коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 8 августа 2021 г.

нончи

 

-----

( кот сидел на дивани , жувал булачку с макам и рассуждал об чом попала )  От сие скора август закончицца и сие означаит, что сновы ф домик пригрибуит кучка новых читатилиф и кучка старых, коия летам где то шарилися , и от типеря начнут пиричитувать фсе посты катовыя подрят , сие ужо как закон . Нада придумать значит кату ещо таки как ба новым то попонятния объяснять то чо нашы люди давно прошли..хотя..( кот состряпал ироникчискую выражению хвизиономии ) зная линивасть нашых людёф , можна сказать, что бОлшыя часть таво чо кот квакает просто записуицца подсознанией но ниаво ниделаицца, посему буим пофторять некоторыя вешчи по иному ...ибо линивасть катовая жа она нивлялася нипоймиоткудава, она изначальна появилася как отражения линивасти катовых читатилиф , ибо кот для их жа квакает, потому кот и знаит какия явоныя читатили, ибо куча таво чо имеицца ф коте сие от читатилиф , нисмотря на то чо кот их нивидил, сие ниимеит значению, но кот знаит сие . Тута и обратная схема так жа работаит щитай , ибо катовыя читатили захотели знать то, чо оне изза сваих вумоф узнать нимогут и так узнать чоба сие было ясна и весила и от оттаво котус такой и читатили видют на самай дели ф кате то, чо есть в их, просто оне низнают где сие лежит у их и от положыли ф катовый домик и наблюдают ыхыхы Такая схема примерна работаит, сие как поставить пирит собой зеркалу и глядецца в ея , ибо самому жа бис зеркалы нельзя увидить сваю телу , так жа и тута - слипился домик и от читатили катовыя наблюдают за сваими жа проявлениями, ибо кот сие ваша внутря как она есть... нидарам жа кот квакает " товаришчи люди или жы каты " ибо на самай дели котус сидит в кожном из вас, ( кот налил сибе кофию, сунул ф чашычку две ложки сливак и посыпал шыколаднай крошкай )  Квакаю вам, если каму скучна , или жа нужна моральная типа поддержка ф чом то а никаво нету, то знайти что рядам отражение ката и от оно и говорит и прыгаит и ехидничаит и вумничаит и квакает полезныя вешчи. Вы токмо начнити озвучувать явоныя слова, вам сначалы покажыцца что сие вы сами, но сие вум такое фпичатление вам производит , вы поймёти далия что сие кот и есть , ибо вы так ниговорити, так кот говорит... от кто ещо таво не делает то сделайти и пущай отражение ката вам помогает и вообче с им буит весила , ибо отражения ката никада нискучаит, а если и скучаит или нидовольствуит, то сие понарошку , ну тама надуицца на кавото и давай чихвостить, или жа состряпать трагикческую сценку, сие можыт такоя быть, ибо сие кот играит , сие нада понимать . 

---

Старуха матрица крутицца с этай олимпиадай, ажна пыль столбом, мыху-гимнастку сие жа для нас сунула, чоба мы жа билися тыкафками ап стенки и заламували лапы, мол, как жа сие , чоза нисправидливасть то, взяли и криволапкавай мыхи золоту дали, ой, ядрит тваю...Нипарьтися, пущай хоть лопнит сия старуха , сие фсё мышовая картинки , комиксы ядрит тваю , сие нам вообче похвост , ибо ниначо , как кот ужо многократна квакал, от ниначо сии комиксы нивлияют , сие вообче лишь строчки бкваф в новостных помойках с картинками и ничаво болия . Нам нада иныя пласты чоба двигалися куды нам нада и так оно и происходит, ужо попиривоорачивалося стокмо важнава нам что капец и сии пириворачивании отражаюцца реально , ибо и благосостояния растёт как окружающих нас жа людёф, так и государствы ф целам, что важна и обороноспособнасть и нападатильная способнасть поднялася так, что фсё западлоиды нервно курют глыбоко внизу, тама в ямках сваих ыхыхы ...туды в ямку им кругляшкоф с олимпийскими картинками и киним, пущай друг дружки показуют ходют, мол, а у нас имеицца кругляшки на вирёвочках и их ажна вона скока ухаха ... я ба им ещо мишок ба кругляшкоф налипил и выслал почтай , пущай напяливают и ходют , а нам нада иноя, у нас сваё...у нас жырныя урожаи , белосинокрасныя полосочки продвигаюцца фсюды по карте миру , влияния растёт с кожным днём , запасы пополняюцца ригулярна , враги дряхлеют ниподням а по часам, чо ещо нада ..нада чоба далия так и было, ни видитися на отвличении по негодням целям то , от сии бегании, прыгании, песнопении ещо и танцевании, кто кого перепляшыт, кто кого перепоёт ухаха сие фсё дурасть матричная , пущай как хочут . 

Апять жа , если некто  выиграл , то он жа выиграл, праильна ? А некий мышовый комитет пишыт " нет, он нивыиграл" , дак какая нам разница чо пишыт мышовый комитет, ядрит тваю .


Ну а типеря пишым что сие за знак и буит ясна до конца. Мыха с хвамилияй Ашрам взяла золото хотя и не должна была . Ашрам сие обитель мудрецов , место , куды приходют люди, жылающие стать учениками и вырасти духовно, пробудицца . Учитуя что мыху ткнули нам с такой имяй , имеим : речь идёт о нашам с вами ашраме , от об этом самом катовам домике , коий и нидолжон был стать ашрамом то по законам миру сего, но стал по иным законам по хвакту и получаит наш ашрам золоту . На том капец .

-

ФСБ рассекретили докУменты об том как ипонцы готовилися к войе супротив нас и от опубликовали...сие некоторым нисознатильным проста в бумашкавай или скорея иликтроннай форми наш аргумент, отчаво и почаму мы их ласкава посылаим наХвост с ихными мичтаниями и так буит и далия .

Гражданка Соболь нисмотря на ришению суда свалила заграницу , сие тодджыть можна возмушчацца, мол, как сие так, если у каво какой долг то ниможыт выехать никуды, а тута ришения суда имеицца и она спакойна уезжает, но с иной стороны пущай подмышки с мышами валют куды подалия сие первое и фторое - кабы никартинки ф тырнети , мы ба про сей персонаж и низнали ба , куды сего персонажа переместили какая нам разница . 

Мыху-ходорскую нору блоконули и она закрылася, ооот от таво ужо имеицца польза, меншы буит дирьма из этай дырки лицца , сие ужо хорошо .

-

Ницшу вам кусочак ..


--

Запад перестал быть пупом земли и сие растерянно наблюдают как ужо 90% государстваф потихоньку и незаметно повернули сваи взгляды и устримлении софсем в иную сторону и дадджыть тот, кто ещо растерян и находится в совершенном непонимании процессу , ниедит болия за ценными указаниями по брюсселям и вашынгтонам , а коопирирываицца с соседями , отправляют посланцаф в Россию , лазит туды куды рания нилазил и начинает жыть некой иной жызнью, ни как десять летаф назат, када сии государствы заглядывали в рот вещателям таки из Брюсселю и госдепу , щас ужо фсем похвост чо оне тама квакают , ибо квакают оне одно и тожа , нисмотря на то что мир изменился, но оне так и не нашли сибе новой роли в этом мири ...Дела такова роду, что тута хоть как цыпляйся за старое, но  роль в новам мири кожному из ЕС например придёцца лепить сваю собственную, ибо коллективный ЕС фсем надоел и вридит ф последнюю времю токмо сваим жа , кому болшы а каму меншы . Если вы заметили то от структуры ЕСы жа нацелилися на вредитильству сваим жа , сие как мышва када она внутрях сибя от она тем занимается, а структуры ЕС сие жа в основном мышы тама сидят и мышва и придумала сию образованию и от потому мышовое и лепицца. Супротив сваих жа, от Гирманию задолбали жа сваи с Потоком , а ни кто то тама со стороны, ибо кабы один Вашынгтон тяфкал то сие ничаво ба чижолава, если ба сваи вели сибя как сваи а ни как заброшанныя дивирсанты, но оне именно так сибя и видут . Фермерам ЕСы никто акромя сваих жа врида ниделаит , мелких притприниматилиф извели тодджыть исключительно сваи, бежанцаф тодджыть сваи напихали , семьям сваи вридят , образоватильну систему сваи гробют , тута тот самый прикрасный случай када врагоф вообче нинада, ибо сваи прикрасно справляюцца с задачай ухирачивании фсяво как можно жырнея ыхыхы . 

Тута если фсем остальным достатачна ликвидирывать у сибя внутрях мышовыя НКО и на том капец , то евролицым нашым браттям надо ломать кусок сопствиннай системы чоба прекратить вридитильству то самим сибе .

----

Китайцы  получили то чаво хотели, об чом токмо и мичтали - быфшый гигмон засунут нами в иную месту и поквакивает оттэдава са сваей новай месты , как дурачок . Быфшый гигимон болшы нистрашный, китайцы нас моральна поддержували типа ис под листика и обищалися если буит худо дать денях 20 мульярдаф бис процентаф ...В итоги гигимон сдулся бис китайских потугоф , ихная надёжа на нас оправдалася, типеря можно ужо и громка ис под листику квакать самим на того быфшава гигимона, мол, помалкуйти тама, вас никто ниспрашуит ..и уходить с отришонными лицами пить свой китайский чай с рисавыми булачками .. 

--

Тэкс, ладна, котус пошол, чото никвакаицца ничаво ...


--

От бирёти кожный вечир стакан с чистай водичкай и глядити в водичку , воспроизводя внутри сибя картинку с самим собой , в лучах радасти и благоденствии , можно добавить как ба золотую пыль фонам ...и от кожный вечир так липить и с кожным разам следующий дён буит типлея сваим внутринним содиржанием и ярчи. Воду потом выпить конечно жа ..



-- отражонныя каты жа сие кот и есть , оне точно такия жа , так жа фсё квакают и нидают процвитать унынии коию нагоняет вум-мых ыхыхы