коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 13 августа 2021 г.

пятница


 ----

Пикс пикс пикс пикс..пятница наконец та, ядрит тваю, сия ниделя была такая ужо длинная, вроди десять днёф прям прошло, ужо такая тянучка капец ...Зафтри погрибём полазим где то, погулять охота ужо просто где то , нету разницы где .

Сие нончи жа пятница тринадцатая , значит нада придумать чото по теми сибе ыхыхы ну ведьмаф с прочай ничислай силай котус нипризнаёт, ибо нахвоста оне мине, а от мыша можно вызвать к ночиру ближы в образи какойнибуть старай обизьяны с клюкой и ф платочки УХАХА мых буит шыбко злой, сие шыбко смишно када мых злой, када кот яво ф какой то такой от обрас одиваит, мых виищит, мол, сие не я, возвращай мине обратна мышовый вит ухаха а часта вообче пишчит что и мышовый вит яму нинада, мол, подавай мине чото посолидния, но сие мышовыя хотелки ыхыхы у ката мышовыя хотелки нивзлитают, он знаит об том ыхыхы Ибо кот есть кот .

--

Гражданка Меркелиха грибёт к нам , а апосля нас к Кловану , сие буит давать яму порцыю успокоитильнава пирит запускам Потоку , тута ужо в этай годи точна запустицца , одна ветка кстати осинью от можыт ужо, а фторая маленько пожжы первай ыхыхы цены на гас в Европи зашкалюют, хорошая положения у нас , прям прикрасная . Клован буит клянчить гарантий , но немцы нимогут гарантирывать клованам чужой гас то, сие понятна любому идиёту, но от мышовым клованам нипонятна и им с вумным видам написали бумашку, мол, буим прикладувать усилии чоба Россия гас клованам выдавала УХАХА ...сие как если ба некто написал бумашку, что он буит прикладувать усилии к тому, чоба кот ригулярна выдавал мышам свежава сыру УХАХА тута кот ришат выдавать сыр или кампот с сухариками, тута никто иной болия ничаво ниможыт сделать, но бумашки конечно нарисовать можна, хломастирами пользувацца никаму низаприщаицца, тута демонократия фсюды, рисуй чо хочишь и развешуй сии картинки по стенам и любуйся... ыхыхы рисоватили .

-

От сие амеры дурныя квакали с вумным видам десятилетии, что




Талибану ужо капец, мол, тама ужо оне по пищерам прячуцца и их тама считаныя единицы , сие помнити оне некия удары наносили по пещерам и объявляли что типеря ужо точно капец и фсё такоя, ну весь этот цырк мышовый жа нам показували ...Кот вам ещо хвост када сказал, нисмотря на то чо квакали амеры, что сии давуны свалют, а мы с талибами договоримся и так именно щас и выходит, прям щас талибы захватуют фсё новыя территории, а мы с ими ведём переговоры и китайцы ужо с ими вась-вась и туркмены и узбеки и сами давуны-амеры, обчим обещаный разгром талибаф накрылся медным тазам, как сопствинна и фсё за чо токмо амеры нивозьмуцца . Сие как полёты на луну у их откладуюцца типеря на неопридилённую времю, ибо скафандры нимогут состряпать и вообче долитеть, ни смотря на то что врали вдохновенно что литали туды ещо хвост када и бегали тама с хлажком сваим ...литатили тупыя , низнаю кем нада быть чоба по сей дён верить в сии ихныя полёты , сие такая ужо вранья, что нинакакия ухи нинатяниш ея . Сие врут десятилетии о сваей мошчи и навуке капец, кожное первое слово враньё и враньём погоняит , побеждают ф кинухах сваих фсех, фключая напланытянаф , а по факту дримучих талибаф нисмогли укакошыть...слабаки .

В нюёрктаймся накалякали рассуждению об том , отчаво ба ни поднять вопрос об мышовых ядирных зарядах , коия как ба имеюцца у серых , как принято считать ... Возможно готовют почву чоба заткнуть рот мышам ужо по возвращению к сделке с персами .. 

Дуст тута апять от имеим ..


-----


--

Сие фчира взбили сгущонку с малай и какавай и намазали сливочное пиченье сим от и нончи цельный дён едим, вышло щитай как торт и дадджыть фкуснея многих тортоф то, ибо бувают такия торты, что купишь, начинаишь исть, а оно нипоймичо, сухое сие и нифкусное...пиченью разложыли квадратиками так и от пиримазали и красата типеря до ночиру хватит исть . 


Вы щас ужо фсе знаити на сопствиннам опыти, что чем шыри сознание, тем иначи и иначи вы воспринимаете от любыя тексты, книженцыи и фильмусы, любыя сюжеты , нууу если оне не примитивныя конечно, от оне раскрываюцца иными сторонами тем, кто развивается духовна и расшыряит сознанию..происходит сие как ба само по сибе, от год назат вы читали книженцыю и нивидили в ей того, чо увидили щас, про фильмы и иноя тожы самое . Далия вокруг себя, любыя сюжеты дороги сна вами воспринимаюцца софсем иначи чем рания, вы видити фсе как ба на шыбкую глыбину , рания вы видили токмо поверхнасть и на том капец, а щас видити глыбину, коия часта имеит прямопротивоположное значение чем смысл коий наповерхнасти .  НО! Если вы щитаити что вы видити щас на фсю глыбину фсё то сие ошыбка так щитать, ибо буим идти далия и вы буити видить иныя слои смыслаф , оне часта нитом чоба глыбжы, а вообче просто иныя и капец . 

Када буит у вас свабодная время часик другой, от сятьти и перебирити ф тыкафки мысли сваи по уровням, щас объясню чо сие ..

От то направление коие вам думаицца болшы фсяво ф тичении дня сие самый высокий уровень мысляф, сии мысли самыя сильныя , хотя вы и не отдаёти ф том отчоту сибе . Например..нууу если вы болшы фсяво в дён думаете о работе , то мысли о работе самыя сильныя у вас , если думаете о семье то соответствинна , сие ясна я думаю..Потом какия мысли на фтором мести и так далия , от по уровням их разбирити. От разобрали, хорошо. А типеря осознайти , что щитай ниукаво из вас мысли " всё хорошо, всё всегда хорошо " не находются на высшам уровне ... Чо сие означает ? Сие означает , что вы времю от времени пока провозглашаете " всё хорошо, всё всигда хорошо " но это остаётся провозглашением, но не превращается в ваши мысли коия имеют самую болшую силу . Чо сие далия ? Далия то, что типеря, када ваш ум привык к этаму провозглашению , вы должны постарацца сделать сие короткое " всё хорошо, всё всегда хорошо " не провозглашением а собственными мыслями..вы должны ДУМАТЬ ТАК ... то есть , теперь от провозглашения идёти к намеренному думанию, то есть самому себе думаете, мол, ой, как фсё хорошо, фсё у миня фсигда хорошо, ой какая прикраснасть....Понимаете вы ката ? Сначалы переводите формат предложения из провозглашения в мысли собственныя, сие первый шаг. И второй шаг - постепенно выводите сию мысль на высший уровень как доминируюшчую, чоба доминируюшчая мысль ваша стала " ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ВСЕГДА ХОРОШО " .   Когда вы так сделаете, вы заметите следующий сдвиг в вашай дороге сна к луччаму , коий случицца тодджыть как ба сам по себе и далия вы увидите силу именно доминирующей мысли " всё всегда хорошо" , ибо когда из провозглашения это становится убеждением коие вы ДУМАЕТЕ ВСЕГДА , то именно тогда краски мира вашего поменяются реска и очень заметно , качество мира и вашей в ём прибывании очень явно улучшыцца и ПЛЮС К ТОМУ , начнут обнаружувацца новыя понимании апять жа причитанного и просмотренного . Как так выходит ? ...когда вы приобретаете убеждение вместо провозглашения " всё всегда хорошо" то сие " всё " которое хорошо открывает вам пути к ещо более хорошему и к ещо более глыбоким пониманиям миру и устройству фсяво, так фсё устроено и капец .

-

Хорошая полезнасть коротко, ну ея нада делать фсякий рас када идёти в ванную , у каво душ то от в душ .  Обчим если сие ванная , то когда вы погружаитися токмо туды, нада закрыть глаза и воспроизвести в сознании своё тело в более улучшаном види и иметь в виду задняй мыслью, что идёт процесс оздоровления . Сии мысле-формы передаются воде , поваляйтися так минутаф пять и потома ужо начинайте мыцца, на том фсё . Если делать сие постоянно, то ризультаты начнут проявляцца, но в любой случаи вода передаёт информацыю телу , или если вы пьёти воду, или если вы в ей купаитися . С душам маленько сложнее , ибо нужно приспособицца мыслить вместе с медленно льющейся водой по вашаму телу бис останофкаф, от пока вода медленно льётся вы так жа воспроизводите образ улучшенного тела и имеете в виду процесс оздоровления . 

----

Шыбко хочу жырненький кусочак копчонай рыпки, ибо сладкава объелся я за сии дни так, ажна ухи заворачуюцца ...так што нада пирибить сладкое рыпкай солёнай , иначи долго пирожаныя то ниполезут...нончи ещо нада доисть пиченью с крэмам , сие фкусна, но сие ужо сверх ухаф, ужо еле еле лезит сие ыхыхы  кот достиг той степини наедании фкусно-сладким, када ужо скора оно ниполезит и от такой спосап вирнуть апять жыланию тортоф сие поисть рыпки ыхыхы 

Тэкс..котус погрёб ...можыт и зелезу ещо, хвост знаит



( кот , с огромнай оранжавай маркофкай в лапах ввалюицца ф домик ,хрустит маркофкай как заиц и объясняит )  От к еде к примеру, у вас можыт быть разная отношения, в зависимасти от таво чо вам нада . Нада вам например ниисть много жырнава и мучнова чоба похудеть, или жа вы тренируити сваю зависимасть пищавую, а от зависимастяф нада избавляцца жа, чоба потома исть чо угодно ужо бис зависимасти ТАК ОТ ..или жа вы наоборот поймали волну и увликаитися фкуснастями и ловити кайф от таво и от как вам выгодно, такую отношению и липити, можыти играть в напланытянина щитай строгого такова, коий считаит еду токмо топливам для этава робота-тела чоба тута пиридвигацца и тада жуёти маркофку с вумным видам, мол, сии окружаюшчия нихвоста нисоображают...А можыти наоборот играть ф такова напланытянина коий пригрёб чоба фсяво тута перепробувать на этай планетки и тада жуёти чо пофкуснея и болдеити с удовольствией ... Нууу ниобизатильна напланытянина то играть, сие котус к примеру квакает вам , понимаете вы ката ... Я к примеру када объемся шыбко за несколько днёф, то срочна играю ф то, что кату нада новое топливо инова какчиствы,для продолжении путишествии, мол, нада смаску поминять и от тада жую маркофки вроди сие важная задания и так нада хоть камнепад с небы ыхыхы . Так оно лехшы и прикрасния , если от играешь в то что ты наслаждаисся ништяками , как вроди их болия нигде нидостать ыхыхы ( кот ещо рас убидитильна отгрыс кусок маркофки и растворился за дверями )


Нипокупайтися никада на вумничании об том чо нада искать смыслу в сией жызни... ничаво нинада искать , нету смыслаф, смыслы ф том, чоба вы сами сибе липили любыя смыслы и перелепливали занову , так как вам охота ... Сие просто Дорога Сна, дорога без конца...ея просто нада слипить вудобнай и канфортнай и интиреснай по возможнасти, када та висёлай, када то радастнай , а када то и надуцца можна и посидеть так до утры и послать фсех к чиртям собачим, сие как када охота так и липить Главное чоба было как ВАМ охота а не непоймикаму ...

---
( кот с висёлай физиономияй вылис ф щелку двери ) ыхыхы напялил на мыша кастюмчик лешава каковата кот, сие на тыкафку кучку веткаф сухих, сверху лапаф сучки и платью яму из листьяф сухих жа...мых приуныл, еле еле лазит по дому так, ибо он бис ката нисможыт снять этава фсяво жа УХАХА