коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 31 августа 2021 г.

нончи-пончи ыхыхы

 

------

( кот валялся на дивани и линива рисовал различныя фигурки .Сии фигурки изображали разных пирсонажаф так, как кот их хотел видить ф следующай годи . Кловану котус нарисовал колпак с бубенчиками , Будуну - ночной колпак в яркий горошак , главмышу пририсовал на кипу бантик с вирёвачкай , сие Зайцу пририсовал огромныя тапки оба разныя, сие один тапак мяхкий и пушыстый, а фторой ободраный и дырявый . Кот налил сибе кофию и как запрафский художник разлил маленько кофию на сваи произвидении, но вытирать кофий ни стал, ибо на кожном пирсонажы должна была висеть тень катовава кофию . Старушку-Меркелиху кот нарисовал ф наряднам платьи с сумачкай ,Лукашенки нарисовал ордин , потома понарисовывал кучку тапкаф различных модификацыяф бис хозяяф , потома изобразил несколько модных аквариумаф , сие аквариумы с уютными комнатками , красивыми стаканчиками под кампотус и с новай формай для ФСОшникаф , чоба разовала глас фсё ...кот старался чоба фсем было прикрасна и приятна , тин болия в аквариумах , ибо кот знал что оне жа будут и далия пополняцца. Кот взял карандашы поярчи и понарисовывал сваим висёлым бармалеям-талибам разноцветныя красивыя чалмы , разныя подушачки им понарисовывал и чашачки под чай с мёдам . Потома котус подумал и стал разрисовывать фход в мышовую нору ...тама возли входу нарисовал кучу мусору , обрисовал фсё сие калючай проводокай и пририсовал нидалико от фходу нескольких бармалеяф с пулимётами на фсякий случай , оне контролирывали выходы-фходы мышовыя чоба нилазили куды нинада .Котус подумал и нарисовал порваный грязный амерский хлаг , вид хлагу как ба говорил об том что тама капец и алес , кот подрисовал рядушкам голую кость и на том портет сша был готовый.

Кот сложыл стопку рисункаф в новую белую папку нумир 22 и ришыл, что буит дорисовывать туды новыя картинки времю от времини, чоба илюстрацыи лижали и был порядак . Сверху на папку кот наклеит свой портретус ф корони , в красивай одёжке сие с утончонной выраженияй катовай физиономии и с пичатью в лапах . Пичать как ба намикала кто тута главный . Кот сунул папку в ящик стола и отправился намазувать сгущонку на булачку с макам ) 

----

Сие последний амерский солдафонус покинул Афган , талибы празднавают , западлоиды пишут глыбокомыслинныя статьи с обчим посылам, мол, наверная нинада извне навязувать ничаво , угу . прям складуваицца фпичатления чо оне и правда туды влизали ничоба триллионы распилить и нас окружыть , а чоба некую димократию вляпать..ну евролицыя со времиним и сами поверили что сие ихная задача , а амеры как фсигда красиво врали и много воровали , сие такого мега-грабижа сваей сопствиннай казны поискать и нинайдёш..Чо характерна по итогам фсяво амеры жырно накакали самим сибе, сваим типа союзникам ну и афганцам ..Типеря пришли катовыя бармалеи и буит нормальна тама , нас оне устраюют , а остальныя привыкнут, ни баре какия пади, пущай привыкают к разнаму , ибо фпириди ещо много висёлава и ниожыданнава ухаха .

Куча афганцаф коия наслушалися западлоиднай пропаганды ринулася кудыто бижать, сие в основном городския , а во фторую очирить наоборот сие тамашния колхозники коия под шумок ришыли кудыто встрять, а тама видна буит ухаха  Как обычно фсюды и фсигда подавляющая болшынство людёф сидит там где и сидело , жарют липёхи , сажают маркофку , шьют чалмы, валяют шырстяныя коврики и прочая , им похвост ибо, оне на сваих условных диванах сохраняют стабильнасть жариных липёхаф и вообче саму сушчиствованию Афгану , ибо если ба кожный куды то бижал чуть чо то Афгану ба давно небыла ыхыхы Талибы тодджыть нислуны свалилися, сие жа фсё местныя жытили , сие партизаны жа местныя, посему подавляющаму болшынству бояцца нечава, оне наоборот радыя, что тупыя амеры свалили и типеря никто им нибуит трипать невры различными заворачиваниями моску то про геяф , то про талирантнасть то ещо про чо , ибо афганцы сие воспринимают как неопознаваемыя сигналы с иных планетаф , расшыфрофки сие ниподдаёцца , но звук навясчивый и никуды от яво ниденисся ыхыхы а типеря красата , радиву сию нипонятную вырубили и ф теликах возникли привычныя физиономии ф чалмах и моднай талибафскай одёжке , сие ясно что сваи , любют понятно чо, чо у их ф тыкафках вам можыт рассказать любой пастух и фсе людишки выдухнули с облихченияй и пошли ужо кто жарить липёхи, а кто исть их  ыхыхы . 

---

Светлейший отправил ф карзинку кучку гиниралаф МВД , ф ту жы времю имеим сводки любимай катовай команды МВД Якутии , такая от дытыктивная история произошла нончи:

--


---

Ф Клякси активна идёт диградацыя политикчискай обчествиннасти , журнамыхи, ксперты , кзымпляры коия считают сибя политиками, нисут нисусветную чушню и строют сваи иллюзорныя виликия планы, ну супротив нас конечно жа , конечно жа супротив нас ухаха  Занеименияй моску и чуйствы риальнасти размышляют об том как шыбко мы тута фсе спужаимся када возникнит могучий и виликий союс Киевлянии и Кляксы УХАХА  , ну ясен хвост, сие када два клована объединяюцца в дует , сие выходит смишнея , но учитуя какчиству сих комикаф - выйдет ещо и шыбко убого , а ужо мичты об том что мы сих лопухоф спужаимся, сие говорит нам об том , что спящие кляксочники видют некий свой сопствинный отдельный от миру сон, ф оне страшныя и виликия и фсе их слушают и записуют за ими ыхыхы ..оне таво низнают, что кабы ни журнамыхи коия таскают ф телик сих кляксочникаф, то нашы люди давно ба забыли об ихнам сушчиствовании УХАХА изза одних журнамыхаф оне ещо появляюцца на слуху вриминами , но ужо притставляюцца фсем неким нивнятным мутным пятном , в коием фсигда фсем нидовольны ыхыхы . От жа , согласитися, толку от их нету никаму вообче, ф той числе и им самим , а запросы такия как вроди на их яблаках весь мир жыреит ыхыхы .

---

Фчира жа мы с мышом шыбко поругалися, сие сей хрукт жа вытрибывал чоба кот яво послушал , а сам давай наворачувать, мол, вы ниценити мыша , мол, уйду ф твитир жыть, тама висилея , тама, мол, мыша любют, а вы ущимляити , обчим фстал ф позу угрожаюшчую и давай стращать сваим уходом жа . Кот яво выслушал и от низнаю чо на миня нашло, но заместа ответу я зашвырнул в яво куском картону и далия ужо выключил яму звук и токмо глядел как он машыт мине сваими лапками крючковатыми..Обчим мых хлопнул дверкай и скрылся , низнаю, фчира грозился жыть ф твитири, как буит на самай дели поглядим, ибо мых есть мых ...нувыпонили .Пущай подумаит тама нат сваей повиденияй, ибо делать нихвоста нижылаит, а хочит как чистицы токмо сидеть и ножками болтать..один кот тута должон пчолить, да ещо притензии мышовыя выслушувать...пущай как хочит . ( кот налил сибе кофию , откусил кусочак бутирбродусу с калбаскай и показал язык в никуды , ибо знал что мых слидит за им, ибо за ком ещо яму слидить как ни закатом ) 

Мышовава аналитика кусочак вам :

--

---

Сие захтри жа сия первая синтибря , посему объявляицца дён скучании по кату , ибо сие полезна буит, ибо ката нидооценюют ( кот подумал, что мых как обычно фчира подражал кату, када вирищал что яво ниценют )  Жалею дитёф, ядрит тваю, сие щас как зарядит им сия школа и щитай до самай следующай леты, ибо сии каникулы короткия, за их ниуспиваит рибёнак отдохнуть от стрессу школьнава ...понапридумували лишних придметаф детям и от оне мучуцца типеря .. 
-

-----
Ещо один калиндарь вам 


---
Типеря жа так..мы жа ещо увидим вывад амерских лопухоф ис Ираку скора , сие буит новая ипопея , конечно жа апять победная, сие ясна я думаю , ибо сии побидитили вечныя , сие если маленько обкакалися то сие просто победа, а если обкакон ипикчиский - выдаюшчаяся победа,такая виликая, чо и ниописать сие нада понимать ухаха .

---

Тэкс....сие напоминаю вам, что фсигда пирид наступленией Году какого либо кота, тень явоная ужо нависать начинаит с осини, а осинь ужо захтри , так что имейти в виду сие , тень виселии и игривасти ужо начнёт проникать помаленьку сюды к нам ыхыхы 

Обчим к тому ещо даю вам нормальный работаюшчий метад, сие так как вы линивыя от щас ужо клипаю, чоба у вас было время настроицца , ибо слипить сие можна щитай до конца дикабрю, аднака чем рания тем луччи. От у каво ужо понятны планы на тот год ну приблизитильныя , от бирити листы бумашки и карандашы цвитныя и от обрисуйти фсе важныя для вас ситуацыи коия вы ожыдаити ф той годи по храгментам. Например если у вас покупка квартиры , или магазину или хоть чаво, от вы обрисуйти важный для вас моментус, схиматична но ф кожный нарисованный обрас фкладуйти сваю визуальную картинку и НАСТРОЕНИЮ, что вы тама шыбко радыя . Сие можыт у каво дети поступать будут, от рисуити сей моментус - сын заходит апосля фсяво и заявляет вам " я принят, я ф списках " и от ваша радасть там должна быть, ниважно как вы сие нарисуити, важна чоба краски были яркия и ваша настроения в момент нарисовании сего была прикрасная и радастная. От рисуити сии храгменты сибе на год, ну скока тама у вас их буит, штук десять или двадцат, кто как хочит, а потома складуйти их ф папочку и напишыти на ей , что сие карта году 2022  и суйти в ящичак стола и капец на том . Потома можыти просто вриминами фспоминать, что сия карта имеицца и что хорошасть тама ужылизобитонина , понимаити вы ката . У каво нету конкретных планаф, можыти просто нарисовать иллюстрацыи с самим собой в лучах сонцы, ф цвитах и вкладуйти туды радасть и виселью. 

--

Следуюшчий год должон быть висёлым , смишным и игривым...кот устал от сурьёзнасти капец как , сие приходилося лупить по жылизяки чоба низасохнуть... жду ужо хотя ба тени  Кота скорея , ибо нада настрой на болия прикрасную отражению, нада продвигацца в Пути последыватильна ибо ( кот состряпал вумную хвизиономию , как у вучонава ) Сие к ригулярнай висёласти никожный так сразу можыт адаптирывацца , сие такой рижым, для Иванычаф он вообче чужыродный жа, ну ибо лазили жа диситилетиями с сурьёзными минами и мыслями ф тыкафках и так от сразу висилицца на ровнай мести нивыходит у их, их корёжыт , рожыцы пирикашываюцца ф попытки изобразить улыпку и сие само по сибе ужо смишно, но нада сию смихату ещо и увидать жа ... ыхыхы Буим постипенна погружацца в лучшая отражения , так сие как ф холодную водичку погружацца нада осторожна и медлинна, чоба нивыскачить оттэдава с криками " янимагуболия!" ыхыхы ...



--

Пошол котус ...

Президентам Истонии стал смотритель музею ухаха скора сторожа начнут быть у их тама...им фсё равно ибо , ну вы жа их знаити сих лопухоф то