? Праильна - в России предатели на самом деле ...мало того что оне предатели, оне провокацыи стряпают такого изкого пошыбу , нанимают людёф писать на стенах фсякое дирьмо ибо дабы настраювать народ супротив друг дружки Ну обчим чо тута неяснава, Россия сие врах и нам, граждани адыкватныя украинцы, нада собирацца вмести НО про Россию нини ибо врах...да... а зачем собирацца и чо делать сие ужо данныя мудаки вам и расскажут... Ф такия от моменты иногда хочицца взять кирпич и побить даным кирпичом кожному журнамыху и ксперту коий за сие заступался...дааа...но сие ни наш метад .

Ну вы понили кто сдаёт людёф в сбу то..Кремль конечно жа, кто жа ещо, тупо чоба ни платить денях за натписи на заборах Кремль сдаёт фсех СБУ , сие двойная выгода - и натпись нужная на забори написата и диньжаты за натпись сыкономлины...Сие нада понимать...да ...Даааа...



--


------

----------

 Тэкс...ладна...щас малёха нашай частай рубрики " польза " ...



-----

Тэкс...клипать буду возможно то, чо ужо клипалося , но сие нада , ибо во первых , я вам ужо клипал что буду коя чо пофторять, ибо многа новых читатилиф апять , во фторых..ну во фторых нончи деушка тама ф твиттири фсё спрашуит у ката и кот тама нистанит отвичать ибо ф твиттири невозможо нормально ответить на вопросы коия тама задаюцца, посему кот обычно ниотвичаит а просто учитуит сии вопросы при написании постов и от в их ужо клипаит...Обчим вы понили . Вопрос от деушки в обчих чиртах такоф , что как отличить чо пихаит вум назло или чо праильна, при выбори например сваяво дела , типа чоба ни ошыбицца нада оно тибе или нет.

Ну ,для началы скажым , что нада слушать ни вум а сибя , или жа просто - нинада слушать вум в этам дели, нада просто перебрать варианты и игнорируя крики вума притставить сибя в новай шкурки от таво самого предпринимателя...ну низнаю чо деушки могут хотеть, если мичтаишь открыть грубо говоря кафеху , то шустро притстафь сибя в ей внутрях , своих работникаф биз лиц, как ты с ими обчаишься, как вечирам глядишь за закрытией чоба фсё было чисто и хорошо, как ходишь по залу кафе , как сидишь и думаешь о рекламе и так далии..,от притстафьти сибе сибя внутри сией сваей делы в буднях и шустро слушайти сибя - нравицца вам тама внутрях или нет...если вам уютно внутрях то любыя писки вума об том что сие нинаше тправляйти к чиртям собачим, а если вам неуютно, или уютно токмо глядеть на фасад кафехи а када представляете рутину то вам противо, то сие неваше и на том капец . Сие то чо касаицца выбору чо ваше а чо еваше . Но есмЪ ещо нюанс, от про нюанс далия и если сложыть от сие и тот нюанс буит точна как в аптеки ваш выбор.


Угу и далия по смыслу лдя фсех ... напоминания и можыт чото новое клипанёцца, ибо кот клипаит шустро то чо клипаицца само вам от щас,потому многа очипяткаф , и от  чо наклипаицца то и праильна, то щас и нада .

ТАК ОТ ...глидити сюды щас медлинна читайти .  От вы думаете об чом то таком чо вам надо , ну надо выбрать либо работу , либо дело сваё, либо квартиру или дом, либо...да хоть чо , ядрит тваю, или просто думаете делать нечто или нет.   В эту времю слидити за " сваими " ошчушчениями , ошчушчениями ТЕЛА и...сравнюйти их с ..как ба сказать...Щас на примери луччи буит . От вы например представляете как вы зафтри пойдёти на какую то собеседованию и тута бац - тела чото сжалося типа , дадджыть в райони груди чото маленько защемило , угу, тело явно намекает что идти туды вам ниохота и луччи того не делать. Обычно человеки говорят ф таких случаях, мол, у миня чуйство такоя чо туды ходить нинада ..НО НО НО от ф тот момет када тело вам чото начинает петь , остановитися и внутринним взглядом поглядити на сии ужымки со стороны и тута тот самый случай када нужна простая обычная длогика, от самая простая . Вы просто проводити примитивный анализ , типа таво - "а отчаво собственно мы тута сжалися то ? Чаво боимся ? На чо намекаем ?  Собеседование нужно , меня там никто не съест , резать никто не будет, собираюсь я туда потому что МНЕ ТАК НАДО , дак чо мы тута сжымаемся и показуим что мине надо фпадать ф панику то ? ..." ...то исть улавлюйти мысль - вы тут жа отделяете себя от тела ИБО осознаёти что тело тодджыть подконтрольно уму , когда вы не следите за этим 

Когда ум понимает что его начали конролировать и фильтровать,он .фсё чащи начинает пользоваться типа реакцыями тела, чтобы внушить вам страх , ошчушчение ничтожности, незащищенности и даже ошчушчение того что у вас " дурные предчуйствии " дааааа  Надо отметить что ум это делает всегда и отличить настоящие ошчушчении от искуйственных очень легко на самай дели, ну сие , если вы видите аварию и у вас в райлни груди малёха нехорошо сие нормально, ибо сие естественно , тама и жалось и чо угодно, есмЪ повад  , или вы видите фотки голодных детей или убитых стариков , итд ..НО когда такие же ошчушчении у вас в теле возникают когда вы подумали о предстоящей встрече с нейтральным человеком, тама чиновником или работодателем или вы ожыдаете какой то простой бумашки а тело при мысли об том чото сжымаицца, то нада просто от поглядеть таки молча вутри себя на сии хвостоверти и отметить что тело вас обманывает , ум хочет чтобы вы боялись и тупо задействует тело .

Наблюдать за ошчушчениями тела очень интересно вам буит на самай дели , когда вы долго буити наблюдать таким образом , вы обнаружыте, что так как вы много рас ловили тело и ум на искуйственных реакцыях, то оне сначала уминшаюцца и в итоге оне сходют на нет и вы ужо ни говорите себе не волновацца и не парицца по тому или иному поводу, вы просто ни паритися и капец , никаких сжыманияф и "притчуйствий" ни на чом не основаных просто нет.


Чуйствы и предчуйствии ...На самом деле отличить и хорошее и любое правильное предчуйствие тоже можно легко...если таки хотеть и прилагать усилии . Настоящее предчуйствие или чуйство на самом деле " выглядит " при ближайшем рассмотрении как знание ..Вот вы проверяете ошчушчении телы , оне могут вам вирищать об обратном но вы ЗНАЕТЕ что нечто так а не иначе и капец .

Это и есть настоящее ..


--

Ну это не длинно , но польза есмЪ тут , б том ещо буим клипать не мало, ибо наблюдение за ошчушчениями телы очень важны, ибо и интересны и при помошчи этого наблюдения вы понимаете МНОГОЕ ...именно многое , ни токмо как работают тело и вум вместе , но и дальше вы увидите как ОНО реагирует тонко на вашу высказанную реакцию когда вы сами понимаете что страх вам пихается искуйственно тупо при помощи определёных ошчушчений в груди например , ажна такое может быть как " сердце замирает " но вы внимательно посмотрели и определили что это тел лепит искуйственно и слушайте дальше , очень тонко ошчушчение буит меняцца , сначала типа дадджыть усилицца, ну типа, а можыт фсе таки ты броисся, подумай хорошо ? Но вы молча наблюдаете за этим, вам может дадджыть начать становица смешно от этого и тада далия тонко замечаем , как сие ошчушчение тает как снег в руке , дадджыть часто с каким то от..ну как ба стыдом дадджыть уходит, от если вы внимательно в тишине буити за сим наблюдать то вы увидите,это очень интересно , ибо вы поймёте САМИ что то , за чем вы наблюдаете - разумно и улавливает каждое ваше внутреннее понимание и реагирует мгновенно и проверяет и отступает..как человек...ыхыхы и тада вы поймёте что оно действует как УМ ибо почему ? ибо это и есть УМ который использует тело против вас как иструмент НО НО НО зато когда этот интересный таки путь буит пройден ,это прекратицца  и буит приходить очень редко типа как пробный шар , а в итоге исчезнет совсем, ибо нет смыслы врать когда враньё разоблачается сразу на подходе ...

 Отметим так жа , что ошчушчении в теле полезно наблюдать в любых ситуацыях , апсолютно в любых , ибо нуууу...например навучилися вы успокаивать вум чоба он ни рисовал вам катастрофикческих картинкаф когда тама ваш ребёнок задерживается из школы УГУ УГУ и вум помалкуит НО в теле происходит капец и алес - сердце замирает, сжимается в груди что то , пульс дадджыть может быть бешаным ( сие тодджыть вум " и прочая и прочая и прочая . От сие вум просто стал пользовацца иным инструментом и вы себе квакаете, мол, умом то я понимаю что ничо нибуит но САМ БЕСПОКОЮСЬ...нет,это не вы САм , сие УМ через ТЕЛО вам внушает что вы сам беспокоетесь... 

От такоя обчим нончи кот вам клипанул, сие польза и об ей мы буим клипать таки ещчо подробния разныя метады ибо, пофторюся, сие шыбко важная вешч , понимание этава даёт много пониманияф сверх того..

Ещо рас  про " чуйствы " ...когда вы чуйствуити по настоящаму , сие как зание, но знать вы того никак не можете, значит оно и есмЪ предчуйствие или чуйство, но настояшчее...Это сложно объяснить словами,это надо понять самим очень ясно...но я думаю что смог таки объяснить.  Знание ( как ба ) того, чего вы знать не можете сие предчуйствие , или ПОНИМАНИЕ что буит так а не иначе, но откудава вы сие понимаете вам неведомо и ошчушчении телы тута нипричом .


То исть ещо иноя , по иному вирнея ...Вы вроде нечто ЗНАЕТЕ точно ..но от чуйствуете ( НЕ ТЕЛОМ ) что так нибуит как вы ЗНАЕТЕ  и вроде все дадджыть знают...но но но внутри вы чуйствуити иноя знание, что так как вы как ба знаете нибуит, а буит иначи и капец ...


Пошол кот...



----