коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Воскресенье

 







----


Ну , с праздникам, товаришчи люди или жы каты , с днём Службы внешней разведки ...
Сие нончи профессиональный праздник у Светлейшего , ибо почему ? Ну , ибо потому , что фсю жисть он служыт именно во внешней разведке и от прямо сейчас в том числе и именно потому фсё получается так здорово и прекрасно. Типеря ужо двадцать летаф Светлейший просто совмещает внешнюю разведку с системай внутренней безопасности и болия нихвоста . 

От сие да...правду говорить лихко и приятна, особинна лихко и приятна от таво, что фсе ( акромя присутствующих в этом конкретнам зале конечно ) угу фсе щитают что сие Светлейший высказал удачную шутку да...сие смиишно, да...обхохочтисся . 
Что характео и по сей дён очень мало кто фспоминает об том апстоятильстви , что быфшых нибуваит и что Светлейший как работал в разведке внешней , так и продолжает, просто должнасть у яво для прикрытии иная , она открывает бОльшыя возможнасти чем сидения в гирманских домиках ...да...а можыт и ни токмо в гирманских, а можыт и ни сидения ...ыхыхы 
Да..сначалы под прикрытиям в ФСБ, потома под прикрытием в Премьеры и ужо потома под прикрытием в Президенты ...сие прикрасная прикрытия и от , увиряю вас , деятельность Светлейшего, как вся его жизнь , она уникальна и нету и  нибуит аналогов в мире такой вот карьере офицера внешней разведки с вагонами таких от добытых ништяков ,этому нету аналогов . Можно щас говорить  любых разведчиках и всех их кот любит и тех кого незнает ф той числе НО НО НО именно вот Светлейшему здесь нет равных , всё что сделано В МИРЕ ИМ , сделано именно как разведчиком , а не как президентом и так и продолжается и так и буит далия типеря .


Светлейший является самым выдающимся разведчиком всех времён и народов , вдумайтесь в это , ибо это чистая  правда как она есть.

Сегодня его праздник .
---


---

Мыхи из аквариуму :  ой, ну гляньти чо сей кот навыдумувал, ой ахахаха !

Кот : канешна канешна, лысахвостыя , сие выдумки, ни сумливайтися ...Президент это просто президент...да , канешна...да


---

Ну а сие канешна просто спикир  Думы...канешна...имина так оно и идёт типеря и буит идти далия , главная ни напрягайтися, мышва , ложка сие просто ложка...так оно и есмЪ...нислушайти ката , мышва,успакойтися, посчитайти пульс и идити жувать сваи сухарики...да, фсё хорошо ыхыхы


----

---------










Што што, мышва ?  Нет, канешна жа сие просто развличения , какая жа сие часть службы...нет, штовы...







---




---
Пиу пиу пиу пииииииу пик пик пик пииииик....ничаво такова , поём и пляшым далия , ничаво такова, нет...


--