коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 11 декабря 2020 г.

пятница

 

-----

-----------

Если западлоидныя вакцынки приводют к неизвестным болезням и смертям , то типеря западлоидныя тесты показуют наличию шмакадяфки у колы...да...да...да ...Такая от возрастаюшчая неопридилёнасть , афстрийский дипутатус продемонстрирывал сваим собраттям по домику такую от ниопридилённасть , что шмакадяфка судя по тестам то находицца в коле , что являицца путём в никуды , ибо если она в коле , а ея пьют фсе от дитёф до старикоф то любыя карантинусы биссмыслинны и сие мы ещо умалчуим об том, что не проверили к примеру пиву или иныя газирофки, пирашки, булачки, пирожаныя и конфеты , а так жа маркофку с помидорами и прочая и прочая и прочая, сей списак можно продолжать ибо никто ни провирял сие на тестах для людёф , а оказалося что если проверить то от вам ыхыхы ...Чистицы жа миняюцца в зависимости от таво кто тама чо увидить собрался и от неверующий в шмакадяфку капнул колы и получил такой ризультатус коий и перерос в возрастаюшчую неопридилённасть...Я ба на их мести, если хочут оне сохранить рассудак, от я ба ксперименты прикратил ба , ибо када ты низнаишь чо увидишь и ждёшь чаво угодно , то тама и буит чо угодно и так оно состряпаицца ещо большая паника ыхыхы мдяяя..

От сей хрукт коий ксперимент провёл ыхыхы 


--

Даааа ну пока у их тама неопридилёнасть возрастаит, нашы ужо стряпают вакцыку супротив фсех шмакадявочных видаф сразу...дааа...что характерна, у их получицца и фсе вакцыны будут хорошо работать , такая от хвостоверть, сие нельзя понять умом, сие можно токмо принять как хвакт , что у нас будут вакцыны коия жылизобитоно работают супротив фсяческих шмакадяфкаф , а у их дадджыть тесты будут выращивать одну токмо неопридилённасть и болия нихвоста .

Плюс к фсяму некоторыя кземпляры начали занимацца хвост знаит чем от дурасти и истерии по шмакадяфки и типеря обчим ниопридилёнастяф тама многа буит...многа...да 

я вообче нипонимаю нахвоста было чото делать если шмакадяфка в коле, ядрит тваю, сие тупик ыхыхы



-----

Нашы нончи испытали Цыркон , пока оне тама возюцца с колами , тестами и штрафуют друг дружку за непоймичо...Амеры ришыли ввисти санкцыи супротив Турцыя ...да...да Санкцыи пропихуюцца по хвормули закону о противодействии противникам американии...даааа...Союзник по НАТе ужо на бумашках превращаицца в противника американии...да...ужо на бумашках, сие ужо ни слова ..Када первыя бумашки будут написаты и ужылизобитонины то далия ужо пойдёт как по маслу , далия ужо дело техники, ибо если по бумашкам один рас ужо противник и закон действуит то ужо далия фсё буит стряпацца согласно рания состряпанному ...Ну НАТа сия медлина но неуклонно дохнит , сие очевидна конечно и очивидна что сами сии натафцы сие и делают...ну ни мы жа, ядрит тваю, конечно жа е мы ...мы тута нипричом , нет, нипричом .

---

От тута обнаружылся прынцыпиальна новый вид китоф...с клювами ..да..такая хвостоверть , в этай годи много чаво пообнаружывалося рания немыслимого , ну ибо иная реальнасть настраюицца и фсё чо в ей должно быть от так от типа случайно обнаружываицца...Киты с клювами сие ужо и ни киты вообче то , сие ужо какия иныя штукенцыи...


----


Светлейший дал заданию каму нада чоба подняли вопрос в ООНи по вопросу того, как лопухоф заставить не оскорблять чуйствы верующих ...ибо частаи густа оне оскорбляют и потома случаюцца погромы вообче иных людёф или тех жа самых тама отризаии тыкафкаф и прочии никрасивыя вешчи, нахвоста сие нада..И от Светлейший дал указанию чоба чото в ООНи тама нашы слипили, можыт чоба Генасамблея приняла ризолюцыю, или жа международныя договоры какия стряпануть..Обчим вы понили , ну нашы будут наращивать сваи повестки в ООНи типеря жырно по разным вопросам , кот вам об том клипал хвост када...

------




Тэксссс.. . щас кот клипанёт вам подробна один хорошый метад ибо дабы ошчутить себя настояшчава , пущай ненадолго сие сначалы, но когда вы поймаете нужную волну в этом методе , то далия сие ужо токмо расшырять, как расшырять я клипану пожжы . Метад хорошый , но как и фсе метады , кому то он можыт не подойти НО НО НО зарании сибе не квакайте , что можыт не подойти, ибо сие на самай дели шыбко просто сделать и от умом вы щас поймёти что сие просто и останицца токмо слипить сие в сией реальнасти ...Времини сие у вас никак не отнимит, ибо делаицца тада, када вы ужо легли в кровать и пытаитися уснуть и от чоба дарам не терять сию времю, а использовать ея с жырной пользай, от вы делайти то чо кот напишыт . Возможно и дадджыть скорея фсяво у вас уйдёт ни одна ночь*( время засыпании конечно а не ночЪ ) но у кавото можыт выйти на мгновения и сразу , а у кавото днёф чирис восимЪ...но отчаво сие шыбко полезно..Ну во первых вы почуйствуити сибя , во фторых сей метад, када вы в себе самом позволяит нормально уснуть дадджыть када вам мишаит вокруг чо угодно , к тому жа када вы сие поймаити , потома вы сие состояние буити узнавать в иных ситуацыях када кот клипанёт далия как сие расшырить. Но главное сделать первое и основое .

Итак ...ложытися в кровать . Не знаю почему, но сие отчавото луччи выходит фпирвыя када вы лежыти на боку, низнаю отчаво но так . Угу и от вы ложытися , закрываете глаза , но смотрите в темноту глаз , смотрите так , чтобы увидеть чорную неподвижность, сие секунды. От вы увидели чорную неподвижность и типеря фсё просто - любая мысль коия приходит к вам игнорирываица как чужая , вы от просто не отрывая взгляда от чорной неподвижности , осознаёте что сие ВЫ видите, вы настоящий и от чо вокруг, любые голоса , имоцыи и прочая, фсё сие чужое. Не называйте чьё именно, не липите отсылок к ложному Я ибо сие и есть чужое . Просто осознайте что это чорное ничто и тишына между атакующими вас мыслями ,это и есть вы, ваша структура .

Постепенно , када у вас впервые получицца проигнорирывать фсе и так и оставацца неподвижным в сознании и взгляде в чорную недвижымость , вы привыкните и станете засыпать токмо так от , в себе самом и ошчушчеии сие даёт очень прекрасные, вы буквально за дни потом понимаете сами , до какой степени фсе мысли и звуки и вообче фсё, сие не вы ...Днём магия типа буит исчезать и так буит долго, но для таво мы потом иноя далия напишым, а вы щас от кто хочит пробуйти от сие чо кот вам клипанул .

Отоситися к мыслям коия вас атакуют как к чужым голосам коия вообче хвост знает, можыт и из окна лезут, можыт от соседяф , обчим када вы засыпаете и слышыти что где то ктото болтаит на улицы, вы жа не прислушуитися чо оне тама квакают, ибо квакают и капец , сие чужыя люди, от так и с мыслями коия будут лесть к вам када вы настроитися увидить сибя и поспать так .

Нельзя от так сразу описать фсю пользу от таво , пользы шыбко много, ф той числе чото активизирываицца и понимании разныя сами потома лезут внизапа...Обчим вы понили ката , сие хорошая польза и ея нада себе сделать .

----

Тэкс...ладна...кот пошол пока ..Чо хотел вам ешчо сказать кот нончи .. Если када та внизапна вас ибанут жырно по тыкафке , те и там где вы вообче не ожыдали, то знайте что сие конечно жа нипросто так ...Сие можыт быть как испытания, так и тупо на пользу на будушчую...ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ...

а от ужо чо нада помнить вы должны буити понять ис того кто именно ибанул внизапна...возможно сие для того чтобы вы запомнили что нельзя верить дадджыть тем, кому вроде отчавоба и не верить...да...Или иная причина, но причина обязательно буит важная .

Ибо просто так нибуваит ничаво...да...



-----


----