коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 15 августа 2021 г.

воскрисеневая поста

 

--

- Чьи сие ухи торчат ис зимли египетскай ? 

- Катовыя ухи конечно жа, конечно жа катовыя  ыхыхы 

--------

Мышастыя занову разозлилися на полякаф изза таво что те нихочут отдавать имуществу мышовую жа за хвост скока времини и от мышва варищит что поляки приняли антимышовый закон . Об чом сие нам говорит ? Сие нам говорит ровно об том, что изначально закон то мышовый был, ибо акромя мышоф никто на имуществу у полякаф не претендовал, ибо сие фсе остальныя не имеют ни бумашкаф от родни, что у их чото было тама када та, а ить было жа и поттвирдить некому, ибо остальныя не организованы как мышва . Мышва если нет бумашкаф , тащит с собой тупо " свидетилиф" коия тодджыть мышы и коия говорят, мол, да, моя баушка тоговорила мине что сие здание огромное принадлежит одному мышонку и от яво правнук вам... так оне у испанцаф землю сибе поимели и гражданству - круговая мышовая порука, на суды являлися цельными бандами и забрали сибе землю шыбко хорошую у испанцаф , но сие никакой уме нипостижыма, забрали то что ЯКОБЫ прнадлежало мышве ПИЦЦОТ летаф назат ..

Чо имеим ещо ? Имеим ещо то что Киевляния подписала жа некия бумашки еврЕпейския , по коим она тодджыть согласна типа на реституцыю и сие ещо до их крючковатыя лапки нидотянулися, но оне начнут тянуцца то и тада буит тама вакханалия капец и алес, оне либо как поляки пирипишут внутряъ , мол, риституцыю буим признавать токмо от в тичении ближайшых 30 летаф у каво чо забрали то могут обращацца, а рания - нет...Ибо почему ? Ибо мышва позабирает фсю Западную у их, тама фсе старыя здании в центри львова и прочих городкоф, в Кииви фабрички здании и много чаво ещо, фсё сие буит мышовое если оне не перепишут ...тада буит тама капец и алес ...мышы щас пока хотели полякаф жа ограбить и ждали сей болшой дилёж, но нисрослося и типеря будут глядеть по сторонам каво ба ещо ограбить то ...скаты мышовыя . Тута как рас тот самый случай , када кот ( ужасть ) за полякаф , нет вы притстафьти сибе - кот за полякаф фхф.... Нилюблю када сии грабитили грабют кавото с наглями харями , сие то дила пиццотлетняй давности фспомнют или выдумают, то дила двухсот или столетняй, дак болшы половины там жа выдумано, от ф чом фокус то ...

-----

Талибы ужо в Кабули, ну сие , если вумники ф галстуках и сумливалися ф том, то кот сие знал задолго до таво как амеры ришыли уходить, ибо сие ясна . Талибы придлагают мирный переход власти чоба типа нигромить город и так оно и луччи конечно буит, пущай так ..Я тута довольный положением делаф, фсё как кот и квакал , так и есть .Виликия амерския воитили навоивали наглядна, картина маслай...никчомныя оне, ниначо ниспособныя вруны сии амеры .

Талибы гарантирывали безопаснасть нашава посольствы в Кабули и как я вижу, Шойгу ришал кто тама буит времинным президентам и прочая ...амеры оружыю пооставляли , обчим у талибаф фсё прикраасна , ядрит тваю 



Персы нишыбко довольныя что талибы пришли, но персам ещо меншы нравилася та власть , обчим персам в Афгани мало чо нравицца и я их понимаю, ибо оне знай ловют и вешают нарокурьеров оттэдава , сие чижолая работа бегать тама возли границы, ловить и вешать, сие жа никаких лапаф нихватаит...столбы для вешании жа оне слипили прям рядам с границай фсюды, чоба нитащить сих лопухоф внутрь страны, ибо оне надоели, потому погранцы ришают на мести фсигда сию мышовасию, ну а потома жа закапуй их сие жа тодджыть работа, ядрит тваю, нахвоста оно персам то сдалося ыхыхы умора...ну мине думаицца что талибы поуменшут сей трафик то , а мы должны помочЪ ...кстати, кот думал об том, от нивзять ли нам сии поля маковыя сибе в разработку, нууу для производствы ликарстваф жа от обизболюющих и прочих наркозаф , сие жа дорогая вешч, на сваей территории выращувать сие и место заниать и прочая, покупать дорого, а афганския поля готовыя можно было ба использувать от для производствы чистого товару то для медицыны...ну вы понили ...чо добру пропадать то ( коту фсигда было жалка када где то пропадает добра дарам и от он ужо начинал кумекать куды пристроить с пользай маковыя поля Афгану ) 




Бриты кастатирывают что оне - нуль бис сваяво быфшава гигимону ухаха но и гигимон быфшый сие НУЛЬ УХАХА 



Мыхи кастатирывают ухудшению очемышовава климату в обчам и целам ыхыхы 



---- 

Амерам отризаюцца возможнасти знать об хвинансавам положении различных нашых бирлогаф и сие праильна, ибо суют сваи вонючии носы фсюды чирис различныя хвирмачки, от чирис аудиторския ф той числе и знают чо тварицца внутрях ...типеря пущай развиваюцца местныя аудиторския структуры и их пущай и нанимают и информацыя должна диржацца ф сикрети..а то повывалюют фсю поднаготную, а потома удивляюцца откудава вражыны знают куды бить то...дак сами жа и раскрывали куды бить а куды бисполезна ...





--

--
Рабству физическому всегда предшествует рабство духовное . Это касается , как целых народов , так и отдельных людей . Никогда не бывает наоборот , ибо прежде чем возникает нечто в физическом мире , оно должно сформироваться в сознании людей , или в их отношении к миру и себе в этом мире .  Мышление раба , это как правило  , такое мышление , в котором человек не даёт себе отчета , что мыслит как раб... впрочем люди по настоящему ни в чем не отдают себе отчета . Если некая огромная группа лиц считает , что за определённые деяния им вполне имеют право отрубить руку , или ногу, а за что то - побить камнями насмерть, то тут ничего не поделаешь - реальность выстраивается так , что эта группа граждан получает то , что считает правильным , заметим, что это добровольное отдавание себя на суд кого либо ,заведомо более благочестивого чем они сами . То есть огромная группа лиц одной " культуры " искренне считают что существуют некие судьи благочестивые , которые выше морально и духовно, а значит имеют право поступить " с нами грешниками " по " заслугам " ..  Как я уже написал, в итоге они получают то, что считают естественным и правильным ,это добровольное рабство , где " праведники " всегда и во всём решают судьбу " грешников " . 

Иныя уверены что оне сами никада нисмогут управлять сваей землёй, ибо есть на свети виликия евролицыя вумники, коия фсё знают луччи и оне сами вумнея и прочая и от лазиют жа выносить горшки полякам с итальянцами и фполне довольныя сутьбой ..и от по ихнаму мышлению дано им стало и хвизикчески - презерватиф государствы...ой , нет, ни так - президент государствы полностью выполняит указании белого человека коий в Европи или ф сша но ни на львофщине, нет, ни на львофщине ...Иная часть людёф попала в сию засаду заодно , ибо тодджыть уверинныя что сами ничо ниришат, сие у их от таво что разрыф русского народу состоялся и меншыя части просто знают что частями оне слабыя...Ну от им буит объединение в единый народ , а тому куску придёцца и далия жыть под кем то, к тому жа им нипривыкать , оне самостоятильна ниумеют .

-
Так же происходит с отдельным человеком. Сначала его зависимость или чистое рабство возникает внутри , оно расцветает и усиливается и дальше уже человек попадает в зависимость физически , где либо подчиняется домашним, семье , жене , мужу , маме до старости , начальникам ,которые могут годами не прибавлять денег к зарплате , ибо фрукт и так работает, зачем напрягаться , ну  или просто " другу "подчинение идёт , когда оный просто ставит перед фактом " куда идём и что делаем " ...таких полно в лагерях , они просто подчиняются такому " авторитету " и попадают прямиком в тюрьму , часто еще и всю вину на себя берут и так и болтаются бесконечно  .
 
Есть рабство , или зависимости невидимые , где кажется , что нет физически того гражданина, который бы командовал данным человеком, но но но , человек именно физически создал себе кучи ограничений , предварительно слепив их внутри в виде мысле-утверждений .
Ну например ... знаю , что многие женщины не выходят на улицу без макияжа , вот совсем никак невыходится им и всё тут . Внутри себя они приняли блок ума , вроде " я страшная без макияжа , что люди скажут " итд Может показаться, что это мелочи , но я вам обо всех мелочах должен сказать, ибо они только кажутся мелочами и кажутся не просто так ,это ум уменьшает значение такой зависимости от того, какой женщину увидят окружающие , а окружающие тела ,это и есть то самое физическое , от которого вы попадаете в зависимость . 
Мужчина может хреново себя чувствовать хоть целый день из-за того , что считает свои брюки какими то не такими и уверен, что выглядит ужасно и нелепо . С таким ощущением нелепости внешнего вида он мучается целый день, ему кажется , что все вокруг только на брюки и смотрят и смеются над ним . Эти окружающие тоже внешний физический мир.. 
Сначала в первом и во втором случае, который идентичен первому , вот сначала возникает внутренняя зависимость от мнения окружающих тел , как они там будут думать эти тела , как будут смеяться , или молча выражать неудовольствие итд  Такое внутреннее состояние нельзя заметить до тех пор, пока таки штаны наделись не те , или макияж вышел не тот , понимаете вы ката . Вот только когда штаны не те и брови некрашены , вот только тогда можно увидеть этот блок внутри , который вынуждает шарахаться от окружающих тел и целый день плохо себя чувствовать . Такие блоки забирают энергию . Что делать ибо дабы снять блок такой ? Женщина должна хоть месяц каждый день подряд ходить без макияжа , до тех пор, пока выйдя из дома она не почувствует великое облегчение, что ей совершенно безразлично как и кто на неё смотрят ( это без учета того, что можно самим лепить мнение окружающих )  Мужчине нужно носить непременно те самыя бруки , коия ему причиняют столько проблемаф от до тех пор , пока не станет безразлично, хоть в рваных трико вылисти и лазить..и от када станет безразлично полностью, только тогда можно напяливать хоть самые лучшие бруки миру сего и лазить и намазывать сибе можно краски на шчоки и фсю хвизиономию тодджыть до упаду ...но сначалы нада освободиться от зависимости " как выгляжу и что подумают " .

Конечно я привёл вам в качестве примеров очень простые вещи , но определить какой блок у вас ещо сохраняется нужно только наблюдая внимательно за своим " внутрь вас есть " ... как только вы почувствовали неловкость, неудобство и прочую " что подумают люди " тут же хватайте этот блок и делайте ровно наоборот , ибо дабы избавиться от блока ...когда избавитесь от любого блока - почувствуете что энергии прибавилось и вам стало свободнее дышать вроде бы ...Это закономерно, ибо такие мелкие блоки они незаметно присасываются, как вроде это Вы , но это не вы,это личность мнётся и жмётся, чтобы тянуть энергию из вас... Как только блоки падают - энергия возвращается в ваше распоряжение .
Проверьте себя на такие заморочки , они ещо есть в вас, от них от всех нужно избавиться Как я ужо написал, самый простой и надёжнейший метод избавления - делать наоборот до тех пор, пока сами не увидите , что больше нет блока, вам всёравно , Иваныч не вопит " я бис этава одЭколону воняю , срочна миня полей" от это от фсё ... или " я ба хотел пойти потанцавать, но чо люди то скажут, мол, чо это он припёрся сюды " ...хочити танцевать но блок внутрях тянет из вас жылы ? Идите и танцуйте через силу рас тридцать подряд, пока ивныч нипиристанет вякать ибо сие станет биссмыслинным . 

Я знаю, что у кучи народу внутрях " чо скажыт мама " при чем сие до старасти, ядрит тваю... Нада делать то , на чо мама точно скажет не то, что вам понравится и делать до тех пор, пока вы не поймёте, что мама будет говорить так, как вы считаете она скажет и никак иначе ...акромя того, вы сваю жызнь жывёте один , мама и соседка сие отдельныя от вас люди , они за вас ни сходют потанцевать, оне непоедят вместо вас фкуснаты и нипоедут куды вам охота , ибо куды вам охота ВЫ И ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ...


Ваш Иваныч сие выымышленный персонаж , как Колобок , или три поросёнка , потому не верьте ему когда он говорит " я не могу туда пойти,это неудобно,хочется - перехочется " ..не верьте , ибо если ВАМ хочется ВЫ И ИДИТЕ , а если некому Колобку сие неудобно, то пусть не идёт, это не ваши проблемы , понимаете вы ката ...


Так...ладна, пошол котус исть, тута у нас полно фкуснаты нончи , капец , от отбивных катлетусаф до пирожаных с шыколадным крЭмам ыхыхы 


ПиСи... Спасибо фсем нашых людям или жы катам, кто высылал от кату на дён рождению и вообче в иныя дни на дустово-сарделичныя нумира . Кот фсигда благодарный, просто ретка пишыт об том, но вы сие знайти что котус фсигда вам благодарный .

--
Гигимонья процвитания накрыла фсех тама внутрях ыхыхы сие прикрасна, пущай ..кот так и хотел ибо так от и есть и так нада и далия...Чем болшы у их внутрях такова, тем меншы мы их буим лицызреть на нашай стороне луны...пущай сидят тама у сибя и никвакают 


-

---


От так виликия воитили амеры тринировали афганских воитилиф...ризультат нончи жа на лицо, прям от нончи ыхыхы умора, согласитися, фсё сие шыбко смишно, амеры объявили талибаф убиенными и побиждёнными двадцать летаф и зимаф назат ухаха ой 


---

---

Ухаха ха...Заиц....бис коминтарияф , оне излишния тута ухаха 


----

ипикчиская позоришча амераф , прям ипикчиская...кот довольный и так и далия буит им...