коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 18 декабря 2020 г.

пятница


 --


От сие пятница наконецто пригрибла и сие буит первая относитильна спокойная пятница у нас с Полосатым , в коию мы спакойно и щитай радастна буим собирацца зафтри в супир ...даааа

Нончи составляим списак нужнастяф и фкуснастяф , сие начинаим с мёду конечно жа , ибо мёт кончился,хотя заготовляли яво многа, но в час покалипсису некада было лазить за едой и када прибигали домой то жрали мёт один и то чо было ф подвали , так сие токмо хлебушак щитай покупали...дааа Типеря фсё сожрато и от зафтри буим покупать фсё ... Полосатый мичтаит про боршч , кот тута ужо ниможыт квакать ничаво, ибо ибучии супчики были надолго забыты , посему зафтри буит бршч сей, но но но кот конечно жа сибе купит чото пофкуснея, сие ясна я думаю и многа многа многа сладкава ...пирожаныя , пряники мяхкия ибо долго храняцца и от фсякава такова и кофий конечо жа и какаву охота...да, какаву ( кот задумчиво полес за блокнотусам и карадашом , ибо дабы записать основныя покупки туды чоба незабылося ) Кот похудал , сие ихорошо...нихорошо ..нада с этим чото ришать и я дадджыть знаю чо иминна нада тута ришать .

--

Тэксссс.... сие на виртуальай фстречи лидераф Империи ( кодовое название СНГ )  Лукашенко сообчил собрафшымся, что если оне захочут то фстреча ф следующай годи буит ни в Минске а в Беловежской ыхыхы ну вы понили...

Алиев сообчил что конфликт в Карабахе нужно считать прошедшим, говорить об ём ф прошлай времини..

Глядити чо имеим щас ..как вам кот и квакал хвост када , на самай дели Армения давно обещала и нам и азербайджанцам передать некоторыя территории , что и произошло, токмо ни добровольно, а принудитильна , ибо ждать ужо было биссмыслина сие первое и фторое - сейчас пришло время кардинальных изминенияф миру для довидении яво до нужного НАМ состояния и от чо имеим типеря . Алиев , сказав , что конфликт надо считать в прошлом времини, тем самым почти прямо сказал, что болия ничаво яму и нинада и какия ба мантры тама мышва и читала про то что конфликт низакочин , мол, фсё токмо начинаицца, но сие мышовыя хотелки .

Конечно внутрях Азербайджана тоже есмЪ кучка типа гироиф коия считают что нада срочно вирнуть фсё остальное и фсё такое НО Алиев сказал таки ясно -  считать в прошлом времии...  . Тээээээкссс типеря фспоминаем чо фчира сказал Светлейший по поводу таки Карабаха ....Светлейший , как ба случайно , с улыбкой на лице , напомнил, что Армения сама езависимость Карабаха то непризнала ..Армения по сей дён не признала независимость Карабаха ...и далия Светлейший как ба мельком ещо напомнил, что на нончи изза того Карабах считается охвицыально территорией Азербайджану.....дааааа , он сие сказал,да .

Имеим :  Армения сама не признаёт Карабах своей территорией . Но так как БЫЛ конфликт между Азербайджаном и Арменией и Россия была посредником, то Армения не просто согласилася но и попросила Россию ввести миротворцаф на территорию конфликту ..Азербайджан выразил СОГЛАСИЮ СВАЮ . 

Типеря так - конфликт Алиев предлагает щитать оконченным , охвицыальна Карабах территория Азербайджану ( Светлейший сказал , оно то так и есмЪ, но мы жа понимаем, что если ба сей нюанс нам был ба ненужон, то он сказал ба иную вешч, прямо противоположную, ну к примеру, мол, сие спорная территория наглядна, ибо видим конфликт коий тяницца десятилетии и так далии ...) ТАК ОТ ... тада выходит охвицыальна мы находимся в какчестве миротворцаф , с согласии Азербайджану на территории охвицыально принадлежащей таки Азербайджану... а Армения , когда БЫЛ конфликт тодджыть выразила жыланию чоба мы там присутствовали .

Мы находимся в очень хорошам положеии , где с одной стороны мы приглашены обеими сторонами быфшава конфликту а тот кому и охвицыально территория принадлежыт выдал нам согласию на присутствию . Тама типеря законно буим стоять до тех пор , пока не возникит следуюшчая нужная нам ситуацыя , коию мы и используем далия . Думаю, что Алиев зарании сие фсё со Светлейшим проговорил и на будушчую отсек возможныя попытки Турцыи жырно фстрять туды , ибо турки щитай прямо говорят, что азербайджанцы и турки сие одно, ну пока тихо но сие у их такая мнения , а если оне одно, то по смыслу далия зачем одному народу две государствы...даааа...даааа. Как ба азербайджанцы не нахвалювали в том конфликте туркаф, оне кто при памити, понимают что турки сие вам ни Россия и если Россия их бросит то нидолго не протянут, ибо стоит токмо Светлейшему сказать товаришчу Ирдогану что он можыт забирать Азербайджан ибо нас он не интересует, как Азербайджану не станет шыбко быстро, за год фсё закончицца , вайнухи нибуит, никто нибуит болия против и турки щитай ласково войдут , погладют фсех по головам , раздадут конфеты , сформируют местную власть , поставют сваих командираф в армию и сваю оружыю фтащут и на том фся история буит закончена  .

Посему запуская нас в Карабах , Алиев на самом деле защищал Азербайджан и привязывал ( ну с его стороны так видится ) привязывал нас к себе , как гаранта на самай дели никакого ни Карабаху , конфликт исчерпан , ядрит тваю..он нас тащил к сибе как гаранта того, что в условиях переделу митру , мы не дадим туркам или туркам вместе с кем то ещо, от что мы не дадим , не допустим раздела или захвата Азербайджана , дружыствинныя турки ибо , оне не дураки и сантиментаф у их нимнога , оне на ЕС плювали и на куске типа еэсафскава Кипру чуйствуют сибя как дома и в водах и угрожают грекам и Зайцу и фсем подряд, угу , так что бояцца есмЪ чавло и нам сие шыбко кстати...Кстати..ну кот клипал вам об том ещо тада , то что товаришч Ирдоган помог Светлейшему разыграть сию партию , от у миня нет никаких сомненияф на сей счот . Товаришч Ирдоган так удушыл в объяьтиях Алиева с самай началы конфликту, что яму ещо шыбчи  поплохело , ибо товаришч Ирдога ужо бис яво щитай бъявил, что щас турки пойдут спасать тама азербайджанцаф и непремено спасут...Алиев в отличии от многих иных прекрасно понимает чо сие за спасения , посему шустро слипили то чо слипили и знал что надо лепить сие ещо задолго до того самава конфликту .

Тута у нашых такая игра была , что одновримено плотно с тремя сторонами  игралося и фсё тащилося в нужное нам русл и таки дотянулося куды нада .

Типеря када нам нада - мы на территории конфликту с согласии беих сторон, а када нада - мы на территории Азербайджану с  согласии  оного , а када нада - мы защитники итникческава меншынства , а этнос сей шыбко пострадал от Турцыи кадата, мы геоцыд признали ,так што... Ну вы понимаете ...

-----

Тэкс.. чо тута у нас ...вучоныя пиристали видить жырнейшую чорную дыру фселеннай ...такая хвостоверть , оне в недоумении , как мога рас ф последнюю времю, но миняется мир, меняется и фселенная , чо тута неяснава ..



-----

Вы спросити ката, мол, а тчаво у тибя нончи картинка с Шерлоком и я отвечувам, у нас с им нончи дела одно важное и от мы яво лепим, щитай слипили ужо , но сие сикретная дела ...


--

Тэкс...кот пока повесит и пошол исть и так сие по месту дислокацыи поболтаюся , вирнуся пожжы нончи, можыт шыбко пожжы...обчим вы понили.



------


----

Когда человек внутренне готов к своему главному восхождению , для него тут же возникает источник , из которого он может черпать нужное ему ... 

Одновременно возникают множество вместоисточников вокруг , которые на самом деле - омут.  Отличить дно от другого каждый должен сам , кто по ощущениям внутренним, которые невозможно объяснить находит своё , кто то по знакам, которые предназначены ему лишь одному , кто то по результатам того как он чувствует себя лучше или хуже , как он видит сам, правильное ли это направление или нет..


Для групп людей , которые собираются у конкретного гуру в Индии например , для них свой момент истины - либо они все попали туда и это благословение, либо они все попали мимо и это тоже не случайно ..

Когда же приходит сам Источник , ни к кому то конкретно, а вот к тем, кто сам придёт и найдёт сей Источник , то ...Источник приходит в виде тела , в которое он одет ибо дабы , с помощью этого тела Свет мог передавать Истину тем, кто нуждается, или указывать Путь, ибо дабы ищущий шел в нужном направлении сам и бы добывал себе знания верой . 

Когда же нечто нужно передать всему человечеству , так чтобы во всех отражениях мироздания все получили возможность увидеть Путь и Истину и Жизнь...то тогда Слово  Само "одевается в тело " и  приходит . Слово это и есть Путь, Истина и Жизнь .  

Сущий от Начала , который был в Начале , есть и будет всегда .

  

В Начале было Слово , и Слово было у Бога , и Слово было Богом .

В Начале было Слово ...

и Слово было Богом ...



------

Тот , кто напьётся из Моих уст , станет как Я ;  Я так же . Я стану им и тайное откроется ему . 



-----


 Тот кто напьётся из этого Святого Грааля , станет как Сам Он , как Само Слово ...и Слово станет им и тайное откроется ему , и он сам станет Святым Граалем . 
Он сам станет Святым Граалем , ибо Святой Грааль станет им . 




---



Вы понимаете , на сколько смешно и жалко выглядит " аненербе " , вся эта их возня по поиску некой чашки, из которой нужно выпить и власть над миром будет получена ... Поиски сией " чаши " велись веками и никогда не прекращались, впрочем как и поиски входа в Шамбалу на поверхности земли ..

Святой Грааль есть Слово , которое спрятано на самом видном месте , но никто не видит Его .
Так же как Царствие распространяется по миру, но люди не видят его...

Нужно  пить из Святого Грааля так, чтобы напиться , и тогда Он станет тем , кто напился .